Большой Воронежский Форум
Страница 104 из 233
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154204 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
Spectator 17:19 09.03.2014

Сообщение от Sokol:
Но если смотреть почему данному субъекту пришлось взять на себя эти функции. Ответ будет уже другой.

кто должен смотреть и кто должен отвечать?
повторюсь, я 56 штат Америки, мне пришлось им стать. [Ответ]
grigor 17:26 09.03.2014

Сообщение от Spectator:
я 56 штат Америки, мне пришлось им стать.

С Вашингтоном согласовано? [Ответ]
Sokol 17:44 09.03.2014

Сообщение от Spectator:
повторюсь, я 56 штат Америки, мне пришлось им стать

Я за Вас очень рад. Передавайте привет Вашему президенту :-)

Сообщение от Spectator:
кто должен смотреть и кто должен отвечать

Так Вы меня просите ответить я и ответил, что с одной стороны это

Сообщение от Sokol:
беззаконие и мятеж

, а с другой стороны - решение народа, проживающего на данной территории

Сообщение от Shoot:
особенно Киевская Русь

Она в свое время распалась так же как и СССР и имела в своем составе не только земли нынешнего Киева, но и Новгородские и Вологодские земли, а также Тьму Тараканьские (ныне то же земли России) Так что это общий наш с нынешней Украиной предок. Отсюда можно говорить что мы разные государства, но один народ и поэтому мы можем и должны помочь братскому нашему народу. [Ответ]
Spectator 17:50 09.03.2014

Сообщение от Sokol:
а с другой стороны

а с третьей? с четвертой? с пятой?
они - жители страны Украна. решения такого рода там принимает президент.
точка. [Ответ]
Sokol 18:07 09.03.2014

Сообщение от Spectator:
решения такого рода там принимает президент

Согласно конституции к которой они вернулись решение принимается референдумом. А согласно действующей до мятежа - вообще не прописана процедура, а следовательно что не запрещено, то разрешено. [Ответ]
Spectator 18:12 09.03.2014

Сообщение от Sokol:
Согласно конституции к которой они вернулись решение принимается референдумом. А согласно действующей до мятежа - вообще не прописана процедура, а следовательно что не запрещено, то разрешено.

гениально [Ответ]
Sokol 18:17 09.03.2014

Сообщение от Spectator:
гениально

А разве что-то не так. Данная процедура относится именно к конституции и должна быть в ней описана, а так как получилось что она не прописана, то следовательно решение принимает высший орган власти - народ. А решение народа - референдум. [Ответ]
Spectator 18:27 09.03.2014

Сообщение от Sokol:
А разве что-то не так.

в чем?
в логике "не запрещено - значит разрешено"?
Вам домашнее задание - найдите мне место, в котором явно запрещено взорвать здание правительства Российской Федерации.
потом поговорим. [Ответ]
Sokol 18:29 09.03.2014

Сообщение от Spectator:
взорвать здание правительства Российской Федерации.

Уголовный кодекс РФ. Террористический акт. [Ответ]
Spectator 18:31 09.03.2014

Сообщение от Sokol:
Уголовный кодекс РФ. Террористический акт.

почему террористический акт? жители окружающих домов собрались во дворе, решили что он им не нравится и белым днем взорвали. [Ответ]
Sokol 18:40 09.03.2014

Сообщение от Spectator:
решили что он им не нравится и белым днем взорвали

Собраться и решить -это их право и так же прописано в как свобода собраниям в конституции. Снос здания путем взрывных работ должны проводить специально обученные люди имеющие лицензию и средства для проведения работ. Самовольное осуществление будет расцениваться как террористический акт (хранение и использование взрывчатых веществ). [Ответ]
Spectator 18:42 09.03.2014

Сообщение от Sokol:
Собраться и решить -это их право и так же прописано в как свобода собраниям в конституции. Снос здания путем взрывных работ должны проводить специально обученные люди имеющие лицензию и средства для проведения работ. Самовольное осуществление будет расцениваться как террористический акт (хранение и использование взрывчатых веществ).

вооооот. до Вас что-то начало доходить. [Ответ]
Sokol 19:03 09.03.2014

Сообщение от Spectator:
до Вас что-то начало доходить

Не правы абсолютно. В данном случае процедура четко прописана, и отход от нее карается законом, а вот если бы данная процедура не была бы прописана законами, то и самовольный снос путем взрывных работ был бы законным. Как свободное решение народа. И опять же должно быть большинство на собрании данного региона (к юрисдикции чего это здание относится). [Ответ]
Spectator 19:12 09.03.2014

Сообщение от Sokol:
Не правы абсолютно.

да прав я.
и абсолютно и не абсолютно.
в конституции написано
а) отсюда досюда - Украина.
б) решает что написано в конституции - Дума и президент.
всё.
Дума и президент могут решить что Украина до туда.
Дума и президент могут решить что в конституцию можно внести право отделиться проведением референдума.
делать то что в конституции не написано - нельзя.
всё просто, а Вы извиваетесь как уж на сковороде.
у гражданина есть только право проголосовать за президента, который перепишет конституцию так как ему выгоднее. но самостоятельно что-то решать он не может. [Ответ]
Sokol 19:34 09.03.2014
то есть по Вашему народ не решает ничего, а только президент и дума (тогда уж верховная рада)? А как быть в данной ситуации когда президента нет а верховная рада решает все под дулами автоматов?
Вот небольшие выдержки из их конституции:
Статья 5.
Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является
народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государстве
нной
власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине при
надлежит
исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или
должностными лицами.
Никто не может узурпировать государственную власть.
Статья 7.
В Украине признается и гарантируется местное самоуправление
Статья
38.
Граждане имеют право принимать участие в управлении
государственными делами, во всеукраинском и местных референдумах, свободно
избирать и быть избранными в органы госуда
рственной власти и органы местного
самоуправления

Сообщение от Spectator:
делать то что в конституции не написано - нельзя

В конституции много чего не написано и не регламентируется а регламентируется уже другими законами, а если их то же нет то что? [Ответ]
ДАНКО 21:59 09.03.2014

Сообщение от Spectator:
Дума и президент могут решить что Украина до туда.

Вы всерьёз считаете, что вооружённая банда нацистов вправе решать, что Украина - от Чёрного моря до Северного Ледовитого? С какого хрена Крым - это Украина?
Да, некоторое время Украина пользовалась российским Крымом. Но пора и честь знать, сколько можно на чужие территории рот разевать. [Ответ]
ДАНКО 22:12 09.03.2014

Сообщение от Spectator:
Они - жители страны Украина. Решения такого рода там принимает президент.

Крымчане - население российской территории "Крым". Некоторое время (весьма не продолжительное) они по собственной воле соглашались считать себя гражданами Украины. Но теперь, после государственного переворота силами вооружённых нацистов, воля народа сильно изменилась.
И, если референдум покажет, что люди хотят быть гражданами России, то они станут гражданами России на российской территории "Крым".
Бандиты-нацисты в альянсе с прозападными олигархами пусть курят в сторонке.

PS А почему Вы думаете, что законный президент Украины В. Янукович будет против возвращения народа Крыма в российское гражданство? Как вошли в Украину, так и уйдут. К сожалению, возможна и большая кровь. Вооружённые бандиты - серьёзная опасность в любой стране. Особенно, если это - нацисты. [Ответ]
Shoot 22:13 09.03.2014
то, что Крым юридически и силовыми методами реально передать РФ - это более-менее стало понятно.
давайте поставим вопрос по-другом - нужен ли он РФ? не шибко-то развитый регион со своими проблемами. тогда как на текущей территории России они [проблемы] далеко не все решены.
при этом не забываем, что Севастополь (читай базу флота) никто и не собирается отнимать/переделивать (это я к тому, что стратегически РФ ничего не теряет). [Ответ]
grigor 22:15 09.03.2014

Сообщение от ДАНКО:
если референдум покажет, что люди хотят быть гражданами России, то они станут гражданами России на российской территории "Крым".

Однозначно. Иначе никак. [Ответ]
vinhester 22:34 09.03.2014

Сообщение от ДАНКО:
Бандиты-нацисты в альянсе с прозападными олигархами пусть курят в сторонке.

Поменять одних олигархов на других ? [Ответ]
easy 23:07 09.03.2014

Сообщение от vinhester:
Поменять одних олигархов на других ?

Да хоть и так. Только это уже будут наши олигархи. Со всеми вытекающими. А заграничные перебьются. [Ответ]
vinhester 23:12 09.03.2014

Сообщение от easy:
уже будут наши олигархи

вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша.

Бжезинский: [Ответ]
easy 23:31 09.03.2014

Сообщение от vinhester:
вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша

vinhester, Вы что, из Ганглиев сюда пописываете? [Ответ]
Чёрный Дембель 23:35 09.03.2014

Сообщение от Spectator:
а с третьей? с четвертой? с пятой?
они - жители страны Украна. решения такого рода там принимает президент.
точка.

С хyёв ли судьбу жителей одной компактной территории должно решать всё разнородное население большой и бестолковой страны?!

Да и пример Косово тому порукой.

И, кстати, легитимный президент там до сих пор Янукович, штоптызнал - никакой законодательной процедуры лишения власти так до сих пор и не произошло.

Сообщение от Sokol:
А согласно действующей до мятежа - вообще не прописана процедура, а следовательно что не запрещено, то разрешено.

Абсолютно в дырочку!!! Что не запрещено майдану - то не запрещено и Крыму!

Сообщение от easy:
vinhester, Вы что, из Ганглиев сюда пописываете?

Да уже, похоже, и не из ганглиев - из нервных окончаний и синапсов, ничем не контролируемых. [Ответ]
Spectator 23:42 09.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
С хyёв ли судьбу жителей одной компактной территории должно решать всё разнородное население большой и бестолковой страны?!

вторую бестолковую страну зачем подтягивать?
хуже только будет.
я об этом, если и вмешиваться, то уж никак... [Ответ]
ДАНКО 23:52 09.03.2014

Сообщение от vinhester:
Поменять одних олигархов на других ?

Капитализм - это абсолютное зло России (как, впрочем, и всего человечества). Но невозможно ничего с этим сделать, если нет экономической независимости и военной мощи.
Поэтому не стреляйте в В.В. Путина, он делает всё, что возможно. Вы бы сделали гораздо меньше, я думаю. [Ответ]
vinhester 23:56 09.03.2014

Сообщение от ДАНКО:
Но невозможно ничего с этим сделать, если нет экономической независимости и военной мощи.

Хорошо у Ленина все было убедил. [Ответ]
Spectator 00:22 10.03.2014

Сообщение от ДАНКО:
Поэтому не стреляйте в В.В. Путина, он делает всё, что возможно.

было бы лучше если бы это делал кто-то другой. [Ответ]
Ыщккн 02:37 10.03.2014

Сообщение от Shoot:
то, что Крым юридически и силовыми методами реально передать РФ - это более-менее стало понятно.
давайте поставим вопрос по-другом - нужен ли он РФ? не шибко-то развитый регион со своими проблемами. тогда как на текущей территории России они [проблемы] далеко не все решены.
при этом не забываем, что Севастополь (читай базу флота) никто и не собирается отнимать/переделивать (это я к тому, что стратегически РФ ничего не теряет).

Нужен, нужен... отличное такое местечко. Во времена Союза, всесоюзная здравница была.
А нащет закон - не закон... онож как, можно по закону, а можно по понятиям. Но если сделал по понятиям, то тогда не удивляйся, что по понятиям можно всем... Такова селяви... Этих придурков с ноября пытались в разум привести... не помогло... ну вот теперь будет вот так...

Сообщение от Spectator:
было бы лучше если бы это делал кто-то другой.

А давайте возьмем и покажем пальцем кто именно этот кто-то другой? ) [Ответ]
Spectator 02:42 10.03.2014

Сообщение от Ыщккн:
А давайте возьмем и покажем пальцем кто именно этот кто-то другой? )

я дико извиняюсь, надо было воспользоваться сразу всякими разными функциями форума. чтобы было понятнее. даже...
было бы лучше если бы это делал кто-то другой. [Ответ]
Страница 104 из 233
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154204 > Последняя »
Вверх