Забава Никитична, обалденский комбез.
вот когда ходишь по тц с ребенком на руках в такой красоте и тут в туалет приспичит... это целое искусство. как то раз даже со спящей на руках Амелией умудрилась сходить. но это сродни акробатическому трюку)))
[Ответ]
Cj-koketka 13:30 03.06.2013
Сообщение от haute couture: Забава Никитична, обалденский комбез.
вот когда ходишь по тц с ребенком на руках в такой красоте и тут в туалет приспичит... это целое искусство. как то раз даже со спящей на руках Амелией умудрилась сходить. но это сродни акробатическому трюку)))
Попыталась себе это представить.... Не получилось :-) я тоже себе хотела очень такой, только шортики короткие, там были очень маленькие пуговички и много... Вспотела пока их растегнула, думается мне в ответственный момент обсикалась бы точно... А с ребенком на руках это из разряда фантастики и волшебства [Ответ]
Забава Никитична 13:40 03.06.2013
Сообщение от Cj-koketka:
А ты же кажется длинный хотела....ошибаюсь?
Да, хотела с брюками, но при росте 183, заказывая в интернете брюки, есть большая вероятность получить бриджи, поэтому решила не рисковать:-))
Сообщение от Cj-koketka:
Загар такой, мммм!
Алина,
Сообщение от Otrada:
кот да, урчит около 20-ти часов в сутки!
супер!)))
Сообщение от RyZhenechka:
Я хочу такой джинсовый. Но попи... все-таки проблематично, да? ))))))))
Я тоже хочу джинсовый, смотрится круче, но мне кажется, в нем жарче, и снимать-надевать его не так удобно, плюс попи... в джинсовом, однозначно, проблематичнее:-))) Этот из тонкого трикотажа, поэтому снять его не трудно, просто... неуютно, вот правильное слово:-)))
Сообщение от evg-suhocheva:
в нем кормить удобно наверное) )
evg-suhocheva, вот ты меня понимаешь:-)))) Для меня теперь вся одежда по такому принципу делится.
Забава Никитична, комбез супер! даже захотелось себе такой((
Casandra, не обижайся, но по-моему фасон не твой, как-то полнит верху сильно. Если бы не видела твоей фотки в штанах-шароварах, то сказала бы нормально, а так - нееее, но тебе скидку в 150 % - все же дваждымама и мама маленького ребеночка. А платье оч оригинальное.
[Ответ]
Casandra 14:27 03.06.2013
Кэрри, да согласна я ))))) а скидку делать на дважды маму не надо))))) тут такие дваждымамы есть... закачаешься фигурки.... я обещаю вам похудеть)))) вот правда)))
а верх у меня массивный конечно...85Е... да и жопца тоже типа того)))))
[Ответ]
Casandra, классная! Очень яркое платье! А по поводу массивного верха тут я тебя очень понимаю, у меня шоппинг теперь заканчивается истерикой.....ничего на мои бидоны не лезет.... Так что, на мой взгляд, в данном случае платье очень аккуратно сидит.
[Ответ]
Casandra 14:48 03.06.2013
Cj-koketka, Олесь спасибо)))) показывай свое!! как оно тебе? влезла?
[Ответ]
Berkana 15:01 03.06.2013
Casandra, может дело в обуви? на второй фотке ты переобулась. На первой стройнее [Ответ]
Cj-koketka 15:05 03.06.2013
Casandra, Платье само очень понравилось классный материал на лето супер тонкий! Мне немного тесновато в груди, но сидит лучше чем все что я мерила за последние пол года. Хотя и в нем я матрешка, как не крути))) ЩАс пока некогда сфотать, может вечерком получится )
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Casandra, может дело в обуви?
+100000 и ракурс на второй фотке не удачный.
а платья с такими расцветками мне не особо нра, я что-то более спокойное предпочла бы:-)
[Ответ]
SalonMONE 17:37 03.06.2013
Сообщение от SalonMONE: Требуются модели на стрижку на 5 июня(1чел) и 7 (2чел) июня. Нужно приехать к 10 утра и стрижка до 14 часов. От Вас свободное время на эти часы и 150 руб. Стричь будут мастера на повышении. Стрижки порадуют. Записаться можно через личку или по телефону 258-58-68
Casandra, а мне понравилось) может твоя красивая улыбка меня ослепляет и я не понимаю и не вижу что не так) мне нравится платье на тебе)
[Ответ]
Sun_cat 21:15 03.06.2013
Casandra, а вот тоже с evg-suhocheva согласна. Мне твоя улыбка затмевает платье. С такой харизмой можно и в мешке из-под картошки быть супер-стильной мамочкой.
[Ответ]
Оля, твое оптимистичное личико затмевает собой менее оптимистичную опу))))
Откормишь детку, подиетишься, вот тогда и посмотрим ))
[Ответ]
Casandra 07:03 04.06.2013
девоньки...ну вы шо))))) приятна.....а хкдеть надо да....думаю к минус 60 вернуться....ее и кормящим можно...
а платье неидеально да... мне надо декольте подчеркивать....а не ноги в синяках...
[Ответ]
be_be 08:27 04.06.2013
А мне понравилось платье Оли и она в нем понравилась!!! А с позиции - должно быть как на картинке, как на моделе - можно каждую раскритиковать. Единственное, такое платье не наденешь второй раз (в одну компанию), все его запомнят ))
[Ответ]
be_be 08:30 04.06.2013
Кэрри - что значит полнит? С грудью размером Е что не будет полнить? Когда я ходила при ГВ с грудью Е-Ф мне тоже некоторые говорили - ой, так ходить неприлично... Грудь большая...
[Ответ]
be_be, Дада... Мама меня провожала на днях со словами "ты бы платье это как сарафан одела.... Кофточку какую под него... Неприлично ведь"[Ответ]
be_be 09:33 04.06.2013
Таня М. - всегда вспоминаю слова моей подруги живущей в Австралии - и почему русским всегда есть дело до других? В смысле кто в чем одет, обут и т.д.
[Ответ]