Сообщение от Гудвин:
Я какой-то неправильный раб. Меня домой на неделю домой отправили с сохранением зарплаты.
Почитал начало темы. Как оказалось не на неделю. Апрель, май, июнь сидел дома. Выходил пару раз на пару часов поработать. Ну и зарплату получить.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:47 04.09.2020
Сообщение от 36rus:
Подвиг в чем ?
Служба в армии в мирное время - не подвиг, а всего лишь долг. Но кудахчут против него как раз те, кто этот долг в своё время зассал отдавать. И они же громче всех требуют от государства выполнения всех их хотелок, порой откровенно бредовых.
Сообщение от СебастьянПерейpо:
Как думаете, Ефремову какое наказание должно быть ?
Червонец минимум потому что Ефремов и потому в стране качели ? А если бы вы были вместо Ефремова ? Справедливо присесть на 10 лет за такое ДТП ?
[Ответ]
Spectator 21:28 04.09.2020
Сообщение от Teddybear: Spectator, Да какая уж тут мистика..
Никакой, вообще. Причем я именно это и написал. Твоя неспособность воспринимать даже элементарные высказывания, уверен, должна насторожить любого кто ищет правду, и пытается отделить её ото лжи.
[Ответ]
Сообщение от :
Россия должна войти в число пяти ведущих стран мира, осуществляющих научные исследования и разработки в приоритетных областях. Такая цель установлена нацпроектом «Наука». Но развитие науки невозможно без притока в эту область талантливых кадров. И если ещё несколько лет назад в стране остро стояла проблема утечки мозгов, то сейчас ситуация меняется: появляются рабочие места и интересные проекты для тех, кто хотел бы посвятить свою жизнь научным исследованиям.
Вот лишь несколько примеров учёных, которые приехали в Россию после работы за рубежом, так как считают российскую науку перспективной для дальнейшего роста.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Служба в армии в мирное время - не подвиг, а всего лишь долг.
при этом ни одно жирное быдло так и не смогло объяснить, где кто и как задолжал, и почему в других странах - это не долг
Но кудахчут против него как раз те, кто этот долг в своё время зассал отдавать
да тебя самого небось с ментами ловили, а щас из себя ветерана войны корчишь, хлеборез
[Ответ]
Archy 23:10 05.09.2020
те, кто этот долг в своё время зассал отдавать
дюпель опять про свои просранные годы )))
Сообщение от DAMON:
да тебя самого небось с ментами ловили, а щас из себя ветерана войны корчишь, хлеборез
никто его не ловил, он сам всхлипывая туда побрел.
[Ответ]
runepuoh 13:22 06.09.2020
Сообщение от DAMON:
а щас из себя ветерана войны корчишь, хлеборез
Сообщение от sasha71: Чёрный Дембель, Не,в натуре,кем были в войсках на срочке?
Сообщение от Archy:
дюпель опять про свои просранные годы )))
Ребят? А это показатель? Помимо армии я еще ветеран Динамо (Воронеж) дипломированный от армии. Могу фотку скинуть в пять сек диплома и армейских соревнований которые проходили давно...Мож я сейчас тоже ленивая жопа и с пузом))) Но смысл в чем? Кто где служил или кто кем стал? Мне лично пофиг где служил человек и когда...Но мне не пофиг кем он сейчас является в первую очередь как личность. Подумайте над этим, небось сами служили 20 лет назад. Точнее не служили, а проходили школу жизни кому требуется.
[Ответ]
runepuoh 13:45 06.09.2020
Сообщение от sasha71:
Да не скажите....уж там видно сразу,кто есть кто и как мало в нас различий. Просто 20 лет назад должна была быть весская причина не пойти служить,а сейчас дурак кто пошел в армию.
Да служили раньше (когда 2 года служили) основная масса из деревень, кто в априоре не может или не хочет получать высшее образование. У меня базовое образование армейское (в военном инсте учился). Кроме как силовых структур применение не нашел. Вторичное уже было по факту и там другая история...Поэтому по сути 2 года служили те, кто дураками был. А кто сейчас 1 год служит - потому что им необходим рост по карьере на большую должность (в аэрофлоте к примеру или тп, либо кто не нашел себя на гражданке и пошел в МВД и тп), да и вообще служить год - это не страшно, для галочки чисто. Я бесконечно могу дисскутированить на эту тему...
[Ответ]
Iozhin 13:48 06.09.2020
Служба в армии в мирное время - не подвиг, а всего лишь долг.
Скажи еще почетный. Как бы не совке живем.
Нынешний министр обороны даже не служил.
При капитализьме, есть только два критерия общения с государством. Это выгодно и не выгодно. Остальное дешевый популизьм и манипуляции.
[Ответ]
Петер 13:49 06.09.2020
Сообщение от runepuoh:
Ребят? А это показатель? Помимо армии я еще ветеран Динамо (Воронеж) дипломированный от армии.
Сообщение от Петер:
Динамо от армии? Конгениально!
Да-да...Сочетание слов красивое Или ты про повышение квалификации для силовых ведомств когда меня посылали (также как и на категорию "С" в ДОСААФ от военкомата)?
[Ответ]
runepuoh 14:15 06.09.2020
Сообщение от sasha71:
останавливаю одного,говорю,что стучит мотор,а он смеется и по газам
Ты мне такие страсти рассказал))) В звании что ли старшины максимум?) Разочек "под дых" не пробовал (в смысле дать бойцу)? Легонько но доступно, чтобы не огорчал тебя?
[Ответ]
vinhester 16:27 06.09.2020
Служба в армии в мирное время - не подвиг, а всего лишь долг. Но кудахчут против него как раз те, кто этот долг в своё время зассал отдавать.
Угу долг советской родине, прокудахтал буржуйский боров с монархическом акцентом..
Сообщение от sasha71:
Нет,никогда не обижал бойцов,звание ефрейтор, командир отделения.
За отличную службу в роте? Или косяк в автороте (вроде как минимум на всех специализациях как минимум всем младшОго давали)? Ну эт спортивный интерес, можешь даже проигнорить мой вопрос)))
[Ответ]
Петер 18:13 06.09.2020
Сообщение от runepuoh:
Да-да...Сочетание слов красивое Или ты про повышение квалификации для силовых ведомств когда меня посылали (также как и на категорию "С" в ДОСААФ от военкомата)?
А куда должны были посылать от военкомата? Неужто на йух? А вот от армии ветеран Динамо, ментовского спортивного общества, непонятный парадокс. Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. (С)
[Ответ]
runepuoh 18:16 06.09.2020
Сообщение от Петер:
А куда должны были посылать от военкомата? Неужто на йух? А вот от армии ветеран Динамо, ментовского спортивного общества, непонятный парадокс. Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. (С)
Нуууу а дальше.....Мысль ваша не закончена в плане как на самом деле (как всезнающий)...Слухаю, дабы не портить интригу)))...
[Ответ]
МАССОН 18:35 06.09.2020
Сообщение от Iozhin:
Ага, и военной кафедры не было,
А таких при СССР миллионы...
[Ответ]
DAMON 18:41 06.09.2020
Сообщение от Iozhin:
у жиробаса это, надо отметить, отлично уживается в голове, он противоречий не видит
Сообщение от Iozhin:
Остальное дешевый популизьм и манипуляции.
так это работа пропогoндонов, правда некоторые лохи занимаются этим бесплатно
[Ответ]
runepuoh 18:48 06.09.2020
Сообщение от DAMON:
у жиробаса это, надо отметить, отлично уживается в голове, он противоречий не видит
Очень хорошо уживается и реагирует (от пехоты до ВКС). В отличии от других стран. Даже Китай завидует.... Чем плохо?
[Ответ]
runepuoh 19:22 06.09.2020
Сообщение от sasha71:
Не то что бы за отличную службу,у нас в каждом взводе были ефрейторы,мне дали под дембель,зимой починил бульдозер,совсем покойный,вот и дали поошрение и звание.По крайней мере я заработал это звание,а вот министр обороны,сомневаюсь.
дада - я понял, поэтому сказал в сообщении выше - без комментариев (народ нынче лютый)...А то начнется "про рядового и сержата - кто по середине" во всех дыхательных и пихательных ковыряться...
[Ответ]
runepuoh 19:46 06.09.2020
Сообщение от sasha71:
Я еще не понимаю одно ново введение. С каких то пор выпускники ВАСО,может ВАСУ уже не вышка? Теперь,оказывается,закончив ВАСО ты обычный технарь,очень удивило,что это? Воронежское авиационное.
Я не знаю - скажу честно. Когда я учился на факе БУС (бортовые узлы связи) в ТВВАИИ(РЭ) то там одно было. Там кстати АСО (изначальное по вводной) и другое было... Когда тот самый (мой инст) расформировали и перевели в Воронеж в ВАТУ все курсы - тут даже затрудняюсь ответить что либо...Тем более лет прошло огого сколько...
[Ответ]
runepuoh 20:10 06.09.2020
Сообщение от sasha71:
Что то не то твориться,взять даже последние приколы с удостоверениями МВД,действительно в них нет герба.
В Москве? Работают ежедневно над этой темой)
[Ответ]
Iozhin 07:28 07.09.2020
Сообщение от МАССОН:
А таких при СССР миллионы...
Даже в милитаризированном социально ориентированном ссср на выполнение долга сполна забивали.
В современности пиджак может министром обороны работать. А там мож и кафедры даже не было.
Так скоро, как в гейропе, теток начнут назначать.
Сообщение от DAMON:
так это работа пропогoндонов, правда некоторые лохи занимаются этим бесплатно
Сообщение от Iozhin:
А там мож и кафедры даже не было.
Не боишься, что санди тебя покусает? На СССР бочку катишь, бгг.
[Ответ]
DAMON 09:12 08.09.2020
Сообщение от :
Национальная поисковая система «Спутник», разрабатываемая «Ростелекомом», прекратила работу, сообщает портал CNews. На сайте «Спутника» теперь нет строки для ввода поисковых запросов, там находятся ссылки на другие разработки компании — корпоративный браузер и аналитические системы.
«Спутник» запустили в 2014 году. Предполагалось, что его использование будет обязательным в государственных учреждениях. По подсчетам CNews за 2016 год, расходы на «Спутник» составили не менее 2 млрд руб. без учета аренды площадей для разработчиков, а пользовательская аудитория поисковика в России была менее 1%. В 2018 году «Ростелеком» потребовал признать банкротом ООО «Спутник».
Комментарии
Вот истинное российское "ноу-хау" - потратить на мертворожденный проект, который изначальна не мог "взлететь", кучу денег, несколько лет насиловать труп, а потом прикрыть. ПРОФИТ
[Ответ]
SFX 10:22 08.09.2020
Бывший кандидат в президенты РФ (или не состоявшийся, я уже не помню), из породы "светлолицых" :
Сообщение от :
новом выпуске передачи «Осторожно, Собчак!» звезда поговорила с актрисой Юлией Снигирь о сексе в кино.
Собчак возмутилась тем, что в некоторых фильмах постельные сцены откровенно неправдоподобны.
«Любое соитие должно быть — ты должен «вставить». Я вижу ужасную фальшь», — заявила ведущая.
Типичный для либераста кругозор, наши либерасты тоже постоянно говорят о куях, Дерьмонавт тому пример.
[Ответ]