Сообщение от Шёпот Каури:
Я - поэт, зовут - Петрушка...(с)
Не в бровь , а в глаз !
Ботов тут уже было и Оль и Ларис и .... все таакие породники .... сидят читают годами , а потом как начнут писать да так все грамотно " все про породу " постов так примерно 5-7 и снова растворяются в просторах небытия .... А потом оказывалось знакомые всем лица да только сами недавно вот и напустили на себя важности по средствам создания новых ников , со своих то уже нельзя- репутацию то подмочили .
[Ответ]
ShNika 10:17 16.04.2011
Сообщение от Пастушья Сумка:
Интересно, ответа дождёмся?
Лиль, да не дождемся, что писать то?! Про клуб, регистрирующий помет, который "прохлопал" пятирезцовость.
Или про дисквалификацию твоей собаки в 2008 году, не было ведь этого, вот поэтому и писать нечего, а написали видимо из злости (с чьих то слов, да, Freedomcuba?)
[Ответ]
Спарта 10:33 16.04.2011
Сообщение от ShNika:
Про клуб, регистрирующий помет, который "прохлопал" пятирезцовость
Вновь объявившиеся ники намеренно уводят тему от поставленных вопросов !
Но так не получится !
вопросы заданы : 1. В каком клубе актировался помёт с литерой Б ?
2. Как имя собаки Лилии Пастуховой, которая якобы получила дисквал ?[Ответ]
Шёпот Каури 11:01 16.04.2011
Можно за "Яхонтовых" я отвечу?)))))
1. Клуб, в котором актировался этот помет - "АРГУС", печально всем известный.
Там не только на пятирезцовость внимания бы не обратили, но и крипторхов могли "оценить" по достоинству)))))
Актировали-то кто?))))) Сплошь и рядом самоучки - зоотехнички)))
2. Нет у собаки имени, так как и собаки-то самой, принадлежащей и рожденной в питомнике, которая когда-то, в 2008 получила дисквал - нет)))))
Это уже откровенная клевета от семейства позолоченных))
[Ответ]
vas.132 11:36 16.04.2011
До такой степени на ветке срачь развели, что известному породнику пришлось здесь зарегистрироваться...
Ольга, Вы пожалуйста, извините воронежских хамов, это у них такой местячковый хамский менталитет.
У меня вызывает уважение то, что Вы для породы делаете, за то, что не чураетесь общаться с простыми владельцами вестиков , делитесь опытом и свои мнением, за то что у занятого человека хватает времени отслеживать, как обстоят дела с породой на периферии
[Ответ]
вестимания 11:36 16.04.2011
Сообщение от :
А придумать вестиманию..... посмешили, так посмешили))))))))
чуть со стула со смеху не упала, извините.
Вестимания - клуб существующий уже более 5 лет. Действительно известный в широких кругах среди заводчиков. У каждого свое мнение и отношение к этому проекту, но его точно знают все и уже очень давно.
Да-да, мы предвидели, что нужно будет прийти защитить Дакини и поэтому решили существовать
Да, Дакини я знаю, заочно, как пользователя Вестимании. Не более. Это точно не повод тратить своё время на данные препирательства. Тем паче в моей речи явно не было ни слова о её защите.
Кстати, здесь на веточке уже приглашали часть аудитории:
А прозвучало именно так.
А вы перед тем как писать задумались о том, что цитируя Маргариту в контексте "ходят тут БОТы всякие, рекламу рекламируют", вы все-таки несколько рискуете репутацией?
Что-то я не помню ваших собак хотя бы в рейтинге НКП в приличных позициях, не говоря уже о вестишоуньюз - в принципе. Чтобы зная человека и зная, что этот человек может прочитать это, все-таки писать в таком тоне?
Сообщение от :
Вот и Вы, в первый день визита на форум позволяете себе по отношению к завсегдатаям ветки
Что я себе позволяю? Препираться с вашей подругой? Вы это имеете в виду?
Так эти дамы не являются "завсегдатаями". Или у вас все-таки действует мера "письками" (как выразились ваши завсегдатаи, весьма культурные граждане) в количестве сообщений?
Сообщение от :
Чем собаки "из Пастушьей сумки" Вам лично помешали, если Вы говорите о собаках и владельцах этих собак, присутствующих на этой ветке форума в таком тоне?
В каком тоне? Или констатация того, что наблюдателю со стороны очевидно, когда определенный пользователь ведет себя по-хамски с другими пользователями в виду личных близких знакомств с вами, с большей долей вероятности является владельцем одной из ваших собак?
Да, пожалуй, это оскорбительно. Только это точно не вина наблюдателя. Вас позорят ваши "друзья". Даже те, что не являются владельцами вестов, а приходят на ветку только для вашей личной поддержки.
Такая "группа поддержки" свидетельствует только о слабости ваших конкурентных качеств вне зависимости насколько силен или слаб сам конкурент. Так поступают школьники, забивая "стрелки" и меряясь кол-вом приведенных друзей, готовых подраться. И это безусловный показатель человеческих качеств.
Сообщение от :
Извините, но не понятен смысл данного слова в данном контексте.
Имя отдельно ни о чём не говорит. Лилий и Марий тоже много, но все разные. Очень интересно было бы узнать о Вас чуточку больше.
Сообщение от :
что Вы всё-таки снизойдёте до того, чтобы представиться.
"Страна должна знать своих героев" (с).
Да я могу хоть 100 раз написать свою фамилию - толку будет ноль. Меня точно не было на ваших выставках и каталогах. А по фамилии - повторюсь уже в -цатый раз, не представляюсь. Далась вам прям фамилия. А если m@ngo и вестимания для вас уже оказывается незнакомые слова, то тут я пас.
К общему сведению "боты" - это спам роботы. Именно поэтому они и зовутся ботами. Они не пишут "простыни" и тем паче не отвечают.
Но уверенность в том, что я являюсь "повторной регистрацией" каких-то других пользователей говорит только о том, что присутствующие в последнее время на ветке пользователи дальше воронежского форума не ходят. Из серии "все дороги ведут в Рим", а в России есть только один питомник - и, конечно, он в Воронеже.
Так по чести сказать о том, что существует такой питомник как ПС я узнала только полгода назад, зайдя в гости на эту ветку. Это опять же говорит о том, что "не царское это дело" по крупным выставкам ездить, а тем более - за рубеж, а главный показатель качества питомника - это наличие вязок с импортными кобелями, как раньше в сов.союзе хвастались джинсами не российского производства. Практика показала, что Китай - тоже "заграница".
Впрочем к чему столько слов. Для себя уже вывод сделала. Я со своей питерской привычкой ожидать от людей адекватности промахнулась. Оказывается в далеком Воронеже хают всех подряд, даже тех, кто предполагает в вас адекватность. Что ж, вижу, её нет. Вашу репутацию и эту вестячью ветку уже ничего не спасет кроме ещё парочки новых воронежских питомников. Тогда быть может у вас пропадет ложное чувство "царскости" и "единоправости".
Всего хорошего!
Более считаю, что читать ветку смысла нет: полезной информации ваши друзья не выкладывают, их интересует только "хабальство", а не порода.
[Ответ]
вестимания 11:43 16.04.2011
Сообщение от vas.132:
До такой степени на ветке срачь развели, что известному породнику пришлось здесь зарегистрироваться...
Ольга, Вы пожалуйста, извините воронежских хамов, это у них такой местячковый хамский менталитет.
У меня вызывает уважение то, что Вы для породы делаете, за то, что не чураетесь общаться с простыми владельцами вестиков , делитесь опытом и свои мнением, за то что у занятого человека хватает времени отслеживать, как обстоят дела с породой на периферии
Прошу прощения, если имеете в виду Ольгу Андрианову Не смею надеяться, что у меня уже такая репутация есть [Ответ]
Можно за "Яхонтовых" я отвечу?)))))
1. Клуб, в котором актировался этот помет - "АРГУС", печально всем известный.
Там не только на пятирезцовость внимания бы не обратили, но и крипторхов могли "оценить" по достоинству)))))
Актировали-то кто?))))) Сплошь и рядом самоучки - зоотехнички)))
2. Нет у собаки имени, так как и собаки-то самой, принадлежащей и рожденной в питомнике, которая когда-то, в 2008 получила дисквал - нет)))))
Это уже откровенная клевета от семейства позолоченных))
Странно , а почему те кому адресован вопрос молчат ? Можно подумать , что им ответить нечего [Ответ]
Пастушья Сумка 12:21 16.04.2011
Сообщение от Alenkachev:
Лиля Юрьевна, на монопородке 2008г. дисквалифицировали собаку Вашего разведения.
Поскольку на это голословное заявление ответа не будет, придётся мне самой выложить полные результаты выставки "Вести Черноземья 2008" По каталогу 9 собак. Эксперт Карпышева.
Кобели Класс щенки
№1. Червовый Туз из Пастушьей Сумки - перспективный
вл. Евтеева
№2. Чижик Пыжик из Пастушьей Сумки - очень перспективный, Лучший Щенок
вл. Красова
Класс промежуточный
№3. Фунтик Счастья из Пастушьей Сумки - отлично, CW, Лучший Кобель, Кандидат в Чемпионы Клуба, Лучший Представитель Породы
вл.Измаилова
Класс открытый
№4. Лакомый Кусочек Лукум из Пастушьей Сумки - отлично, CW,CC
вл. Сафонова
класс победителей
№5. Almaz Bestsenny - отлично, CW, CC
вл. Шапотайло
класс Чемпионов
№6. Любовь Моя Роман из Пастушьей Сумки - отлично, СС, CW
вл. Пастухова
Суки
класс открытый
№7. Цецилия Флавия - отлично без титула
вл. Мирошникова
класс победителей
№8. Наф-Наф Нафаня из Пастушьей Сумки - не явилась
вл. Пастухова
Класс чемпионов
№9. Очевидное Невероятное из Пастушьей Сумки - отлично без титула
вл. Пастухова
Лучший Питомник - "из Пастушьей Сумки"
вл. Пастухова
Это - официальные результаты монопородной выставки, о которой вела речь Alenkachev.
Где здесь дисквалифицированная собака?
Зато здесь есть пара собак, давшая 3 помёта "алмазной" семьи: № 5 - Алмаз Бесценный и № 7 - Цецилия Флавия.
А также здесь есть мой кобель ("Роман"), выставлявшийся в классе Чемпионов и уступивший в сравнении на "Лучшего Кобеля" своему сыну ("Фунтику"). Также Фунтику уступили ещё два взрослых кобеля ( Лукум и Алмаз Бесценный)
Скажу больше - я очень рада тому, что Фунтик обошёл Романа, поскольку, если ребёнок выигрывает у своего родителя, значит разведение идёт в правильном направлении.
Итак, лучшей собакой монопородной выставки стал полуторагодовалый кобель Фунтик Счастья из Пастушьей Сумки.
Факта дисквалификации собаки, имеющей в своём имени приставку моего питомника не было, как и не было факта дисквалификации какой-либо собаки на выставке.
Резюме: по данному вопросу могу сказать одно: г-жа Соболевская Алёна Александровна, (на форуме Alenkachev),
владелец дисквалифицированной суки по кличке Бонита Алмазная Крошка (Международная выставка, г. Белгород, 03.04.2011, эксперт K. Horak
вы клеветница!
Вы в очередной раз уличены во лжи.
В данном случае я имею полное право в очередной раз потребовать от вас извинений ![Ответ]
Шёпот Каури 12:38 16.04.2011
Сообщение от :
Вестимания - клуб существующий уже более 5 лет.
Разговор я вела про НИК, а не про КЛУБ. Почуствуйте разницу!
Сообщение от :
вы все-таки несколько рискуете репутацией?
В Черноземье практически все знают Лилию с самой хорошей стороны, а Ваши предположения о её репутации не вполне уместны, позаботились бы о репутации ваших рейтингистов из какой-то там семьи.
Сообщение от :
Что-то я не помню ваших собак хотя бы в рейтинге НКП в приличных позициях, не говоря уже о вестишоуньюз - в принципе.
Никогда не задумывались о том, что этот детский сад ни кому не нужен в принципе??? Не всем необходимо тешить своё самолюбие и таким смешным образом повышать свою значимость в породе и самооценку. Поразмышляйте на досуге!
Сообщение от :
Что я себе позволяю? Препираться с вашей подругой? Вы это имеете в виду?
В очередной раз Вы всё поняли не так и перевернули все с ног на голову.
Сообщение от :
Из серии "все дороги ведут в Рим", а в России есть только один питомник - и, конечно, он в Воронеже.
См. выше..))))))))
Сообщение от :
Впрочем к чему столько слов. Для себя уже вывод сделала. Я со своей питерской привычкой ожидать от людей адекватности промахнулась. Оказывается в далеком Воронеже хают всех подряд, даже тех, кто предполагает в вас адекватность. Что ж, вижу, её нет. Вашу репутацию и эту вестячью ветку уже ничего не спасет кроме ещё парочки новых воронежских питомников. Тогда быть может у вас пропадет ложное чувство "царскости" и "единоправости".
Как ж мне знакомы эти Питерские замашки))))) А ведь в Питере не все такие....мммм... "культурные".
Всего хорошего!
Сообщение от :
Более считаю, что читать ветку смысла нет: полезной информации ваши друзья не выкладывают, их интересует только "хабальство", а не порода.
И Вам, Ольга, не хворать!
Санкт-Петербугру привет!!!
Ваше хабальство оставляйте у себя в Питере, наше - мы оставляем за собой право удержать при себе!!
Сообщение от вестимания:
цитируя Маргариту в контексте "ходят тут БОТы всякие, рекламу рекламируют",
вестимания, не "вырывайте" цитаты из текста.
Маргариту я процитировала в другом контексте, а "рекламу рекламируете" (написано с Ваших слов) исключительно Вы.
Сообщение от вестимания:
В каком тоне?
Если для Вас такой тон нормален - оставлю без комментариев.
Я очень терпелива к выпадам в мой адрес, но очень не люблю, когда задевают или обижают моих знакомых и друзей.
Сообщение от вестимания:
Да я могу хоть 100 раз написать свою фамилию - толку будет ноль
Настолько неизвестна? Или наоборот, очень известна?
Пока что никто из присутствующих, видимо, так и не догадался "ктоже Вы, мистер (миссис) Икс?)
Сообщение от vas.132:
известному породнику пришлось здесь зарегистрироваться...
vas.132, если Вы догадались - приоткройте, пожалуйста, завесу тайны.
А Вам,вестимания, могу сказать одно: если Вы хотите, чтобы Ваши посты воспринимались адекватно - представтесь, пожалуйста. Не хотите по фамилии - не надо, представьте Ваших собак.
В противном случае, Вы будете восприниматься, как аноним. А анонимные заявления рассмотрению не подлежат.
[Ответ]
Шёпот Каури 13:06 16.04.2011
мамадарагая....
Сообщение от vas.132:
У меня вызывает уважение то, что Вы для породы делаете, за то, что не чураетесь общаться с простыми владельцами вестиков ,
К слову о ботах. Меня тут как-то пытались обвинить в клевете, в распространении слухов о щенках Пастуховой, сделали в итоге вывод о том, что покупать щена надо только у нее и...
Комментарии излишни.
Изображения
Нет не излишни. Поясните, особо одарённым, что это ?
[Ответ]
DAKINI 16:04 16.04.2011
Сообщение от ShNika:
"Страна должна знать своих героев в лицо"
Да, Вероник, должны
И если бы с Пастуховой, остальными друзьями-защитниками смотрели бы чуть дальше своего носа и Черноземья, интересовались бы поголовьем в России и за рубежом (мне здесь Алексей советовал крови новые привезти, а не топтаться на месте), слЫшали бы и принимали советы, стремились расти, а не гордились очхорами, не считали бы рейтинги НКП и вестишоуньюз (надеюсь, знаешь что это такое) детским садом (напишите в Альбораду, Грффиндор, ПитерВести, Мечту Натали, Из Усадьбы Вороново, спросите чё эт они хренью всякой занимаются, нафиг им это нужно? ), то знали бы Ольгу, и ее ник не вызвал бы подозрений и сомнений. Вестимания, привет, Оля. Наверное, после всего того, что тебе здесь по на отвечали завсегдатаи с большими письками, слова "тебе у нас понравится" будут неуместны. Можешь даже не пытаться. Любой совет будет приниматься как вызов, любое упоминание "из пастушьей сумки" без приставки "поздравляю", "вы - лучшие" и "если тебе плюют в спину, значит ты впереди", воспринимается как оскорбление.
[Ответ]
Шёпот Каури 16:05 16.04.2011
Сообщение от CHARISMA:
Нет не излишни. Поясните, особо одарённым, что это ?
)))))))))))) Карташова))))))))), ты не поверишь)))))))))) - это слухи о щенках Пастуховой)))))))))))))
[Ответ]
И что это, DAKINI?
Поясните, не надо говорить загадками. Не все умеют читать ваши мысли.
[Ответ]
ShNika 16:20 16.04.2011
Сообщение от вестимания:
Так по чести сказать о том, что существует такой питомник как ПС я узнала только полгода назад, зайдя в гости на эту ветку
Странно, фактически в каждом ежегоднике НКП есть упоминание о питомника "Из Пастушьей Сумки"!
[Ответ]
Пастушья Сумка 16:21 16.04.2011
Сообщение от DAKINI:
напишите в Альбораду, Грффиндор, ПитерВести, Мечту Натали, Из Усадьбы Вороново,
DAKINI, не поверите, многих знаю лично, общаюсь.
P.S. Это приведён полный список известных вам питомников?
Сообщение от DAKINI:
завсегдатаи с большими письками,
DAKINI в своём репертуаре. Кстати, кто там всё время чем-то мериться предлагает?
[Ответ]
Шёпот Каури 16:24 16.04.2011
Сообщение от Пастушья Сумка: DAKINI в своём репертуаре. Кстати, кто там всё время чем-то мериться предлагает?
Ей простить надо, у неё сей-час период такой подростковый, а клеросил не продают)))))
[Ответ]
DAKINI 16:29 16.04.2011
Сообщение от ShNika:
Странно, фактически в каждом ежегоднике НКП есть упоминание о питомника "Из Пастушьей Сумки"!
Действительно странно. Платные объявления творят чудеса. Жаль, нельзя заплатить, чтоб о тебе напомнили не только в разделе "питомники", но и поставили на 1ые места рейтинга.
Это приведён полный список известных вам питомников?
Ей простить надо, у неё сей-час период такой подростковый, а клеросил не продают)))))
Пацталом! В чувстве юмора Вам нет равных!
Жги, Шёпот Каури, жги дальше!
[Ответ]
CHARISMA 16:45 16.04.2011
Сообщение от DAKINI:
Жги, Шёпот Каури, жги дальше!
А Вы с Шёпот Каури на брудершафт пили ? А то смотрю уже тыкаете....
[Ответ]
CHARISMA 16:47 16.04.2011
Резюме: по данному вопросу могу сказать одно:
г-жа Соболевская Алёна Александровна, (на форуме Alenkachev),
владелец дисквалифицированной суки по кличке Бонита Алмазная Крошка (Международная выставка, г. Белгород, 03.04.2011, эксперт K. Horak
вы клеветница!
Вы в очередной раз уличены во лжи.
Вот поэтому она здесь и не появляется.... Потому как
В данном случае я имею полное право в очередной раз потребовать от вас извинений !
DAKINI, Покомментируйте загадочный пост 3079
[Ответ]
AlexVrnSity 16:56 16.04.2011
Сообщение от DAKINI:
Действительно странно. Платные объявления творят чудеса. Жаль, нельзя заплатить, чтоб о тебе напомнили не только в разделе "питомники", но и поставили на 1ые места рейтинга.
Вы то , что распинаетесь ? Накуралесили ...Всё из за Ваших чудо постов и Вашего же поведения началось.....
Получилось, хотела грязью кинуть, и сама в неё же влезла...
Да, на этих местах и Ваших собак не видно ( и не увидим Ооочень долго)
[Ответ]