Янат, Удивительно!!! значит там и заведущая большая пофигистка!
У нас наших ругают,по этому они если даже не пришёл всё сами нарисуют[Ответ]
Ан4 13:40 24.04.2012
ЯрославР, Не фига себе! Ох мамка молодчина!!!
[Ответ]
ЯрославР 13:56 24.04.2012
Ан4, да я че, я ни че))
Это Мира ест и спит, спит и ест
[Ответ]
@ngelik@ 14:40 24.04.2012
мы тоже из поликлиники:
-овощи даёте?
-да
-хорошо, в шесть месяцев уже каши у вас будут.
no commets...
весим мы 6900, рост 66см.
сделали вторую АКДС...
[Ответ]
Терпсихора 15:10 24.04.2012
мы в 3 месяца весим 6120, по 1125 в месяц получается прибавляем) рост 61 см (родились 54). еще 2 раза купались в ванной с кругом - радости не было предела))
[Ответ]
ATV 15:28 24.04.2012
Никогда не думала, что вторник станет моим любимым днём - с удовольствием читаю про вес и рост малышочков . ЯрославР, Терпсихора, девочки у вас хорошо прибавляют @ngelik@, дочка - куколка!
lele4ka, ну со вступлением вас в наш клуб юных космонавтов и космонавток. ИМХО, бабушкам лучше о падениях не сообщать. Надо беречь их нежную нервную систему, расшатанную дикой любовью к внуку))
[Ответ]
Zubnaya Feya 16:17 24.04.2012
Какие всё молодцы! Растите и кушайте дальше, ттт на вас, карапузы!
Терпсихора, хорошо кушаете)))) ЯрославР, молодец, пусть наедает запасы))))))))0
[Ответ]
Verseau 16:37 24.04.2012
Kis-ka, поздравляю с агушками!)) ATV, ой, пузатики какие) нам почти 5, а 7 кило нет еще вроде...
[Ответ]
Енюшка 17:28 24.04.2012
Kis-ka, ну с агушками!!!! ЯрославР, вот это принцесса)))) кушает хорошо! Кощька, с достижницем! Терпсихора, я то же в круг хочу, когда наша лапота голову держать будет!!!! ATV, ну не бегемотика, а караПУЗИКА))))
мы то же в поликлинику ходили , сделали привывку от геппатита, поели в углу под пеленкой, потому что 2, 5 часа стояли в очереди к ортопеду, нам опять ставят дисплазию под вопросом. Пришла к выводу , что для походов в больничку просто необходим рюкзак, мы конечно весим чуть больше 4,5 кило, но у меня руки отваливаются. Домой бежала с коляской спотыкалась, думала деть проснется и сама голодная как волк, в общей сложности 3, 5 часа в поликлинике -пиндец.
[Ответ]
МариЯД 17:44 24.04.2012
Мы тоже только из пол-ки: в 5 мес. - 68 см., 7300 вес.
Спросила, про прикорм, сказала ничего не даю, она говорит, что пока и не надо - пусть сисю кушает.
[Ответ]
ATV 17:48 24.04.2012
Сообщение от Диша: ATV, ЯрославР, ого-го!!!!! Снимаю шляпу! Мамы-качки!
У меня нянек много
lele4ka, глаз да глаз теперь за Златкой-космонавткой [Ответ]
На-Ша 17:55 24.04.2012
А мы уже собрались в поликлинику, и тут медсестра звонит... Сказала много грудничков одномесячных
и приходить в пятницу(((А я уже морально к прививкам подготовилась. Эх
Сегодня на даче были, деть смотрел цветочки..Хорошо бабушка не видела как мы их "аккуратно" трогали)) ATV, нам тоже про перекорм не говорили, наоборот улыбаются, зовут дочу пузыриком, и до 6 мес без прикорма приказали))как же с врачами нам повезло.
А вот подруге моей весь мозг проели, советовали кормить реже...А другой постоянно пишут,что она то сок дает, то пюре, хотя она говорит им,что ничего не вводила..Ну как это так?! Кощька, и мы сегодня начали ругаться, прям визг злобный и кулачками бьем всё,что рядом лежит))) ЯрославР, ух,ты!молодцы какие) Мы в 2 тоже ровно 6кг были, правда на 1см меньше вас :
[Ответ]
Диша 18:25 24.04.2012
Сообщение от Енюшка:
Пришла к выводу , что для походов в больничку просто необходим рюкзак, мы конечно весим чуть больше 4,5 кило, но у меня руки отваливаются. Домой бежала с коляской спотыкалась, думала деть проснется и сама голодная как волк, в общей сложности 3, 5 часа в поликлинике -пиндец.
я вот тоже насчет рюкзачка думаю, но вычитала, что рюкзак лучше деткам с весом от 7ми - 7,5 кг. Мы немного не дотягиваем до 7ми...[Ответ]
AlekL 19:46 24.04.2012
Сообщение от МариЯД:
Спросила, про прикорм, сказала ничего не даю, она говорит, что пока и не надо - пусть сисю кушает.
а мне сказали уже убирать одно кормление и заменять картохой и еще чем-нить... Но он такой маленький еще, какая ему картоха..((((
Кощька, мы тоже стремимся к сидячему образу жизни, я его за подмышки держу типа сидя, попа на весу но с виду сидим))) Обманываю, его устраивает.
[Ответ]
@ngelik@ 21:19 24.04.2012
smitanya, спасибо! темпы нет пока, спит моя козявка
[Ответ]
Amica1983 21:33 24.04.2012
Оххххх.....только проговорили со smitanya о зубах, не знаю что это. В общем Никитос вечером учинил истерику, да и весь день был волнительным. А когда купаться пошли, то в ванне стал отрывать игрушки, которые лепятся на ванну и усердно принялся их жевать. Кое-как посмотрела на десны, а на нижних деснах как-будто зубы отпечатаны и кажется небольшая припухлость (кстати тут выше уже писали, невнимательно читала), может мне это все кажется, но я уже боюсь. Сегодняшний вечер сподвиг на валерьянку))))
[Ответ]
Сообщение от smitanya:
Amica1983, ща как полезут)))))
я не могу определить))))) паранойя
ну может сейчас идет подготовка, в смысле потихоньку зубик вверх продвигается и к 7 месяцам как и у вас, вылезет. Но я не готова так долго ждать, если Никита будет так переносить их появление))) побегу за новопасситом, однозначно.
Кстати, прочитала, что хорошим грызунком для деток с введенным прикормом является ниблер, чтоб яблочек накидать туда и пусть грызет.
Тока я не видела да и не интересовалась - в продаже они есть, например в Карапузе?
[Ответ]
Анечка 21:58 24.04.2012
Амика,как ваша аллергия? Лекарство точно ксероформ называется.посмотрела седня.
Ниблер 100%есть в малышке на остужева и в "enter" подороже
[Ответ]
Nanutik 22:21 24.04.2012
@ngelik@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививочка прошла хорошо, без побочных. Kis-ka, поздравляю с первым агу, дождалась таки))))))))) Amica1983, мы в ентере заказывали.
[Ответ]