Mila, NEW GIRL, СандрА, FREEMAN, спасибо народ! Mila, ты уж извини, был что говорится в "приятном шоке" , не успел спросить про диск, когда второй раз встретил
Как, кстати, музычка, понравилась?
[Ответ]
skserg 22:15 14.05.2007
NEW GIRL, молодец! Удачной сдачи в будущем!
[Ответ]
IBMmer 08:06 15.05.2007
Бодрое утро, люди!
Солнце светить, птички поють, майские жуки лётають, девачки в миниюбках / максишляпках ходють... Вясна!... Работать нехотца... [Ответ]
IBMmer 08:08 15.05.2007
Сообщение от Kimi: NEW GIRL, А давай как организаторы с позже вступивших членские взносы брать!!! А??
"Мы, как члены профсоюза, имеем право знать, на что тратятся наши взносы!" (с) какой-то к/ф [Ответ]
СандрА 10:03 15.05.2007
выспалась, всем доброе утро)...девачек в миниюпках замечено не было, но на улице явно весна)
[Ответ]
Mila 11:16 15.05.2007
Сообщение от Kimi:
NEW GIRL, А давай как организаторы с позже вступивших членские взносы брать!!! А??
Сообщение от Kimi:
с позже вступивших членские взносы брать!!! А??
Кими..твая каварность дает свои плоты...но Я СОГЛАСНА!! можно и нажица на этих парах )))
Сообщение от FREEMAN:
и предумыем испытания для тех кто хочит вступить!?
ага..макаронное или денежное ) гы )
Сообщение от Mila:
я вам денег не дам!!!!
ой..нк ты знаешь ответ..будем натурой брать ))) гы)
[Ответ]
СандрА 15:06 15.05.2007
севодня сажали цветочки)
от лопаты мазоли на руках(((
[Ответ]
Mila 15:14 15.05.2007
skserg, да, отлично, диск суперский! Да я прекрасно понимаю, что когда курсяк на 5 защитишь - уже ничего не надо! а ты кстати на какую рассчитывал оценку? FREEMAN, ты задолбал флудить, вот приеду домой - буду на тебя ругаться! да, и когда ты уже перестанешь Энтером цитаты от своих постов отделять, они и так уже отделены! Леш, хватит, сил больше моих нет.. В реале нормальный же мужчина, а тут совсем как ребенок себя ведешь!
[Ответ]
Mila 15:20 15.05.2007
Сообщение от NEW GIRL:
будем натурой брать
да, да! лучше натурой - макаронами, мукой, булочками!!!!
[Ответ]
Mila, да работал сразу с желанием на 5, конечно..Но т.к. в процессе переделывал его полностью, уже засомневался в результате)... В итоге - думал, что защита будет тяжелая, тем более, что нашел материал хороший буквально за день до сдачи, ходил в напряге..А тут и защита "легкая" получилась, почти без вопросов. Этого и не ожидал А защищать на 5 всегда приятно[Ответ]
skserg 20:39 15.05.2007
теперь вот начинаю готовиться к Эконометрике...у нас через 2 недели коллоквиум, а теория какая-то страшненькая ну вообщем, чувствуется приближение сессии...
[Ответ]
СандрА 21:11 15.05.2007
Сообщение от Mila:
FREEMAN, ты задолбал флудить, вот приеду домой - буду на тебя ругаться! да, и когда ты уже перестанешь Энтером цитаты от своих постов отделять, они и так уже отделены! Леш, хватит, сил больше моих нет.. В реале нормальный же мужчина, а тут совсем как ребенок себя ведешь!
Сообщение от skserg:
да работал сразу с желанием на 5, конечно..Но т.к. в процессе переделывал его полностью, уже засомневался в результате)... В итоге - думал, что защита будет тяжелая, тем более, что нашел материал хороший буквально за день до сдачи, ходил в напряге..А тут и защита "легкая" получилась, почти без вопросов. Этого и не ожидал А защищать на 5 всегда приятно
прослезился, хоть ктото щя делает курсяк сам )
[Ответ]
FREEMAN 22:15 15.05.2007
раз, тут всех забанели и меня опятьскоро эта учесть ждёт, тогда буду только тут писать.
[Ответ]
СандрА 22:22 15.05.2007
FREEMAN, да) общение с самим собой до хорошего не доведёт)
[Ответ]
FREEMAN 22:31 15.05.2007
Сообщение от СандрА:
общение с самим собой до хорошего не доведёт)
нее эт ещё нормально, вот когда просто сам с сабой эт до хорошего недоведёт )
[Ответ]