Нашего замечательного друга и хендлера с Днём Рождения!!!Танюшка ,пусть сбудутся твои самые СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ!!!Счастья,любви и крепкого здоровья!!!
[Ответ]
GANGMASTER 18:40 17.02.2013
КРАСИВЫЕ МОПСИКИ...А Лавруша в курточке,прям джентельмен..
[Ответ]
Бонюшка 18:52 17.02.2013
ОльгаВ, Вот это да, а я тебе пишу про бабку Леосика что таких сук не видела, а у тебя такая красота у самой.
( но понятно ты же говорила что у Леосика родословная пересекается с Линой)
[Ответ]
ОльгаВ 08:52 18.02.2013
Лаврушечка, Тань курточка удалась и Лаврику к лицу! Мне вот больше всех Бульчене горит- лысик совсем, но видимо на эту зиму уже не получится... так в кофточке и отходит, она правда теплая и плотная, но не такая красивая)))
Сообщение от Лаврушечка:
И моя повзрослевшая Армани, хотя по поведению щенок, щенком
Армани красотка! а щенок...хихи... у меня Линче пять уже, пол шестого, а толку то... эта дама с активной жизненной позицией до сох пор щенок: и погонять и погавкать и в палочку поиграть всегда первая.)))
[Ответ]
ОльгаВ 08:54 18.02.2013
Бонюшка, сапасибо Наташ, ну эээ мы такие! красивые, но на любителя)))
[Ответ]
Бонюшка 09:01 18.02.2013
ОльгаВ, Я ваш любитель люблю больших мордатых и упитанных мопсов, я всегда говорили мопс не доберман не немец у которых должны торчать пару ребер. мопс по статусу положен быть таким.
[Ответ]
_Танюшка_, А Армани у меня как я её называю "зимний вариант", не мерзнет, мы только при -10 и ниже одеваемся. И где вы только на выставке такие фотографии делать успеваете?
[Ответ]
Бонюшка 08:21 19.02.2013
Лаврушечка, У твоей Армани нарядов больше чем у меня.
[Ответ]
Бонюшка 08:42 19.02.2013
Папа Леосика и все его заслуги Jrmile Tin Jam Patti "Leo" ♥
4xJCAC, 21x CAC, 9x BOB, 7x CACIB, 2x R.CACIB, BOG-2, BOG-1, Res. BEST IN SHOW,
TKOK Club Winner, HJCH, MKSZ JUBILEЕ SHOW CHAMPION, CH SRB, GR.CH SRB, CH RO
Мы им очень гордимся.
Изображения
A$LISS, У нас по Воронежу есть такой окрас как раз у ОльгиВ, у неё две девочки абрикосинки. Мне тоже нравятся абрикосы. Но есть не большой нюанс, что не все судьи его понимают и воспринимают.
[Ответ]
Лаврушечка 12:34 19.02.2013
Бонюшка, Папа Леосика младшего несомненно очень красивый мужчина
[Ответ]
Бонюшка 18:06 19.02.2013
Сообщение от Лаврушечка: A$LISS, У нас по Воронежу есть такой окрас как раз у ОльгиВ, у неё две девочки абрикосинки. Мне тоже нравятся абрикосы. Но есть не большой нюанс, что не все судьи его понимают и воспринимают.
Кaк-то ко мне во двор зaбрел стaрый, устaло выглядевший пес. Нa нем был ошейник, и пес был весьмa упитaнным, тaк что я понялa, что он не бездомный и зa ним хорошо ухaживaют. Пес спокойно подошел ко мне, я поглaдилa его по голове; зaтем он зaшел вслед зa мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся кaлaчиком в углу, тяжело вздохнул и уснул.
Нa следующий день он пришел сновa, поприветствовaл меня во дворе, опять зaшел в дом и уснул нa том же месте. Спaл он примерно чaс. Тaк продолжaлось несколько дней. В конце концов мне стaло интересно, и я прикрепилa к его ошейнику зaписку следующего содержaния: "Хотелось бы знaть, кто хозяин этой прекрaсной собaки, и знaет ли он (то есть вы), что пес прaктически кaждый день приходит ко мне вздремнуть?"
Нa другой день пес пришел сновa, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где рaстут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Тaк что он просто пытaется где-нибудь отоспaться. Можно я тоже приду к вaм зaвтрa? " (с)
[Ответ]
Бонюшка 20:12 19.02.2013
Вот еще хорошее стихотворение нашла, Таня, я теперь только позитивные выкладываю что бы ты не ругалась
Я до шуток не охотник ,
Что скажу, скажу всерьез.
Шел по улице охотник,
На базар добычу нес.
Рядом весело бежали
Псы его, которых звали:
Караул, Пожар, Дружок,
Чемодан и Пирожок,
Рыже-огненный Кидай
И огромный Угадай.
Вдруг из рыночных ворот
К ним навстречу вышел кот.
Угадай взмахнул хвостом
И помчался за котом.
И за ним Пожар, Дружок
Чемодан и Пирожок.
Наш охотник осерчал,
Во все горло закричал:
Караул! Дружок! Пожар!
Всполошился весь базар.
А охотник не молчит,
Он себе одно кричит:
Ой, Пожар! Ко мне, сюда!
Люди поняли беда!
Поднялась такая давка,
Что сломали два прилавка.
Где уж тут собак найти,
Дай бог ноги унести!
Опечалился охотник:
Я теперь плохой работник.
Мне ни белки не подбить,
Ни лисицы не добыть.
Час прошел,
Другой прошел,
Он в милицию пришел:
У меня, друзья, пропажа.
То ли случай, то ли кража.
У меня пропал Дружок,
Чемодан и Пирожок.
Старший выслушал его,
Но не понял ничего.
Не мелите что попало.
Повторите: что пропало?
Чемодан, Дружок, Кидай.
А еще что?
Угадай!
Капитан, нахмурив брови,
Рассердился, закричал:
Я училище в Тамбове
Не для этого кончал,
Чтоб загадочки гадать,
Чемоданчики кидать!
Не умею и не стану,
Не за тем поставлен здесь.
Но вернемся к чемодану...
У него приметы есть?
Шерсть густая,
Хвост крючком.
Ходит он чуть-чуть бочком.
Любит макароны с мясом,
Обожает колбасу,
Лает дискантом и басом
И натаскан на лису.
Чемодан?
Да, Чемодан.
Поразился капитан.
Что касается Дружка,
Он чуть больше Пирожка.
Подает знакомым лапу,
На соседей не рычит.
Тут дежурный рухнул на пол,
А потом как закричит:
Я запутался в дружках,
чемоданах, пирожках!
Вы зачем сюда пришли?
Или вы с ума сошли?!
А еще пропал Пожар
Тот, который убежал!
Отвяжитесь, гражданин.
Позвоните ноль-один!
Ох, боюсь я, как бы, часом,
Сам я не залаял басом!
Наш охотник загрустил,
Очи долу опустил.
Грустный после разговора
Он выходит на крыльцо.
Перед ним собачья свора:
Все любимцы налицо.
Чемодан залаял басом,
Лапу протянул Дружок,
Заскакали с переплясом
Угадай и Пирожок.
Я до шуток не охотник
И рассказ закончу так:
Если ты, дружок, охотник.
Думай, как назвать собак!
Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
[Ответ]
ОльгаВ 20:22 19.02.2013
Сообщение от A$LISS:
ЭТО СЕЙЧАС САМЫЙ "БРЕНД" У МОСКВИЧЕЙ.....ДО ВРН КАК ДО ВЕРБЛЮДА ВЕЧНО)))
Олечка как я тебе завидую, а я сегодня открыла глаза и думаю еще посплю, перевернулась на другой бок и вспомнила что надо ехать на СТО, надо гулять с собаками надо всех покормить надо съездить по работе надо заехать на рынок купить покушать потом приготовить и тд... и тп.. покой мне только снится.
[Ответ]
A$LISS, слышать мы слышали, но к сожалению не со всеми лично знакомы
[Ответ]
Бонюшка 08:51 21.02.2013
Сообщение от A$LISS:
Мопсоманыыыыыыы,признавайтесь))))))кто знает супер -мопса по имени Жорик)))Срочно разыскивается Жорик!!!!!Вроде бы как Жорик призер выставок))))
Каких мне только интересно, вообще супер мопсов у нас в Воронежской области можно посчитать пальцами одной руки и то много будет.
Жориков пруд пруди, а что бы был призером выставок для меня загадка, хххто же это мне самой интересно.
[Ответ]
Бонюшка 11:55 21.02.2013
Ну тогда это скорей всего Жан Поль, тогда звоните Коваленко она вам и скажет где его можно найти, просто он так давно выставлялся что я и не видела его ни разу на выставке, но видела 2 раза в живую вязала с ним свою девочку.
[Ответ]
Лаврушечка 12:29 21.02.2013
A$LISS, а зачем в этой ситуации вам нужен отец вашей девочки, помет регистрирует сука и щенкам присваивается клеймо клуба в котором провели актировку. У родителей оно может быть совершенно разным.Для восстановления документов вам по клейму нужно найти клуб.
[Ответ]