Сообщение от pegas1981:
Ребро_Адама, ну чтож вы цветом предложения выделяете?? неудобно же читать...идите в личку со своими "секретиками"
pjenny, браво! =))))
А я не белым, я серым, что более читабельно и не противоречит правилам. ))))))
[Ответ]
Ребро_Адама 13:13 27.01.2011
Discusolub, но все спасибо за советы и простите, мне ужасно хочется глянуть на вашу акву. Дадите ссылочку? Не хочется кучу страниц листать, искать.
[Ответ]
Ребро_Адама, да нет никаких правил на цвет! Я отметил это как удобство чтения текста. Единственно красным цветом нельзя злоупотреблять, т.к. используется модераторами. А серым цветом классически на форумах отмечают оффтопик. НО! Это болталка и по сути в ней оффтопика быть не может по определению! Тогда какой вкладывается смысл использования маскирующих текст цветов?
[Ответ]
Ребро_Адама 13:19 27.01.2011
Ну шучу я, шучу!
Сообщение от pegas1981:
А серым цветом классически на форумах отмечают оффтопик.
Просто на некоторых форумах так отмечают как бы "голос за кадром" Мысли "про себя". [Ответ]
pjenny 13:21 27.01.2011
Сообщение от pegas1981: Ребро_Адама, да нет никаких правил на цвет! Я отметил это как удобство чтения текста. Единственно красным цветом нельзя злоупотреблять, т.к. используется модераторами. А серым цветом классически на форумах отмечают оффтопик. НО! Это болталка и по сути в ней оффтопика быть не может по определению! Тогда какой вкладывается смысл использования маскирующих текст цветов?
Ну например для того, что бы придать определенное эмоциональное значение и окрас, значимость или незначительность...и многое другое...
Для это есть не только знаки препинания, шрифты и прочие прелести, но и цвета(!)
как то так...
[Ответ]
Что то уж стало похоже на избу флудильню, а не болталку аквариумистов. Надо сабж подкинуть для разговора.
Кто когда последний раз читал в бумажном виде или в электронном книги и журналы по аквариумистике?
[Ответ]
Discusolub 13:22 27.01.2011
Сообщение от Ребро_Адама:
А че так мало критики то? Неужели правда удачно запустила свою первую акву? )))))))[/COLOR]
конечно удачно... вот только обидка-то в постах стала прослеживаться после критики. А ведь сами просили..[Ответ]
Алексей-арх 13:22 27.01.2011
Поодержу Пегаса, читать не удобно написаное белым, серым и т.п. цветом, поэтому если хотите сделать акцент на чем то, лучше выделяйте жирным.
[Ответ]
pjenny 13:22 27.01.2011
Сообщение от Ребро_Адама:
Просто на некоторых форумах так отмечают как бы "голос за кадром" Мысли "про себя".
pjenny, и какую эмоцию маскирующий цвет отражает? я, например, не понял. Кстати смайлики лучше отображают эмоции на форуме =)
[Ответ]
Discusolub 13:23 27.01.2011
Сообщение от Ребро_Адама: Discusolub, но все спасибо за советы и простите, мне ужасно хочется глянуть на вашу акву. Дадите ссылочку? Не хочется кучу страниц листать, искать.
Вот... а люди старались, писали для кого-то....
А ссылочку...
да всенепременно... на какую именно банку желаете?
[Ответ]
pjenny 13:24 27.01.2011
Сообщение от Они_убили_Кенни:
Что то уж стало похоже на избу флудильню, а не болталку аквариумистов. Надо сабж подкинуть для разговора.
вот вот вчера это у вас чудесно получилось...с нагревательным прибором)))
[Ответ]
Ребро_Адама 13:25 27.01.2011
Сообщение от Они_убили_Кенни:
Кто когда последний раз читал в бумажном виде или в электронном книги и журналы по аквариумистике?
Сижу в интернете и целыми днями только этим и занимаюсь, уже мозг вскипает.... Хотя все больше статьи, конечно.
Сообщение от Discusolub:
да всенепременно... на какую именно?
Да хоть на все, у меня до прихода гостей два часа, все готово и я отдыхаю.
Давайте на самое "свеженькое".
[Ответ]
pegas1981 13:25 27.01.2011
Ребро_Адама, мысли про себя, опять же классически, курсивом выделяют и указывают что это мысли про себя =)
Сообщение от :
никогда. только необходимые или интересные статьи. =)
[Ответ]
pjenny 13:25 27.01.2011
Сообщение от Discusolub:
.. на какую именно?
ну например на самую удачную по вашему мнению..
[Ответ]
Ребро_Адама 13:26 27.01.2011
Сообщение от pegas1981:
мысли про себя, опять же классически, курсивом выделяют и указывают что это мысли про себя =)
Когда то и ВЫкание считалось дурным тоном...
[Ответ]
pegas1981 13:27 27.01.2011
Ребро_Адама, время идет, и этика изменяется вместе с ним.
[Ответ]
pjenny 13:30 27.01.2011
Сообщение от pegas1981: pjenny, и какую эмоцию маскирующий цвет отражает? я, например, не понял. Кстати смайлики лучше отображают эмоции на форуме =)
А вы в принципе как то очень плохо меня понимаете(...то ли я так коряво выражаюсь..то ли мы с вами ну совершенно на разных волнах общаемся.
[Ответ]
Ребро_Адама 13:33 27.01.2011
Сообщение от pegas1981:
=)
Вот этот смайлик я вообще как ухмылку Гитлера воспринимаю, так что все - особенности восприятия.[Ответ]
pegas1981 13:34 27.01.2011
pjenny, ну мы же не одинаковы =) и понимание не всегда сразу получается, а со временем. так что у нас все еще впереди =)
[Ответ]
pjenny 13:34 27.01.2011
Сообщение от Алексей-арх:
Поодержу Пегаса, читать не удобно написаное белым, серым и т.п. цветом, поэтому если хотите сделать акцент на чем то, лучше выделяйте жирным.
так я и так жирным выделяю..то что действительно ВАЖНО , а то что белым..это как правильно поняла Ребро_Адама, было как бы шёпотом...как бы для НЕЕ сказано...и меня очень радует, что ОНА меня поняла...ведь для НЕЁ же ( повторюсь) было написано!
[Ответ]
pegas1981 13:35 27.01.2011
Ребро_Адама, это очень-очень давняя привычка. смайлы :-) автозаменяются почти везде
[Ответ]
Алексей-арх 13:35 27.01.2011
pjenny, просто целый день перед монитором и зрение падает, а тут еще Вы шифруете послания, которые так интересно прочитать...
[Ответ]
pegas1981 13:36 27.01.2011
Сообщение от :
Вы шифруете послания, которые так интересно прочитать...