kassiopeja2, Оль, если мне не изменят память, то Никита это сын Гринго с Берега Туры. Видела его на Евразии, классный мальчик, щенки должны быть замечательными.
[Ответ]
kassiopeja2 22:04 22.05.2011
ТатьянаП, Тань, всё правильно - Никита - сын Гринго.
[Ответ]
Купила жрнал "Моя любимая собака" в рубрике "Портрет породы" были ротвейлеры. Там увидела фотографию и коротенький рассказ про Леду с Танаиса) Ну, прям, звёздами, становятся!!!
[Ответ]
Мне только что сообщили трагическую новость - от пироплазмоза погибла Прада...
Собака была обработана, но, увы, пробило... Всё произошло слишком быстро, да и были они за 70км от города, да к тому же попали (чёрт их дёрнул!) в "Кот Матроскин"... Собаку не спасли... Пусть бежит по радуге, малышка!
Очень жаль собаку! Откуда эта гадость берется (про клещей)?!
[Ответ]
Даська 21:43 23.05.2011
Бедняжка, так ее жалко...((( а я сейчас сижу над Дафи, метисом пуделя, ему сделали операцию по удалению опухоли. Дафи уже в возрасте 13ти лет, держу руку на нем, слежу за дыханием... подержите, пожалуйста, за него кулачки, очень надеюсь, что выкарабкается мальчишка...
[Ответ]
ТатьянаП 21:49 23.05.2011
Даська, Все будем желать ему только скорейшего выздоровления, пусть скорее поправляется
[Ответ]
ТатьянаП, Дарси, Танюш, Марин, спасибо... Сначала скулил - сейчас успокоился, только незнаю почему, толи засыпает, толи сил нет....
[Ответ]
Дарси 22:05 23.05.2011
Господи, во я тугодум! Эт Перса сестра?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[Ответ]
Дарси 22:08 23.05.2011
Сообщение от Даська: ТатьянаП, Дарси, Танюш, Марин, спасибо... Сначала скулил - сейчас успокоился, только незнаю почему, толи засыпает, толи сил нет....
Даш, у моего франц.бульдога была опухоль. Её звали Дарси, ей было 11 лет. Это очень тяжело. Желаю ВЫСТОЯТЬ!
[Ответ]
Даська 22:12 23.05.2011
Да тут блин, хозяева запустили собаку - не понимаю я таких!!! Полгода росла эта опухоль, и вот сегодня прорвалась(((((( С подругой взяли все в свои руки, главное чтобы все это ему помогло!!!
[Ответ]