Большой Воронежский Форум
Страница 104 из 233
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154204 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
easy 11:06 17.07.2019

Сообщение от Sandy:
Ждем

Ждите, обсос. И пропадите Вы пропадом со своим колхозным социализмом, со своим Карлой, и со своим величайшим мистификатором Бланком. [Ответ]
Spectator 11:16 17.07.2019

Сообщение от Archy:
хорошо
возможность начать бизнес.

Ясно, вопросов нет.
Проблема в том что я помню как контролировался сраный рынок на Димитрова, с толпами бандюков, еще в не таком далеком 1999м.
Сегодня рынок - это смешной бизнес, чаще всего не представляющий никакого интереса в масштабе города.
И контролирующийся полностью государством, как и весь остальной (бизнес), кроме какого-то очень специфического.
Что именно у тебя осталось без изменений - мы, судя по глобальности тем, которыми ты хочешь оперировать, уже не узнаем.
Что именно в бизнесе тебе напоминает 90-е? Ты отвечать на этот вопрос можешь начать? У какого ИФНС тебя поджидают братки? [Ответ]
Flyfisherman 11:24 17.07.2019
easy, Не Лечи меня у меня бабушка жила в ЮЗ в №116 был такой же набор как в "красном" с небольшими вариациями.

"УЖАСЫ" социализма сильно преувеличены, так же, как благоденствие "КАПИТАЛИЗМА". [Ответ]
Гудвин 11:28 17.07.2019

Сообщение от Flyfisherman:
Масло сливочное

Сыр "Голандский", "Советский", "Костромской". И до 1989 года все это было точно.

Да вы тут, ссуки, с жиру бесились! [Ответ]
Archy 11:35 17.07.2019

Сообщение от Spectator:
поджидают братки

что - накостыляли тебе в молодости? )))

Сообщение от Spectator:
я помню

ну что ты помнишь хорошо известно - цементные лопаты и отсутствие молока

Сообщение от Spectator:
Сегодня рынок - это смешной бизнес, чаще всего не представляющий никакого интереса в масштабе города.

ты редкий дебил
https://www.rusprofile.ru/id/299581

Сообщение от Spectator:
контролирующийся полностью государством, как и весь остальной (бизнес),

те в 90е лучше было и гос-во в каждую дырку не лезло? [Ответ]
Archy 11:36 17.07.2019

благоденствие "КАПИТАЛИЗМА"

а где ты капитализм видел? [Ответ]
Sandy 11:41 17.07.2019

Сообщение от МАССОН:
сейчас госцен нет.

Именно об этом я и говорю.
Так почему же в таком случае тебя рыночные цены в СССР возмущали а сейчас не возмущают?

"Или крестик снимите или трусы наденьте" ©
по вопросу пустых полок есть что сказать Флаю?

Сообщение от МАССОН:
К примеру - цветные ТВ делали здесь - а были они здесь в свободной продаже?

Моя мама в кредит купила цветной ТВ в 1988 году.
Дороговато они стоили знаешь ли.. не все по 400 рублей получали в то время.

Сообщение от Гудвин:
Да вы тут, ссуки, с жиру бесились!

Так и я о том же. Еще и по 4 сотни получали.. [Ответ]
Flyfisherman 11:47 17.07.2019
Archy, открой глаза он вокруг, или ты считаешь, что капитализм это нечто другое? [Ответ]
Гудвин 11:48 17.07.2019

Сообщение от Sandy:
Так почему же в таком случае тебя рыночные цены в СССР возмущали а сейчас не возмущают?

Потому что нынешние цены более доступны. Когда вся продукция продаётся по рыночным ценам - цены на рынке ниже. [Ответ]
Sandy 11:58 17.07.2019

Сообщение от Гудвин:
Потому что нынешние цены более доступны. Когда вся продукция продаётся по рыночным ценам - цены на рынке ниже.

500 рублей за килограмм говядины на центральном рынке это разве сильно дешевле чем 5 рублей за килограмм при СССР?

Относительно средней зарплаты по Воронежской области в 27 000. [Ответ]
Spectator 11:59 17.07.2019

Сообщение от Archy:
накостыляли тебе
ну что ты помнишь

О себе, если примеры, то - о себе, а не обо мне.

Сообщение от Archy:
ты редкий дебил
https://www.rusprofile.ru/id/299581

Меня должен впечатлить уставный капитал рынка в виде стоимости однушки на вторичном рынке Воронежа, или что-то другое? Конкретнее, пожалуйста. Ты очень обтекаемо говоришь.

Сообщение от Archy:
те в 90е лучше было и гос-во в каждую дырку не лезло?

Государство не контролировало ситуацию, её контролировали другие люди. [Ответ]
Archy 12:10 17.07.2019

капитализм это нечто другое?

конечно. У нас капитализмом и не пахнет. Это олигархопаханат.

Сообщение от Spectator:
Меня должен впечатлить уставный капитал рынка в виде стоимости однушки на вторичном рынке Воронежа,

придурь, нема дурних уставной капитал разгонять выше допустимого
и на прибыль нечего смотреть, а вот енвд 18 882 376 уже интересно

Сообщение от Spectator:
Государство не контролировало ситуацию, её контролировали другие люди.

да какая разница индивидууму кто его обирает? [Ответ]
Аналитянин 12:13 17.07.2019

Сообщение от Sandy:
500 рублей за килограмм говядины на центральном рынке это разве сильно дешевле чем 5 рублей за килограмм при СССР?

Относительно средней зарплаты по Воронежской области в 27 000.

Вот у вас цены в Воронеже. Только что покупал мякоть говядины 390 р/кг, антрекот 290 р/кг. Без всяких скидок и акций, в обычном супермаркете. Если брать "оптом", т.е. кусок туши кг 25 можно взять по 250-300 р/кг. [Ответ]
Spectator 12:18 17.07.2019

Сообщение от Archy:
да какая разница индивидууму кто его обирает?

Не знаю, я совсем про другое говорю.

Сообщение от Archy:
Это олигархопаханат.

Это у тебя там олигархопаханат без примеров и разъяснений. [Ответ]
Archy 12:18 17.07.2019

Сообщение от Аналитянин:
кусок туши кг 25 можно взять по 250-300 р/кг.

ну оно и у нас сдают по 260. Но тушу целиком брать надо [Ответ]
Archy 12:19 17.07.2019

Сообщение от Spectator:
я совсем про другое говорю.

ну давай еще раз попробуем )))
приведи пример что принципиально отличается сейчас и в 90е. Ну кроме соль солонее и вода мокрее ))) [Ответ]
Sandy 12:20 17.07.2019

Сообщение от Аналитянин:
Вот у вас цены в Воронеже. Только что покупал мякоть говядины 390 р/кг, антрекот 290 р/кг. Без всяких скидок и акций, в обычном супермаркете.

На рынке поди дороже будет... [Ответ]
Spectator 12:23 17.07.2019

Сообщение от Archy:
ну давай еще раз попробуем )))
приведи пример что принципиально отличается сейчас и в 90е. Ну кроме соль солонее и вода мокрее )))

Не вижу смысла. Я тебе уже сказал - найди мне джипы с братками у воронежской ИФНС, тогда будет какой-то конкретный разговор. А пока кажется что у тебя задача покошмарить раздел под видом таинственного предпринимателя. [Ответ]
Аналитянин 12:27 17.07.2019

Сообщение от Sandy:
На рынке поди дороже будет...

Так же. Хозява торговых точек одни и те же. В супермаркетах мясо продают отдельно от остальных продуктов. Оплата тоже через отдельную кассу проходит. Но мясо, это единственное, что дешевле. Все остальное дороже. Фрукты, овощи, хлеб, яйца, молоко бензин, проезд... [Ответ]
easy 12:30 17.07.2019

easy, Не Лечи меня у меня бабушка жила в ЮЗ в №116 был такой же набор как в "красном" с небольшими вариациями.

Угу, это я жила рядом со 116-м, и каждый день там бывала. Не надо мне сказок про бабушку. И про тот же ассортимент в магазине.
А вот моя бабушка еще раз в месяц навещала семью моего дяди, жившую на Володарского, и каждый раз привозила мне от них "гостинцы". Так вот, "гостинцами" были глазированные творожные сырки в шоколаде, которые моя тётка покупала в гастрономе на Университетской площади. Этих самых сырков в Юго-Западном не было нигде и никогда. Глазированных, да. Максимум бывали сырки творожные с изюмом.

Сообщение от Гудвин:
Да вы тут, ссуки, с жиру бесились!

Да это Флай бесился. А в 116-м гастрономе сыр не был, а бывал. Какого-либо одного сорта. Чаще всего - Пошехонский, сухой и горький, есть было невозможно. [Ответ]
Archy 12:37 17.07.2019

Сообщение от Spectator:
найди мне джипы с братками у воронежской ИФНС

а что они там были? И что же они там забыли.....
а вот о что фнс выкатила мне 150т налога за 3 года назад прикрываясь мифической кадастровой оценкой - это реальность. До сих пор судимся...
Ты, блоха в свитере, теоретик от бизнеса. Киоссачный эксперт ))) [Ответ]
Spectator 12:42 17.07.2019

Сообщение от Archy:
а что они там были? И что же они там забыли.....
а вот о что фнс выкатила мне 150т налога за 3 года назад прикрываясь мифической кадастровой оценкой - это реальность. До сих пор судимся...
Ты, блоха в свитере, теоретик от бизнеса. Киоссачный эксперт )))

Чушь, надерганная тобой из интернета. Которую ты не можешь свести во что-то одно, и придумать хотя бы какой-то бизнес, в который все твои напасти могли бы уместиться.
Да оно и понятно, для этого тебе как минимум нужны 90-е на календаре. [Ответ]
Archy 12:51 17.07.2019

Сообщение от Spectator:
Чушь, надерганная тобой из интернета. Которую ты не можешь свести во что-то одно, и придумать хотя бы какой-то бизнес, в который все твои напасти могли бы уместиться

вполне ожидаемо ))))
что с тобой теоретиком обсуждать то.... [Ответ]
Spectator 13:18 17.07.2019

Сообщение от Archy:
вполне ожидаемо ))))
что с тобой теоретиком обсуждать то....

Можешь думать о том чтобы выбраться из девяностых, в которых ты застрял. Выберешься - может тогда в голову придет что со мной обсудить.
Или давай уже фото разборок, при сдаче электронной отчетности. [Ответ]
Archy 13:39 17.07.2019

Сообщение от Spectator:
Или давай уже фото разборок, при сдаче электронной отчетности.

как только ты покажешь фото разборок при сдаче отчетности в налоговую в 90х в г Воронеже

Сообщение от Spectator:
что со мной обсудить

только способы цементации лопат. Бот а марку цемента какую использовали?
что с тобой теоретиком можно обсуждать....
Хотя вот между делом еще твои страх выявился - блаткомитет ))))
Я тебя сильно расстрою что куча эксблатных вполне себе легитимным бизнесом сейчас занимается? [Ответ]
Гудвин 13:41 17.07.2019

Сообщение от Sandy:

Относительно средней зарплаты по Воронежской области в 27 000.

Вот и сравни 27000р и 150р. А если курочку сравнить (5р) разница будет ещё больше. Или куриный потрошок (80к - 1 р) [Ответ]
Spectator 13:43 17.07.2019

Сообщение от Archy:
как только ты покажешь фото разборок при сдаче отчетности в налоговую в 90х в г Воронеже

Это твои кошмары. И я признаю что в 90-х они были реальными.

Сообщение от Archy:
Хотя вот между делом еще твои страх выявился - блаткомитет ))))
Я тебя сильно расстрою что куча эксблатных вполне себе легитимным бизнесом сейчас занимается?

А я тебя сильно расстрою тем что к ним добавились десятки тысяч пенсионеров? [Ответ]
Sandy 13:51 17.07.2019

Сообщение от Гудвин:
Вот и сравни 27000р и 150р.

Где это ты видел говядину по 150? [Ответ]
Archy 13:53 17.07.2019

Сообщение от Spectator:
И я признаю что в 90-х они были реальными.

блаткомитет в налоговой душил предпринимателей?
шарик, ты дурак

Сообщение от Spectator:
к ним добавились десятки тысяч пенсионеров?

а еще куча детей и инвалидов
бот - перегрузись, чет уж совсем бледно... [Ответ]
36rus 13:56 17.07.2019

Сообщение от Spectator:
Что именно у тебя осталось без изменений - мы, судя по глобальности тем, которыми ты хочешь оперировать, уже не узнаем.
Что именно в бизнесе тебе напоминает 90-е? Ты отвечать на этот вопрос можешь начать? У какого ИФНС тебя поджидают братки?

Те братки работали за еду,с нынешними ментами и налоговой не сравнить , не стоят они у ИФНС,ИФНС и есть братки

Сообщение от Archy:
да какая разница индивидууму кто его обирает?

Не важно кто,важно как сильно

Сообщение от Spectator:
Не вижу смысла. Я тебе уже сказал - найди мне джипы с братками у воронежской ИФНС, тогда будет какой-то конкретный разговор. А пока кажется что у тебя задача покошмарить раздел под видом таинственного предпринимателя.

Скромный инспектор ИФНС на джипе и есть браток,даже если это женщина

Archy,
Человек живет в придуманном мире ,далеко от реальности

Сообщение от :
Заходит девушка в кабинет врача а там ремонт и сидит мужик в белом халате - отдыхает. Девышка:
- Здрасьте вы гинеколог?
- Нет я - маляр но посмотреть могу

[Ответ]
Страница 104 из 233
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154204 > Последняя »
Вверх