Ниночка много много кулачков тебе ... выздоравливай
[Ответ]
Fenista 13:33 10.01.2013
Сегодня перевели в палату. Мама приехала. Пока трубку оставили, перестраховываются. Слабенькая, но настрой хороший. Всем огромный привет. Сказала будет карабкаться дальше [Ответ]
Глафира_Грушина 13:35 10.01.2013
Сообщение от Fenista:
Сказала будет карабкаться дальше
какая же она молодец!!!!
Вика,спасибо за хорошие новости))
[Ответ]
Fenista 13:37 10.01.2013
Ды вы ж ее знаете. )))))) Я вообще удивляюсь как у нее и откуда берутся силы. А она продолжает бороться, снова и снова.
[Ответ]
Berkana 13:53 10.01.2013
Fenista, огромный привет Нине. Боец! Умница.
[Ответ]
Ниночка, сил тебе и здоровья!!! Храни тебя Господь!!! И пусть Ангелы Хранители всегда будут рядом с тобой!!!
Так много пройдено... ты умничка, ты сильная, ты сможешь дойти до конца!
И всё, обязательно, будет хорошо!
Изображения
Читаю и реву!!!!!!!!!!!!какой же ты сильный человечек,Нинуль!!!!!!!просто умница из умниц!!!!!!!!!!целую,люблю,моя девочка!!!сил тебе,позитива и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
nina-r 00:40 13.01.2013
Да что же тут сильного? Какие еще могут быть варианты? Это же естественно - хотеть жить, видеть, как растут твои дети, быть как можно дольше рядом с любимым.... ради этого стерпишь все - и боль, душевеую и физическую, и запреты и ограничения, и огромные расстояния между тобой и родными, и доводящее до сумасшествия одинрчество реанимации.
Только бы знать, что впереди будет жизнь...
[Ответ]
Глафира_Грушина 04:24 13.01.2013
nina-r, тваяю мать!!!!!!!БУДЕТ!!!я скоро к тебе приеду!!! БоЛЬНО!!! Понимаешь!!! больно все это читать!!!! как ты переживаешь,многие догадываются.Держись! Подмога рядом!!!! Ты тока скажи и вся ваша реанимация будет петь"я свободен")))))))ну так,в промежутках)))
[Ответ]
nina-r 12:16 13.01.2013
Глафира_Грушина, Наташ, че, я зря написала? Снесите тогда, просто не смогла уже сдерживаться....
[Ответ]
Zcapelka 12:25 13.01.2013
Сообщение от nina-r: Глафира_Грушина, Наташ, че, я зря написала? Снесите тогда, просто не смогла уже сдерживаться....
Нинуль, ты чего? Пиши конечно! Такие мысли нельзя в себе держать, пиши и выговаривайся! Мы очень за тебя переживаем...
[Ответ]
heilinn 12:46 13.01.2013
Сообщение от nina-r:
че, я зря написала? Снесите тогда, просто не смогла уже сдерживаться....
Ты это чего?? Когда ты молчишь и не пишешь, народ волнуется и накручивает себя. Так что пиши-пиши!
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:53 13.01.2013
Сообщение от nina-r:
Глафира_Грушина, Наташ, че, я зря написала? Снесите тогда, просто не смогла уже сдерживаться....
Нинуль((( ну ты что!!!! ты наверное забыло меня и мои жизненные взгляды(( я тебе напомню( я очень переживаю за те.Пиши,пиши каждый день,как ты ,как прошел день.Я хочу тебя читать. я то что я написала,это степень эмоций( они зашкаливают( очень хочу тебе помочь,хоть чемнить.Думала,что поддержу хоть как-то( а получилось,что обидела.
Пиши,а я постараюсь быть более сдержанной(
[Ответ]
Ируша 10:50 14.01.2013
Нет,Глафира поддержать хотела!это понятно!ты,Нинуль,не поняла просто!мы все здесь ждем весточки от тебя и безумно рады когда ты пишешь,пусть даже это твои мысли или просто повествование о твоем житие-бытие,не говоря уже о событиях-весточках о тебе,моя девочка, и надеемся на лучшее и хотим тебя поддержать каждый по-своему,не всегда может как тебе хочется,все-таки письма-это не общение с глазу на глаз и не всегда понятно,что человек имеет ввиду,да,и нервы у тебя напряжены от всего происходящего...но ты умница что бы ты не говорила!!!!целую-прицелую!!!!!СОЛНЫШКО!!!!!!
[Ответ]
Natasha K 00:38 15.01.2013
Ниночка, держись! Сил тебе многомногомного!!!
[Ответ]
ОльгаG 00:50 15.01.2013
Нин, а ты и не сдерживайся.Пиши..говори,говори что больно,что сил нет..пиши что угодно,только пиши.
[Ответ]
Ируша 07:10 15.01.2013
Конечно!!!!!!однозначно!!!!!ждем!!!!!!опять вот долго тихо(((
[Ответ]
nina-r 11:45 15.01.2013
Наташ, ГГ, я ни в коем случае на тебя не обидаюсь. Просто мои собственные эмоциии наложились на написанное тобой. Короче, это были тараканы из моей головы. Я тя лю, очень жду в гости:-)
У меня все по старому, билирубин 500 и выше, питаюсь всемпротертым, пришлось купит блендер, спасибо Тиана80 за отварное мясо-куры. Вчера зав отделением похвалил за правильное питание
[Ответ]
Ируша 13:05 15.01.2013
Спасибо за новости,Нинулька!!!!!!!вперед!!!!
[Ответ]
Билирубин 500. Сильно чешется, спать не может.
Нужен Холистерамин. Они пробуют его заказать из Украины. Но не потому, что его нет в России, а потому, что там на 700 р. дешевле.
Если кто поедет туда-свистните пожалуйста.
Сделали МРТ головного мозга. Сказали, что вероятно диагноз "аутоимунный гепатит" был поставлен неверно и на самом деле у нее Вильсона-Коновалова.
[Ответ]