правильно, что на другой странице были сплошные гетеросексуалисты?
[Ответ]
Идиот 12:45 20.06.2014
Сообщение от Hollowman:
опытные психологи быстро всё расставят по своим местам
Светки не хватает...
Сообщение от alicex:
правильно, что на другой странице были сплошные гетеросексуалисты?
нет, неправильно... так спросила, как будто на другой странице были сплошные му*аки)
[Ответ]
alicex 12:45 20.06.2014
Сообщение от Анна Южная:
потому что он был уже в браке, и за 6 лет после развода не созрел для новых серьезных отношений.
Анна Южная, а ты тоже считаешь - если надеть длинную юбку, гопники не будут обращать внимания?
[Ответ]
Гудвин 12:46 20.06.2014
Сообщение от Sandy:
общем настоящего активного гея не угадал почти никто.
Один тут пальцем только ткнул верно
Я вот задумался - а откуда Сенди про гетеросексуальность остальных знает? [Ответ]
Pistolero 12:46 20.06.2014
Сообщение от Идиот: Pistolero, когда уже на с в гости пригласишь?
Что бы слышать шорох у себя за спиной, о типа плитку не доложил, там ремон не закончил, мусор не убрал и т.д.
Нет уж учён, буду приглашать когда всё будет идеально и доделано, все дырявые носки теперь прятать буду, всё мыть и пылесосить, люди пошли гнилые, найдут мелочь, зацепятся за неё потом слухи распускают.
Ну типа, о у него там не так, там не эдак, носки дырявые, хреновый хозяин раз не доделал, заипали суки всякие кто ничего не достиг за мной каждую мелочь замечать, но я мля сделаю всё идеально что бы ни одна сука не придралась больше!
P.S. Может всё это куйня, но лишний стимул всё доделать, а я ленивый стал пи3дец, пока что проще никого к себе не приглашать чем доделать..
[Ответ]
Pistolero 12:49 20.06.2014
Сообщение от Идиот:
часто ходишь на выстовки?
Раньше часто, последние годы 5-6 ежегодных посещаю, там в основном все с тёлками, смотрят не только на твои работы, но и на тёлку с которой ты там ходишь, это как + 25% к балам и интересу к тебе.
[Ответ]
Идиот 12:49 20.06.2014
ты че, Саш? на*уя нам твоя плитка? у тебя бар такой а мы будем о плитке, тачках с раствором и прочем говне... мы будем о высоком, прекрасном, вечном... не позорь нас перед Южной, мы же ж все в душе эстеты[Ответ]
Hollowman 12:49 20.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Hollowman ты же в курсе что у меня дома целый бар и бабло на бухло у меня всегда есть, так что скидываться не надо, лучше на фото её раскрутите, а то может там смотреть не на что и даже в театр с ней пойти засмеют.
там кандидатура была другая. Своей писькой баром можешь не хвастаться - уговор для всех един.
Простые смертные недостойны фотографии. Only модераторы. Беркана!
Сообщение от Анна Южная:
это жене Аршавина суд отрядил половину его доходов, а остальным" гражданским женам" намного меньше повезло, уходят, в чем пришли. Так что - не надо))
какая же ты меркантильная!
Сообщение от Гудвин:
Я вот задумался - а откуда Сенди про гетеросексуальность остальных знает?
Сообщение от Идиот:
ты че, Саш? на*уя нам твоя плитка? у тебя бар такой а мы будем о плитке, тачках с раствором и прочем говне... мы будем о высоком, прекрасном, вечном... не позорь нас перед Южной, мы же ж все в душе эстеты
Обстановка должна располагать ко всему этому, ты что же хочешь пить дорогой алкоголь сидя на старой табуретке созерцая недоклееные обои, засохший раствор и прочие кирпичи.
Знаю я таких, пришли, напоил, накормил, музыку поставил, фильм поставил, а эти суки потом только и обсуждали всякие недоделки моего жилища, мои носки и прочую куйню, так что радушность и гостеприимство себе во вред накуй не надо.
[Ответ]
оккупант 12:58 20.06.2014
может она бот френа?
а то ересь несет какую то
[Ответ]
Сообщение от Идиот:
что ж ты упырей в дом водишь... потом пятно на всех нас... эх, Саша, Саша...
Это подруги друзей, приводят своих подруг, а подруги вот такие оказались..
Кто же знал, я просто в шутку сказал ведите подруг, а они буквально всё поняли, подруг привели дюже с запросами, я теперь понимаю почему они без парней им просто ничем не угодить, глазами ищат до чего доипаться.
Хорошо хоть когда в карты играли двоих развёл на стриптиз и на раздевание, но цуки только до трусов и лифона, это и то было для них ударом, они же типа корчат из себя о высоком о глубоком, все кто им не нравится сразу гопники.
[Ответ]
Идиот 13:05 20.06.2014
Сообщение от alicex:
А может, тему пора закрыть?
если ты в будущем подаришь нам возможность и радость общения с тобой, то да, закрывай... нас тронула твоя тема и хотелось бы знать, как складывается твоя дальнейшая судьба и личная жизнь, обрела ли ты счастье и любовь, которых вне всякого сомнения, достойна...
[Ответ]
Идиот 13:06 20.06.2014
Pistolero, надо быть поразбочивее в людях, чай не мальчик уже...
[Ответ]
alicex 13:07 20.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Хорошо хоть когда в карты играли двоих развёл на стриптиз и на раздевание, но цуки только до трусов и лифона