Сообщение от 36rus:
Господа патриоты настоятельно рекомендую посмотреть видео ,дабы избежать вашего блеяния
они не патриоты, они ренегаты, если быть точным в формулировках
разве патриоты против своего народа? (см. митинги и их обсуждение)
разве патриоты желают смерти своему народу? (см. пенсионная реформа)
это ряженые клоуны, от которых воняет
[Ответ]
Romi 00:42 24.07.2019
Сообщение от 36rus:
выбора вы нам не оставляете совсем
Правильно. Вы – мизерное меньшинство, даже лгбт больше вашего сборища. И поэтому вы должны стоять на коленях и выполнять все приказания большинства. А свое мнение и мнение таких же как ты, можешь в месте со своим языком засунуть глубоко в амерскую жопу и получить за это пару лишних баксов.
[Ответ]
OldFinn 07:00 24.07.2019
36й, чем полтора часа дрочить на Панфилову, лучше задался бы вопросом, почему дети отдыхают в палатках, а чиновники в пятизвездочных отелях.
[Ответ]
Sandy 09:58 24.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Что пишешь, если не секрет?
Долго объяснять. гугли "Меркурий Россельхознадзор" и "маркировка табачных изделий".
Сообщение от -=Женек=-:
Так дело в том, что лекарств хватает как раз на тех, кто периодически поднимает хайвай, ну и на своих людей и прочих особо приближенных. А если всех лечить - лекарства кончатся быстро.
а Дюбель говорит что у нас отличная медицина.
[Ответ]
DAMON 10:10 24.07.2019
Сообщение от 36rus:
По РБК сейчас сравнивают Яшина с Басаевым ,который тоже террорист просто пока ни кого не убил ,но требует политического решения для собственных проблем ,на мой взгляд это новый виток деградации
Соблюдение законности ,даже перевернутой вверх ногами ,это терроризм
Власть достает стилет ,оружие последнего шанса ,видимо писец уже скоро
как говорит ройзман, "не очень смышленым людям" главное - не мешать. Они сами сделали проходные выборы важными, сам вырастили еще больше своих противников, сами вывели (а не навальный и иже с ними) людей на улицы
Сообщение от Sandy:
а Дюбель говорит что у нас отличная медицина.
че ж она его от ожирения никак не вылечит?
[Ответ]
Sandy 10:13 24.07.2019
Сообщение от DAMON:
че ж она его от ожирения никак не вылечит?
От него не лечится надо а просто бегать по улице.
Вон как Флай.
[Ответ]
Flyfisherman 10:14 24.07.2019
DAMON, лекарства от ожирения нет, единственный метод жрать меньше.
Ну или добивать физическую активность.
[Ответ]
DAMON 10:19 24.07.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Сообщение от DAMON:
только вот жрать меньше - это долбоебизм
чей та?
в концлагерях, как известно, толстых не было
[Ответ]
DAMON 10:23 24.07.2019
Сообщение от Archy:
чей та?
в концлагерях, как известно, толстых не было
сам же понимаешь, что пример некорректный, с таким же успехом можно в методы похудения разные болезни, приводящие к кахексии записать.
[Ответ]
Archy 10:30 24.07.2019
Сообщение от DAMON:
пример некорректный,
супер корректный
смотри - есть норма калорий для каждой группы физической активности. Дай офисному хомяку норму шахтера и он поплывет
[Ответ]
-=Женек=- 10:30 24.07.2019
Сообщение от Flyfisherman: DAMON, лекарства от ожирения нет, единственный метод жрать меньше.
Ну или добивать физическую активность.
Жрать меньше - это хреновый метод. Организм может понять этот сигнал парадоксально, как угрозу предстоящего голода и в моменты, когда ты чего-нибудь эдакого схаваешь, запасаться еще больше. И провоцировать человека на экономию энергии - отсюда сонливость, чувство усталости. Если начнешь голодать черсчур сурово, организм начнет разрушать не только жиры, но и белки, что не есть хорошо.
А вот тратить калории путем физической нагрузки - это физиологически самый правильный метод.
[Ответ]
-=Женек=- 10:32 24.07.2019
Сообщение от Archy:
концлагерях, как известно, толстых не было
Там нездоровая худоба была. Помимо худобы еще и подорванное "диетой" здоровье.
[Ответ]
DAMON 10:33 24.07.2019
Сообщение от Archy:
смотри - есть норма калорий для каждой группы физической активности. Дай офисному хомяку норму шахтера и он поплывет
мне не надо об этом рассказывать, я сам весил 110 кг в 2015 году, сейчас - 74. Жрать меньше даже не думал, просто кое-что скорректировал и постепенно добавлял физухи, если бы у меня был настрой на жрать меньше, думаю, я бы и на килограмм не похудел
[Ответ]
-=Женек=- 10:34 24.07.2019
Сообщение от DAMON:
успехом можно в методы похудения разные болезни, приводящие к кахексии записать.
Смех смехом, а предложения населять кишечник человека не самыми злыми глистами были.
[Ответ]
Archy 10:43 24.07.2019
Сообщение от DAMON:
Жрать меньше даже не думал, просто кое-что скорректировал и постепенно добавлял физухи, если бы у меня был настрой на жрать меньше, думаю, я бы и на килограмм не похудел
те понятия что есть баланс сколько сожрал и сколько сжег нет?
[Ответ]
DAMON 10:44 24.07.2019
Сообщение от Archy:
те понятия что есть баланс сколько сожрал и сколько сжег нет?
давай не уходить в сторону, было ясно сказано
на это я ответил, что данное утверждение - долбоебизм.
[Ответ]
Archy 10:47 24.07.2019
Сообщение от DAMON:
давай не уходить в сторону
ну еще раз попробую
есть соотношение сожрал/сжег. Можно играться с любым из параметров. А можно и с двумя
[Ответ]
DAMON 10:52 24.07.2019
Сообщение от Archy:
есть соотношение сожрал/сжег. Можно играться с любым из параметров. А можно и с двумя
формально да, но на деле все эти попытки подсчета приводят разве что к срывам и увеличению массы. Важно не сколько ты жрешь, а что ты жрешь. Я никогда не обжирался и ел вполне стандартные порции, только от года в год рос вширь. В процессе похудения никаким подсчетами я в принципе не занимался, за эти годы взвешивался наверное раз 5 от силы. Просто ознакомился с методами, выделил для себя подходящие, и понеслась. Надо ли говорить, что совета "меньше жрать" я не в одном серьезном источнике не встречал. Вот фраза "меньше жрать хуини" уже более актуальна
[Ответ]
-=Женек=- 10:58 24.07.2019
Archy, DAMON,
Вы не придете к пониманию, потому что говорите о разных вещах, обозначая их одним и тем же термином "жрать меньше". На деле же "не жрать больше, чем сжигаешь" и "есть меньше, чем потребно организму" это несколько разные тактики.
DAMON, как я понял, критикует второй подход.
Арчи, говоря о балансе, в принципе прав, но если голодать, то баланс уже будет отрицательным, со всеми вытекающими из этого неприятными последствиями.
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
давай не уходить в сторону, было ясно сказано
на это я ответил, что данное утверждение - долбоебизм.
Нет если не хочешь заниматься спортом, а большинство не хотят, надо приводить энергетический баланс организма в норму, для этого меньше жрать. Поэтому мое утверждение абсолютно справедливо.
Поэтому: "Сам ты малолетний добоеб"
[Ответ]
DAMON 11:10 24.07.2019
Нет если не хочешь заниматься спортом, а большинство не хотят, надо приводить энергетический баланс организма в норму, для этого меньше жрать
лучше бы промолчал ей богу, это суждения на уровне тупых пёзд, сидящих на кефичиках и сельдерейчиах, но почему-то сука, имеющих жопу шире, чем мои четыре
Поэтому: "Сам ты малолетний добоеб"
DAMON, самое интересное, что многие "звезды", у которых жопа шире чем твои четыре, по формальным признакам, гораздо успешнее тебя. Да тот же Дембель[Ответ]
Sandy 11:17 24.07.2019
по формальным признакам, гораздо успешнее тебя. Да тот же Дембель
DAMON, самое интересное, что многие "звезды", у которых жопа шире чем твои четыре, по формальным признакам, гораздо успешнее тебя. Да тот же Дембель
че-т непохоже, он больше на закомплексованного и неудовлетворенного лузера похож, да и какое всё это отношение имеет к тому, что ты е6анат, не разбирающийся в том вопросе, в который лезешь советы давать?
[Ответ]
RUR 11:19 24.07.2019
Сообщение от Sandy:
Он лох, у него зарплата меньше сотки
А что, монархизм разве не помогает поднятию зарплаты?
[Ответ]
Flyfisherman 11:21 24.07.2019
DAMON, а откуда ты знаешь что я не разбираюсь в вопросе? кто тебе это сказал?
[Ответ]
Archy 11:23 24.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Арчи, говоря о балансе, в принципе прав, но если голодать, то баланс уже будет отрицательным, со всеми вытекающими из этого неприятными последствиями.
да епти....
больше работаешь/больше жрешь, меньше работаешь/меньше. Это 0 точка. Больше жрешь/меньше работаешь +. Больше работаешь/меньше жрешь -. Меньше жрешь при той же нагрузке -
что проще то...
и не забывать "хорошие/плохие" калории в расчете )))
рыба/мясо + овощи моя еда. Причем желательно на огне. Ну это лично моя заморочь
[Ответ]
-=Женек=- 11:26 24.07.2019
Сообщение от DAMON:
имеющих жопу шире, чем мои четыре
Так у тебя четыре жопы? Понятно, откуда в данном разделе столько твоих высеров)
[Ответ]