Мир_ва, какое чудное личико, люблю красивые мордашки,а для йорка это главное
[Ответ]
Kotule4ka 17:29 16.01.2012
Мир_ва, вдвоем их проще фоткать, они послушные, а порознь ведут себя из рук вон.
[Ответ]
Lisichka_1 20:34 16.01.2012
Kotule4ka красотульки))))))бонька вообще модель просто супер!и лёвик красавиц мужчина))
[Ответ]
Мир_ва 20:44 16.01.2012
Уважаемые форумчане, никто не видел в магазинах нашего города вот такие многоразовые пеленки для собак и кошек.
Нам дали в наследство Тифани. Очень удобная штука, с удовольствием купила бы еще, но что-то не найду...
Изображения
Kotule4ka, Да есть где разгулятья, можно позавидовать. А мы только между домов гуляем, строго на поводке так как много бродячих собак по близости.[Ответ]
Мир_ва 17:04 18.01.2012
Ирина 777, Спасибо! Когда созрела на вторую собаку, точно знала какую хочу, в моем представлении это должна быть яркая и темная, а когда увидела Тифани решила что детей не выбирают, быть ей нашей дочей и теперь у нас блондинка.[Ответ]
Bibi1 12:18 19.01.2012
Не подскажите, где у нас в Воронеже можно родословную на щенка оформить?[Ответ]
Ирина 777 15:49 19.01.2012
Мир_ва, я по нету заказала две, по очень приемлемой цене,тоже слышала ,что очень удобно,вроде выслали.Жду как получу вышлю телефон.Чтоб не быть голословной
[Ответ]
Поздравляю с наслажденьем
Со Святым Богоявленьем!
Счастья, света и тепла!
Чтобы ладились дела!
Чтоб дарили только розы,
Вам в крещенские морозы!
Окропите вы водою
И себя, и всех святою,
Ведь в Крещение вода
И целебна, и чиста!
Искупайтесь с наслажденьем!
Со Святым Богоявленьем
Поздравляйте всех друзей,
Чтобы стало всем теплей![Ответ]
Пастушья Сумка 18:20 19.01.2012
Сообщение от Bibi1:
где у нас в Воронеже можно родословную на щенка оформить?
Можно в любом клубе, если у вашей собаки есть метрика щенка РКФ.
[Ответ]
Пастушья Сумка, Лиль,подскажи что делать?В июле отдала щенячку для переделки на родословную в Москву. и до сих пор тишина.хотя на мальтезу пришла сравнительно быстро.
[Ответ]
Мир_ва 20:49 23.01.2012
Lisichka_1, Очень яркий малый, с красивыми выразительными глазами. Расскажите поподробней сколько вам сейчас, сколько весите. Что решили с документами...?
[Ответ]
Lisichka_1 21:06 23.01.2012
Мир_ва ,спасибо за похвалу очень приятно,нам будет 1 февраля 8 месяцев,он мелкий сам по себе и костяк и прочее(это нам Каширин подсказал на выставки)а то мы переживали что худоват,весим около 2кг ,не набирает вес больше 50 грамм уже 1.5 месяца.мы клеймились вступили в клуб,сделали запрос о документах пока ответа нет ,за-то проходим пока оценки вне ринга,вот уже 1описание есть с 24 декабря самое приятное что нас поддерживают,не пороков не недостатков не выявили))сейчас занимаемся с ребёнком,а дальше как сложится пока не предсказуемо)главное что он самый-самый любимый)))
[Ответ]
Мир_ва 21:12 23.01.2012
Lisichka_1, То что любим, сразу заметно видно по фотографиям, а педков удалось найти?
[Ответ]
Lisichka_1 21:15 23.01.2012
мир ва,у тебя тоже очень красивые дети)))суперские просто и однозначно не менее любимые)))
[Ответ]
Kotule4ka 21:18 23.01.2012
Lisichka_1, красавец, затмит всех на прогулке, а ты на него поклеп наводила, костюмы сели как влитые, и ему очень идут.
[Ответ]
Lisichka_1 21:27 23.01.2012
Kotule4ka спасибо это всё благодаря тебе)))нам м размер даже чуть велик))штаники на фиолетовом подворачиваю даже))
[Ответ]
baby24 02:54 24.01.2012
Я сегодня горько плакал,
Глянув в зеркало, друзья.
Думал я, что я - собака,
Оказалось - зайка я!
Изображения
Kotule4ka, я все смотрю на фотки бивера, очень уж он напоминает нашего друга, когда Тошу покупала, там был еще один бивереныш, вы не у Rfn.irf покупали его?
[Ответ]
baby24 хи хи это вы точно про зайку подметили))))
[Ответ]
Мармадюк 14:10 24.01.2012
Сообщение от Kotule4ka:
Наша йорко-прогулка...
Отличная йорко-прогулка получилась))) фотографии очаровательные!
[Ответ]
Мармадюк 14:13 24.01.2012
Lisichka_1, моднючая фотосессия, костюмчики - супер! Ваш мальчишка заметно повзрослел, красавчик!!! Видно, что костюмчики пришлись ему по душе - охотно так позирует.
[Ответ]
Пастушья Сумка 15:55 24.01.2012
Lisichka_1, какой ваш малыш модный в костюмчиках!!!
Сообщение от Ирина 777:
что делать?В июле отдала щенячку для переделки на родословную в Москву. и до сих пор тишина.
Ирина 777, Ира, отдавала в клуб?
Если да - то ждите. На йорков намного дольше делают документы, чем на другие породы.
Я тоже в последний раз получила на все породы, кроме йорков. В вашем клубе так же, наверное.
[Ответ]