Большой Воронежский Форум
Страница 104 из 233
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154204 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Teddybear 20:52 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
не верю что могут быть такие беспринципные негодяи.

Они не негодяи - они так самоутверждаются и повышают самооценку. Ибо, как правило, в реальной жизни представляют собой полное ничтожество. Ну некоторые еще за гонорар стараются .. [Ответ]
Romi 21:12 06.11.2015
Муравейник живет,
Кто-то лапку сломал - не в счет,
А до свадьбы заживет,
А помрет - так помрет... [Ответ]
Bernhardt 21:24 06.11.2015

Сообщение от Romchik:
надо научиться у Вас правильно себя вести с трольчатиной...

Спасибо, я очень польщен, но вынужден разочаровать, причина этого поведения очень проста: я не высказал здесь и не выскажу в будущем ни одной конструктивной мысли. Бесплатные консультации - это к коммунистам. Соответственно, и эмоции с моей стороны бессмысленны. [Ответ]
Spectator 00:40 07.11.2015

Сообщение от Панда16:
Второе , случается со знакомым приступ аппендицита и везут его по Скорой в "Электронику" , а там на столе врач спрашивает , как операцию будем делать : разрежем и зашъём - бесплатно или сделаем две аккуратные дырочки , но за деньги. Благо у знакомого деньги были , выбрал второй вариант.

ответь мне, милое дитя, какая разница - сколько там дырочек будет?
ему аппендицит отказывались лечить? да или нет?
почему люди в нашей стране так свято верят что им не просто должны делать бесплатно все операции, но и косметику наводить? и ты у своего знакомого, который по поводу дырочек так переживает спроси - яйца там ему не отрезали случайно? пусть пришьют обратно, может вспомнит по поводу каких дырочек нормальный мужик переживать должен. [Ответ]
OldFinn 09:04 07.11.2015
Баптист, речь идет о развитии технологий, в том числе и медицинских. Для развития страны в которой ты живешь, нужны изменения в обществе, жуликов охреневших сажать например . Если постоянно утвердить, что и так все хорошо, то развития не будет. Будешь жить в пещере. [Ответ]
Spectator 11:08 07.11.2015

Сообщение от OldFinn:
Баптист, речь идет о развитии технологий, в том числе и медицинских. Для развития страны в которой ты живешь, нужны изменения в обществе, жуликов охреневших сажать например . Если постоянно утвердить, что и так все хорошо, то развития не будет. Будешь жить в пещере.

мусульманин, его вообще то спрашивают. а значит - могут и умеют, уже.
о каком развитии ты говоришь? иди, бери скальпель в руки, и развивайся, в конце концов. что ты за монитором то сидишь с такой логикой?
лечением аппендицита разрезом он революцию в медицине вздумал осуществить, сильно, ёптыть! [Ответ]
Vadag 12:30 07.11.2015

Сообщение от ttervist:
метать бисер

я и не мечу перед вами.

Сообщение от Sandy:
А и не надо.
Достаточно чтобы СЛЕДУЮЩИХ сажали на 10 лет с конфискацией.
Но либеральному вадажеку это слишком страшно.

Мне пруфы найти, где ты плакал, что хочешь, чтобы именно Васильеву посадили на 10 лет с конфискацией, брехло паршивое?
И сам предоставь пруфы, где бы я боялся 10 лет с конфискацией для казнокрадов. Судить по действующим законам, а не по понятиям никак не говорит об отношении к ужесточению законов. Но политруку этого не понять никогда.

Сообщение от Sandy:
Ну расскажи мне сказки про массовые откаты и распилы в СССР.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D1%82
свободен, политрук.

Сообщение от Sandy:
По ЕС есть оценочные данные в докладе комиссии по борьбе с коррупцией.

ДОООО, оценочные данные.
Последний рейтинг корупции ЕС, который делала сама ЕС, основан на соцопросах.

Сообщение от Sandy:
Кто тут у нас апологет ПУСТЬВАРУЮТ потому что ВАРЮТВИЗДЕ, ты или Вадаг?

И где это я такое говорил про ПУСТЬВАРУЮТ, политрук?

Сообщение от Sandy:
А Вадажег писал что главное чтобы не все разворовывали, но и оставалось немножко на полезные вещи.

Пруфы будут или как обычно, брехло паршивое?
Совсем до материалиста скатился.

Сообщение от Материалист:
Таким как ты верить нельзя, потому ч то ты брехун и просто дурак. 8 самолетов имеет Когалымавиа

8 самолетов - это много или мало, политрук?
Компания, которая занимается исключительно чартерным извозом на ограниченных направлениях, входит в ТОП-20 всех авиакомпаний России.

Сообщение от Sandy:
Забавный феномен когда оправдывают даже идиотизм только потому что это НАШ идиотизм.

Где я что-то оправдывал, политрук? Я пока лишь жду результаты анализа самописцев и бью по грязным ручонкам совконекрофилов, которые готовы даже на костях погибших станцевать советский народный танец "а вот при сралине-то...."

Сообщение от Romchik:
их кредо: "нас eбyт, а мы крепчаем"

простите, не нас, а вас (с) Вы уже родились такими, за****ыми во все дыры.

Сообщение от Pioneer81:
А как то можно цифры увидеть о такой доле? Только по возможно не бравые методички писавшиеся перед съездами партии, а объективные расчеты.

А не будет их. Политрукам цифры не завозят.

Сообщение от Pioneer81:
Если данные датированы сойузными временами - с большой вероятностью это пропаганда. Если временами России - готов поверить.

Оно считает не от числа самолетов, а от числа стран.
То есть, если совок поставлял 2 самолета на Кубу и 3 самолета в Уганду, а Аэробус 200 самолетов во Францию и 500 в Германию за это же время, то доля рынка совка по политруку 50%.

Сообщение от Bernhardt:
только идут туда из ВУЗ-а последние неудачники,

Ох уж эти сказочники....

Сообщение от Teddybear:
Так что извольте уже заткнуться

Вы ничего не понимаете. Если бы комиссар Кацнеленбоген не сгноил вашего дедушку на Беломорканале, вас бы здесь не было.

Сообщение от Romchik:
Всего лишь один ответ про здравоохранение пиндосов: ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ.

Что, не растет???

Сообщение от Romchik:
надо научиться у Вас правильно себя вести с трольчатиной,

Romchik, форумец, с которым ты споришь, прожил в Штатах не один год, и прошел все круги ада получения M.D.
А у тебя знания по типу "друг подруги телки брата никогда песдеть не станет". И кто тут тролльчатина? Ты хоть раз остановись в своем колесе и посмотри по сторонам. [Ответ]
Bernhardt 17:20 07.11.2015

Сообщение от Vadag:
Ох уж эти сказочники...

Да, сказочники тоже в "Созвездие" идут, и в не меньших количествах, это точно. Надо же кому-то для "сделаноунаса" и лично Шойгу писать отчеты. Все верно подмечено, спасибо за дополнение. [Ответ]
Гудвин 17:33 07.11.2015

Сообщение от Bernhardt:
Только стоило бы сразу сказать, что зарплаты московские, а цены воронежские.

Один я не понял, что означает сия фраза? [Ответ]
Romchik 18:00 07.11.2015

Сообщение от Vadag:
Romchik, форумец, с которым ты споришь, прожил в Штатах не один год, и прошел все круги ада получения M.D.
А у тебя знания по типу "друг подруги телки брата никогда песдеть не станет". И кто тут тролльчатина? Ты хоть раз остановись в своем колесе и посмотри по сторонам.

а знаю человека живущего в Германии и знаю достаточно неплохо. Так во он в Германии лечил тоже самое что и я и у него почему то это было включено в страховку и все прошло быстро и незаметно. А я в РФ прошёл пру кругов ада. И человеку которого я знаю не один год я доверяю больше. А вот пишущего на форуме я совсем не знаю. Да и не интересно мне доказывать:
1. Последний раз предлагаю поспорить на то что написано в выписке и была показана госпитализация.
2. Последний раз желаю пройти тоже самое, тем кто говорит что все таки должно быть в медицине.
Больше повторять одно и тоже я не буду.
3. Продолжительность жизни открываем статистику и сравнивается другими странами. То что она слегка растёт это больше заслуга появления платной медицины. Бабулю уже пару раз платно подлечивали, после того как было очевидно что от хождения в поликлинику только хуже становится. Но она брыкается-стесняется платно лечиться, приходится чуть ли не со скандалом. И практически все кого я знаю, поддерживают своих стариков платно. [Ответ]
Eвгений 19:39 07.11.2015
Пополюйтесь, всепросральщички))
http://www.youtube.com/watch?v=iBvYnfKfUoo [Ответ]
Pioneer81 19:48 07.11.2015

Сообщение от Панда16:
Второе , случается со знакомым приступ аппендицита и везут его по Скорой в "Электронику" , а там на столе врач спрашивает , как операцию будем делать : разрежем и зашъём - бесплатно или сделаем две аккуратные дырочки , но за деньги. Благо у знакомого деньги были , выбрал второй вариант.

Пейзжежь. Обычный пейздеж. Запомни чтобы больше таких ошибок не повторять, и поправки в методички сделай-решение о том, будет ли операция полостной или лапороскопия принимает врач ЗАРАНЕЕ, а не на столе. Если человека привозят по скорой, и аппендицит грозит перитонитом, то НИ О КАКОЙ лапороскопии речь идти не может(не буду объяснять почему). Так что не пейздите, да не пейздимы будете... [Ответ]
Eвгений 19:54 07.11.2015
Панда16,

Сообщение от :
разрежем и зашъём - бесплатно или сделаем две аккуратные дырочки

Есть у врачей такая поговорка - большой хирург - большой разрез.
Так что знакомого твоего развели как лоха. [Ответ]
Romi 19:56 07.11.2015

Сообщение от Eвгений:
Пополюйтесь, всепросральщички))
http://www.youtube.com/watch?v=iBvYnfKfUoo

Че говорить, Путин крутой, теперь как Гамельнский крысолов
http://translate.google.com/translat.../27349516.html [Ответ]
grigor 20:22 07.11.2015

Сообщение от Romchik:
знаю человека живущего в Германии и знаю достаточно неплохо

У всех там есть знакомые. Я со своими встречаюсь когда они приезжают свои зубы лечить/ремонтировать/перебортовывать [Ответ]
Romchik 21:03 07.11.2015

Сообщение от grigor:
У всех там есть знакомые. Я со своими встречаюсь когда они приезжают свои зубы лечить/ремонтировать/перебортовывать

про зубы да знаю прекрасно, это у них дорого. Но вот у человека было тоже самое что и у меня и все прошло без гемора вьрамках обычной страховки. Как тут написали может быть ему повезло. А мне не повезло но меня от этого отношения к качеству медицины не поменяется. Самый последний пост на эту тему, предлагаю поспорить что была показана госпитализация по выписному эпикризу, вчера специально прочтал что там написано. Или спорим что было показано или каждый остаётся при своём мнении и прекращаем трахать мозги повторяя одно и тоже. [Ответ]
easy 21:24 07.11.2015

Сообщение от Romchik:
Но вот у человека было тоже самое что и у меня и все прошло без гемора вьрамках обычной страховки.

Romchik, похоже, что все Ваши проблемы с медициной - всего лишь следствие Вашего инфантилизма и некоей интеллектуальной недостаточности. Увы. Разберитесь с самим собой для начала. [Ответ]
grigor 21:27 07.11.2015
Romchik, о чем мы спорим? Если о том, что российская медицина отстаёт от западной, так это и дураку понятно - достаточно посмотреть где лечится наша, млядь, элита. [Ответ]
Romchik 21:48 07.11.2015

Сообщение от easy:
Romchik, похоже, что все Ваши проблемы с медициной - всего лишь следствие Вашего инфантилизма и некоей интеллектуальной недостаточности. Увы. Разберитесь с самим собой для начала.

ООО страны еврюганка выползла. Так спорить будем что мне было нужно ложиться в больничку что за деньги быстро и сделали а без денег мне предлагали стать в очередь. Мой аргумент выписка где есть диагноз, когда поступил и что надо делать. Спор будет, да/нет? Или только слова? [Ответ]
Romchik 21:49 07.11.2015

Сообщение от grigor:
Romchik, о чем мы спорим? Если о том, что российская медицина отстаёт от западной, так это и дураку понятно - достаточно посмотреть где лечится наша, млядь, элита.

не, не всем понятно, вот парни трындят что все норм просто я слишком много хочу от нашего здравоохранения. И вообще меня не должны были лечить. [Ответ]
easy 22:10 07.11.2015

Сообщение от Romchik:
ООО страны еврюганка выползла.

Темна вода во облацех. (С)

Сообщение от Romchik:
Спор будет, да/нет? Или только слова?

Romchik, о чем должен быть спор? И, да, пари заключают, ИМХО, только беспросветные инфантильные идиоты.

В принципе, при прочтении Ваших постов, Romchik, сердце аж разрывается от жалости. К Вам. Вроде бы, и неплохой Вы юноша: бабулю любите, душой там за что-то болеете, да только неудАлый Вы какой-то. И задуматься об этом совершенно не хотите. Да это и понятно - внутренний локус контроля у Вас в зачаточном состоянии, и шансов на его развитие ноль в периоде. [Ответ]
Romchik 22:12 07.11.2015
easy, ладно,очередное тело которое только говорит, но не готово подтвердить свою неописуемую уверенность действием
Если спор заключать не будем, тогда разговор закончен.
[Ответ]
easy 22:19 07.11.2015

Сообщение от Romchik:
не готово подтвердить свою неописуемую уверенность действием

Romchik, каким действием я могу подтвердить свою уверенность в том, что Вы - инфантильный идиот? По голове Вас стукнуть, чтобы извилины на неокортексе упорядочились? Это негуманно. [Ответ]
Romchik 22:26 07.11.2015

Сообщение от easy:
Romchik, каким действием я могу подтвердить свою уверенность в том, что Вы - инфантильный идиот? По голове Вас стукнуть, чтобы извилины на неокортексе упорядочились? Это негуманно.

на том изакончим что пейсдаболы знают что медицина отличная, делать никто ничего не должен. Но только вот поспорить кишка тонка. Ну и как следствие начинаются высеры направленные на то чтобы забить суть обсуждаемого вопроса потоком срача. Этот приём знаком всем, поэтому то что верующие сдристывают в сторону леса, когда надо отвечать, наглядно демонстрирует их лживую сучность и лицемерие
Устал я со шлюхами деликатно и на вы общаться
[Ответ]
grigor 22:28 07.11.2015
Таак..опять грызня. Чо мы постоянно что-то делим, опоздали - уже всё поделено [Ответ]
Romchik 22:32 07.11.2015

Сообщение от grigor:
Таак..опять грызня. Чо мы постоянно что-то делим, опоздали - уже всё поделено

да я вот все надеюсь на чудо, что найдутся вохваляльщики которые рискнут кроме слов, пари заключить. Это уже своего рода потеха такая, не выиграю нахаляву, так хоть повеселюсь над тем как они соскочить пытаются [Ответ]
Iozhin 13:45 08.11.2015
[Ответ]
Romchik 14:31 08.11.2015
[Ответ]
Vadag 14:47 08.11.2015

Сообщение от Romchik:
а знаю человека живущего в Германии и знаю достаточно неплохо.

именно. "Друг подруги телки брата" vs врач, практиковавший за бугром )))

Сообщение от Romchik:
Последний раз предлагаю поспорить на то что написано в выписке и была показана госпитализация.

я разве тебе что-то говорил, что тебя правильно не положили?

Сообщение от Romchik:
То что она слегка растёт это больше заслуга появления платной медицины.

На чем основаны столь голословные утверждения? И 6+ лет - это чуть-чуть? Что-то ты совсем зарапортовался. [Ответ]
Гудвин 15:26 08.11.2015

Сообщение от Vadag:
врач, практиковавший за бугром )))

Человек который рассказывает о том, что он врач, практиковавший за бугром. [Ответ]
Страница 104 из 233
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154204 > Последняя »
Вверх