jajoana, а у меня две примулы, поеянные в этом году, зацвели! НиЧо не понимаю!
Вот одна из них, сегодняшнее фото.
И вы будете смеяться, но примула Франческа как замумифицировалась, цветет третий месяц!
[Ответ]
Bella_Vita 20:24 11.07.2010
Сообщение от Elkavrn: Bella_Vita, красивая лилия, а у меня пересорта много получилось (((
Bella_Vita, Ира, вот это http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1278848009 из агрессоров! Растет у нас легко и непринужденно! Стреляет до метра пасынками! Зовут элимус, сажать нужно в ведро без дна! Я посадила после покупки около забора, он выстрелил соседке в центр крыжовника, она меня года три вспоминала.
Ир, увидела люпин белый с желтым -супер! Первогодка? Поэтому цветонос такой маленький?
Спасибо, Света, за совет. Про элимус. Но он у меня пока может стрелять куда хочет - он почти в центре 6 соток, до соседей далеко. Если будет мучать меня - ограничу ведрами Пока он меня устраивает, и нравится.
А люпин - да, первогодка! Это лично мной из семян выращенный!!! (это я гордая такая ))))))) И есть еще меньше и ростом, и цветоносик еще меньше - цвет такой интересный, не лиловый, не сиреневый.....непонятный. А на пачке было написано МИНАРЕТ и куча всяких расцветок была.
[Ответ]
Сообщение от СветланаТ: Bella_Vita, Ир, посмотри вот здесь http://www.semechki.ru/Lilium_image_6.php. На Моисеева отсюда материал завозят. А у тебя никаких записей не сохранилось?
У меня тогда еще ваще никаких записей не было
я тогда просто покупала, это еще в марте наверное было.
я только вот недавно стала записывать (помнишь, спрашивала тебя?)
Девочки!
Какая у всех красота - я стараюсь обычно всегда написать хоть чуть-чуть - не всегда получается. Заранее извините меня.....это не значит, что я не вижу и не восхищаюсь красотой!!!
[Ответ]
ДОМОФОН, а как называется сорт белого флокса?
Проконсультируйте, пжл, по-поводу ОТ-гибридов! Я думала, что они цветут в августе, потому и решила их подкупить. А что же на август приобрести? Восточки не люблю...
[Ответ]
Bella_Vita 17:15 12.07.2010
Сообщение от ДОМОФОН:
Мои флоксы
Ой, какие флоксы!!!
Белый совсем замечательный!
[Ответ]
belozyorka 20:26 12.07.2010
ДОМОФОН, Bella_Vita, СветланаТ, а мне все нравятся. Сытенькие такие!
Свет, а чего ты восточки не любишь?
[Ответ]
СветланаТ 20:32 12.07.2010
Bella_Vita, Ир, я там тюльпаны продаю, ты хотела...
[Ответ]
СветланаТ 20:33 12.07.2010
Сообщение от belozyorka: ДОМОФОН, Bella_Vita, СветланаТ, а мне все нравятся. Сытенькие такие!
Свет, а чего ты восточки не любишь?
Вонючки, да еще прихотливые...
Не отвлекай меня, я там аж задымилась от напряжения! Приезжать надо было в среду, сама всего бы и навыбирала! А теперь я в обидках...
[Ответ]
Так, фото лилии не нашла, вот приветы надо передать, и так кое-что показать.
Олечка-Примулка, привет тебе от бугенвиллейки!
Зоенька, а тебе - от эхинацеи прелестной.
А Платикодон приветствует Абросечку-Галечку, ну и лилейнички - Наташу-Тюшечку и Абросечку. Девчонки, спасибо вам огромное! Каждый раз смотрю на ваших питомцев, и вспоминаю вас добром! А Светкин коврик - так ещё и глажу, когда никто не видит! Изображения