Сообщение от zaratustra2:
Всем привет
Ребенку нужно свети два передних зуба вместе. Ходили к ортодонту. Он сказал есть аппараты бесплатные , есть за деньги. У кого был опыт использования? Чем платные отличаются от бесплатных? Оч интересует ответы спецов, хотя и ответы юзеров оч нужны.
Ждемс.
Спасибо.
иногда в таких случаях делают пластику уздечки верхней губы без какого вмешательства ортодонта надо просто посмотреть ребенка и тогда мы вам посоветуем
[Ответ]
SacredRaiN 16:43 29.08.2010
[QUOTE='lenash;8760850']Смотрите на главной форума банер рекламный - в Дентике любой кариес за 1450 рублей. Это акция к 15 -летию клиники.[/QU
хахахаха ага столкнулись мы с вашей акции 1 зуб выгодно было лечить а вот более уже нет.вы бы хоть не хитрили пиар ходы у вас смешные народ стал не таким глупым так что успокойтесь и придумайте что нибудь более интересное и продуманное
[Ответ]
Saule 21:03 29.08.2010
Сообщение от SacredRaiN:
иногда в таких случаях делают пластику уздечки верхней губы без какого вмешательства ортодонта надо просто посмотреть ребенка и тогда мы вам посоветуем
Мы - это, простите, кто? Не хотите представиться?
[Ответ]
SacredRaiN, в игру "Угадай-ка, из какой я клиники" играть не будем. Поэтому либо представляетесь (данные в личку oberst или мне), либо получаете бан [Ответ]
Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно может стоить бюгельный протез с аттачментами или телескопическими коронками (отсутствуют на верхней челюсти с одной стороны 4 зуба подряд, с другой - 3)? Например, в "Эре" или "Дентике".
По телефону такую информацию узнать невозможно, а хотелось знать, хотя бы примерно, на что рассчитывать (финансы не безграничны).
[Ответ]
Dr.V 20:04 30.08.2010
real2010, в Эре или Дентике не знаю, а так от 25000
[Ответ]
уриру 20:11 30.08.2010
кто-нибудь ставил виниры? где это делают и сколько стоит?
[Ответ]
Syrius 22:58 30.08.2010
После удаления нерва при надкусывании болит зуб,боль не сильная, уже 3 день идёт после удаления .
Стоит ли опять обращаться к врачу ,или само пройдёт?
[Ответ]
shushpanchik007 11:10 31.08.2010
Посоветуйте пожалуйста нормального и не дорого врача чтоб пломба была гдето не дороже 1200 и с горантией,я к своему врачу ни как дозониться не могу=(а с разными но нейм и высокодорогими клиниками связываться не сильно хочу
[Ответ]
1g8000 11:45 31.08.2010
Полгода назад сделали надрез над верхними передними зубами , просверлили два зуба, поставили штифты. У десны зубы стали красного оттенка, немного побаливают. Врач сказал, что все пройдет... Можно ли что-то сделать, сколько это будет стоить?
[Ответ]
SacredRaiN 15:34 31.08.2010
shushpanchik007
советую клиника КРАФТ мед выйдет в районе 1500 тысяч врач Доровских Ольга отличный специалист стаж более 5 лет делает очень качественно.гарантирую
[Ответ]
SacredRaiN 15:38 31.08.2010
Syrius, иногда(точнее чаще всего)после пломбировки канала боль бывает(но не произвольная) так что ничего страшного тут нет.но для полной уверенности Вы можете обратиться к своему доктору с целью проверки прикуса(возможно пломба завышает)иногда это тоже является причиной характерной боли
[Ответ]
SacredRaiN 15:42 31.08.2010
1g8000, скорее всего вам запломбировали каналы такой пастой,которая со временем окрашивает зубы!!!! тут два варианта либо попробывать их распломбировать промыть запломбировать другой пастой и отбелить.Но так же есть вариант венир.по стоимости не могу точно ориентировать все зависит от того какой вариант вы выберите
[Ответ]
real2010 17:26 31.08.2010
shushpanchik007,
платное отделение стом. поликлиники № 6 на 9 Января, 296, тел. 791206. Врач Матушкина А.А., делает очень качественно. Цены приемлемые (во всех платных отделениях муниципальных поликлиник они, как мне кажется, одинаковые).
[Ответ]
1g8000 08:29 01.09.2010
Сообщение от SacredRaiN: 1g8000, скорее всего вам запломбировали каналы такой пастой,которая со временем окрашивает зубы!!!! тут два варианта либо попробывать их распломбировать промыть запломбировать другой пастой и отбелить.Но так же есть вариант венир.по стоимости не могу точно ориентировать все зависит от того какой вариант вы выберите
Благодарю ,но покраснели сразу.Что такое венир? Стоимость примерная,не хочу идти к этому врачу.
[Ответ]
-=Женек=- 10:41 01.09.2010
А как у нас сейчас с качеством стоматологии в обычных поликлиниках?
Вывалилась пломба из зуба, десна постоянно воспаляется, уговорил себя сходить.
Вот только думаю - сделают в поликлинике нормально или идти в платное учреждение?
[Ответ]
левин 11:18 01.09.2010
тема большая,читать всю сложновато....пожалуйста,посоветуйте грамотного ДЕТСКОГО стоматолога!
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 12:14 01.09.2010
к размышлению - при наличии возможности большинство людей предпочитает платную стоматологию, хотя наверняка есть достойные взрослые(!) стоматологи и в бюджете. (сделан акцент на взрослых ввиду того, что лично знакома с молодыми, недавно выпустившимися стоматологами, работающими в бюджете...я бы к ним под дулом пистолета не пошла)
[Ответ]
vovitz 16:07 01.09.2010
-=Женек=-, даже если попадете к нормальному стоматологу, качество материалов, в т.ч. и пломбировочного - отвратное, простоит недолго.
Лично я хожу сама и вожу ребенка к одному врачу из гос. стоматологии. Просто сразу предупреждаю врача, что мы пришли платно - пломбировочный материал ставится другой, более качественный.
[Ответ]
obender 16:41 01.09.2010
Сообщение от vovitz:
Просто сразу предупреждаю врача, что мы пришли платно - пломбировочный материал ставится другой, более качественный.
Самое большое заблуждение у пациентов.Можно запломбировать зуб и менее дорогим материалом,но с соблюдением всех технологий(раббердам,техника внесения и засвечивания и т.д),а можно и заплатить за супер дорогой,утрамбуют его пальцем в "дырку" и вывалится она ч\з год-два или быстрее.
[Ответ]
SundayMorning 16:49 01.09.2010
вотвот,есть пломбы,которые пятнадцать лет назад поставили за бесплатно - и все как то держится. по сабжу - последний раз ходила в 6ю поликлинику, сделали нормально, вообще не больно! (я панически боюсь стоматологов), но по поводу частично разрушенного зуба однозначно сказали ставить коронку, а я не хочу, поэтому пойду туда же,но в отделение платных услуг - послушаю,что там скажут.
[Ответ]
Авгур 17:35 01.09.2010
-=Женек=-, Даже "бесплатно" в поликлинике смогут сделать хорошо, современные материалы многие врачи сами покупают (другой вариант - за пломбу могут попросить заплатить в платных услугах). Но дело не в сверх-современных материалах, а качестве работы. В частных конторах, по-большому счету, мы платим за "облизывание", за более удобное кресло, за некоторую степень конфорта, за аренду помещения, высокую зарплату врача-м/с-уборщицы, электричество, пластиковые окна,..... - все это автоматом входит в стоимость пломбы.
[Ответ]
собачница 21:17 01.09.2010
Вчера провела в Областной поликлинике 5 часов. Да, очереди. Но работают профессионалы, дело поставлено на поток. К хирургу заходят со слезами, а через 5 (!!!) мин выходят с улыбкой. Только и слышно "Как в сказке!" ,"Фантастика!"....И ВСЁ бесплатно! Врачи очень человечные, за день с тремя пообщалась (случай тяжёлый), очень приятные впечатления остались от нашей бесплатной стоматологии.
[Ответ]
котоф 23:56 01.09.2010
кстати,вопрос о детской стоматологии....если дитю до школы поставить пломбу,винир ,зуб же растёт вместе с ребёнком.как же она держаться будет....или нужно будет менять её потом?...
[Ответ]
vovitz 07:36 02.09.2010
Сообщение от obender:
Самое большое заблуждение у пациентов.Можно запломбировать зуб и менее дорогим материалом,но с соблюдением всех технологий(раббердам,техника внесения и засвечивания и т.д),а можно и заплатить за супер дорогой,утрамбуют его пальцем в "дырку" и вывалится она ч\з год-два или быстрее.
позвольте с Вами не согласиться. До этого водила дочь к другому врачу из этой же стомат. поликлиники. Врач очень опытная, но ходили мы к ней бесплатно. Как следствие, пломбы держались полгода-год. Теперь, поставленные за относительно умеренную плату, пломбы стоят вот уже 4 год.
[Ответ]
SacredRaiN 09:34 02.09.2010
1g8000, идти к какому врачу?????????а по стоимости могу сказать вечером
[Ответ]
SacredRaiN 09:35 02.09.2010
котоф, если зубы постоянные то ничего страшного они не растут растет челюсть
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:52 02.09.2010
Сообщение от SacredRaiN:
уздечку удалили год назад.
по аппаратам можете дать консультацию?
или ссылку - сам почитаю.
но интересуют аппараты, кот ставят детям в воронеже бесплатно. их плюсы и минусы.
[Ответ]