Большой Воронежский Форум
Страница 104 из 155
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
sergbeer 22:04 02.04.2011

Сообщение от HIM:
а что, товар можно только в сумке носить? Для доказательств кражи надо не просто сырки на столе показать, а доказать, что сырки были именно у бабушки, сырки не были оплачены, сырки не были получены после прохода через кассу от 3х лиц (например, в качестве подарка), сырки не были у бабушки ещё перед входом на территорию магазина. Вот это и есть работа презумпции невиновности в действии. А не наоборот. Тем более не понятно такое большое количество не стыковок в информации, которую нам преподносят через сми сотрудники линии.

+1000. Согласен на 200%
Если бы были прямые доказательства воровства, то гипермаркет Линия сам первым переснял все и передал всем СМИ, да еще и в нете выложил. Так что записи с доказательством кражи нет. Жалко, что сунут денег нашим самым "неподкупнымполицаямпрокурорам" и дело прикроют. [Ответ]
nadezhda54321 22:04 02.04.2011
HILARI Я внесу ясность. Я не работаю в "Линии", я не знаю кто работает в охране, и МОЛ у них охрана или нет я тоже не знаю. Но руководство решило иметь должность охранника, он у них есть, почему все придираются к их работе совершенно не понятно [Ответ]
nadezhda54321 22:06 02.04.2011
На мой взгляд, если мы можем видеть этот ролик, то "Линия" предоставила его сама, а могла бы и ничего не показывать. Вот тогда бы и были вопросы [Ответ]
HILARI 22:12 02.04.2011
Знакома с работой ЧОПовцев, на такую работу берут не сертифицированных охраников, а деревенских ну и всяких других товарищей , и т.ж. знакома с их поведением, т.к живу близко и часто это вижу, но вот ни разу не встречала что бы бабушки умирали от воровства. [Ответ]
=Дмитрий= 22:12 02.04.2011

Сообщение от sergbeer:

Вот почему вы постоянно факты передергиваете? Разговор идет про одно - вы пишете про другое. Вам про Фому, вы про Ерему. Это стиль чиновника, когда он хочет своровать или отфутболить. Или кода человек просто привык лгать.
Речь идет о воровстве в ПРОДУКТОВЫХ и воровстве ПРОДУКТОВ. Какого тут БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ приплетать?

Ну тут же начали говорить что продованы всех магазинов воруют, я и написал. [Ответ]
sergbeer 22:13 02.04.2011

Сообщение от nadezhda54321:
Для sergbeer 5 секунда, или вы скажете что это монтаж?

ВЫ, nadezhda54321, ВРЕТЕ!!!

На 5-й секунде http://www.lifenews.ru/news/54859 в ролике показана касса, снятая журналистами!!! Как я понимаю журналисты были в Линии гораздо позже чем бабушка проходила через кассу. Или они специально ее ждали там? Далее - лицо оплачивающее покупку (5-я секунда) не является лицом присутствующим на записи в "комнате досмотра", т.к. не похоже внешне и одежда полностью не совпадает.

Так что - ВЫ, nadezhda54321, ВРЕТЕ!!!

И что вы скажите про женщину охранника с 52 по 67 сек. Или это мужик?

Вот и еще раз - ВЫ, nadezhda54321, ВРЕТЕ!!!

Или дайте ссылку на ролик который вы привели как пример. Тогда пост убью. [Ответ]
Green074 22:14 02.04.2011
я сегодня видел в Спортмастере в Максимире, как "запищали" на выходе две симпатичные девки. Охрана повела их в подсобку [Ответ]
HIM 22:19 02.04.2011
sergbeer, она наверное про вот этот ролик

но опять же, сначала охранник что то делает с карманом, закрывая его спиной, а потом уже бабушка начинает оттуда доставать сырки
и звука. к сожалению, нет. И манипуляции с сырками странные, то 1 уже на столе, потом ещё 5, потом их раскладывают в 2 кучки по 3, потом опять в 1 кучу, потом два из них охранник забирает. [Ответ]
sergbeer 22:19 02.04.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Ну тут же начали говорить что продованы всех магазинов воруют, я и написал.

Вы обращались именно ко мне!!!

Сообщение от :

Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от sergbeer Посмотреть сообщение
Так вот не думаю, что с тех пор соотношение сильно поменялось, пусть даже не 1 к 9 как было, а 2 к 8. Но это тоже 80% ворует персонал (прошу прощения у честных продавцов, они есть и их может и большинство).

Сообщение от =Дмитрий=:
У меня приятель работал в магазине бытовой техники. Там все совсем не так происходит. Большинство краж совершают обычные клептоманы. Которым лишь бы чего украсть. Конечно есть еще и прохиндеи со стороны продавцов, персонала. Но такие там долго не работают. Через некоторое время сбегают в другой магазин.
И никто в стоимость товара сворованное на закладывает.

Так вот приведите мой пост где я говорил о воровстве продавцов и покупателей бытовой техники!
Или с вами говорить как с nadezhda54321 ? [Ответ]
=Дмитрий= 22:23 02.04.2011

Сообщение от sergbeer:
Вы обращались именно ко мне!!!
Так вот приведите мой пост где я говорил о воровстве продавцов и покупателей бытовой техники!
Или с вами говорить как с nadezhda54321 ?

Можно подумать в магазинах с техникой не воруют. Яйца то одни и теже везде. [Ответ]
Дормидонд 22:26 02.04.2011
Внимательно посмотрел видеозапись обыска. Из неё не видно ,что из кармана у бабульки достали сырки. Понятых при обыске нет. Присутствуют только охранники,которые не имели права обыскивать бабулю. Складывается впечатление что ни каких сырков бабушка не воровала. Это отмазка охранников. Да и на сырках магнитные полосы не клеят,так что зазвенеть они не могли. Вспомните случай с артисткой Т.Васильевой её то же в воровстве копеечных тапочек обвинили. Я считаю факт воровства не доказуемым. Охранников надо судить и обязательно посадить. Пусть на своей шкуре испытают как унижать человека и доводить до смерти. [Ответ]
RN3QTB 22:26 02.04.2011
voronezh2008, в 125-й раз прошу, указывайте, в какой линии, их 2! желательно дату покупки ещё
caramel, Задавайте вопросы правильно и конкретно, тогда Вы будете получать правильные и конкретные ответы [Ответ]
HIM 22:35 02.04.2011
Не понял, что за манипуляцию делает охранник, который стоит за спиной бабушки примерно на 59 сек. Заходит, чего то ждёт, потом что то резко делает и быстро уходит. Непонятно... [Ответ]
sergbeer 22:38 02.04.2011

Сообщение от HIM:
sergbeer, она наверное про вот этот ролик

но опять же, момент именно появления сырков не виден, охранник закрывает спиной всё
и звука. к сожалению, нет

Так вот и на нем нет сырков на 5-й секунде. А на 7-й на столе только молоко. Далее колбаса, пакет с чем-то, потом она убирает что-то. И вот на 23-й сек. охранник держит сырок (кстати, там виден перескок кадров). А вот после каких-то действий охраны на 27-й (охранник сзади наклоняется к карману) и на 35-й секунде (кстати до этого на столе только один сырок) бабулька вынимает сырки.

А вот с 50 по 94 сек. охрана ведет себя так как ведут наперсточники. Ну очень похоже. И на столе почему-то остается три сырка??? На 145-й секунде охранник приносит еще три!!! Куда он их носил или откуда принес??? Дальше до конца ролика ни кто даже не пытается вызвать скорую или мили(тьфу)полицию.

Так что явно из видео не видно как появились сырки, плюс как минимум заметно 2 монтажа.

Сообщение от HIM:
Не понял, что за манипуляцию делает охранник, который стоит за спиной бабушки примерно на 59 сек. Заходит, чего то ждёт, потом что то резко делает и быстро уходит. Непонятно...

Вот и я не понял. Если DrIQ попросить прислать ролик, то я по кадрам посмотреть могу.

PS/ Вот нашел http://kp.ru/daily/25661/823788/ где 5-я секунда повторят вышеприведенный ролик 43 секунду (примерно). Но как я говорил - из записи не видно кто и что...

А это даже кол-во сырков на столе не совпадает с текстом. http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=80753&cid= [Ответ]
Просто форумец 23:43 02.04.2011

Сообщение от rigorin:
что в той Линии вообще "пищалок" нет

Люди добрые! Вы вообще соображаете "Что такое пищалки и как они работают?" ... НИ В ОДНОМ известном мне продуктовом магазине НЕТ пищалок! ИБО это нереально физически! Пищалки ставятся ТОЛЬКО на ОСОБО ДОРОГИЕ ТОВАРЫ!!!! [Ответ]
Просто форумец 23:47 02.04.2011

Сообщение от sergbeer:
А вот с 50 по 94 сек. охрана ведет себя так как ведут наперсточники. Ну очень похоже. И на столе почему-то остается три сырка??? На 145-й секунде охранник приносит еще три!!! Куда он их носил или откуда принес???

+100500!!! СТЫД И ПОЗОР ЭТИМ ЛЮДЯМ!!!!!! [Ответ]
ЛенкаPenka 08:34 03.04.2011

Но руководство решило иметь должность охранника, он у них есть, почему все придираются к их работе совершенно не понятно

К какой работе? Где они выполняют работу? Или в их обязанности входит лазить по карманам и по сумкам когда охрана на это не имеет ни какого права.

На мой взгляд, если мы можем видеть этот ролик, то "Линия" предоставила его сама, а могла бы и ничего не показывать.

Вообще то насколько известно и сотрудники "Линии" говорят, что эту информацию слили за некоторую сумму денег..)

Сообщение от Green074:
Охрана повела их в подсобку

Интересно они хоть живы? ))

Сообщение от Просто форумец:
НИ В ОДНОМ известном мне продуктовом магазине НЕТ пищалок!

Есть, вчера была в Супермаркете у Храма, не помню как называется..) Но они там реагируют через каждого второго, так что местная охрана, даже не подходит..) [Ответ]
ЛенкаPenka 10:52 03.04.2011

Сообщение от Homer S:
не представляю работу таких ворот в продуктовом магазине RDIF у нас не используют.

Не знаю, там точно стоят...) [Ответ]
Просто форумец 11:11 03.04.2011
Вообще, довольно любопытно в плане того, что "Бабулька украла"... Разве есть закон, по которому нельзя ходить по магазину с сырками в кармане? Да, окей! Она не заплатила и прошла с ними через кассу... Ну и дальше что??? Она ведь с магазина не вышла... По факту, сырки как в помещении магазина были, так и остались... А вдруг она например купила сначала что хотела, а потом решила например мешок сахара взять и подумала "Я сейчас что хотела оплачу, сдам в камеру хранения и пойду еще что-нибудь присмотрю... И заодно подумаю покупать сырки или нет"... Понятно конечно, что это все теория, но вот все таки... Я например состава преступления в таких действиях не вижу... [Ответ]
Анечка 11:40 03.04.2011

На мой взгляд, если мы можем видеть этот ролик, то "Линия" предоставила его сама, а могла бы и ничего не показывать. Вот тогда бы и были вопросы

были бы ТАКИИИЕ!!! вопросы, еслиб ролика никакого не было....

а охранники спокойно себя ведут, пока бабулька умирает..... уроды...

очень жаль, что видео без звука..

и в линии нет никаких "пищалок" на выходе. только из внутреннего минимаркета с дорогим алкоголем. вчера специально через кассовую зону прокатила в тележке 5 сырков глазированных, потом отдала их кассиру для "пробития".

ах,да, nadezhda54321, ВЫ ВРЁТЕ!!! [Ответ]
ЛенкаPenka 12:43 03.04.2011

Сообщение от Анечка:
потом отдала их кассиру для "пробития".

А я раз по чеку сверяла свои покупки и вискас в пакетике мне не пробили...А если бы меня задержали, что тогда? Я бы оказалась воровкой...Капец, дорогая редакция! Конечно к бабушке это отношение не имеет, эт я так на будущее.) [Ответ]
nadezhda54321 15:29 03.04.2011
http://www.newsru.com/crime/30mar201...akestlvrn.html Дружно открываем глазки и смотрим, повторяю 5 секунда, звука нет согласна полной картины нет. Супермаркет у храма называется "Европа" и "пищалки" там реагируют на деньги, к товару не имеют никакого отношения [Ответ]
Sandy 15:33 03.04.2011
Интересно а если у бабушки в маршрутке случиться инфаркт виноват будет подлый маршруточник который тряс маршрутку или гадкая контролерша которая на нее наорала? [Ответ]
s3g 15:42 03.04.2011
было со мной в линии.
собираю покупки после прохода через кассу, скидываю в пакет. И среди последних вижу нечто, чего я не помню, чтобы брал. Сразу проверил все продукты в пакете, проверил чек - все моё, кроме этого, не моего товара. Показал на него кассиру, она молча переложила их в кучу "отказных" товаров, два охранника отиравшиеся рядом разочарованно отвернулись.
Закинул бы автоматом в пакет и лайся потом с ними... [Ответ]
s3g 15:49 03.04.2011

Сообщение от Sandy:
Интересно а если у бабушки в маршрутке случиться инфаркт виноват будет подлый маршруточник который тряс маршрутку или гадкая контролерша которая на нее наорала?

Если гадкая контролерша на бабушку орала, сто процентов виновата, другое дело, что ее вряд ли посадят. Если маршрутка тряслась в результате неумелых или неаккуратных действий водителя и у пожилой пассажирки случился инфаркт, то его адвокату придется постараться, чтобы доказать отсутствие связи между этими фактами. [Ответ]
Sandy 15:58 03.04.2011
s3g, Также сначала придется доказать что инфаркт случился именно от тряски на неровном асфальте.. Собственно сам инфаркт или инсульт в определенном возрасте может случится по любой причине, даже не обязательно видимой.. хотя бабушку конечно жалко... [Ответ]
nadezhda54321 16:46 03.04.2011
Sandy согласна с вами на 1 000 000 000 %%%%%%%%% [Ответ]
ЛенкаPenka 17:02 03.04.2011

Супермаркет у храма называется "Европа" и "пищалки" там реагируют на деньги, к товару не имеют никакого отношения

Нах они тогда там стоят? [Ответ]
Vlad_vzh 17:15 03.04.2011
Я не понимаю народ. Получается можно брать и выносить все что всдумается. А когда хвататют за руку так сразу *****и охранники и контролеры. Правильно они все сделали. НЕ фиг было воровать. Именно ВОРОВАТЬ . Подумайте сами, если б она заплатила за сырки эти даже у охоранников. Отпустили бы ее и все. А мы тут осуждаем контролершу, накричала она. Правильно сделала. Взяла бы эта бабка что-то у вас так кричали бы еще как. [Ответ]
DAMON 17:17 03.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А я раз по чеку сверяла свои покупки и вискас в пакетике мне не пробили...А если бы меня задержали, что тогда? Я бы оказалась воровкой...Капец, дорогая редакция! Конечно к бабушке это отношение не имеет, эт я так на будущее.)

в карусели как то раз матери не пробили конфеты,в итоге полакомились ими на халяву [Ответ]
Страница 104 из 155
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154 > Последняя »
Вверх