Привет! А Стелс каких кровей? Красивая собака!
[Ответ]
Love Hewitte 20:43 07.01.2012
Сообщение от Dasha88: Ура!!!!!!! Завтра поеду покупать кролю)))). Созвонилась сегодня с его хозяевами))), за 800р они продают его вместе с клеткой, лоточком, мисочками, и наверное ещё что то будет(сено, либо опилки)
У меня дома уже больше трех лет тоже 2 кролика живут....вислоухие барашки))) очень милые и умные! Живут к клетках, гуляют по дому под моим присмотром по часу в день каждый....ничего не грызут....во время прогулок по комнатам в лоточек в туалет ходят)) очень ласковые и совсем не кусаются))
[Ответ]
Если что, спрашивайте, чем смогу - помогу (советы я имею в виду по содержанию и кормлению) ))
[Ответ]
Love Hewitte 20:58 07.01.2012
Сообщение от Dasha88: Love Hewitte,
Пасиба)) я в свое время тоже выбирала между торчеушками и барашками...барашки крупнее, но их ушки-лопушки свели меня с ума....сначала Шебу купила (рыжего), его с Москвы привезли, он с клеймом и родословной.....потом уже Плюшу)) но они по разным клеткам живут....иначе будет дома постоянный ясли-сад))[Ответ]
wait,
Таких собак очень много...И совсем не ясно как рождение ребёнка связано с отдачей собаки.
А самое страшное,что на бесплатное обычно реагируют только люмпены и редко стоящий контингент.Увы...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:41 08.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Вот это дааа!Красота!
Спасибо!Ждём в гости и твою банду бородатенькую!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:45 08.01.2012
Ой,девочки.Завтра планируют привезти к нам в гости нашего воронежского внука Фантома.Хотелось бы пофотографировать и посмотреть как парень вырос!
[Ответ]
Dasha88 13:29 08.01.2012
А у нас радость)))). Кроля Степан уже у нас)))) Гера от него не отходит)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:49 08.01.2012
Dasha88,
Поздравляю!Как прошло знакомство?
[Ответ]
Dasha88 13:54 08.01.2012
PIT MUST SURVIVE, Гера от него не отходит))). Приходится отгонять её)))
[Ответ]