Сообщение от sasha71:
если ты все таки не с****ел свой адрес настоящий
Сообщение от easy:
Граждане Украины недосягаемы для действий российской Фемиды, увы. (((
Сообщение от -=Женек=-:
Подозреваю все же, что он под шмалью. Ибо свой адрес я ему ни здесь, ни в личке не говорил.
Сообщение от -=Женек=-:
Так он тутошний, районный. Пусть и гражданин Украины, если это так.
Сообщение от sasha71:
Да не,форум меня отблагодарит,за то,что шайкой ментов тут гутарят. А некоторые и не догадывались.
А под шмалью я плюнул бы тебе в рожу,но мне стыдно,за таких как ты. А небось присягу давал...
Удачи.
Сообщение от :
Военные в Габоне, стране на западном побережье Центральной Африки, взяли под свой контроль государственную радиовещательную станцию, где объявили о создании «Национального совета реставрации» в связи с утратой доверия к президенту страны.
Как сообщает BBC News, в радиоэфире военные сообщили о том, что в Габоне пришло время «восстановить демократию».
Отмечается, что на улицах габонской столицы, Либревиля, видны танки и военные автомобили.
Габон возглавляет президент Али Бонго Ондимба, который находится у власти с 2009 года.
По данным СМИ, в октябре он перенёс инсульт и проходил лечение в Марокко.
В новогоднем обращении глава государства решил развеять слухи о состоянии своего здоровья и заявил, что чувствует себя хорошо.
Военные во время радиоэфира назвали его послание «жалким зрелищем» и «бесконечной попыткой зацепиться за власть».
Сообщение от 36rus:
Габон возглавляет президент Али Бонго Ондимба, который находится у власти с 2009 года.
Сообщение от Бабаич:
А его семья правит Габоном 50 лет
Сообщение от 36rus:
Почитал я тут вас и охренел
Понимаю что не к месту,но всех с Рождеством
Сообщение от :
Поделиться… Источник: tv-gubernia.ru
В Воронежской области будут создавать особую экономическую зону. Постановление о создании ОЭЗ «Центр» подписал председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев 6 января. Данная экономическая зона появится на территории Новоусманского района. Причем под ОЭЗ уже выделен участок площадью 220 га. Как сообщили на сайте облправительства, на территории ОЭЗ «Центр» планируют развивать металлургическое производство (в том числе для нужд авиастроения), химическую промышленность, промышленность строительных материалов, производство оборудования для пищевой промышленности, тяжёлое машиностроение, энергетическое машиностроение, электрохимическую и кабельную промышленность, нефтегазовое машиностроение, станкоинструментальную промышленность, судостроительное оборудование, радиоэлектронную промышленность, фармацевтическую и медицинскую промышленность, гражданское авиастроение, двигателестроение. Уже шесть компаний-резидентов дали согласие о намерениях реализовать на их территории данные проекты. Стоит отметить, что объем запланированных инвестиций составил более 3,5 млрд рублей.По предположению чиновников, через десять лет после открытия инвестиции потенциальных компаний возрастут до 9 млрд рублей, а рабочих мест будет почти 1,4 тысячи.
Сообщение от 36rus:
всех с Рождеством
Сообщение от easy:
Под Воронежем будут создавать особую экономическую зону
Сообщение от :
Стоит отметить, что объем запланированных инвестиций составил более 3,5 млрд рублей.По предположению чиновников, через десять лет после открытия инвестиции потенциальных компаний возрастут до 9 млрд рублей, а рабочих мест будет почти 1,4 тысячи.
Сообщение от :
Стоит отметить, что объем запланированных инвестиций составил более 3,5 тысяч рублей.По предположению чиновников, через 200 лет после открытия инвестиции потенциальных компаний возрастут до 9 тысяч рублей, а рабочих мест будет почти 140 миллионов.
Сообщение от easy:
А вот и хорошие новости подоспели. В аккурат к Рождеству.
Сообщение от RUR:
Лучшее кыно к празднику
Сообщение от easy:
рабочих мест будет почти 1,4 тысячи.
Сообщение от easy:
.По предположению чиновников, через десять лет после открытия инвестиции потенциальных компаний возрастут до 9 млрд рублей
Сообщение от 36rus:
Что то для прыжка маловато ,рабочих мест ,наверно роботов задействуют
Сообщение от 36rus:
Скоро наши историки скажут что это было не под Полтавой а в близи Горловки,а то как то не патриотично получается
Сообщение от 36rus:
Кино хорошее ,спору нет
Сообщение от RUR:
Я вот кумову жинку четко вижу))
Сообщение от 36rus:
Хотя если честно все мы тут черти ,остались на этом форуме одни как на хуторе заброшенном
Сообщение от Spectator:
И кто же тебя бросил то? В двадцать рук развлекают, причем со всех сторон, тебе всё мало.
Сообщение от 36rus:
Я о чем ,веселимся тут в узком кругу ,такой заповедник динозавров ,мне то как раз нравится
Просто что то давно не заходил и как бы получился взгляд со стороны
Такие мы забавные
Сообщение от Spectator:
Это твоё личное восприятие, только и всего. Просто почитай форум со стороны, глазами того человека, в образ которого ты впал. Нет ли здесь других людей, кроме тех с кем ты споришь, кто бы очень сильно выбивался из той модели, в которой ты пытаешься представить окружающий тебя мир.
Сообщение от 36rus:
Хочешь сделать мне перелом мозга
Ссылочку на глаза другого человека и описание как этими глазами воспользоваться
Сообщение от RUR:
Я вот кумову жинку четко вижу))
Сообщение от Паф:
Spectator, везде засилье дрочеров. У всех передозировка инфой.
Сообщение от easy:
Отсюда
Сообщение от OldFinn:
Есть уже в Масловке.