Большой Воронежский Форум
Страница 104 из 226
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154204 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
-=Женек=- 23:55 06.01.2019

Сообщение от sasha71:
если ты все таки не с****ел свой адрес настоящий

Подозреваю все же, что он под шмалью. Ибо свой адрес я ему ни здесь, ни в личке не говорил. [Ответ]
-=Женек=- 23:56 06.01.2019

Сообщение от easy:
Граждане Украины недосягаемы для действий российской Фемиды, увы. (((

Так он тутошний, районный. Пусть и гражданин Украины, если это так. [Ответ]
easy 23:56 06.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Подозреваю все же, что он под шмалью. Ибо свой адрес я ему ни здесь, ни в личке не говорил.

Господи, да то, что этот обсос плетет в своих постах, гораздо хуже наркотических фантазий.

Сообщение от -=Женек=-:
Так он тутошний, районный. Пусть и гражданин Украины, если это так.

Он никакой не тутошний. Это понятно из массы мелочей, в которых он прокололся. Говорю же, этот говнюк вещает из города Харькова. [Ответ]
easy 00:08 07.01.2019

Сообщение от sasha71:
Да не,форум меня отблагодарит,за то,что шайкой ментов тут гутарят. А некоторые и не догадывались.
А под шмалью я плюнул бы тебе в рожу,но мне стыдно,за таких как ты. А небось присягу давал...
Удачи.

Заквочу. Это пост за №16. Сегодня. Так-то раньше подсвинок доудалялся до 4-х постов:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ШурА 4.png
Просмотров: 6
Размер:	15.0 Кб
ID:	3013710  
[Ответ]
-=Женек=- 00:22 07.01.2019
Черт, вон где я его оскорбил http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=252
Ну не серчай, земляк, правда, не хотел обидеть. [Ответ]
36rus 10:28 07.01.2019
Почитал я тут вас и охренел

Понимаю что не к месту,но всех с Рождеством [Ответ]
Паф 10:51 07.01.2019
Россия обманывает только тех, кто в неё верит [Ответ]
36rus 10:56 07.01.2019
Кому то на рождество подарок достался

Сообщение от :
Военные в Габоне, стране на западном побережье Центральной Африки, взяли под свой контроль государственную радиовещательную станцию, где объявили о создании «Национального совета реставрации» в связи с утратой доверия к президенту страны.
Как сообщает BBC News, в радиоэфире военные сообщили о том, что в Габоне пришло время «восстановить демократию».

Отмечается, что на улицах габонской столицы, Либревиля, видны танки и военные автомобили.

Габон возглавляет президент Али Бонго Ондимба, который находится у власти с 2009 года.

По данным СМИ, в октябре он перенёс инсульт и проходил лечение в Марокко.

В новогоднем обращении глава государства решил развеять слухи о состоянии своего здоровья и заявил, что чувствует себя хорошо.

Военные во время радиоэфира назвали его послание «жалким зрелищем» и «бесконечной попыткой зацепиться за власть».

https://russian.rt.com/world/news/59...-voennye-radio [Ответ]
Бабаич 11:26 07.01.2019

Сообщение от 36rus:
Габон возглавляет президент Али Бонго Ондимба, который находится у власти с 2009 года.

А его семья правит Габоном 50 лет. [Ответ]
36rus 11:28 07.01.2019

Сообщение от Бабаич:
А его семья правит Габоном 50 лет

Это нам еще 30 лет ждать [Ответ]
Бабаич 11:45 07.01.2019

Сообщение от 36rus:
Это нам еще 30 лет ждать

"Надо немного потерпеть"(с).
Бгг. [Ответ]
-=Женек=- 12:07 07.01.2019

Сообщение от 36rus:
Почитал я тут вас и охренел

Понимаю что не к месту,но всех с Рождеством

Ну почему не к месту? Надо понимать, что споры спорами, но все мы люди. Тебя тоже с Рождеством. [Ответ]
easy 12:18 07.01.2019
А вот и хорошие новости подоспели. В аккурат к Рождеству.

Под Воронежем будут создавать особую экономическую зону

Сообщение от :
Поделиться… Источник: tv-gubernia.ru
В Воронежской области будут создавать особую экономическую зону. Постановление о создании ОЭЗ «Центр» подписал председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев 6 января. Данная экономическая зона появится на территории Новоусманского района. Причем под ОЭЗ уже выделен участок площадью 220 га. Как сообщили на сайте облправительства, на территории ОЭЗ «Центр» планируют развивать металлургическое производство (в том числе для нужд авиастроения), химическую промышленность, промышленность строительных материалов, производство оборудования для пищевой промышленности, тяжёлое машиностроение, энергетическое машиностроение, электрохимическую и кабельную промышленность, нефтегазовое машиностроение, станкоинструментальную промышленность, судостроительное оборудование, радиоэлектронную промышленность, фармацевтическую и медицинскую промышленность, гражданское авиастроение, двигателестроение. Уже шесть компаний-резидентов дали согласие о намерениях реализовать на их территории данные проекты. Стоит отметить, что объем запланированных инвестиций составил более 3,5 млрд рублей.По предположению чиновников, через десять лет после открытия инвестиции потенциальных компаний возрастут до 9 млрд рублей, а рабочих мест будет почти 1,4 тысячи.

Отсюда [Ответ]
RUR 12:19 07.01.2019

Сообщение от 36rus:
всех с Рождеством

С Рождеством всех))

Лучшее кыно к празднику
https://www.youtube.com/watch?v=l80XeoViJMI&app=desktop [Ответ]
Паф 12:29 07.01.2019
easy, читай между строк: В район прибудет большая масса переселенцев-рабочих. Местным старожилам придётся подвинуться на 220га и вдохнуть полной грудью "невредные" выбросы. Если бы среди "экологов" были экологи, то ещё куда ни шло. А так считай Новоусманский район приобретёт чернобыльскую окраску - грязь, дым, люди с автоматами, озлобленная молодёжь, гниющие пенсионеры [Ответ]
Spectator 12:33 07.01.2019

Сообщение от easy:
Под Воронежем будут создавать особую экономическую зону

Иллюстрация на тему "Горизонты и масштабы планирования в современной РФ".

Сообщение от :
Стоит отметить, что объем запланированных инвестиций составил более 3,5 млрд рублей.По предположению чиновников, через десять лет после открытия инвестиции потенциальных компаний возрастут до 9 млрд рублей, а рабочих мест будет почти 1,4 тысячи.

Гипотетическая версия времен СССР:

Сообщение от :
Стоит отметить, что объем запланированных инвестиций составил более 3,5 тысяч рублей.По предположению чиновников, через 200 лет после открытия инвестиции потенциальных компаний возрастут до 9 тысяч рублей, а рабочих мест будет почти 140 миллионов.

[Ответ]
36rus 12:37 07.01.2019

Сообщение от easy:
А вот и хорошие новости подоспели. В аккурат к Рождеству.

Новости из будущего ,это наверно и есть прыжок о котором Путин рассказывал ,наконец то дождались

Сообщение от RUR:
Лучшее кыно к празднику

Кино хорошее ,спору нет

Скоро наши историки скажут что это было не под Полтавой а в близи Горловки,а то как то не патриотично получается

Сообщение от easy:
рабочих мест будет почти 1,4 тысячи.

Что то для прыжка маловато ,рабочих мест ,наверно роботов задействуют

Сообщение от easy:
.По предположению чиновников, через десять лет после открытия инвестиции потенциальных компаний возрастут до 9 млрд рублей

Они ни когда не ошибались в своих предположениях [Ответ]
Spectator 12:51 07.01.2019

Сообщение от 36rus:
Что то для прыжка маловато ,рабочих мест ,наверно роботов задействуют

Для прыжка нужен трамплин, это вообще ровно одно рабочее место. [Ответ]
RUR 13:37 07.01.2019

Сообщение от 36rus:
Скоро наши историки скажут что это было не под Полтавой а в близи Горловки,а то как то не патриотично получается

Та не, там казаки к царице на поклон ездили)

Сообщение от 36rus:
Кино хорошее ,спору нет

А кто по вашему с форума напоминает определенных персонажей ?)

Я вот кумову жинку четко вижу)) [Ответ]
36rus 13:48 07.01.2019

Сообщение от RUR:
Я вот кумову жинку четко вижу))

Она то думает что царица к которой скоро полетят хохлы за гарными панталонами

Хотя если честно все мы тут черти ,остались на этом форуме одни как на хуторе заброшенном [Ответ]
Spectator 13:59 07.01.2019

Сообщение от 36rus:
Хотя если честно все мы тут черти ,остались на этом форуме одни как на хуторе заброшенном

И кто же тебя бросил то? В двадцать рук развлекают, причем со всех сторон, тебе всё мало. [Ответ]
36rus 14:27 07.01.2019

Сообщение от Spectator:
И кто же тебя бросил то? В двадцать рук развлекают, причем со всех сторон, тебе всё мало.

Я о чем ,веселимся тут в узком кругу ,такой заповедник динозавров ,мне то как раз нравится
Просто что то давно не заходил и как бы получился взгляд со стороны
Такие мы забавные [Ответ]
Spectator 14:39 07.01.2019

Сообщение от 36rus:
Я о чем ,веселимся тут в узком кругу ,такой заповедник динозавров ,мне то как раз нравится
Просто что то давно не заходил и как бы получился взгляд со стороны
Такие мы забавные

Это твоё личное восприятие, только и всего. Просто почитай форум со стороны, глазами того человека, в образ которого ты впал. Нет ли здесь других людей, кроме тех с кем ты споришь, кто бы очень сильно выбивался из той модели, в которой ты пытаешься представить окружающий тебя мир. [Ответ]
36rus 14:56 07.01.2019

Сообщение от Spectator:
Это твоё личное восприятие, только и всего. Просто почитай форум со стороны, глазами того человека, в образ которого ты впал. Нет ли здесь других людей, кроме тех с кем ты споришь, кто бы очень сильно выбивался из той модели, в которой ты пытаешься представить окружающий тебя мир.

Хочешь сделать мне перелом мозга

Ссылочку на глаза другого человека и описание как этими глазами воспользоваться [Ответ]
Spectator 15:05 07.01.2019

Сообщение от 36rus:
Хочешь сделать мне перелом мозга

Ссылочку на глаза другого человека и описание как этими глазами воспользоваться

Тебе просто надо захотеть и начать. Чтобы было проще, выбери какой-то другой раздел. Например, посвященный компьютерным играм и игровым приставкам. И попробуй его почитать как человек, который хочет просто понять, без вмешательств и собственных советов, что происходит вокруг, глазами других людей.
Только не пару страниц, а пару месяцев. [Ответ]
Паф 15:10 07.01.2019
Spectator, везде засилье дрочеров. У всех передозировка инфой. [Ответ]
easy 15:15 07.01.2019

Сообщение от RUR:
Я вот кумову жинку четко вижу))

Каждый день в зеркале? ЧуднОй Вы, RUR, однако. [Ответ]
Spectator 15:22 07.01.2019

Сообщение от Паф:
Spectator, везде засилье дрочеров. У всех передозировка инфой.

У всех и всюду она быть не может: если у кого-то в определенной области знаний передозировка, значит у другого там будет недостаток. [Ответ]
OldFinn 15:33 07.01.2019

Сообщение от easy:
Отсюда

Есть уже в Масловке. [Ответ]
easy 15:39 07.01.2019

Сообщение от OldFinn:
Есть уже в Масловке.

Будет ещё одна. Чем плохо? [Ответ]
Страница 104 из 226
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154204 > Последняя »
Вверх