Гран При, у меня ощущение, что у Лёни период детства не закончится никогда, а ведь ему через 3 месяца уже 2 года! Он супер позитивный пес. Везет мне с собаками и скаждой по отдельности
Шёпот Каури, Светлана, СПАСИБО за пожелания Сонечке!!! [Ответ]
TsunaDa 20:08 14.03.2012
Мы 17го придём выступать на выставку
А вот великая битва:
Изображения
Даниэль СК, а я -то вас как люблю! Эх, да что тут скажешь...[Ответ]
Даниэль СК 13:13 15.03.2012
Повесли расписание выставки
Сообщение от Arkadiy:
Расписание выставки 17 марта 2012 г., "Созвездие псов", г.Воронеж, Спорткомплекс "Энергия" на Ворошилова, начало регистрации участников в 8.00
.................
Ринг №2, эксперт Друца Д.
Вторая группа FCI 09.10 – 10.40
Бернский зенненхунд
Бразильский фила
Доберман
Итальянский кане-корсо
Кавказская овчарка
Ньюфаундленд
Ризеншнауцер
Ротвейлер
Русский черный терьер
Среднеазиатская овчарка
Цвергпинчер
Цвергшнауцер (белый)
Цвергшнауцер (п.-с.)
Цвергшнауцер (ч.-с.)
Шарпей
Шнауцер (п.-с.)
Мы сегодня съездили с Соней к хорошему вет. врачу по рекомендации, он посмотрел и сказал, что шишка у Сони настолько мала, что смысла её оперировать нет на текущем этапе. Сказал наблюдать динамику, пить цитостат для "консервации" роста клеток, не пить витамины и иммуностимуляторы. Вполне возможно, что это образование рассосется или не будет беспокоить и увеличиваться до конца жизни.
Поэтому операцию мы делать не будем!
Еще сегодня мне звонила Оксана - родственница Федора, пообщались с ней по Сонечке. Девушка мне очень понравилась, сама из Ст.Оскола, сейчас живет в Москве, находится в декрете (ребенку 1.8 лет), имеет опыт содержания собак, ухаживала за Данькой когда он был в Москве не транспортабельным. Живут в хорошем районе, рядом лес, из живности-кот. Про Сонину проблему в курсе, Федор обещает даже свозить Соню к хирургу в Москве, который лечил Даню, если все сложится у нас.
Поэтому зажмите за нас кулачки@@@
[Ответ]
Гран При 15:03 15.03.2012
Даниэль СК, Зажали! Все кулачки и лапки, какие есть!
[Ответ]
Evivva 17:47 15.03.2012
Даниэль СК, держим кулачки... я в субботу уезжаю в Москву, если что
[Ответ]
Карпов 20:16 15.03.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Мы сегодня съездили с Соней к хорошему вет. врачу по рекомендации, он посмотрел и сказал, что шишка у Сони настолько мала, что смысла её оперировать нет на текущем этапе. Сказал наблюдать динамику, пить цитостат для "консервации" роста клеток, не пить витамины и иммуностимуляторы. Вполне возможно, что это образование рассосется или не будет беспокоить и увеличиваться до конца жизни.
Поэтому операцию мы делать не будем!
Еще сегодня мне звонила Оксана - родственница Федора, пообщались с ней по Сонечке. Девушка мне очень понравилась, сама из Ст.Оскола, сейчас живет в Москве, находится в декрете (ребенку 1.8 лет), имеет опыт содержания собак, ухаживала за Данькой когда он был в Москве не транспортабельным. Живут в хорошем районе, рядом лес, из живности-кот. Про Сонину проблему в курсе, Федор обещает даже свозить Соню к хирургу в Москве, который лечил Даню, если все сложится у нас.
Поэтому зажмите за нас кулачки@@@
Сообщение от Даниэль СК: zaichonok1990, я тоже к 9 планирую.
Мы тоже так же планируем, всем до встречи!!!
[Ответ]
Даниэль СК 14:50 17.03.2012
Поздравляю всех шнауцеристов, принявших участие сегодня на выставке!
Хочу поздравить alena u с ЮЧР Чили, zik со вторым местом в бесте 2 группы Никашеньки, Гран При с закрытием Диежкой Чемпиона, маленьких Солнышек-кнопочек с дебютом в ринге.
Если не все полученные звания-титлы перечислила-извините, память девичья))
Очень приятно было очередной раз со всеми увидется, пообщаться, познакомиться! Спасибо, друзья, за хорошее настроение и и еще раз С ПОБЕДАМИ Ваших любимых собак!!!