Otrada, супер! и вид из окна завораживает......
[Ответ]
Otrada 16:48 07.09.2013
В икее их мульён этих рамок) никуда они не денутся, если чО, докуплю
Да и максимум еще одна фотка добавится, если на четвёртого созреем
А так всё неизменно: мы с мужем, наши дети, его и мои родители и бабушки-дедушки с обеих сторон.
[Ответ]
у нас их уже трое по киндеру от первого брака и одна общая дамочка)
Алина, специально для тебя добавляю)) Понравится - приезжай любоваться в живую Изображения
Сообщение от VESNYSHKA:
Otrada, вид классный. Какой у вас этаж?
Спасибо) 14-й.
А это на другую сторону. Внизу Аделинычу сад строят. Школа через забор от садика. Мечтаю, как года через три сын будет отводить сестру в сад, а сам топать в соседнее здание в школу. Я буду наблюдать за действом из окна, а потом ложиться досыпать Изображения
Otrada, я смотрю-смотрю, и не могу понять, где это!
[Ответ]
Алина 17:59 07.09.2013
Otrada, классно, жизнь за окном...вспомнилась наша квартирка в москве в далекий 98г..., а еще люблю стоять у окна пить теплый чай и вглядываться в чужие окна, теперь лишена этой возможности
ничего скоро листики пожелтеют сфоткаю вам свой вид из окна и мое любимое дерево(если застанем в этом году).
[Ответ]
Otrada, офигенная красота. У меня москва ассоциируется с унылой серостью и дождями. А у тебя прям жизнерадостно так)))
[Ответ]
Otrada 18:25 07.09.2013
Сообщение от VESNYSHKA:
У меня москва ассоциируется с унылой серостью и дождями. А у тебя прям жизнерадостно так)))
так у меня и не Москва, а Долгопрудный)) это целый километр от Москвы))
Сообщение от winlirca:
Otrada, я смотрю-смотрю, и не могу понять, где это!
Алина опередила)
Сообщение от Алина:
Otrada, классно, жизнь за окном...
Жизнь за окном эт у ЯрославР, тот, что на Дон, а это так.. суета, да стройки сплошные. Не люблю((
[Ответ]
VESNYSHKA 18:33 07.09.2013
Сообщение от Otrada:
так у меня и не Москва, а Долгопрудный)) это целый километр от Москвы))
не москва говоришь? У меня свекор в солнцево живет, друзья в алтуфьево. Хоть и москва, но какая то недомосква... Серость серая. Теперь всем твой долгопрудный буду рекламировать)))
[Ответ]
iRUSya 19:47 07.09.2013
Блин, весь Воронеж в Долгопу что ли ломонулся, Otrada, ты третья из моих знакомых, у кого там квартира..... уже даже я узнаю этот район Москвы по фоткам....
[Ответ]
Вик@ 20:26 07.09.2013
Otrada, рамки на месте прям, но имхо еще бы навешать, помельче размером вокруг хаотично
[Ответ]
Casandra 20:28 07.09.2013
где купить ковер???? нужегн наверно на метраж.. потому как 2,5 на 5 мктров.....хочу ярко зеленый....
в леруа и костораме нема(((
эльчик..как классно...тоже буду типа того делать..жду рамки из икеи...
а еще никак не могу определится с ковриуами в спальню..надо наверно сфоткать и вам показать..
[Ответ]
ИришаК 20:34 07.09.2013
Casandra, на ЮЗ рынок можно. И рядом есть еще магаз.
[Ответ]