у меня намордника нет , старый мал уже, а за новым никак не доеду. и не могу представить - с конем и маленькой бешеной собачкой в автобусе...
Сообщение от Dasha88: KRUZON, Я пешком шла с работницы до МП и от МП до березовой рощи через поля. Собака, не упала, а я чуть не упала в сугроб от усталости)))
вот этого я и боюсь....
Сообщение от Морозов: KRUZON, Nikol04, Zhanna-daimond, если выберетесь на прогулку совместную,не забудте фотоаппарат,очень интересно на дочку Стелку посмотреть и на детишек Тарантинки!
постараюсь не забыть. кадры на прогулке выделывают просто отпадные
Сообщение от Морозов:
А вот наша еще одна доча,сестричка Жасминки,живет в Самаре-Жизель Мольте Белла.
какая симпотяшка!!! здоровская малышка!!!
Сообщение от Даська: Морозов, О! А я знаю Жизельку)))))) Заочно знакома с ее хозяйкой))))))))
Красивая девчушка
хозяйка или щенуля???
Сообщение от Жози:
Всем здравствуйте))) Меня зовут Оля,я живу в Поволжье, в городе Самаре
У нас есть маленькая девочка кане корсо,Жизель Мольто Белло (
Dont Tach My Self iz Dinastii Chempionov х Зита Биг Сюрпрайз из Династии Чемпионов) , 1 января нам исполняется 5 месяцев Очень приятно будет с вашей дружной компанией познакомиться
здравствуйте! красивая девочка у вас! очень здорово, что к нам присоединяются не только воронежские любители корсов! рады знакомству! : [Ответ]
Zhanna-daimond 12:54 22.12.2010
Сообщение от Морозов:
А вот наша еще одна доча,сестричка Жасминки,живет в Самаре-Жизель Мольте Белла.
Морозов, какие прекрасные детки!!!..А насчет фото с прогулок,обязательно!!!
[Ответ]
Zhanna-daimond 12:56 22.12.2010
Сообщение от Жози:
а здесь есть наши братики или сестренки?)))))) ау?))))))
Жози, здравствуйте,очень рады знакомству!Ваша девочка-просто чудо!
[Ответ]
народ, кто идет на выставку, может после ринга попрощаемся со старым годом??? организуем маленькое застолье!!! заодно хоть познакомимся, а то все через монитор....
только не подумайте, я не алкаш...[Ответ]
Nikol04 15:12 22.12.2010
Сообщение от KRUZON:
да уж! поговорим с Nikol04, может вместе дойдем до вас на выходных!!! (если в сугроб не упадем... )
Сообщение от KRUZON: народ, кто идет на выставку, может после ринга попрощаемся со старым годом??? организуем маленькое застолье!!! заодно хоть познакомимся, а то все через монитор....
только не подумайте, я не алкаш...
Да, оно как-то лучше и интереснее общение в неофициальной обстановке (без галстуков))))))
[Ответ]
hnjushka 18:03 22.12.2010
Сообщение от Жози:
Всем здравствуйте))) Меня зовут Оля,я живу в Поволжье, в городе Самаре
У нас есть маленькая девочка кане корсо,Жизель Мольто Белло (
Dont Tach My Self iz Dinastii Chempionov х Зита Биг Сюрпрайз из Династии Чемпионов) , 1 января нам исполняется 5 месяцев Очень приятно будет с вашей дружной компанией познакомиться
Здравствуйте,Жози! Меня зовут Наташа. Я хозяйка ушастенькой Жасминки.Живем мы в Воронеже.Приятно познакомиться.Ваша девочка-просто красавица. А пятнышко на грудке точь-в-точь,как у нас)
[Ответ]
KRUZON 18:23 22.12.2010
hnjushka, собираетесь на выставку 25-ого???
[Ответ]
hnjushka 18:36 22.12.2010
Сообщение от KRUZON: hnjushka, собираетесь на выставку 25-ого???
Собираемся с Жаськой,но как зрители.Она у нас немножко дикарочка,...вот,выведем в свет,так сказать.Только мы несколько не в теме...Эээ а где выставка будет проходить?[Ответ]
Жози 18:38 22.12.2010
hnjushka, Ой,очень рада познакомиться Наташа Меня зовут Оля)
В Жизельку мы влюбились по фото,когда ей было 1,5 месяца,не побоялись и поехали за нашим счастьем,1300 км туда и 1300 км обратно)) Ни секундочки с того времени не пожалели) Рада что мы нашли здесь свою красавицу сестренку)))) помню видела ее еще в сентябре ,когда приехали за ребенком своим,такая она маленькая плюшка была,так нам понравилась))))) Как по характеру Жасмин?
[Ответ]
KRUZON 18:44 22.12.2010
Сообщение от hnjushka:
Собираемся с Жаськой,но как зрители.Она у нас немножко дикарочка,...вот,выведем в свет,так сказать.Только мы несколько не в теме...Эээ а где выставка будет проходить?
ничего, освоится!!! мы поможем! а выствка будет проходить в энергии! на бахметьева
[Ответ]
hnjushka 18:47 22.12.2010
Жози,отличная девочка!Охраняет нас ото всех.как я сказала в верхнем посте слегка диковата,но мы с этим боремся(ходим гулять с другими собачками;ходим на дрессировку,правда мы занимаемся индивидуально,но рядом около 20 псов в групповых занятиях и в перерывах мы сними играем)))
[Ответ]
hnjushka 18:48 22.12.2010
KRUZON,помним-помним это место).А вы в двух выставках будете участвовать?
[Ответ]
Жози 19:06 22.12.2010
hnjushka, Наташа,а вас случайно нет на сайте "В контакте"? [Ответ]
elenavrn, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ)))))))))))))СПАСИБО)))))))))))))))))
А Я НЕ ОЖИДАЛА ЧТО И НАС ТАМ УВИДИМ))))))) СЛОВ НЕТ) С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ СКОПИРУЮ И ПОКАЖИ НАШИМ САМАРСКИМ ДРУЗЬЯМ))))))))) [Ответ]
elenavrn 19:01 23.12.2010
Жози, конечно, это же делалось для всех вас, копируйте)))))))
[Ответ]