слобода, Ириша, очень- очень красивая серебрушка! Личико такое ...мммм....!!!!Куда люди смотрят, непонятно.
[Ответ]
слобода 20:57 03.07.2013
Ежина, мне кажется одна уже дама присмотрела нашу Рапсодию надеюсь завтра с ней поговорим по этому поводу.
[Ответ]
Ежина 08:50 04.07.2013
слобода, надеюсь, что щеночек останется у вас в городе ! Тогда расскажи будущей хозяйке о папе- Тиме, что он мало того, что красивый, у него замечательный характер! Этот серебристый джентельмен приходит ко мне стричься и пообщаться , и я от него в восторге.
[Ответ]
Ежина 02:25 11.07.2013
Наш "рыжий лебедь"- Ходжа Насреддин вылетел из гнезда!
Братец Харлей Девидсон, пока в поиске ))
Какая прелесть!!! Удачи малышам!!! Наша девочка Бетти тоже нашла маму в Воронеже, правда выставлять её , скорее всего, к сожалению, не будут. Остался миниатюрный мальчик Бакс, абрикосового цвета, тоже ждет семью.[Ответ]
Ежина 10:05 18.07.2013
Теффи, жалко, что не будут выставлять, пуделиную красоту нужно показывать. Пусть закидают меня тапками, но изысканней пуделя нет собаки. Это все равно, как купить "Ламборджини" и загнать ее в гараж на вечную стоянку ))
[Ответ]
Теффи 19:13 19.07.2013
Сообщение от Ежина: Теффи, жалко, что не будут выставлять, пуделиную красоту нужно показывать. Пусть закидают меня тапками, но изысканней пуделя нет собаки. Это все равно, как купить "Ламборджини" и загнать ее в гараж на вечную стоянку ))
Я тоже так думаю. Но скорее всего каждый хвалит свою любимую породу. Хотя когда гуляешь с пуделем, ни кто мимо без положительных эмоций не проходит, а вот на другие породы особо ни кто внимания не обращает.
Выкладываю фото своих любимчиков. На первых 2 фото Белль- очинь маленькая тойка в 6 месяцев в ней 22см и вес 620гр - либо продам дорого, а не продам у меня останется - мы её просто обожаем.
На последнем фото мальчик - Бакс - продаётся в 6 месяцев в нем 3,2 кг .и 27 см.
А на 3 фото вся наша семейка - мама Теффи и сыночек и дочка. Только сегодня были у грумера.
ВЕРА - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТИЩУ !!!!!
Изображения
Ежина, да уже знаем про Аниного кобелину Красотун! Тут по осени белую опять серебром будем вязать-готовь женихов,выбирать будем!
[Ответ]
Ежина 21:25 13.08.2013
слобода, Ну, Вильке только в следующем году годик исполнится, так что...Чем Евак*С Лук Аут плох? И по родителям-ПРА тестирован. они- А
[Ответ]
слобода 21:54 13.08.2013
а мы и не против ! там у тебя ещё один кобель есть,на прошлой страничке фотка так что-нашим девкам вон какой выбор! а серебра у нас теперь будет-море [Ответ]
Ежина 00:37 14.08.2013
слобода, не уверена , что АА Магнето будут вязать, хотя и на одну выставку я его вытащила. Там у хозяев свобода выбора .
[Ответ]
слобода 14:20 18.08.2013
Ежина, ну не будут-и не надо!
курская,теперь липецкая Ханума. красная той пудель.
Изображения
Мишин сынулечка? До тебя дошёл а Людиной девочки,что перед Бобровской выставкой стригла-нет случайно фото?
[Ответ]
Vera D 22:16 30.08.2013
Это Есон (или Ясон) он у меня все время стрижется. Людиной девочки нет, она пыталась сфотографировать не знаю получилось что у нее? Девица на месте не сидит.
[Ответ]
слобода 15:07 31.08.2013
Вау,такой Ясон красавчик вырос! всё таки Юлины потомки очень похожи! привет хозяйке Ясона!
[Ответ]
Джеррри 21:43 31.08.2013
Были недавно на выставке, как зрители)
Между делом показали с собачками пару элементов . Выступление не планировали, готовы к нему не были, но сымпровизировали, а нас еще и записали)
Делюсь..) http://vk.com/video59367429_166051293[Ответ]
xa-ax 10:24 01.09.2013
ЗдОрово! Какие девчонки у тебя молодцы! И как хорошо сидят, пока ты с кем то из них работаешь Мартуся такая красивая с этой стрижкой.
Сообщение от Джеррри:
. Выступление не планировали, готовы к нему не были,
а обруч раскладной ты в дамской сумочке носишь, как и губную помаду, вдруг пригодится... наверное у всех собачников что то такое в дамской сумочке имеется у меня вот кликер вместо брелка
[Ответ]
ЛюВи 18:52 01.09.2013
Сообщение от Джеррри:
Были недавно на выставке, как зрители)
Между делом показали с собачками пару элементов . Выступление не планировали, готовы к нему не были, но сымпровизировали, а нас еще и записали)
Делюсь..) http://vk.com/video59367429_166051293