Сообщение от Nataly:
какие подробности из родословной. Что за группа? Неужто...?
Я не помню название. Не то Батлз, не то Ботлз
gudzon 09:51 28.02.2006
Сообщение от Serhio: gudzon, почему вчера не пришел пить пиво?
позвонили бы - пришел.
Красный 09:51 28.02.2006
Сообщение от AcidMan:
статью УК скажешь? или так, опять лишь бы пи3дануть?
Ну, начнем-с.. На выбор тебе - это если бабки частные, а не государственные
Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) в особо крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Примечание. Крупным размером в настоящей статье, а также в статье 199.1 настоящего Кодекса признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более пятисот тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 10 процентов подлежащих
Статья 199.1. Неисполнение обязанностей налогового агента
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное в особо крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(это касается игрушек с НДС, с НДФЛ и прочих подобных налогов..)
Статья 199.2. Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
И, наконец, Статья 174. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем
1. Совершение финансовых операций и других сделок с денежными средствами или иным имуществом, заведомо приобретенными другими лицами преступным путем (за исключением преступлений, предусмотренных статьями 193, 194, 198, 199, 199.1 и 199.2 настоящего Кодекса), в целях придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению указанными денежными средствами или иным имуществом -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года.
2. То же деяние, совершенное в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2004 N 73-ФЗ)
Примечание. Финансовыми операциями и другими сделками с денежными средствами или иным имуществом, совершенными в крупном размере, в настоящей статье, а также в статье 174.1 настоящего Кодекса признаются финансовые операции и другие сделки с денежными средствами или иным имуществом, совершенные на сумму, превышающую один миллион рублей.
AcidMan 09:52 28.02.2006
gudzon, звонили, у тебя телефон вне зоны действия сети находился...
Irlandets 09:52 28.02.2006
Сообщение от gudzon:
позвонили бы - пришел.
Во блин, мне не звонили и не предлагали, а я пришел. А тебя все уламывть надо
Nataly 09:53 28.02.2006
Alexey, ого! Наташе Ф. передам обязательно. А что за Ко не знаю, но тоже передам Через нее.
Serhio 09:53 28.02.2006
Сообщение от gudzon:
позвонили бы - пришел.
Их ты!
На форуме же написали, что будем там то там то...все кто хотел подошли.
АроматноУматная 09:53 28.02.2006
AcidMan, не видала)
А что это он обо мне думал? Может он маньяк-насильник? Потом напишут в прессе - пальцы нашли в пакете))
AcidMan 09:54 28.02.2006
Красный, улыбнуло. спасибо.
gudzon 09:54 28.02.2006
ладно братцы. не сердитесь что нудю. просто раньше хоть дискусии были какие-то. сталкновения. а щас ветка напоминает треп старушек на лавочку. скучно. пошел поработаю.
Nataly 09:54 28.02.2006
Сообщение от Катюша:
не поддержала шутку юмора)
извини, непонятки вышли
Alexey 09:54 28.02.2006
Nataly, а также некой девушке Жене была в компании
Serhio 09:56 28.02.2006
Сообщение от gudzon:
раньше хоть дискусии были какие-то. сталкновения. а щас ветка напоминает треп старушек на лавочку. скучно. пошел поработаю.
Сейчас подтянется Миа, Красный и Франсина вроде уже здесь и начнется - фото, анкета на мэйл ру , зарплата в 300 баксов, жопоебство итд итп...
Красный 09:56 28.02.2006
Сообщение от AcidMan: Красный, улыбнуло. спасибо.
Ну-ну.. Ацыд, ну хоть раз в жизни ответь - если ты такой крутой - ну почему ты всего-навсего администратор своего оракла?
gudzon 09:57 28.02.2006
Сообщение от Serhio:
Их ты!
На форуме же написали, что будем там то там то...все кто хотел подошли.
дык Вовчик один собирался. он бухать заставит. а я человек не утомленный нарзаном. мне башка свежая нужна с утра. знал бы что вы там все будете - подъехал бы на пару стаканчиков.
Красный 09:58 28.02.2006
Сообщение от Serhio:
Сейчас подтянется Миа, Красный и Франсина вроде уже здесь и начнется - фото, анкета на мэйл ру , зарплата в 300 баксов, жопоебство итд итп...
Да какое тут жопоебство.. тут супер-финансовый менеджер Acidman... которого улыбают статьи Уголовного кодекса..) он бы ушел из IT в финансовую сферу, да вот... Кстати, Acid - а чего тебе не хватает, чтобы туда уйти? Прописки московской, что ль? Или, может, MBA какого-нибудь? Сознайся нам
Irlandets 09:58 28.02.2006
Сегодня снилась какая-то херь. Я показывал свои рубашки одной форумчанке....
Francina 09:58 28.02.2006
Сообщение от Serhio:
Сообщение от Катюша
собъем с верного пути
Спасибо, не надо.
А почему ты отказываешься? Жена же ведь не стенка. Да и состарится она, такова жизнь.
Nataly 09:58 28.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Я не помню название. Не то Батлз, не то Ботлз
главное, не Пол и не Джон, а на Риччи и Джорджа ты вообще не похож Стю слишком рано умер. Брайан был нетрадиционным. Второй Джордж слова не писал да был еще Пит, но какой же из него жук? Остальных перечислять не буду, ибо долго
Nataly 09:59 28.02.2006
Alexey, договорились
Irlandets 10:00 28.02.2006
Nataly, раскусила
H$H 10:00 28.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Сегодня снилась какая-то херь. Я показывал свои рубашки одной форумчанке....
У меня сразу возник виртуальный образ - КОМУ это было показано