Подскажите, пожалуйста, где купить хороший столовый сервиз? Сестра на свадьбу заказала, а я с маленьким ребенком уже три года нигде не бываю, выпала из жизни. Нужен приличный недорогой, керамика.
[Ответ]
Мурлыся 17:59 17.12.2011
где можно купить сеточку для волос,ну такую под парик,детского размера
[Ответ]
Иркица 19:38 17.12.2011
akbura, на сайте слингоконсультант.ру
там и б/у, и на заказ пошьют..
Девочки, подскажите, косметику avon можно купить не по каталогу, а в розницу, срочно нужна туалетная вода,мама в подарок себе заказала, если по каталогу,то до НГ не успею...
[Ответ]
Кощька 10:54 28.12.2011
NataIIIa, есть в воронеже сеть магазинов Милена-шарм. У них и авон, и фаберлики с орифлеймами и что угодно! Адреса есть в инртернете- в северном например, в Юго-западе... И еще на плехановской ларек рядом с русапом где-то видела. Но там смужает, что на одной полке все от батона до г...на и на тебе! Косметика...
[Ответ]
Грета 11:00 28.12.2011
Где есть кукла, которая пьет и писает)))))? Оч нужна.
[Ответ]
рукодельницы, вопрос наверное к вам, где в врн большой выбор атласных и репсовых лент, и однотонных и с рисунками?
чтоб можно было купить на метраж
или такое счастье только оптом?
[Ответ]
девочки,где можно купить пищевые красители,я сегодня весь город обежала,на меня как на дурочку смотрели,или может кто поделится или продаст?
[Ответ]
Анечка 22:15 29.12.2011
Манюша, да в той же линии лежат наборами по 6 цветов. в перекрестке такие же покупала. в отделе специй
[Ответ]
Anitka 22:55 29.12.2011
Сообщение от Манюша:
девочки,где можно купить пищевые красители,я сегодня весь город обежала,на меня как на дурочку смотрели,или может кто поделится или продаст?
в любом магазине в отделе специй, в северном к примеру в европе есть точно.
[Ответ]
alone-punk 22:58 29.12.2011
девчёнки подскажите пожалуйста
где можно купить такую вещь и сколько она стоит
Изображения