НатушЪ, я еще вчера пришла. Это тебя нет))))
[Ответ]
Otrada 14:50 01.04.2013
Уложили меня со схватками в предродовую. Полежала, покорячилась. Схватки прекратились. Перевели в палату)) Обосновалась, шоколадки распаковала, яблоки разложила, интернет подключила - я вся ваша))
[Ответ]
Otrada 14:52 01.04.2013
Зато всю прелесть клизмы вновь прочувствовала. И всё напрасно! 1 апреля мать его))
[Ответ]
не знаю. видимо, не достаточное, раз в палату перевели.
девочка седня со мной в предродовой лежала со схватками (там уже сильные шпарили, ей сделали эпидуралку), у нее срок 34 недели!!!...
[Ответ]
Алина 15:24 01.04.2013
Berkana, я пока не знаю, но за границу
а там хз- может дом купим за городом и я влюблюсь
Otrada, да ты моя зайка....меня так с сыном 3 раза поднимали и спускали в течении недели
[Ответ]
НатушЪ 15:33 01.04.2013
Сообщение от Berkana: НатушЪ, я еще вчера пришла. Это тебя нет))))
купирование лактации достинексом влияет на последующую лактацию?
[Ответ]
НатушЪ 15:36 01.04.2013
Сообщение от Otrada:
Уложили меня со схватками в предродовую. Полежала, покорячилась. Схватки прекратились. Перевели в палату)) Обосновалась, шоколадки распаковала, яблоки разложила, интернет подключила - я вся ваша))
Эля,вот и ты на подходе!ну настроя боевого тебе!все будет хорошо! Может до 4го дотянешь.я хоть не дотянула с родами до него.зато выписка планируется на 4 апреля)))
[Ответ]
Сообщение от Алина:
меня так с сыном 3 раза поднимали и спускали в течении недели
ну сестра же!!!!
Сообщение от Алина:
я пока не знаю, но за границу
а я люблю этот город со всеми его недостатками.. людьми, которые порой убивают своим поведением, дорогами, по которым передвигаться невозможно..(( но мужа я люблю больше, поэтому увы и ах..
[Ответ]
НатушЪ 15:39 01.04.2013
cafe-cafe, аватарку пора менять на беспузую...Не жалко?..
[Ответ]
RyZhenechka 15:41 01.04.2013
Otrada, шутница у тебя доча )))))
Девочки, а я в расстройствах. Делала сегодня КТГ.
ПСП 1.72 Начальные нарушения состояния плода
К врачу только 11-го. А 9-го на УЗИ
Чтот я очкую. Что-то может случиться за это время?
[Ответ]
НатушЪ, мы хорошо!пупочек отпал.оделись в нормальную одежу...доча тока в пеленках спала...едим смесь пока.ждем молочко.
Аву сменю дома.с ноута.жалко...тока потому что она мне нравится)))))
Эль,у меня тоже схватки странные были в субботу.не по книжкам.а оказалось все путем...
[Ответ]