Левобережные и Железнодорожные мамы!!! А У !!! К трем часам в Дельфин милости просим!!!!
[Ответ]
Королева Марго 10:20 29.05.2009
chycha, обязательно приходите, не пожалеете
[Ответ]
Лёся 10:34 29.05.2009
Oxana71, ничё не поняла.где в северном собираемся?мы будем очень-очень стараться придти.
[Ответ]
зю 10:40 29.05.2009
Лёся, собираемся на пустыре около института искусств. где травка, я так думаю. кто недалеко живет - и если есть дома подстилушки на случай пикника, можете прихватить...))))мини-форумка...хи-хи...
[Ответ]
chycha 10:41 29.05.2009
Oxana71, Королева Марго, Обязательно придем!
Сообщение от Oxana71:
эт за Линией??? или нет?
Не совсем, но недалеко от линии, в сторону окружной, через дорогу от Сонета и Китовских домов.
[Ответ]
Angri 10:45 29.05.2009
Сообщение от superTigra:
Левобережные и Железнодорожные мамы!!! А У !!! К трем часам в Дельфин милости просим!!!!
Девочки, а если мы придём к 18ч., вы ещё будете на пустыре? (просто мы ни разу на форумках не были, не знаем, сколько эти мероприятия дляться)
У нас просто массаж в 16.30 (закончится в начале шестого) - я про него совсем как-то забыла...
[Ответ]
Хомка 11:16 29.05.2009
МАМАша, думаю, будет народ. Час быстро пролетает.
Днем форумки были часа по три точно, а то и дольше. Вечером, думаю, вряд ли меньше двух часов.
[Ответ]
Oxana71 11:18 29.05.2009
да я думаю, там еще будем, если че звони на сотовый, ща скину в личку.
[Ответ]
Ola1 11:33 29.05.2009
Сообщение от superTigra:
Может быть придем тоже. Angri, звякну, если что, узнать, где вы там.
[Ответ]
Сообщение от superTigra:
е-мае, ну где мои глаза были, сейчас 3 часа, я только увидела это сообщение))) а к 5-ти нам в бассейн, никак не успеем в Дельфин завернуть уже... как жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо вам потусить!
[Ответ]
Хомка 14:06 29.05.2009
Не хочу быть пессимистичной занудой, готова к общению и рада была бы, но мне технически с грязью трудно: у мну ребенок на руках уже не сидит, то есть попрется в мокрую траву, удержать ее на себе уже нереально А назад ее все равно на себе нести, грязную и мокрую... Энтузиазма у меня поэтому в связи с дождем сильно поубавилось. [Ответ]
Королева Марго, не приуменьшай моих достоинств: я еще и пессимистичная! [Ответ]
МАМАша 14:20 29.05.2009
Да... дождик подпортил наши планы.. Мы же ведь на колёсах (с коляской).. да и идти нам от ост. "Магазин Рамонь" - далековато... а вдруг дождь по дороге намочит (или вообще "замочит" ударение на второй слог) - наверное, рисковать не будем.. [Ответ]
Королева Марго 14:21 29.05.2009
уууууууууууууууууууу, я что одна с Ксю буду? Кто ещё будет?
[Ответ]
Tiana80 14:24 29.05.2009
Хомка! Даже не думай! Возьми с собой носки, на обратной дороге снимешь обувь.
Лишь бы дождя больше не было!
Пи.Си. Кстати, девушки, у кого-нибудь есть диск с массажем и гимнастикой, которые Глафира распространяла? Можно мне переписать?
[Ответ]