Tiana80, Тань, у меня есть! Вещь просто супер. Печь, тушить, жарить, варить на пару можно, Сейчас вообще меня с супами спасает. На плите варить жарко, а в ней, вообще отлично, ни воздух не нагревает, ни пара нет! А пироги какие, ммм!
[Ответ]
Спасибо, Ксю) Почитала ещё в Яндексе, прям чудо-штука, надо брать) Я хотела просто пароварку купить, а тут девочка про это штуку рассказала. Прочла что в ней и йогурт можно делать, и жарить и парить,печь пироги-запеканки и холодец варить) А ещё прочитала что аэрогриль такой же по функционалу, но готовит круче. Вот только незнаю чем. Пошла разбираться.
[Ответ]
Zcapelka, Маш, а у нас у Сони было такая же сыпь - аллергия на витамины в сиропе. мы сегодня тоже домой ушли к 19 обратно пойдем, анаализы делают долго, надеюсь к чт нас выпишут
[Ответ]
Лолка 11:01 18.07.2010
jeka_kot, Поправляйтесь, Жень!
Zcapelka, Я бы посоветовала выяснить все же, краснуха это была или нет. Моя двоюродная сестра, когда ходила беременная покрылась сыпью, похоже было, что краснуха, срочно пришлось искать, болела ли она в детстве краснухой или нет, потому что беременность с краснухой - это страшно. Оказалось, что болела и она спокойно доносила ребенка и родила.
[Ответ]
ASB 11:19 18.07.2010
jeka_kot, выздоравливайте@@@@@
Девочки, спрошу здесь. куда реально доехать своим ходом на речку с маленьким и капризным дитем? кто-нибудь был на максима горького, как там?
[Ответ]
Мурлыся 11:35 18.07.2010
ASB, Боровое?
в Горького сама не была,была моя подруга с 1,5 годовалым дитем,сказаланеплохо
[Ответ]
ASB 11:36 18.07.2010
Мурлыся, пасиб, в боровое не хочу, много быдлообразных личностей.
[Ответ]
Tiana80 11:50 18.07.2010
Сообщение от ASB: jeka_kot, выздоравливайте@@@@@
Девочки, спрошу здесь. куда реально доехать своим ходом на речку с маленьким и капризным дитем? кто-нибудь был на максима горького, как там?
Прямо мысли мои читаешь) Очень актуальный вопрос! Как же плохо без машины...
[Ответ]
Tiana80 11:53 18.07.2010
Сообщение от Глафира_Грушина: Zcapelka, ну наверное мона на антитела сдать.
Наверно это будет мало информативно, вы же прививку делали и антитела наверняка выработались.
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:12 18.07.2010
ASB, тока с речки..из отрадного,завтра с утра поедем.с Машей и Светой.
[Ответ]
Машунька-мама 16:06 18.07.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
Zcapelka, ну наверное мона на антитела сдать.
однозначно можно. Делают на Ломоносова, правда платно. Есть еще в новых медицинских технологиях, это то что быстро под руку попалось
[Ответ]
KиСа. 16:43 18.07.2010
jeka_kot, надеюсь, что вы скоро вернетесь домой и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
jeka_kot 17:39 18.07.2010
мы на ночьостались дома, т.к иой муж свалился больной темпа и жуткая слабость лежит изолированный в комнате и спит с самого утра((( блин побежала в аптеку всем за лекарствами и прикупила себе глицин нервы ни к черту((( даже скору вызывали сделали укол жду пока темпа спадет ,завтра буду под расписку уходить и з больницы, анализы сдали а так сидим там 4 дня пьем активированный уголь,а Сонечку даж покормить толком не кому(((
[Ответ]
jeka_kot, Жень держись! Мужчины вторые дети[Ответ]
ASB 19:20 18.07.2010
jeka_kot, Жень, крепись.
А я была на Максима Горького на речке, писец клопам и мухам, никогда и ни за что туда больше ни ногой. Огляделась в поисках замены отсутствующего с пятницы вечера мужа, жесть, взягляд не то что положить, а кинуть не куда. Где нормальные мужики все? Похоже, что заняты. Видно быть мне одинокой(
[Ответ]
Мурлыся 19:23 18.07.2010
ASB, они в Чертовицах ..реально в будни преобладают мужики на речке..вывод-лентяев мужчин больше,чем женщин?
[Ответ]
ASB 19:30 18.07.2010
Мурлыся, че есть на что глянуть? Блин, до Чертовицка мне с Максом не добраться(
[Ответ]
Artemida 19:41 18.07.2010
Сообщение от ASB:
Мурлыся, че есть на что глянуть? Блин, до Чертовицка мне с Максом не добраться(
Маршрутка каждые 5 минут от Памятника Славы, 50 ру)))
[Ответ]
Королева Марго 19:54 18.07.2010
Сообщение от Artemida:
Маршрутка каждые 5 минут от Памятника Славы, 50 ру)))
Сообщение от jeka_kot:
мы на ночьостались дома, т.к иой муж свалился больной темпа и жуткая слабость лежит изолированный в комнате и спит с самого утра((( блин побежала в аптеку всем за лекарствами и прикупила себе глицин нервы ни к черту((( даже скору вызывали сделали укол жду пока темпа спадет ,завтра буду под расписку уходить и з больницы, анализы сдали а так сидим там 4 дня пьем активированный уголь,а Сонечку даж покормить толком не кому(((
во понавалилось!!! Держись Жень, потом будет белоснежная полоса@@@@
[Ответ]
Lent_I 23:13 18.07.2010
Сообщение от Мурлыся:
в Горького сама не была,была моя подруга с 1,5 годовалым дитем,сказаланеплохо
кошмар, не помню чтобы там вообще когда-нибудь нормально было. Мне кажется детей в зоне доступа городского транспорта полоскать стремновато, грязь дикая. А вообще прям завидую слегка родителям детей, которые в общ. транспорте по жаре час выдержать могут (эт от нас до Борового например), и еще и с пляжа не ломИтся ежеминутно. Наше высочество вполне вероятно может всеми силами начать стремиться домой сразу по приезду, особенно если толпа кругом. Посему даже не рискуем без машины. А на след. выходные гизметео 38-40 обещает в тени, и нам угадайте что за сюрприз коммунальщики приготовили? Праильно - отключение всей воды на 2-е вых. суток)))))))))))))))
[Ответ]