Сообщение от Spectator:
В странах ЕС не работая вообще, на пособие ты точно не пошикуешь. 424 евро, максимум, это очень скромные деньги. В какое бы количество рублей они не пересчитывались по сегодняшнему курсу - в Германии нормально жить на них у тебя не выйдет.
Дзен помойка. Взять минимальное пособие в странах ЕС и применить к самой дорогой стране ЕС - метод канающий только для слабоумных.
В Германии 919 евро. Курс, по которому они считают доход россиян для выдачи виз - 120 руб/евро. Посчитай, какой у тебя реальный доход в евро?
Ты уже хуже индуса или на равне?
По покупательной способности - точно хуже. В Индии цены сильно ниже, чем в РФ практически на все, при околоравных доходах.
Сообщение от Spectator:
ы, когда радуетесь на американские или немецкие пособия, учитывайте сколько там продукты, проезд и бензин стоят. И не кашляйте. Поскольку просто переводить пособие в евро в рубли по подскочившему курсу и сравнивать с какими-то доходами в РФ - это не ложь даже, а просто беспросветная глупость.
Любимая байка пропа****донов."Но там и жить дороже".
Бензин дороже, да, но и тратить ты его там будешь в разы меньше. (А чего с ЕС сравнивают цены на топливо, а не с другими нефтедобывающими странами?)
Продукты - цены сравнимы (сильно зависят от страны, где-то дороже, а где-то даже дешевле, чем в РФ).
Но ты верь дзену.
Вам платят как индусам, а цены почти как в ЕС. Это факт.
[Ответ]
Romi 08:25 17.03.2023
Сообщение от Праведник:
Вам платят как индусам, а цены почти как в ЕС. Это факт.
только я на свои 30 000 могу позволить себе холодец круглые сутки варить и красную икру на завтрак есть, по курортам 4 раза в год ездить, купить и содержать несколько автомобилей, участков с домами, квартир, гаражей и даже катер. А что может ЕСовец или америкос на 1000евро или доллоров?если бы мне платили столько денег в пересчёте на рубли, я бы как Маск космические корабли строил за свой счёт.
[Ответ]
DAMON 08:35 17.03.2023
Сообщение от Iozhin:
DAMON, ты че обиделся?
Яж не виноват, если ты гдето себя узнал.
чувак, если ты сам себя не уважаешь, то и никто другой не будет, а кривляться можно сколько угодно, это бесплатно.
[Ответ]
cedric 09:54 17.03.2023
Сообщение от Spectator:
учитывайте сколько там продукты,
в каких странах Европы ты был? продукты там стоят +- так же, но при этом не из говна сделаны и все съедобное.
[Ответ]
cedric 09:56 17.03.2023
Сообщение от vitus:
"С волками жить, по-волчьи выть", так это выглядит.
"слон и моська" скорее тогда уж.
Что-то реально мощная держава Китай такой херней не занимается, а страна третьего мира с микроэкономикой и разворованной армией - пож-та.
[Ответ]
Iozhin 10:09 17.03.2023
Сообщение от DAMON:
ты сам себя не уважаешь, то и никто другой не будет, а
Это тебе к Мотику.
В секту свидетелей величия и успеха.
[Ответ]
DAMON 10:19 17.03.2023
Сообщение от Iozhin:
Это тебе к Мотику.
В секту свидетелей величия и успеха.
судя по слогу, в секте кающихся унтерменшей находишься именно ты
[Ответ]
Iozhin 10:43 17.03.2023
Сообщение от DAMON:
унтерменшей
Беда.
Эт ты так к лету с массончиком корешится начнешь.
[Ответ]
DAMON 10:47 17.03.2023
Беда, это когда человек сам себя в хер не ставит
[Ответ]
cedric 10:50 17.03.2023
Сообщение от DAMON:
Беда, это когда человек сам себя в хер не ставит
а разве он где-то именно про себя говорил?
Он констатирует факт по общей массе, не обязательно включая в нее себя.
Более того, если бы он был частью этой массы, он бы не замечал все те недостатки, которыми тыкает.
Логека, блеать.
[Ответ]
Аналитянин 10:55 17.03.2023
Сообщение от Праведник:
Давать пи*ды местным царькам возомнившим из себя пупы земли, дело неблагодарное, но нужное.
Ну т.е. в каких-то случаях нарушать "международное право" не только можно, но и нужно, а в каких то - ужасужас, людоедство и вот это вот все?
[Ответ]
Аналитянин 10:58 17.03.2023
Сообщение от Праведник:
отметелил хулигана не дожидаясь полиции, который семью тиранил
Попутно, случайно, конечно же, жене хулигана сломал ногу и ребенку сотряс сделал, ну и в хате кой-чего из ненужного погромил, из нужного - с собой прихватил... ну это - в конечном то итоге все во благо им же
[Ответ]
Sandy 11:27 17.03.2023
Сообщение от Аналитянин:
в каких-то случаях нарушать "международное право" не только можно, но и нужно
Только не надо потом обижаться когда ответка прилетает.
[Ответ]
Аналитянин 11:33 17.03.2023
Сообщение от Sandy:
Ну а ежели и ответить не смогут, то и куй можно выложить на это ваше "международное право"
[Ответ]
Аналитянин 11:40 17.03.2023
Сообщение от vitus:
Ты сейчас описал основополагающий тезис этого права.
Так это давно всем понятно. Я плавно пытаюсь вырулить к тому, что накуя в качестве аргументов приводить мифическое "право", на которое давно наложено.
[Ответ]
Iozhin 12:12 17.03.2023
Как там успехи на путинских фронтах?
Скора?
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
ты так говоришь, как будто ответка может только одной стороне прилететь
Сообщение от vitus:
Ты сейчас описал основополагающий тезис этого права.
международное право ничем не отличается от гопницких понятий, которые существуют только для терпил, а сама гопота сроду их не соблюдала.
[Ответ]
Archy 12:37 17.03.2023
Сообщение от DAMON:
международное право ничем не отличается от гопницких понятий, которые существуют только для терпил, а сама гопота сроду их не соблюдала
Сообщение от vitus:
Уже сутки меня убеждают, что это право написано только для клятых москалей, остальные могут класть на него с прибором.
тебя убеждают, что прикрывать и оправдывать свои гнусности гнусностями других в другое время и в другом месте и при других обстоятельствах - это детский сад.
Ты пойдешь насиловать, убивать и есть детей только потому что так делал Чикатило?
[Ответ]
cedric 12:58 17.03.2023
Сообщение от vitus:
Я и напалмом вьетнамцев жечь не буду, и атомную бомбу на Хиросиму не сброшу, убивая всех подряд без разбора. Это американский стиль.
я понял, "Россия самая мирная страна и никогда ни на кого не нападала".
Кругом все мудло, а мы мушкетеры.
[Ответ]
Romi 14:12 17.03.2023
Сообщение от vitus:
а кто-то стал бы.
почему-то эти кто-то осели в ВСУ, а не в армии России.
[Ответ]
cedric 14:21 17.03.2023
Сообщение от Romi:
дадада .. уже выше вон констатировали
Сообщение от :
"Россия самая мирная страна и никогда ни на кого не нападала".
все нас пытаются опорочить, но мы с этим справляемся сами лучше всех.
[Ответ]
cedric 14:23 17.03.2023
Сообщение от vitus:
Мы все одного вида - “человеки”.
Ты наверняка не стал бы расстреливать военнопленных, а кто-то стал бы.
а зачем постоянно ссылаться на чужие косяки? Тебе по делу предъявляют за твои деяния - причем здесь проделки США и прочее?
детский сад, повторюсь.
[Ответ]
Iozhin 14:25 17.03.2023
Сообщение от Romi:
Все хорошие ребята пошли в вс рф.
А плохие любители младенцев и внуки бандеры в всу.
[Ответ]
cedric 14:30 17.03.2023
Сообщение от Iozhin:
Все хорошие ребята пошли в вс рф.
А плохие любители младенцев и внуки бандеры в всу.
Romi, а ты в вс рф ходил?
Или как все либерасты откосил от почетной обязанности?
[Ответ]
cedric 15:09 17.03.2023
Сообщение от vitus:
Но меня убеждают в том что это право действует только по протекции США и то что это замечательно. Я не согласен.
"нравится, не нравится - терпи моя красавица." Кто ж виноват (свою вину не чуешь в этом?), что пу повел страну не в компанию успешных и богатый, а к гопникам и изгоям.
кто-нибудь уже получал повестку на "уточнение данных"?
[Ответ]
Archy 16:26 17.03.2023
Сообщение от Праведник:
кто-нибудь уже получал повестку на "уточнение данных"?
не слыхал чтобы кого то забрали. А данные, да, уточняют. Дабы ни один манагер из евросетей не проскочил мимо, ну и чтобы не позориться затаскивая 54 летнего детского нейрохирурга в окопы
правильное решение, только, как водится, трохи запоздалое
[Ответ]