Большой Воронежский Форум
Страница 104 из 234
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154204 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
Teddybear 22:17 03.09.2020
Spectator, Да какая уж тут мистика..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...81%D1%82%D1%8C [Ответ]
Гудвин 01:29 04.09.2020

Сообщение от Гудвин:
Я какой-то неправильный раб. Меня домой на неделю домой отправили с сохранением зарплаты.

Почитал начало темы. Как оказалось не на неделю. Апрель, май, июнь сидел дома. Выходил пару раз на пару часов поработать. Ну и зарплату получить. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:47 04.09.2020

Сообщение от 36rus:
Подвиг в чем ?

Служба в армии в мирное время - не подвиг, а всего лишь долг. Но кудахчут против него как раз те, кто этот долг в своё время зассал отдавать. И они же громче всех требуют от государства выполнения всех их хотелок, порой откровенно бредовых.

Сообщение от СебастьянПерейpо:
Как думаете, Ефремову какое наказание должно быть ?

Червонец, минимум. [Ответ]
СебастьянПерейpо 16:37 04.09.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Червонец, минимум.

Червонец минимум потому что Ефремов и потому в стране качели ? А если бы вы были вместо Ефремова ? Справедливо присесть на 10 лет за такое ДТП ? [Ответ]
Spectator 21:28 04.09.2020

Сообщение от Teddybear:
Spectator, Да какая уж тут мистика..

Никакой, вообще. Причем я именно это и написал. Твоя неспособность воспринимать даже элементарные высказывания, уверен, должна насторожить любого кто ищет правду, и пытается отделить её ото лжи. [Ответ]
Spectator 11:56 05.09.2020
Притечка мозгов
https://aif.ru/society/science/prite..._iz-za_granicy

Сообщение от :
Россия должна войти в число пяти ведущих стран мира, осуществляющих научные исследования и разработки в приоритетных областях. Такая цель установлена нацпроектом «Наука». Но развитие науки невозможно без притока в эту область талантливых кадров. И если ещё несколько лет назад в стране остро стояла проблема утечки мозгов, то сейчас ситуация меняется: появляются рабочие места и интересные проекты для тех, кто хотел бы посвятить свою жизнь научным исследованиям.
Вот лишь несколько примеров учёных, которые приехали в Россию после работы за рубежом, так как считают российскую науку перспективной для дальнейшего роста.

[Ответ]
runepuoh 16:39 05.09.2020
Россия первое место заняла в танковом биатлоне..Грац! Трансляция еще идет, там Беларусь и Азербайджан всё никак не закончат https://www.youtube.com/watch?v=aKdYtX01uW4 [Ответ]
DAMON 16:47 05.09.2020

Служба в армии в мирное время - не подвиг, а всего лишь долг.

при этом ни одно жирное быдло так и не смогло объяснить, где кто и как задолжал, и почему в других странах - это не долг

Но кудахчут против него как раз те, кто этот долг в своё время зассал отдавать

да тебя самого небось с ментами ловили, а щас из себя ветерана войны корчишь, хлеборез [Ответ]
Archy 23:10 05.09.2020

те, кто этот долг в своё время зассал отдавать

дюпель опять про свои просранные годы )))

Сообщение от DAMON:
да тебя самого небось с ментами ловили, а щас из себя ветерана войны корчишь, хлеборез

никто его не ловил, он сам всхлипывая туда побрел. [Ответ]
runepuoh 13:22 06.09.2020

Сообщение от DAMON:
а щас из себя ветерана войны корчишь, хлеборез

Сообщение от sasha71:
Чёрный Дембель, Не,в натуре,кем были в войсках на срочке?

Сообщение от Archy:
дюпель опять про свои просранные годы )))

Ребят? А это показатель? Помимо армии я еще ветеран Динамо (Воронеж) дипломированный от армии. Могу фотку скинуть в пять сек диплома и армейских соревнований которые проходили давно...Мож я сейчас тоже ленивая жопа и с пузом))) Но смысл в чем? Кто где служил или кто кем стал? Мне лично пофиг где служил человек и когда...Но мне не пофиг кем он сейчас является в первую очередь как личность. Подумайте над этим, небось сами служили 20 лет назад. Точнее не служили, а проходили школу жизни кому требуется. [Ответ]
runepuoh 13:45 06.09.2020

Сообщение от sasha71:
Да не скажите....уж там видно сразу,кто есть кто и как мало в нас различий. Просто 20 лет назад должна была быть весская причина не пойти служить,а сейчас дурак кто пошел в армию.

Да служили раньше (когда 2 года служили) основная масса из деревень, кто в априоре не может или не хочет получать высшее образование. У меня базовое образование армейское (в военном инсте учился). Кроме как силовых структур применение не нашел. Вторичное уже было по факту и там другая история...Поэтому по сути 2 года служили те, кто дураками был. А кто сейчас 1 год служит - потому что им необходим рост по карьере на большую должность (в аэрофлоте к примеру или тп, либо кто не нашел себя на гражданке и пошел в МВД и тп), да и вообще служить год - это не страшно, для галочки чисто. Я бесконечно могу дисскутированить на эту тему... [Ответ]
Iozhin 13:48 06.09.2020

Служба в армии в мирное время - не подвиг, а всего лишь долг.

Скажи еще почетный. Как бы не совке живем.
Нынешний министр обороны даже не служил.
При капитализьме, есть только два критерия общения с государством. Это выгодно и не выгодно. Остальное дешевый популизьм и манипуляции. [Ответ]
Петер 13:49 06.09.2020

Сообщение от runepuoh:
Ребят? А это показатель? Помимо армии я еще ветеран Динамо (Воронеж) дипломированный от армии.

Динамо от армии? Конгениально! [Ответ]
runepuoh 13:58 06.09.2020

Сообщение от Петер:
Динамо от армии? Конгениально!

Да-да...Сочетание слов красивое Или ты про повышение квалификации для силовых ведомств когда меня посылали (также как и на категорию "С" в ДОСААФ от военкомата)? [Ответ]
runepuoh 14:15 06.09.2020

Сообщение от sasha71:
останавливаю одного,говорю,что стучит мотор,а он смеется и по газам

Ты бы ему как в это видосе >>>https://www.youtube.com/watch?v=vd3H60gexxI [Ответ]
runepuoh 14:32 06.09.2020

Сообщение от sasha71:
причем лысого!

Ты мне такие страсти рассказал))) В звании что ли старшины максимум?) Разочек "под дых" не пробовал (в смысле дать бойцу)? Легонько но доступно, чтобы не огорчал тебя? [Ответ]
vinhester 16:27 06.09.2020

Служба в армии в мирное время - не подвиг, а всего лишь долг. Но кудахчут против него как раз те, кто этот долг в своё время зассал отдавать.

Угу долг советской родине, прокудахтал буржуйский боров с монархическом акцентом..

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11353258.jpg
Просмотров: 9
Размер:	65.2 Кб
ID:	3055237  
[Ответ]
runepuoh 17:05 06.09.2020

Сообщение от sasha71:
Нет,никогда не обижал бойцов,звание ефрейтор, командир отделения.

За отличную службу в роте? Или косяк в автороте (вроде как минимум на всех специализациях как минимум всем младшОго давали)? Ну эт спортивный интерес, можешь даже проигнорить мой вопрос))) [Ответ]
Петер 18:13 06.09.2020

Сообщение от runepuoh:
Да-да...Сочетание слов красивое Или ты про повышение квалификации для силовых ведомств когда меня посылали (также как и на категорию "С" в ДОСААФ от военкомата)?

А куда должны были посылать от военкомата? Неужто на йух? А вот от армии ветеран Динамо, ментовского спортивного общества, непонятный парадокс. Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. (С) [Ответ]
runepuoh 18:16 06.09.2020

Сообщение от Петер:
А куда должны были посылать от военкомата? Неужто на йух? А вот от армии ветеран Динамо, ментовского спортивного общества, непонятный парадокс. Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. (С)

Нуууу а дальше.....Мысль ваша не закончена в плане как на самом деле (как всезнающий)...Слухаю, дабы не портить интригу)))... [Ответ]
МАССОН 18:35 06.09.2020

Сообщение от Iozhin:

Ага, и военной кафедры не было,
А таких при СССР миллионы... [Ответ]
DAMON 18:41 06.09.2020

Сообщение от Iozhin:

у жиробаса это, надо отметить, отлично уживается в голове, он противоречий не видит

Сообщение от Iozhin:
Остальное дешевый популизьм и манипуляции.

так это работа пропогoндонов, правда некоторые лохи занимаются этим бесплатно [Ответ]
runepuoh 18:48 06.09.2020

Сообщение от DAMON:
у жиробаса это, надо отметить, отлично уживается в голове, он противоречий не видит

Очень хорошо уживается и реагирует (от пехоты до ВКС). В отличии от других стран. Даже Китай завидует.... Чем плохо? [Ответ]
runepuoh 19:22 06.09.2020

Сообщение от sasha71:
Не то что бы за отличную службу,у нас в каждом взводе были ефрейторы,мне дали под дембель,зимой починил бульдозер,совсем покойный,вот и дали поошрение и звание.По крайней мере я заработал это звание,а вот министр обороны,сомневаюсь.

дада - я понял, поэтому сказал в сообщении выше - без комментариев (народ нынче лютый)...А то начнется "про рядового и сержата - кто по середине" во всех дыхательных и пихательных ковыряться... [Ответ]
runepuoh 19:46 06.09.2020

Сообщение от sasha71:
Я еще не понимаю одно ново введение. С каких то пор выпускники ВАСО,может ВАСУ уже не вышка? Теперь,оказывается,закончив ВАСО ты обычный технарь,очень удивило,что это? Воронежское авиационное.

Я не знаю - скажу честно. Когда я учился на факе БУС (бортовые узлы связи) в ТВВАИИ(РЭ) то там одно было. Там кстати АСО (изначальное по вводной) и другое было... Когда тот самый (мой инст) расформировали и перевели в Воронеж в ВАТУ все курсы - тут даже затрудняюсь ответить что либо...Тем более лет прошло огого сколько... [Ответ]
runepuoh 20:10 06.09.2020

Сообщение от sasha71:
Что то не то твориться,взять даже последние приколы с удостоверениями МВД,действительно в них нет герба.

В Москве? Работают ежедневно над этой темой) [Ответ]
Iozhin 07:28 07.09.2020

Сообщение от МАССОН:
А таких при СССР миллионы...

Даже в милитаризированном социально ориентированном ссср на выполнение долга сполна забивали.
В современности пиджак может министром обороны работать. А там мож и кафедры даже не было.
Так скоро, как в гейропе, теток начнут назначать.

Сообщение от DAMON:
так это работа пропогoндонов, правда некоторые лохи занимаются этим бесплатно

Ваньке за атаку, хер в сраку.
Маньке за ****у,красную звезду.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e89b...63e00d2c014bd2 [Ответ]
МАССОН 08:32 07.09.2020

Сообщение от Iozhin:
А там мож и кафедры даже не было.

Не боишься, что санди тебя покусает? На СССР бочку катишь, бгг. [Ответ]
DAMON 09:12 08.09.2020

Сообщение от :

Национальная поисковая система «Спутник», разрабатываемая «Ростелекомом», прекратила работу, сообщает портал CNews. На сайте «Спутника» теперь нет строки для ввода поисковых запросов, там находятся ссылки на другие разработки компании — корпоративный браузер и аналитические системы.

«Спутник» запустили в 2014 году. Предполагалось, что его использование будет обязательным в государственных учреждениях. По подсчетам CNews за 2016 год, расходы на «Спутник» составили не менее 2 млрд руб. без учета аренды площадей для разработчиков, а пользовательская аудитория поисковика в России была менее 1%. В 2018 году «Ростелеком» потребовал признать банкротом ООО «Спутник».
Комментарии

Вот истинное российское "ноу-хау" - потратить на мертворожденный проект, который изначальна не мог "взлететь", кучу денег, несколько лет насиловать труп, а потом прикрыть. ПРОФИТ [Ответ]
SFX 10:22 08.09.2020
Бывший кандидат в президенты РФ (или не состоявшийся, я уже не помню), из породы "светлолицых" :

Сообщение от :
новом выпуске передачи «Осторожно, Собчак!» звезда поговорила с актрисой Юлией Снигирь о сексе в кино.

Собчак возмутилась тем, что в некоторых фильмах постельные сцены откровенно неправдоподобны.

«Любое соитие должно быть — ты должен «вставить». Я вижу ужасную фальшь», — заявила ведущая.

Типичный для либераста кругозор, наши либерасты тоже постоянно говорят о куях, Дерьмонавт тому пример. [Ответ]
Страница 104 из 234
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154204 > Последняя »
Вверх