Сообщение от RSoftware:
о з/п в 90-х индексировались регулярно, несколько раз в год
Ну конечно. Когда инфляция до 100% в месяц доходила.
[Ответ]
Sard 15:40 17.02.2015
Сообщение от RSoftware:
Я говорю про времена где-то с 93 года и по 98
RSoftware, ты неисправим, не знаю почему ты их так позитивишь
[Ответ]
RSoftware 15:48 17.02.2015
Сообщение от Гудвин:
Ну конечно. Когда инфляция до 100% в месяц доходила.
Похер инфляция, если за ней сразу подтягивалась з/п. Так-то вот как щас гораздо хуже. Покупательная способность рубля рухнула практически в момент. И поднимается не через месяц, а ХЗ когда.
Опять же, перефразируя нынешних едерасов - кто конкретно ТЕБЕ мешал поднять жопу и пойти работать? Похер как, окромя криминала. Возможностей было гораздо больше, чем сейчас, щас хер куда втиснесся.
Сообщение от Sard:
не знаю почему ты их так позитивишь
Вестимо тогда лучше было, чем с 98 и в 2000-х при раннем ввп. Говорю же - как с 2004 полились нефтяные деньги - стало чуть лучше. А вот те же ваэнные сидели в глубокой жопе аж до 12 года, пока кое-кто не испугался.
[Ответ]
Iozhin 15:50 17.02.2015
Сообщение от RSoftware:
Поговаривают также, что семья Порошенко уже свалила из Киева, а Яценюк и Турчинов хотят впулить импичмент Порошенко. Ждёмс...
Порошенко попал в сложный период.
Вся Украина ждет реформ, перемен, движения вперед, исправления ошибок.
Отсидеться в надежде что дадут $$$ и все само рассосётся не получиться.
[Ответ]
Сообщение от RSoftware:
Это была несомненная жопа. Развал государства, все такое. Я говорю про времена где-то с 93 года и по 98. А взаиморасчеты были и раньше. Помнится было даже, что зарплату продукцией отдавали предприятия.
Так вот когда рабочему компании кастрюля интрнейшнл выдают зарплату кастрюлями - это жопа и есть, все что до этого - так... козьи потягушки... А насчет индексаций в 90-х, хочу напомнить тот фактик что индексация происходила далеко не каждый месяц, а вот цены могли повышаться раз по два за месяц, были такие времена, ну и август 98-го это конечно вишенка на торте... да... )
[Ответ]
Сообщение от Ыщккн:
когда рабочему компании кастрюля интрнейшнл выдают зарплату кастрюлями - это жопа и есть, все что до этого - так... козьи потягушки..
Все еще впереди. В 2008 тоже постепенно начиналось, где то через полгода начались задержки потом окончательно работу потерял по причине сворачивания фирмы и сокращения персонала. Фирма кстати занималась каким никаким но производством закусок к пиву. Так что подождем - посмотрим.
[Ответ]
Ыщккн 16:51 17.02.2015
Сообщение от Sandy:
Все еще впереди. В 2008 тоже так начиналось, где то через полгода начались задержки потом окончательно работу потерял. Так что подождем.
а ты считаешь что нынешняя жопа и жопа 2008-это две разные жопы?
[Ответ]
Гудвин 16:51 17.02.2015
Сообщение от RSoftware:
А кто тебе мешал зарабатывать?
Сообщение от Sandy:
Все еще впереди. В 2008 тоже постепенно начиналось, где то через полгода начались задержки потом окончательно работу потерял по причине сворачивания фирмы и сокращения персонала. Фирма кстати занималась каким никаким но производством закусок к пиву. Так что подождем - посмотрим.
Это про фирму Золотая Рыбка, которая закупала снеки в Китае, а тут фасовала?
[Ответ]
Sandy 17:03 17.02.2015
Сообщение от Ыщккн:
ты считаешь что нынешняя жопа и жопа 2008-это две разные жопы?
Да, и причины у них разные. Но что самое главное - прошлая жопа никого ничему не научила.
Сообщение от Экзорцист36:
Сообщение от Sandy:
Да, и причины у них разные. Но что самое главное - прошлая жопа никого ничему не научила.
А развернуть коротенько - почему разные, и какие причины не лениво будет? Я, видишь ли, предпочитаю всем остальным объяснениям объяснения от Хазина, т.е. кризис 2008 был "заборот" методом заметания под коврик, если коротко...
[Ответ]
Ыщккн 17:08 17.02.2015
Сообщение от Экзорцист36:
Сообщение от Ыщккн:
А развернуть коротенько - почему разные, и какие причины не лениво будет?
Коротенько - в России компрадорский олигархический капитализм и полуколониальная экономика.
Поэтому в прошлый раз нас задело волной кризиса в метрополии в этот раз метрополия просто нам не стала помогать когда нефть рухнула.
Если африканское племя продает слоновью кость за резанную бумажку за которую потом же покупает изделия из этой самой кости но в сотни раз дороже то наверное такое племя вполне заслуживает своей участи.
[Ответ]
RSoftware 17:18 17.02.2015
Сообщение от Гудвин:
Так Чубайс молодец?
Хочу услышать, как конкретно тебе Чубайс лично помешал зарабатывать. Чипсы со мной. Жду...
[Ответ]
Гудвин 17:18 17.02.2015
По теме
Сообщение от :
Военнослужащим ВСУ в районе Дебальцево дан приказ бросать свои «опорники» и технику и малыми группами самостоятельно выходить из окружения, сообщают лояльные ополченцам информресурсы со ссылкой на родственников военных.