Сообщение от Мона:
тогда пусть будет одна машина для перевозки лежачих
пусть
но где это вот все взять? И чем платить?
Врачишки и фельдшерюги совсем от рук отбились - не хотят за 17 т оклада работать
ЗЫ кстати теперь за ковид + 20 (или 25)% к окладу. Интересно кто будет работать...
МАССОН 10:14 09.08.2022
Сообщение от Iozhin:
Что больше 1000 евро или 250?
Зависит от места, где будут тратить. Что там с коммуналкой в европах?
МАССОН 10:15 09.08.2022
Сообщение от Archy:
не хотят за 17 т оклада работать
А что к окладу, больше ничего не начисляют?
Iozhin 10:18 09.08.2022
Сообщение от МАССОН:
Зависит от места, где будут тратить. Что там с коммуналкой в европах?
Что лучше 1000 или 250 евро?
SFX 10:18 09.08.2022
Сообщение от Iozhin:
Что лучше 1000 или 250 евро?
А мы покупаем или продаем? (с)
Archy 10:36 09.08.2022
Сообщение от МАССОН:
ничего не начисляют?
начисляют
40+- выходит. дюпель вон как то вещал что иногда, может быть, правда не у всех на высоких технологиях до 70 дело может дойти.
70 тышшш - уровень директора в 5
Archy 10:38 09.08.2022
Сообщение от МАССОН:
Что там с коммуналкой в европах
теперь хуже стало. Радоваться только зачем?
Зато меня вон приглашали на работу в Карелию. Дом дают за 5 лет работы, коммуналку оплачивают. Электричесво и дрова. Вода в колодце. Да там она везде )))
RUR 10:51 09.08.2022
Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от RUR
Бальзака читал
Не читал Бальзака
По молодости дочитал где-то до середины, ждал описания траха госпожи Бовари, понял что вырезали самое интересное. Ах да, это Флобер, что-то там про куртизанок читал у Бальзака.
Сообщение от Мона:
сам таблицу привел теперь будет рогом упираться что в 7 раз...
Брехня конечно, что тут обсуждать.
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от Мона
на 917 евро могут прожить прекрасно
сложно. Но при выкупленном жилье
При собственном небольшом жилье, вполне можно прожить, даже накопить на поездку в Турцию.
SFX 10:54 09.08.2022
Сообщение от RUR:
Брехня конечно, что тут обсуждать.
Конечно, брехня, и ваш любимый калькулятор калорий, если бы выдавал то, что вам неугодно, тоже был бы брехней)
RUR 11:00 09.08.2022
Сообщение от SFX:
Конечно, брехня, и ваш любимый калькулятор калорий, если бы выдавал то, что вам неугодно, тоже был бы брехней)
Ну если бы да кабы, да росли бы в саду грибы. Хотя бы один пример будет, где я не согласился с подтверждённым, обоснованным фактом?
SFX 11:03 09.08.2022
Сообщение от RUR:
Хотя бы один пример будет, где я не согласился с подтверждённым, обоснованным фактом?
А подтвержденность и обоснованность кто определяет? Вы?
DAMON 11:04 09.08.2022
Сообщение от SFX:
короче, все тут пи3доболы, один ты глашатай истины во всех сферах жизни
SFX 11:11 09.08.2022
Сообщение от DAMON:
один ты глашатай истины во всех сферах жизни
Я не один - нас, патриотов,много)
RUR 11:12 09.08.2022
Сообщение от SFX:
А подтвержденность и обоснованность кто определяет?
Факты месьё, факты
DAMON 11:28 09.08.2022
Сообщение от SFX:
Я не один - нас, патриотов,много)
среди вас их нет, только позеры
SFX 11:44 09.08.2022
Сообщение от DAMON:
среди вас их нет, только позеры
Говори за свой лагерь.
Сообщение от RUR:
Факты месьё, факты
Факты мало добыть, их нужно еще правильно интерпретировать. В нашем с вами споре про жиры и прочие ингридиенты мы оба опирались на факты, но оценка была разная.
DAMON 11:44 09.08.2022
Сообщение от SFX:
Говори за свой лагерь.
у меня нет лагеря, это только позеры любят сбиваться в стайки, чтоб друг дружке поддакивать
Romi 12:00 09.08.2022
Сообщение от DAMON:
у меня нет лагеря,
социопат? Мизантроп? А, знаю, недооциненный!
МАССОН 12:32 09.08.2022
Сообщение от Archy:
40+- выходит. дюпель вон как то вещал что иногда, может быть, правда не у всех на высоких технологиях до 70 дело может дойти.
70 тышшш - уровень директора в 5
Ну вот, а гришь 17тр
Сообщение от Archy:
теперь хуже стало. Радоваться только зачем?
Я не радуюсь, а пытаюсь Ёжину объяснить, что 1000 евро в европах не так и много. В лучшем случае как наши 15тр
RUR 13:44 09.08.2022
Сообщение от SFX:
Факты мало добыть, их нужно еще правильно интерпретировать.
Факт вещь упрямая, можете интерпретировать как угодно но против него не попрёшь.
Сообщение от SFX:
В нашем с вами споре про жиры и прочие ингридиенты мы оба опирались на факты, но оценка была разная.
Вы опирались на предположения, причём выбрали гипотезу не выдерживающую никакой критики.
Сообщение от SFX:
Цены выше в 2-7 раз
Допустим в 2 раза вы найдёте что-то, попробуйте в 7, иначе брехня.
я понимаю что каменщики/плиточники с трудом читают, но пропустииь что 17т это оклад все таки сложно. Остальное может и не быть.
Да и за 40-50 догадываешься какая у них радость от работы?
Archy 14:12 09.08.2022
Сообщение от МАССОН:
1000 евро в европах не так и много. В лучшем случае как наши 15тр
быть бедным и больным плохо везде, но где то хуже. В Африке наверное совсем плохо
Romi 14:18 09.08.2022
Сообщение от RUR:
Попробуйте посчитать, где дороже
конечно в Германии. Посмотри сам, какое значение даже 4 евроцентам отводится. А у нас может цена на пару соток гулять в течении недели туда - сюда, кроме сандалька не кто не заметит. За последнее время только цену на сахар замечали и то, только после того месяца постоянного мурыжинья на всех информ площадках.
Вывод- нашим людям до пох какая цена, лишь бы было, а в Германии за медный грошь готовы удавить. Значит, они беднее. И нах такая жизнь в постоянном напряге и контроле.
SFX 14:21 09.08.2022
Сообщение от RUR:
Факт вещь упрямая, можете интерпретировать как угодно но против него не попрёшь.
Ошибаетесь.
Взгляните на небо и увидите, что вы на месте и Земля на месте, а Солнце вращается вокруг Земли. Факт? Конечно, против него не попрешь. И только грамотный человек, который смотрел в телескоп не одни сутки, а годами, понимает, что все наоборот. Я к тому, что если факт оказывается в руках дурака (я конечно же не Вас имею в виду), то из него можно вылепить все, что угодно.
Сообщение от RUR:
Вы опирались на предположения, причём выбрали гипотезу не выдерживающую никакой критики.
Не надо, мы оба опирались на табличные данные.
Сообщение от RUR:
Допустим в 2 раза вы найдёте что-то, попробуйте в 7, иначе брехня.
Да что вы в эти "7" вцепились? Я не говорил, что в Германии ВСЕ в 7 раз дороже. Но то, что почти все дороже минимум в 1.5 раза, а то и больше - ФАКТ. И делить 900 евро на 12 тысяч рублей, утверждая при этом, что именно во столько раз в Германии живут лучше - глупость.
Сообщение от :
Допустим, я скажу что в Германии
Сыр мой прилавок Гауда молодой 250 г
€1,99 Упаковка (1 кг = 7,96 €), включая НДС
А в РФ
750 Р
Гауда Костромской сыр
Цена за 1 кг
Вот как раз пример манипуляции фактами. Вы нашли примерно равноценный в двух странах товар и будете утверждать, что так со всеми продуктами питания? Я уже молчу про все остальное.
Iozhin 14:31 09.08.2022
Сообщение от SFX:
то из него можно вылепить все, что угодно.
Вот и снацистами которые едят детей руками также.
Но выж верите.
ВЦИОМ: 35% жителей России не знают, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот
SFX 14:35 09.08.2022
Сообщение от Iozhin:
ВЦИОМ: 35% жителей России не знают, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот
Не смеши. Это замануха из серии "вы бежите третьим и обгоняете второго бегуна, каким по счету вы становитесь" - на автомате большинство отвечает, что первым.
То же и с Землей и Солнцем - знают все, что вокруг чего вращается, но с языка слетает Солнце.
Сообщение от Iozhin:
Вот и снацистами которые едят детей руками также.
Но выж верите.
Да кто верит? Этот слух пускают исключительно либерасты.
RUR 14:40 09.08.2022
Сообщение от SFX:
Ошибаетесь.
Взгляните на небо и увидите, что вы на месте и Земля на месте, а Солнце вращается вокруг Земли. Факт? Конечно, против него не попрешь. И только грамотный человек, который смотрел в телескоп не одни сутки, а годами, понимает, что все наоборот. Я к тому, что если факт оказывается в руках дурака (я конечно же не Вас имею в виду), то из него можно вылепить все, что угодно.
В руках дурака это как стеклянный куй, опасный только для него самого, поскольку вылепить он из него ничего не сможет, а поверить ему могут только такие же как он, вот здесь уже опасней.
Сообщение от SFX:
Не надо, мы оба опирались на табличные данные.
Ваши табличные данные дали очень узкое понимание предмета, вы пытались ими манипулировать но ничего не вышло, увы.
Сообщение от SFX:
Да что вы в эти "7" вцепились? Я не говорил, что в Германии ВСЕ в 7 раз дороже. Но то, что почти все дороже минимум в 1.5 раза, а то и больше - ФАКТ.
Вот, вы теперь усредняете, тогда не надо писать в 2-7 раз, это получается в среднем в 4,5. Определитесь уже, если в 1,5 в среднем, тогда для подтверждения приведите примеры.
Сообщение от SFX:
Вот как раз пример манипуляции фактами. Вы нашли примерно равноценный в двух странах товар и будете утверждать, что так со всеми продуктами питания? Я уже молчу про все остальное.
Не утверждаю что со всеми, я вам привёл факт и никакой манипуляции. А вы на вопрос не ответили, неудобный вопрос, согласен.