Народ, у нас с Яськой небольшая проблема-текут глазки. Может, если кто уже сталкивался с этим, посоветует препарат заранее спасибо.
[Ответ]
NushaVVV 10:25 28.05.2011
PinkFlower, это может быть аллергическая реакция на корм, конъюктевит как вариант. У нас в компании щенок болел конъюктивитом (тоже инфекция), ему вет. назначил капли Левомецитин (человеческие) по капле в оба глаза 3 р./день неделю, с нами не гуляли, т.к. это заразно. Поэтому лучше сходит к вету, если инфекционный конъюктевит, то для профилактики наверно и Пину надо капать. Надо точно поставить диагноз, я думаю.
[Ответ]
PinkFlower, у нас тоже со старшей собакой была проблема - чухал уши, на коже были мокнущие язвочки, но глаза не текли. Оказалось - непереносимость молочного белка - давала творог и кефир, пропили супрастин по назначению врача 1/3 таб. 2р./день неделю, исключили полностью молочку и все прошло, ТТТ. Так что посмотрите есть ли еще какие-нибудь признаки аллергии - например, зуд... Что даете, тоже проанализируйте. По-моему, курица может вызывать аллергию, может давали недавно. Можно конечно и кровь сдать на аллергены.
[Ответ]
ShkodaN 10:34 28.05.2011
Сообщение от NushaVVV:
Цитата:
Сообщение от gress Посмотреть сообщение
Небольшой сувенирчик для друзей на этой веточке.
Студии MARK огромнейшее СПАСИБО! Нам очень понравилось!
NushaVVV, с едой у нас всё четко) девочка привередничает-ест только эканубу. ну я сейчас протёрла ей глаза просто крепким чаем, посмотрим что будет. может это просто из-за пыли,потому что гуляет много и активно. Плюс ещё пух же летаем, может ведь на него реакция быть?
[Ответ]
PinkFlower 10:50 28.05.2011
NushaVVV, ну если сейчас легче не станет,то конечно, к ветеринару. Может и правда аллергия на что-нибудь...
[Ответ]
Егоза2011 11:04 28.05.2011
PinkFlower, Лерочка,ты же с ней на Водохранку ходила-скорее всего это от песка.
[Ответ]
PinkFlower 11:11 28.05.2011
Егоза2011, проблема в том,что я её уже такую забрала к себе) думала поменяется место,еда и пройдут глазки,но нет...
[Ответ]
Sandra Dey 12:26 28.05.2011
PinkFlower, можeт Нaтaшa что посовeтуeт. Я своeй кaпaлa Бриллиaнтовый глaз. У нaс глaзa постоянно тeкут. Дa и у шнaуцeров в глaзa чeлкa можeт попaдaть, от этого рaздрaжeниe.
[Ответ]
PinkFlower 12:46 28.05.2011
Sandra Dey, Наташа сказала что это просто песок...
[Ответ]
ДашкаВЕО 12:51 28.05.2011
Подскажите, а ведь есть уже расписание выставки 29? а во сколько шнауцеры будут?
[Ответ]
NushaVVV 12:58 28.05.2011
ДашкаВЕО, насколько я понимаю цверги и миттели относятся ко 2 группе.
РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ 29.05.2011
клуб "САНРАЙС" г. Воронеж
эксперт Краковская Л. В.
Региональная выставка:
1 гр.-9-00 2 гр. 9-45
3 гр. 11-30
4 гр. 12-30
5 гр. 12-32
6 гр. 14-30
7 гр. 14-38
8 гр. 14-40
9 гр. 17-00
BESTы групп после групп.
Начало главных конкурсов в 17 30.[Ответ]
Evivva 15:13 28.05.2011
у нас как лето - так текут глаза. я не заморачиваюсь. Точно знаю что это не аллергия (в случае с Ясей, уверена, тоже не аллергия), поэтому обхожусь нейтральными каплями вроде "Бриллиантовы глазки" и "Декта-2". Левомицетин - это противомикробный препарат, соответственно - антибиотик. Лить его в глаза без надобности - увольте.
По-моему, что бы у собаки не было выделений из глаз летом ей нужно состричь челку и гулять в безветренную погоду в местах, где нет пыли/песка/пуха [Ответ]
PinkFlower, Яся красавица И энергии хоть отбавляй [Ответ]
NushaVVV 21:18 28.05.2011
Сообщение от PinkFlower:
Прогулочка)
классно! Яська заводила))) Всех растормошила - и Пину и гриффона Нафаню (?) (тот бедный аж прижался от греха подальше http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1306597122) Такие позитивные кадры - радуй нас ими еще, с нетерпением жду продолжения!
Кстати, желаю вам с Яськой всяческих успехов на выставке завтра! И всем участвующим также)))))
PS Пина по-моему немного в шоке от такой неожиданно начавшейся энергичной жизни http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1306597122[Ответ]
NushaVVV, Нууу) это же не Пина! Это питбуль Сандра! Моя собака в это время дома дрыхла[Ответ]
alena u 22:15 28.05.2011
NushaVVV, спасибо за ссылку!
А Ириска теперь совсем взрослая девушка, со взрослыми документами, сегодня получили экспортную родословную! Теперь на следующую выставку пойдем уже не по щенячке!!![Ответ]
PinkFlower 22:16 28.05.2011
Сообщение от NushaVVV:
Такие позитивные кадры - радуй нас ими еще, с нетерпением жду продолжения!
Спасибо большое будут будут ещё фотки) это точно!
[Ответ]