фигня в том что на их месте многоэтажки заебашут. одно останавлимвает - взлетная полоса
Spectator 15:14 14.07.2018
Сообщение от anadonam:
и ЧО ?
нам то от этого ЧО ??
Нам от этого - всё. Экономические контакты - вторая причина будущего процветания нашей экономики. После первой - личной инициативы граждан самой нашей страны.
А экономические контакты возможны с людьми, которые увидят в стране порядок и процветание.
Ты вот захочешь свои, и немалые, деньги вложить в "Зимбабву" (условная страна, к склонению не придираться)? Какие бы это на вид не сулили доходы, но, если речь идет о том что ты будешь вкладывать если и на до конца жизни, то надолго, на десятки лет? Важно будет для тебя лично, своими глазами ПОНЯТЬ И УВИДЕТЬ что, вообще, на улицах этой страны происходит? Или почитать отзывы людей, которые если не живут с тобой в одном городе, то хотя бы говорят на одном языке.
ANri 15:15 14.07.2018
на которой целый путя прилетает
anadonam 15:26 14.07.2018
Сообщение от Spectator:
А экономические контакты возможны с людьми, которые увидят в стране порядок и процветание.
а чо продавать будем ?
мы же нихера не производим.
Полезными ископаемыми и так во всю торгуем. Да так много что в СМИ об этом даже говорить стесняются.
Spectator 15:31 14.07.2018
Сообщение от anadonam:
а чо продавать будем ?
А что США производит, к примеру, для сравнения? Чтобы понять что ты имеешь в виду.
Сообщение от anadonam:
Полезными ископаемыми и так во всю торгуем. Да так много что в СМИ об этом даже говорить стесняются.
Полезными ископаемыми торгует государство, не говорят в СМИ об этом потому что смысла в этом нет. Больше от этого полезных ископаемых не появится.
anadonam 15:33 14.07.2018
Spectator, например.... джинсы Levis
Spectator 15:38 14.07.2018
Сообщение от anadonam: Spectator, например.... джинсы Levis
Под фотографией справа первой строкой что написано?
anadonam 15:45 14.07.2018
не знаю , я твоя не понимать
у меня вот чо нописано
Сообщение от :
Levi Strauss & Co. (произносится Ливай Штраусс энд Компани /liːvaɪ ˈstraʊs/ ) — американская компания,
Spectator, ты сам ссылку проверял ту которую даешь ?
Spectator 15:53 14.07.2018
Сообщение от anadonam: Spectator, ты сам ссылку проверял ту которую даешь ?
Исправил. Точка в конце выпала.
А где у тебя что было написано, если ты её даже не открыл?
anadonam 15:55 14.07.2018
Сообщение от Spectator:
А где у тебя было написано, если ты её даже не открыл?
во первых я знал что фирма американская - (даже реклама есть - левис - в них выросла вся америка)
во вторых пришлось загуглить чтобы взять именно цитату
ну ладно не нравится Левис возьмём Ford.
Spectator 15:58 14.07.2018
Сообщение от anadonam:
во первых я знал что фирма американская - (даже реклама есть - левис - в них выросла вся америка)
во вторых пришлось загуглить чтобы взять именно цитату
В контексте разговора принципиально вовсе не то в какой стране она работает. А кто её основал, и кто ей управляет сегодня.
Сообщение от anadonam:
ну ладно не нравится Левис возьмём Ford.
Кому не нравится? Думаешь что Ford чем-то принципиально отличается в этом плане от Levis?
Проверь сам. С условием того что это - фамилия. Так же как и Levi.
anadonam 16:06 14.07.2018
Spectator, а мне важно в какой стране . и по качеству . если бы форд и левис было говно у нас бы его не было так много. а вот московские джинсы с метровой пузырящейся ширинкой ни у кого на слуху нет - потому что гавнище никем непокупаемое. Тоже самое с тазами - покупают только те у кого на иномарку денег нет а машину вроде как нада.
ANri 16:13 14.07.2018
хорошо что есть что выпить, иначе убил бы вас 2 зануд
ANri 16:14 14.07.2018
Spectator, ты вообще о чем и зачем?
anadonam 16:14 14.07.2018
О да . Во. водки у нас зато 59 сортов...
Spectator 16:16 14.07.2018
Сообщение от anadonam: Spectator, а мне важно в какой стране . и по качеству . если бы форд и левис было говно у нас бы его не было так много. а вот московские джинсы с метровой пузырящейся ширинкой ни у кого на слуху нет - потому что гавнище никем непокупаемое. Тоже самое с тазами - покупают только те у кого на иномарку денег нет а машину вроде как нада.
А для джинсов и машин важно - кто их делает. Ты не только о себе думай.
обычно такое невнятное общение когда передергиваешь
abcdefzx 17:29 14.07.2018
Сообщение от anadonam:
а чо продавать будем ?
Водку, ёпта!
А также вооружение, самолёты, ракетные двигатели, обогащённое ядерное топливо, зерно и прочие сельхозтовары.
Да, ширпотреба мы производим мало. По ширпотребу Китай заведует.
abcdefzx 17:31 14.07.2018
Сообщение от anadonam:
Тоже самое с тазами - покупают только те у кого на иномарку денег нет а машину вроде как нада.
Что ЛИЧНО тебе не нравится в той же Весте? Естественно в сравнении с одноклассниками: Рио, Солярисом, Полуседаном, Октавией...
ANri 17:33 14.07.2018
вот все спрашивают почему вдруг бабы стали про****ушками. а всё потому что мужики их такими хотят видеть.
Teddybear 17:35 14.07.2018
Сообщение от abcdefzx:
Что ЛИЧНО тебе не нравится в той же Весте?
Можно я отвечу?
Чем руководствуется среднестатистический покупатель, выбирая отечественный автомобиль? Ценой самого авто и запчастей (возможно есть просто патриоты, но это уже патология).
А тут получается почти как ино, запчасти тоже недешевые. И какой тогда смысл? Лучше добавить и взять того же корейца.
ЗЫ Знакомый продал калину, взял весту. Уже жалеет, хочет обратно калину.
ANri 17:51 14.07.2018
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ Знакомый продал калину, взял весту. Уже жалеет, хочет обратно калину.
из этого как-то следует что ВАЗ г-но ?
Teddybear 17:58 14.07.2018
Сообщение от ANri:
из этого как-то следует что ВАЗ г-но ?
Из этого следует, что веста не стоит своих денег.
ANri 18:02 14.07.2018
Сообщение от Teddybear:
веста кросс очень красивая за свои денги, лично по мне
езжу на калине - да.
ANri 18:05 14.07.2018
любая новая машина дорогая
началось в общем)
abcdefzx 00:05 15.07.2018
Сообщение от Teddybear:
Чем руководствуется среднестатистический покупатель, выбирая отечественный автомобиль? Ценой самого авто и запчастей (возможно есть просто патриоты, но это уже патология).
А тут получается почти как ино, запчасти тоже недешевые. И какой тогда смысл? Лучше добавить и взять того же корейца.
За что добавить то?! Опции те же, а то и меньше. Салон в Весте просторнее, багажник тоже,, клиренс больше, жрёт меньше - всё в пользу ВАЗа, больше машины за те же деньги.
Сообщение от Teddybear:
А почему хорошая большая отечественная машина в фарше должна стоить дешевле задротского Полуседана?
И да, при всём этом она ещё и дешевле, да!
abcdefzx 00:11 15.07.2018
Сообщение от ANri:
веста кросс очень красивая за свои денги, лично по мне
Особенно СВ кросс, согласен. Ему бы ещё полный привод, да педальный узел покрупнее - и уже достойную конкуренцию Ауди составил бы.
А корейцы тихонько сосут в сторонке на фоне Весты.