Sheida, дети очаровательные. а белыши еще и нарядные очень! люблю "расписных"))
[Ответ]
Nastia and рей 21:29 05.09.2012
Sheida, Блин, какой Феб классный , я от него просто тащусь.....[Ответ]
Svetlana999 22:03 05.09.2012
Сообщение от Elenkka:
Напишу наши результаты...
01.09.2012 г. Днепропетровск, эксперт Josef Schneider (Austria) PRAID LEON MAGIK FINE IMIDZH - CW, САС, ЛС, CACIB, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ OXSES TRIUMPHATOR - 2 отл., R.CAC
02.09.2012 г. Днепропетровск, эксперт Nemanja Jovanovic (Serbia) PRAID LEON MAGIK FINE IMIDZH - 2 отл., R.CAC OXSES TRIUMPHATOR - CW, САС, R.CACIB, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
Elenkka, какая у Шелбуна уже морда взрослая, афигеть! прям взгляд взрослой собаки!
[Ответ]
Taison-King 21:03 06.09.2012
Elenkka, Лена еще раз поздравляю от всей души! Вы большие умницы и красавицы-дИвчины))))
Sheida,Наташа - детки получились загляденьистые)) - то есть заглядываться на них можно бесконечно! Ну а выращивание детского сада, как обычно, высший клас!! Тебе и побольше детей можно было бы - точно справилась на отлично с тремя плюсАми))
Сообщение от dushka:
Elenkka, какая у Шелбуна уже морда взрослая, афигеть! прям взгляд взрослой собаки!
Галя, и хде ты там увидела взрослый взгляд?))) Дитенок сладкий глазастый, а взрослым просто учитяся прикидываться)))
[Ответ]
dushka 22:02 06.09.2012
Taison-King, пропащая появилась))
сегодня перед выставкой позанималась с Бубодетсадом
Бай, 8 мес (Танцор Диско х Зарница)
Изображения
АLONZO, эээ... ну в смысле и я там был, мед пил и все такое)))
[Ответ]
АLONZO 22:42 06.09.2012
Сообщение от dushka:
АLONZO, эээ... ну в смысле и я там был, мед пил и все такое)))
из травы отпочковался, мант из себя состоил и хвать, домой пора ))))
[Ответ]
dushka 22:48 06.09.2012
АLONZO, прикинь, супруг это на рабочей машинке через весь город вез - народ, поди, от этого зрелища забывал куда ехал)))
[Ответ]
АLONZO 22:51 06.09.2012
Сообщение от dushka:
АLONZO, прикинь, супруг это на рабочей машинке через весь город вез - народ, поди, от этого зрелища забывал куда ехал)))
их можно понять, не каждый день тебе пельмени-переростки из окна машины подмигивают... (это я про бублика есичо))))))
[Ответ]
Svetlana999 00:13 07.09.2012
Сообщение от dushka: Taison-King, пропащая появилась))
сегодня перед выставкой позанималась с Бубодетсадом
Бай, 8 мес (Танцор Диско х Зарница)
А остальные детки где?как быстро время летит,еще 1 мес. и будут уже юниорчиками ))))
[Ответ]
dushka 09:16 07.09.2012
Svetlana999, а остальные кто где - если ты про этот помет)) кто то не в Воронеже, кого то выставки не слишком волнуют. вот, двое будут выставляться из этого помета в выходные, Бай и Соня. и то уже хлеб и мне радость))
[Ответ]
Svetlana999 09:41 07.09.2012
Сообщение от dushka: Svetlana999, а остальные кто где - если ты про этот помет)) кто то не в Воронеже, кого то выставки не слишком волнуют. вот, двое будут выставляться из этого помета в выходные, Бай и Соня. и то уже хлеб и мне радость))
Ищем друзей для прогулок, парк Динамо, нам 5 месяцев, постоянно гуляем в вечернее время, но так и не удалось завести постоянных друзей. А очень хочется. Буду очень благодарна, если кто то согласится[Ответ]
dushka 13:16 07.09.2012
Алена Бельских, в парке Динамо каждые выходные идут занятия по дрессировке. Там много собак собирается, по большинству молодых. И позанимаетесь, и товарищей себе по выгулу найдете.
[Ответ]
dushka 20:03 08.09.2012
поздравляю сегодняшних победителей выставки. буду по очереди, мультипостингом, иначе мой инет не потянет.
Мультичку любимого с ЛЮ и ЛПП - в парня сегодня был дебют в юниорах, я очень рада, что так удачно сложился. большой респект хозяевам, Наталье, Игорю и Юлечке за подготовку собаки, вел себя парниша мой идеально!
Флеш Фальконэ (Танцор Диско - Шеннон Доэрти), 10 мес
Изображения
поздравляю Настю и Альбу и с первой выставкой, и с прекрасным выставочным дебютом: САС, ЛС
Альба Блэк Стар
(Азнавур Шарль х Нефертити Царица Любви)
к сожалению нет фото из ринга удачных, только за рингом, может, у кого то получилось
Изображения
и, конечно же, поздравляю самого маленького нашего участника выставки - Бая, с его сегодняшней победой - ПК, ЛЩП! это его последняя выставка в щенках, теперь впереди уже юниоры. судья дала ему прекрасное описание.
особенно поздравляю его владельца, Евгения - она сам выставлял Бая и прекрасно отработал в ринге!
Бай, 8 мес
(Танцор Диско х Зарница)
Изображения