Большой Воронежский Форум
Страница 103 из 234
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
» Футбол>Зенит
GRIPHON 11:55 10.07.2008
[Ответ]
ARSHAVA 19:11 11.07.2008
Файзулин выздоровел, но приболели два зенитовца

Сообщение от :
Виктор Файзулин выздоровел, но травмирован Радек Ширл и Томаш Губочан подхватил ангину.

Как сообщил на открытой тренировке главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат, Виктор Файзулин полностью оправился от простуды, но в лазарет отправился Ширл. Во время тренировки он ударился плечом об ограждение и сейчас чешский легионер находится на обследовании. Кроме того, Томаш Губочан болен ангиной.

На вопрос о том, может ли Адвокаат повлиять на ситуацию с Андреем Аршавиным, тренер ответил: «Думаю, что я всегда позитивно влияю на ситуацию». Однако, по его словам, Файзулин выздоровел и кто будет играть в матче против «Химок» тренер будет решать в день игры.

Адвокаат также назвал причины проигрыша в игре со «Спартаком» из Нальчика - «индивидуальные ошибки игроков». «И при всем уважении к команде и тренеру «Химок», «Зениту» просто необходимо выиграть этот матч, иначе ситуация в турнирной таблице серьезно осложнится», - отметил тренер. Напомним, что матч «Зенит»-Химки состоится в воскресенье в 20.15.

Кто в ближайшее время усилит команду, пока неизвестно. В очередной раз Адвокаат отметил: «Нужны игроки лучшего уровня, лучше, чем те, которые играют сейчас».

[Ответ]
Хмырь 00:50 13.07.2008

Сообщение от ARSHAVA:
Данни был близок к переходу, но в последний момент сделка сорвалась.

Вот это радует... [Ответ]
Van Helsing 12:34 13.07.2008
"Тоттенхэм" предложит Ј 18 млн за трансфер Аршавина
Лондонский "Тоттенхэм" готов предложить питерскому "Зениту" Ј 18 млн за плеймейкера команды Андрея Аршавина, информирует Mail on Sunday. Учитывая возможный уход форварда Димитара Бербатова в "Манчестер Юнайтед" и Робби Кина в "Ливерпуль", наставник Хуанде Рамос намерен усилить атакующую линию команды. Представители англичан намерены посетить Санкт-Петербург на следующей неделе, чтобы обсудить возможность трансфера лидера российской сборной. Спортивный директор "шпор" Дамиен Комолли надеется, что зарплата в Ј 80 тыс. в неделю (более Ј 4 млн в год) удовлетворит амбиции капитана "Зенита".

13 июля 2008 года, воскресенье. 12:17
Источник: "Чемпионат.ру" [Ответ]
forzabarca 12:40 13.07.2008
до хоть куда нибудь его уже купили бы, а то же загнётся(( [Ответ]
Van Helsing 12:48 13.07.2008
Ниче, купят к какому-нибудь английскому "столбу" в пару. [Ответ]
ARSHAVA 17:19 13.07.2008
Файзулин готов отыграть все девяносто минут матча с «Химками»

Сообщение от :
Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин в интервью «Спорт-Уикэнду» заявил, что готов выйти на поле в матче 13-го тура российской премьер-лиги против «Химок». Наш полузащитник уточнил, что готов играть с первой и до последней минуты, но последнее слово, разумеется, за тренером. «Если меня оставят в запасе, то я, конечно, расстроюсь. Но это футбол, кто-то должен быть на скамейке, и обижаться здесь не имеет смысла. В данный момент на моей позиции могут играть Аршавин, Домингес и Ионов», — сказал Файзулин.

[Ответ]
ARSHAVA 17:21 13.07.2008
Аршавин: понимаю руководство «Зенита»

Сообщение от :
Нападающий сборной России Андрей Аршавин поделился своим мнением относительно грядущего поединка 13-го тура Премьер-Лиги против "Химок", а также прокомментировал итоги переговоров с испанской "Барселоной".

"В преддверии матча с "Химками" очень сложно судить, почему не задался предыдущий поединок с нальчикским "Спартаком", в котором мы уступили со счётом 3:4. Наверное, в недостаточной реализации моментов. Мы всё время атаковали, с другой стороны, нальчане хорошо исполняли стандарты. Значит, мы не так сильны при их розыгрыше, раз позволяли южанам забивать. "Зенит" играл в хороший футбол, но ошибки в обороне привели к такому результату.

Совсем недавно я беседовал по телефону с президентом клуба Александром Дюковым. Я согласен с тем, что ? 15 млн, которые предложила "Барселона", — это мало, и в этом плане руководство клуба понимаю. После отказа со стороны петербуржского клуба каталонцы прекратили переговоры. Значит, в этом клубе так оцениваются мои возможности: не больше, не меньше. В настоящий момент большего сказать не могу", — резюмировал 27-летний форвард в интервью "Спорт-Уикэнд".

а никуда не уйдет он) [Ответ]
LuC@sh 18:01 13.07.2008

Сообщение от ARSHAVA:
а никуда не уйдет он)

ну пачиму же
или его опять будут на лавке мариновать, как Кержа?
[Ответ]
ARSHAVA 18:19 13.07.2008

Сообщение от LuC@sh:
ну пачиму же

предчувствие [Ответ]
Dimоn 21:16 13.07.2008
"Химки" (Московская область) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:4 (0:2)

Голы: Зырянов, 27 (0:1). Анюков, 31 (0:2). Блатняк, 81 (1:2). Файзулин, 89 (1:3). Аршавин, 90+2 (1:4). [Ответ]
Gravedigga 00:38 14.07.2008
Мдяяя... Вы - забьете нам столько, сколько сможете. Мы - столько, сколько захотим. Сегодня - это сработало, но, далеко так не уедем, к сожалению. Текке - мандюк, карточку схватил специально, что бы во Владик не лететь!

Ширл и Губочан травмированы вроде, Файзулин, под вопросом пока, Текке откосил. Кто вообще поедет туда? - ЛиХо только остаеца)
[Ответ]
ARSHAVA 07:34 14.07.2008
Выиграли, заэпца !!! [Ответ]
Хмырь 18:24 14.07.2008

Сообщение от Gravedigga:
Текке - мандюк, карточку схватил специально, что бы во Владик не лететь!

Правда так считаешь, или шутить изволите? [Ответ]
Gravedigga 09:59 15.07.2008

Сообщение от :
Дик Адвокаат: Новый центральный защитник у нас будет.

Главный тренер петербургской команды Дик Адвокаат в эфире «Радио «Зенит» прокомментировал селекционную политику клуба: «Я был почти уверен, что состоится переход Данни, что он согласен, но в последний момент сделка сорвалась. Это был сильный удар для нас, так как он очень хорошо вписывается в схему игры».

«Тем не менее, у нас есть 5 игроков на примете. Вчера мы разговаривали об этом в Москве с генеральным директором клуба, и Константин Сарсания постарается что-то сделать, чтобы мы получили пополнение. По крайней мере, центральный защитник у нас будет», - сказал Дик Адвокаат

Кроме того, главный тренер подчеркнул, что нужно дать Андрею Аршавину время, чтобы он смог найти команду по душе. «Если он хочет перейти в европейский клуб топового уровня, не нужно мешать ему это сделать», - сказал Адвокаат.

Фонтанка.ру

Нихyя не смешно уже имхо читать басни Сарсания про очередные

Сообщение от :
пять человек

которые в итоге, очередным пшиком окажутся!

Сообщение от Хмырь:
Правда так считаешь, или шутить изволите?

Спроси лучше про это у Данни, Семшова, Танасиевича и Комбарова.
[Ответ]
Gravedigga 10:07 15.07.2008
Из СЭкса:

Сообщение от :
Молодежные составы ХИМКИ - ЗЕНИТ - 1:2 (0:2)
Голы: Окороков, 26 (0:1). Окороков, 42 (0:2). Алексеев, 51 (1:2).

"Химки": Сулейманов, Зайцев (Плопа, 46), Ваганов, Ибрагимов, Евстафьев (Овсов, 46), Степанов, Тимофеев, Вавилов, Акилов, Алексеев (Волков, 69), Байрамов (Мамонов, 65).

"Зенит" (Санкт-Петербург): Кержаков, Васецкий, Басель, Лапин, Хохлов, Комолов, Петров, Пятников (Соснин, 63), Гиголаев (Бобровский, 43), Окороков (Галыш, 38), Игнатович (Колесников, 71).

Наказания: Акилов, 46. Алексеев, 54. Ваганов, 81 (предупреждения).

Судья: Подоляко (Белгород).

12 июля. Химки. Стадион "Новые Химки". 250 зрителей. 25 градусов.

Окороков - крутой, был заменен на 38 минуте, а второй мяч, забил на 42! [Ответ]
ARSHAVA 13:20 15.07.2008

Сообщение от Gravedigga:
Дик Адвокаат: Новый центральный защитник у нас будет.

фамилии !!! [Ответ]
ARSHAVA 15:53 15.07.2008
Аршавин написал книгу «Гус и его команда»

Сообщение от :
Нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин в соавторстве с Игорем Моисеевым и Сергеем Гуреевым выпустил очередную книгу. Она посвящена участию нашей национальной команды в чемпионате Европы-2008. На прилавках книжных магазинов она появится в конце месяца.

Сборник будет заметно отличаться от двух предыдущих. Если те состояли в основном из интервью с Андреем, то "Гус и его команда" более описательная. В сборнике Андрей рассказывает о буднях сборной, размышляет о прошедших матчах не только сборной России, но и других команд. С присущим Андрею чувством юмора, он рассказывает о самых ярких моментах Евро. Андрей по ходу Евро-2008 вёл дневник, ставший основой первой части книги. Вторая представляет собой своего рода энциклопедию чемпионата Европы. В сборник вошла статистика Отборочного этапа Чемпионата, ставки букмекеров, рассказы о стадионах, и многое другое.

[Ответ]
Grem 16:24 15.07.2008

Сообщение от ARSHAVA:
Аршавин написал книгу «Гус и его команда»

Цитата:

Нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин в соавторстве с Игорем Моисеевым и Сергеем Гуреевым выпустил очередную книгу. Она посвящена участию нашей национальной команды в чемпионате Европы-2008. На прилавках книжных магазинов она появится в конце месяца.

Сборник будет заметно отличаться от двух предыдущих. Если те состояли в основном из интервью с Андреем, то "Гус и его команда" более описательная. В сборнике Андрей рассказывает о буднях сборной, размышляет о прошедших матчах не только сборной России, но и других команд. С присущим Андрею чувством юмора, он рассказывает о самых ярких моментах Евро. Андрей по ходу Евро-2008 вёл дневник, ставший основой первой части книги. Вторая представляет собой своего рода энциклопедию чемпионата Европы. В сборник вошла статистика Отборочного этапа Чемпионата, ставки букмекеров, рассказы о стадионах, и многое другое.

Надо будет купить почитать. А что за первые две книги? [Ответ]
ARSHAVA 16:28 15.07.2008

Сообщение от Grem:
Надо будет купить почитать. А что за первые две книги?

первуя я читал называется: "555 Вопросов и ответов"

вторая про то как Зенит выиграл Кубок Уефа! [Ответ]
Grem 16:30 15.07.2008

Сообщение от ARSHAVA:

вторая про то как Зенит выиграл Кубок Уефа!

А ты их читал? как они? есть чего-нибудь интересного? [Ответ]
Gravedigga 16:35 15.07.2008

Сообщение от :
фамилии !!!

Засрания, ПизДюков, Miller - выбирай! Если очень повезет, и руководство проявит неслыханную щедрость, то, привезут нам Кокошку из второй лиги Крыжопля, которого выменяют на кубометр газа, ибо - больше не стоит.

Блин, я в охyе вообще. Парни с Адвокатом, и так, сделали практически невозможное, выиграв одним составом КУЕФА. И где же благодарность руководства? - или, думают и дальше на авось прокатит....

Как верно заметил, один товарищ с невского спорта:

Сообщение от :
Хронология событий:

1.опоздали заявить губочана в КУ и перелицованный срочно Адвокатом Широков, с честью и на экстриме справился с новой ролью.
2.апрель с.г. заявление Сарсы в мае все трансферы будут завершены.3-4игроков
3.май.с.г.Покупки произойдут сразу после евро.
4.Июнь с.г. будут 2 игрока,идут переговоры.
5.июль возобновление РЧ-Сарса трансферы произойдут через 2-3 недели(т.е к закрытию евро-окна)
6.Дик (и всёж она вертится)я верю защик будет,я верю Зене цвесть
пока такой Сарсанья у нас в команде есть

PS.А мне видится так: опять по шпалам,опять с Широком в ЛЧ,
идем туда попривычке...

Ни прибавить, ни убавить
[Ответ]
Gravedigga 16:40 15.07.2008
Зато:

Сообщение от :
Билеты на игру «Зенит» - «Амкар» достигают стоимости 4 тыс. рублей.

Началось распространение билетов на игру "Зенит" - "Амкар" (Пермь), которая пройдет 19 июля на стадионе "Петровский". В кассах продают по 1 билету в руки. Болельщики платят за возможность попасть на матч до 4 тыс. руб., сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе футбольного клуба "Зенит".

"Билеты продаются только при наличии паспорта, в том числе и болельщикам команд гостей, из расчета один билет в одни руки", - отметили в пресс-службу. В пресс-службе особо подчеркнули, что ксерокопии паспорта и доверенности при покупке билета недействительны.

Родители детей, имеющие соответствующие записи в паспортах, могут так же выкупить билеты для своих детей. Предъявление свидетельства о рождении и в этом случае обязательно. Дети до 14 лет могут выкупить билеты, предъявив свидетельство о рождении.

Напомним, что в кассах спортивного комплекса "Петровский" каждому болельщику вместе с билетом выдается "Клубная карта болельщика". С помощью этой карты можно приобрести билет на футбол не только в кассах стадиона "Петровский", но и в сети автоматических билетно-платежных киосков ФК "Зенит".

Санкт-Петербург.ру

Тут возникает резонный вопрос: господа барыги, куда ж вы столько бабок деваете, если на команду хрен тратитесь?! [Ответ]
Marvin 17:01 15.07.2008

Сообщение от Gravedigga:
Зато:
Тут возникает резонный вопрос: господа барыги, куда ж вы столько бабок деваете, если на команду хрен тратитесь?!

интересно....... а прошлогодние трансферы в расчёт не идут??? и бабло за них отбивать не надо..... [Ответ]
Gravedigga 17:47 15.07.2008

Сообщение от Marvin:
интересно....... а прошлогодние трансферы в расчёт не идут??? и бабло за них отбивать не надо.....

Ой, не смеши меня. Про 125 млн ​евро за Шальке, напомнить, или их не надо отбивать? А про последующее желание этого самого Шальке, взять Аршавина, в помощь Кураньи (за наши же деньги, как я понимаю), а не наоборот? А на сколько, газ, за это время подоражал?

Если перед командой, ставят самые высокие задачи, и хотят поступательно двигаться к тому, что бы стать Большим Клубом (сколько там еврокубков обещало выиграть руководство?), а не разовой пиар акцией газмяса, то, будьте любезны, как говорится! - Нам, в ЛЧ все таки играть, а там, не Нальчики с Химками будут....

По трансферам: Тимоха - "Вась-вась" между Ахметовым и Миллером; Широков - закончился контракт и личная заинтересованность перейти в Зенит; Фазик - тоже сам захотел; Зыря - вот тут повезло! - нашел свой клуб и раскрылся. Губочан, которого купили с опозданием, когда уже не мог помочь команде. И все. Дальше, одно песдобольство ежедневное о "заинтересованности Зенита в ком-либо". Как итог - гонка за лидерами даже нашего чемпа, вполне может завершиться неудачей, ведь люди - не железные в конце-то концов, по две-три игры в неделю играть без замен. Тимоху, вон как бьют в каждом матче!
Да и психологически теперь сложно - каждую игру, просто обязаны выигрывать. [Ответ]
ARSHAVA 18:11 15.07.2008

Сообщение от Grem:
А ты их читал?

Сообщение от ARSHAVA:

вторую и третью(которая еще распичатывается) не читал.

Сообщение от Grem:
как они? есть чего-нибудь интересного?

которую я прочитал, по названию понятно, что там Адрюшка тупо отвечает на 555 вопров(на разные темы)! ну было пару страниц прикольных, да вроде и все, больше вспомнить не о чем(, а там хз на любителя

Сообщение от Marvin:
интересно....... а прошлогодние трансферы в расчёт не идут??? и бабло за них отбивать не надо.....

какие нах трансферы, хер кого еще купили !!!

Сообщение от Gravedigga:
Хронология событий:
1.опоздали заявить губочана в КУ и перелицованный срочно Адвокатом Широков, с честью и на экстриме справился с новой ролью.
2.апрель с.г. заявление Сарсы в мае все трансферы будут завершены.3-4игроков
3.май.с.г.Покупки произойдут сразу после евро.
4.Июнь с.г. будут 2 игрока,идут переговоры.
5.июль возобновление РЧ-Сарса трансферы произойдут через 2-3 недели(т.е к закрытию евро-окна)
6.Дик (и всёж она вертится)я верю защик будет,я верю Зене цвесть
пока такой Сарсанья у нас в команде есть

горькая правда ((( [Ответ]
Marvin 18:26 15.07.2008
Gravedigga, ещё добавлю, скока там бабла было или будет в стадион новый вложено.... а шальке тут совершенно не причём, это разные проекты газпрома. и раз уж ты говоришь о высоких задачах и том что зенит стремится стать большим клубом, то напомню что главная глобальная задача серьёзного клуба это Самоокупаемость [Ответ]
Gravedigga 20:46 15.07.2008

Сообщение от Marvin:
главная глобальная задача серьёзного клуба это Самоокупаемость

Тебя не Сергей Шавло зовут, случаем? [Ответ]
Marvin 22:43 15.07.2008
совершенно случайно нет [Ответ]
ARSHAVA 05:08 16.07.2008
Шторм не отменит футбол во Владивостоке

Сообщение от :
Сегодня во Владивостоке идет очень сильный дождь и сильный юго-восточный ветер. Однако как отметили в пресс-службе "Луча-Энергии" решение о переносе матча с "Зенитом" не принималось, а билеты на матч "Луч-Энергия" - "Зенит" действительны.

бля как представлю этот огород во Владивостоке, а еще и дождь (((((((( епте как играть (((((( [Ответ]
Страница 103 из 234
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
Вверх