» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
Nesh 12:32 26.02.2014
Сообщение от delicate angel: Lapa1989, в ПЦ 1 официаьно бесплатные партнерские роды...
может будет полезна ссылочка. там девочка пишет(случай не единичный...уже много начиталась,т.к. сама планирую рожать в ПЦ 1..партнерские.
Такие ссылки запрещены!
Копирую:
Съездили наконец-то с мужем в перинатальный центр и записались на партнерские роды!!))) с тапками по поводу партнерских родов можете идти лесом, ибо муж скорее всего на схватках будет с нами и выйдет из родзала на потугах, потом зайдет)))
Для беременных воронежа- записывались у старшей акушерки, очень прияная доброжелательная женщина!)) думали, будет посылать нас с воронежской пропиской, так как направление у нас вообще в электронику, но она ни слова про это не сказала)) просто я подписала согласие на присутствие мужа при рождении ребенка и все))) сказала, что партнерские роды не распространяются на кесарево, но это итак понятно))
Еще сказала в 36 -37 недель приехать к ним на осмотр дежурный в поликлинику при центре и ждать родов))
Для информации- они могут и положить в паталогию свою до родов без направления из жк- после осмотра их гинеколога-акушера в поликлинике, в этом случае, когда начнутся роды, вы просто звоните мужу, он приезжает и его проводят к вам в родовую))
Если вы сами приезжаете со схватками, то вас просто оформят-как при обращении по скорой- и проводят обоих в родовую.
Из одежды мужу понадобятся тока тапки моющиеся, стерильный хирургический костюм выдадут в приемной))
Роженице, если ложитесь заранее, понадобятся ночнухи и халат, если в родах приедите, та вам все выдадут в приемном отделении...
Мужу из анализов надо иметь при себе свежую флюрограмму, ВИЧ и резус-фактор, роженице только обменку...
После родов папа с вами будет находиться до перевода в послеродовое))
Потом вас отправят отдыхать, а его домой...))
Список необходимых вещей для послеродового еще будем уточнять, но сказали, что дитю ничего не надо, тока на выписку, а мамочке-средства гигиены, полотенца, столовые приборы и посуду, ночнухи у них вроде свои...
Ну и денюшку тож возьмем- отблагодарить кого-то или, например, насадки у них купить на молокоотсос электронный-в роддоме имеется свой, насадки 200 рэ стоят вроде...
Кстати, акушерка о деньгах даже не заикнулась, общалась очень дружелюбно)))
Вот так, надеюсь, инфа кому-то будет полезна...))
Всем беременным легких родов!!!!!!!))))
Скажите, а вы это все бесплатно договорились? Я в этом вообще дуб. Вот у меня 28 недель, хочу на схватки мужа с собой взять ...мне как, без направления, просто в какой то день поехать туда и что сказать? Хочу рожать у вас по сертификату? Или как или что?
Алина 13:27 26.02.2014
Nesh, сами же выложили!
"Для беременных воронежа- записывались у старшей акушерки, очень прияная доброжелательная женщина!)) думали, будет посылать нас с воронежской пропиской, так как направление у нас вообще в электронику, но она ни слова про это не сказала)) просто я подписала согласие на присутствие мужа при рождении ребенка и все))) сказала, что партнерские роды не распространяются на кесарево, но это итак понятно))
Кстати, акушерка о деньгах даже не заикнулась, общалась очень дружелюбно)))"
Nesh 14:43 26.02.2014
А вы не подскажете на каком сроке записывались? Просто поехали или сначала звонили? И телефон не подскажете ли? И позвонить и что сказать?
НатушЪ 14:54 26.02.2014
Алина, я не в курсе - отстаю)))
ты в ожидании или я чего не понимать?
Алина 15:02 26.02.2014
НатушЪ, я вечно беременная на голову ;-)
rorshah 15:26 26.02.2014
Алина, все в ковычках, цитаты где-то достает и выкладывает по теме)))
Алина 15:35 26.02.2014
rorshah, помогаю, поиском пользуюсь....
я теперь совсем безработная, делать нечего....
Сплюша 17:27 26.02.2014
Знакомая. Вторые роды. ПЦ 2. Договороенность с Наумовым. Не приехал.
Nesh 18:00 26.02.2014
Алина, а вы не подскажете на какой неделе беременности туда обращались? Звонили ли предварительно и что спросить?
Алина 18:41 26.02.2014
Nesh, я туда не обращалась!!!! не чего там мужу делать!!!!!ищите автора сообщения!
Berkana 19:30 26.02.2014
Училась / работала сегодня в Перинатальном.
Это просто мечта...
Какие там условия. Такие родовые, что хоть прям щас ложись и рожай!
Муми мама 20:43 26.02.2014
Во-во! Я за 5 часов половине приспособлений так и не придумала назначение. )))
rorshah 11:15 27.02.2014
Berkana, как же хочется попасть в перинатальный к моей любимой докторше....но вот на мойку он закрывается за день до моего ПДР((((эх, если б можно было пораньше родить...но с моими перспективами - это нереально...
Leda15 11:33 27.02.2014
Сообщение от rorshah:
как же хочется попасть в перинатальный к моей любимой докторше....
а кто любимая докторша? У дочки 30 недель срок, пора присматриваться к докторам.
rorshah 11:44 27.02.2014
Leda15, Мазуренко Лариса Николаевна, сейчас работает в ПЦ1.
Алина 11:59 27.02.2014
rorshah, договорись с ней, она в пц2 придет, для меня принципиально только наличие врача моего и пц, а корпус любой
конечно хочется комфорта, но в пц 2 в отдельной палате тоже отлично, а на каком столе рожать сама понимаешь, там не до этого....
Leda15 12:12 27.02.2014
rorshah, спасибо
rorshah 12:22 27.02.2014
я очень люблю старый корпус областного роддома, сама понимаешь, рожала там 3 раза, мне там нравится все, но и новый корпус хочется в живую увидеть).
Алина 12:28 27.02.2014
rorshah, сводить на экскурсию? :-))))
Алина 12:30 27.02.2014
Leda15, доктор она от Бога. Супер Человек.
rorshah 12:31 27.02.2014
Алина, в апреле туда собираюсь)))
ИришаК 13:54 27.02.2014
rorshah, помаши ей ручкой от меня ))) скучаю ))
Orchideya 17:27 27.02.2014
Сегодня созвонилась с Мазуренко Л.Н. Завтра иду к ней на прием. У меня плановое КС, первоначально планировала к Усовой, но она сама сказала, что КС делает редко.
Волнуюсь теперь, чтобы Л.Н. в отпуск не собралась главное в это время.
Девочки, а никто не в курсе, нет ли отпуска у Мазуренко Л.Н конец апреля-начало мая? Заранее вам спасибо.
Li-ly 08:53 28.02.2014
Девочки, кажите есть у кого-нибудь отзывы об Агупове С.В. (2 род дом), по поисковику ничего не нашла.
WOWAN18 09:33 28.02.2014
Li-ly, подруга рожала у него. Что могу сказать, дядька хороший, профессионал и т.д. Но ПОСЛЕ родов внимания от него не ждите.
Li-ly 09:34 28.02.2014
Сообщение от WOWAN18: Li-ly, подруга рожала у него. Что могу сказать, дядька хороший, профессионал и т.д. Но ПОСЛЕ родов внимания от него не ждите.
Не совсем поняла, что значит внимания? Можете мне написать размер его вознаграждения. Спасибо.
Berkana 10:15 28.02.2014
Сообщение от Li-ly:
Не совсем поняла, что значит внимания?
после родов практически не заходит, не контролирует состояние и т.п.
Эти будет заниматься врач послеродового отделения.
Почемучка 10:33 28.02.2014
Сообщение от vik 01:
Собираю отзывы о враче А. Щекалеве. На форуме по поиску нашла всего два отзыва, но для полноты картины нужны еще отызвы, в личку, пожалуйста, что знаете о таком враче и, если можно, размер благодарности.
Я у него рожала. про размер благодарности ничего не скажу, я к нему попала как к дежуранту. Попала с очень фиговым случаем - он всё сделал на высшем уровне. Врач отличный, хотя особо впечатлительным может показаться грубым)))
vik 01 10:36 28.02.2014
Почемучка, спасибо за отзыв!!!
Почемучка 10:54 28.02.2014
vik 01, если не лень - покопайте рассказы о родах, я там свой феерический капец описывала))))) правда, очень давно... сын то уже в школу пошёл))))