AnnaVrn36, вот это талант))) классные фото!
[Ответ]
АннаПин 19:17 23.04.2014
Сегодня весь помет прошел актировку и получил отличные отзывы от кинологов нашего клуба. У всех щенков прикус норма, у кобелей фаберже)) в норме, заломы хвостов отсутствуют. Документы получены. Мы очень горды)))
AnnaVrn36, Аня, спасибо огромное за помощь. [Ответ]
AnnaVrn36 21:14 23.04.2014
АннаПин, Рада была помочь, и конечно увидеть и потискать маленьких классных биглят![Ответ]
BumblebeeLine 14:41 24.04.2014
Вот и я объявилась Давненько тут не была.
Что на счет майских праздников? Желающие остались ?
[Ответ]
АннаПин 14:51 24.04.2014
Желающие есть, проблема с выбором времени. ! мая меня не будет в городе.
[Ответ]
Missy Я 08:12 25.04.2014
Вчера пыталась фотографировать малышей, но Деми всех отобрала))) И сказала иди ты мамо лесом и не трогай моих детей))
Успела только двоих кое-как сфотографировать. AnnaVrn36, биколор специально для тебя))) У него подпольная кличка Карлсон, т.к. у него "кнопка", правда на попе, а не на животе, но шустрик он такой же)
Изображения
АннаПин, Смотря по погоде (прогноз не радует-холодно), наверное на 9 мая перенесем охоту!
Как ты их собрала? Удачи деткам в новых домах!
[Ответ]
АннаПин 20:41 27.04.2014
Сообщение от AnnaVrn36:
Как ты их собрала? Им так весело вместе!
Это они сами на прощание загрузились в лежак после часового бесива. Просто не могла не запечатлеть)))
Трое уже уехали в новые дома. А остальные как-то притихли. Решили вести себя хорошо, может не отдадут тогда)))
[Ответ]
Missy Я 07:48 28.04.2014
Сообщение от AnnaVrn36:
Сегодня подруга прислала мне такое фото!
Красиво получилось)
Флэм такой яркий на фото. А мои биколорные дети пока светлые.
Сообщение от АннаПин:
Последний раз все вместе
Какая милая компашка)))) Зовите хозяев на форум, пусть радуют фото и рассказами о своих малышах. Биглей в городе, вроде бы, прибавляется, а в веточке, как было несколько человек, так и осталось. И новички по сообщению написали и пропали куда-то.
[Ответ]
АннаПин 09:13 28.04.2014
Missy Я, Конечно, я их зову. Очень надеюсь, что появятся здесь и будут радовать новостями и фотографиями.
[Ответ]
Ань, какие классные фотки А как у тебя все ухожено.
Вот эта супер и вот эта
У Флэма такой царственный вид)
[Ответ]
AnnaVrn36 20:42 29.04.2014
Missy Я, Он и есть царь, он же принц датский, он же туз балабановский! Ухожено - да посмотри, у меня только трава!Приезжайте в гости![Ответ]
Missy Я 07:51 30.04.2014
Сообщение от AnnaVrn36:
у меня только трава
Позавидуешь, а у меня только ямы) У Деми после родов какой-то заскок, она начала рыть ЯМЫ - просто огромные, может бассейн решила выкопать к лету) Только успеваю ее отгонять и закапывать за ней)))
[Ответ]
BumblebeeLine 16:19 30.04.2014
Что то погода действительно не радует . Очень жаль(
(сейчас посмотрела... вообще грозы прогнозируют)
[Ответ]
BumblebeeLine 16:22 30.04.2014
AnnaVrn36, шикарно у вас собаки живут! Классные фото )
[Ответ]