СВАМИ, здравствуйте. Как цветут ваши фиалки? Хочу купить у Вас одну, или могу предложить на обмен традесканцию с белыми полосочками и еще у меня циперус стоит на укоренении.
[Ответ]
СВАМИ 19:32 03.02.2017
Сообщение от AnnaSergevna: СВАМИ, здравствуйте. Как цветут ваши фиалки? Хочу купить у Вас одну, или могу предложить на обмен традесканцию с белыми полосочками и еще у меня циперус стоит на укоренении.
Здравствуйте!Как называются не знаю, заводила листочком, одна у которой темные листья похожа на звездочку с каймой светло фиолетовая с фиолетовым как то в перемешку, а вторая у которой посветлей листья светло фиолетовая по хожа на полумахровую.
Предлагаю глоксинии, излишки и дубли из своей коллекции.
За 3 штуки - 90 рублей или 5-литровый пакет грунта Терра Вита универсальный для цветов. ПРОДАНО. Обильного цветения в новом доме!
__________________________________________________ _
Изображения
Предлагаю Вам комплект укорененных черенков каланхоэ, цветут махровыми цветами. Стоимость комплекта 120 рублей. ПРОДАНО! ПУСТЬ ЦВЕТОЧКИ РАДУЮТ НОВУЮ ХОЗЯЙКУ!
Растут в одноразовых пластиковых емкостях, объем от 180г до 500г.
1. Розовый. Черенку 1 год, готов к выгонке на цветение. Растет в пивном стакане 500г.
2. Ярко-желтый, даже рыжий (как хороший желток, при хорошем освещении и подкормке близок к морковному). Черенку около 4 месяцев, растет в 200г стакане.
3. Лимонно-желтый. Черенку около 4 месяцев, растет в кофейной чашке.
4. Белый. На ярком солнце цветы приобретают розоватую окантовку, как яблоневый цвет. При рассеянном освещении чисто белые, чуть с зеленоватым оттенком. Черенку около 4 месяцев, растет в 200г стакане.
Групповое фото продаваемых растений. Цветение - материнские растения, фото мои личные.
Забирать в Центре, район к/т Спартак.
Обращаться в личку.
Желающих проконсультирую по вопросу выгонки на цветение.
Изображения
Midnight_Star, спасибо, но с листиками у меня дружить совсем не получается, увы.
Когда у меня был Принц, я несколько раз пробовала его укоренить листом, не вышло - они гниют.
Лучше растением любого возраста, хоть подросшей деткой, хоть взрослым.
[Ответ]
Midnight_Star 17:20 25.02.2017
Argentavis, тогда, если хотите, я укореню, и когда появятся детки, напишу Вам. Этот кустик я тоже из листика вырастила, прошлым летом укореняла.
[Ответ]