Большой Воронежский Форум
Страница 103 из 234
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
Кинология>Цвергпинчер!!!А кто это?
svetik_190982 16:46 11.06.2011

Сообщение от Simply:
да, интересно, есть ли кто в открытом?

на месте по каталогу и соориентируетесь! [Ответ]
Simply 16:48 11.06.2011

Сообщение от mara-1:
Я тебя умоляю,за что там тебя банить то?
А через браузер тоже не пускает?
Если хочешь,я могу спросить на форуме.

банить 100% не за что, но мог совпасть айпи с каким-нить нарушителем, я знаю, так бывает..
ни через мозиллу, ни через эксплорер не получается, одинаково пишут "Сервер не найден"
ДАДАДА, хочууу, спроси, пожалуйста!!!! Ник Lilium Empress [Ответ]
mara-1 17:26 11.06.2011
Simply, во чего сказали,мож поможет?

Сообщение от :
конечно она не забанена . После чистки пусть нажмет F5, когда на форум не пустит. Эксплорер часто глючит с форумом. Мозила нормально уживается.

[Ответ]
ТатьянаП 02:46 12.06.2011

Давайте в день Троицы вспомним,
Что всех нас Господь сотворил!
Мы сердце любовью наполним,
Чтоб каждый из нас счастлив был!

А вам пожелать остается
Надежды и веры – всегда!
Пусть солнышко вам улыбнется,
Чтоб впредь не грустить никогда!

Изображения
[Ответ]
svetik_190982 09:13 12.06.2011
Удачи всем на сегодняшней выставке в Старом Осколе!!!! [Ответ]
Виски_ 17:24 12.06.2011
Поздравляю Леди Реджилайн (дочуру) с первым взрослым САС , СW Багратиона с закрытием Юного Чемпиона CAC ,ЛЮ,СW,ЛПП бэст 2-ой группы 2-е место и нашу хорошую знакомую Номи с САС, ЛС, СW(я ничего не пропустила) ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! [Ответ]
svetik_190982 18:20 12.06.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЧК Леди Реджилайн с САС!!!
ФФ Номинацию с ЛУЧШЕЙ СУКОЙ!!!
ЭП Багратиона с ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1233740296.jpg
Просмотров: 0
Размер:	25.3 Кб
ID:	1359738  
[Ответ]
Thesauros 19:54 12.06.2011
ПРОПУСТИЛА ;-)))) Багратион еще и в Югиорском - 2 место .. умничка мальчик вентилятор в семью выиграл ;-))))))))))))))) актуально ;-) [Ответ]
svetik_190982 20:05 12.06.2011

Сообщение от Thesauros:
ПРОПУСТИЛА ;-)))) Багратион еще и в Югиорском - 2 место .. умничка мальчик вентилятор в семью выиграл ;-))))))))))))))) актуально ;-)

Вот малец молодец-ДОБЫДЧИК в семье!!! [Ответ]
mara-1 20:06 12.06.2011
Оооо! Поздравляю!!Вентилятор-весч нужная.
Выложу чуть позже полные резы [Ответ]
svetik_190982 20:08 12.06.2011

Сообщение от mara-1:
Оооо! Поздравляю!!Вентилятор-весч нужная.
Выложу чуть позже полные резы

И фото,если можно!Наташа сказала ты фотографировала [Ответ]
Simply 20:16 12.06.2011
Уф. добрались домой, грязнючие, а воду-то на месяц отключили!!!Ваще такооой облом жесткий..Поздравляю в первую очередь Ванька, Ванек крутой рыжий цельнокроенный тряпкопин, добытчик вентиляторов!!Вискину дочечку тоже, очень достойного конкурента))
И всех остальных пинчеров поздравляю с победами тоже, даже принадлежащих аццкому мстителю, который не успокоился и стал мстить даже после того, как перед ним извинились)))Но, как говорится "Бог не Антошка-видит немножко"(ну как-то так, точно не помню) [Ответ]
ALONZO 20:22 12.06.2011
Simply, Орика там целуйте всяко от моего имени, балденный пацан! Гипертряпкопин вырос! ))) [Ответ]
svetik_190982 21:25 12.06.2011

Сообщение от Simply:
даже принадлежащих аццкому мстителю, который не успокоился и стал мстить даже после того, как перед ним извинились)

а с этого момента можно поподробнее,хочется узнать из первоисточников [Ответ]
Simply 21:27 12.06.2011

Сообщение от svetik_190982:
а с этого момента можно поподробнее,хочется узнать из первоисточников

ненене, я в эти истории больше не ходок)) [Ответ]
mara-1 21:34 12.06.2011
Результаты(фотки завтра,сегодня уже не годна)

эксп.Екатерина Можарова(Москва)

кобели
щенки

Сильвер Стронг Стайл(Славян Эффект х Нью Медея Меджик Дрим)-персп

юниоры

Эриа Про Багратион(Хелен Хофф Тамерлан х Чёрная Калитва Бренди)-отл,ЛЮ,ЮСАС,ЛПП,БиГ-2, ЮнБэст-2
Урмачи Кэрри(Маленький Капитан Тимберланд Герцог х Чёрная Калитва Вишенка)-оч.х.
Франклин Стар Лайт(Славян Эффект х Оливия из Золотой Коллекции)-оч.х.

открытый

Дессерт в Шоколаде(Славян Самсон х Оливия из Золотой Коллекции)-отл,САС,ЛК

чемпионы

Славян Эффект(Accent's All Fired Up х Славянка Лав Стори)-отл,САС

суки
бэби

Анжелина Джоли(Вандебор Лерой х Вандебор Наоми)-БП,ЛБ

щенки

Селеста Рыжая Бестия(Славян Эффект х Медея Меджик Дрим)-БП,ЛЩ

юниоры

Ундина Завлекающая Красотой(Маленький Капитан Тимберланд Герцог х Чёрная Калитва Вишенка)-отл,ЮСАС
Фейвор Инфанта(Славян Эффект х Оливия из Золотой Коллекции)-оч.х.

промежуток

Чёрная Калитва Леди Реджилайн(Bezek Me Beit Hamaayan х Чёрная Калитва Виски)-отл,САС

открытый

Фэнтази Флай Номинация(Чи О'Дин Гибралтар х Пинчерс Мания Брусника)-отл,САС,ЛС [Ответ]
ТатьянаП 21:46 12.06.2011
ПОздравляем всех с победами!!!! Молодцы!!!! [Ответ]
mara-1 21:54 12.06.2011

Сообщение от Simply:
ненене, я в эти истории больше не ходок))

Какая ты,однако,хилая!))) [Ответ]
svetik_190982 21:56 12.06.2011

Сообщение от mara-1:
Какая ты,однако,хилая!)))

ни говори...
а так интересно...узнать поподробнее
[Ответ]
Виски_ 09:44 13.06.2011
Simply, не ведись! Я лучше Светику по телефону пошепчу! А то, люди заходят почитать про пинов,а тут перебранка!
Чесно, а саму аж разжигает поделиться с народом! Ну коротенько от меня! Я была в лёгком шоке от месного производства.....Всё что ранее было сказано про рост чистая правда! Тойчики !,это не цвергпинчеры! и размеры и выпученные глазки и костечёк .У ихней заводчицы взгляд правда замылился на породу. А также узнали из местных источников, что там вяжут сук уже в первую течку и хвалятся почти все щенки разошлись!!!!!!!! Представляете! Ребёнка в 8-мь месяцев на поток по производству! Разговор между местными владельцами пинов, а ты чем кормишь?да. всем вподрят! И я тоже! По каталогу, если посмотреть ,папы всех собак либо Славян Самсон ,либо Славян Эффект! Я так поняла заводчица вяжет только своими кобелями! И перспектива у этих детей вязаться только в Старом Осколе, а то денежки за вязку уйдут.....Да-а! А само повидение заводчицы ,подбигать к эксперту и сообщать свое мнение по поводу собаки не местного про-ва.....
Эта информация больше для владельцев пинчеров из Воронежа! Представляете как вам повезло! Вы получили рекомендации по выращиванию и уходу за своими собаками и результат не заставит долго ждать!
[Ответ]
mara-1 10:46 13.06.2011
Виски_, и это называется "не ведись"?
Давайте уже не будем обсуждать чужих собак.У людей есть глаза и они всё прекрасно видят и разницу чувствуют.
Фоторепортаж не за горами!))) [Ответ]
Simply 10:49 13.06.2011

Сообщение от mara-1:
Виски_, и это называется "не ведись"?

Конечно, нужно озвучить эту историю, какой балаган могут устроить некоторые люди, сначала заставить организаторов мерить всех собак рулеткой, чтобы "выявить вражеского переростка", затем напугать всех своих собак этой же рулеткой в руках эксперта до полуобморочного состояния, затем вылететь в ринг с целью подсказать эксперту, что он, дескать, меряет рулеткой переростка, а потом и вовсе прислать какого-то человека к эксперту с матерными обвинениями его адрес...
Вот реально такая ситуация, когда фик поймешь, плакать или смеяться, на все это глядя..
Надеюсь, этот человек поймет, что "сам себе насолил", а я, как и обещала ранее, не буду обсуждать собак его разведения.
Тем более на этой веточке не хочется разборок, я лучше новые фотки с аджилити выложу))Мы еще, кстати, фристайлом занимаемся с Номиком, но тут лучше видюшку повесить, чем фотку))
Может мне так повезло, это ведь мой первый пинчер, но я ужасно довольна характером, темпераментом и способностями этой собаки! [Ответ]
Виски_ 10:58 13.06.2011
Да я не хотела вобщем-то обсуждать чужих собак! Ну ведь был разговор о росте, я про это!!!! [Ответ]
mara-1 11:45 13.06.2011

Сообщение от Simply:
а потом и вовсе прислать какого-то человека к эксперту с матерными обвинениями его адрес...

Нифигасе,чё правда? Я не видела...Я б на месте эксперта на пару годиков дисквалифицировала..

Фотоотчёт
Изображения
Название: _MG_6667.JPG
Просмотров: 7
Размер:	26.1 Кб
ID:	1360629   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_6668.JPG
Просмотров: 6
Размер:	22.6 Кб
ID:	1360630  

Название: _MG_6670.JPG
Просмотров: 15
Размер:	26.4 Кб
ID:	1360631   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_6671.JPG
Размер:	25.6 Кб
ID:	1360632  

Название: _MG_6674.JPG
Размер:	23.0 Кб
ID:	1360633   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_6678.JPG
Просмотров: 5
Размер:	29.1 Кб
ID:	1360634  

Название: _MG_6680.JPG
Размер:	28.1 Кб
ID:	1360635   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_6682.JPG
Просмотров: 5
Размер:	30.7 Кб
ID:	1360636  

Название: _MG_6683.JPG
Просмотров: 7
Размер:	27.5 Кб
ID:	1360637   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_6684.JPG
Просмотров: 10
Размер:	22.8 Кб
ID:	1360639  

Название: _MG_6686.JPG
Просмотров: 14
Размер:	31.6 Кб
ID:	1360640  
[Ответ]
tanais-vrn 12:18 13.06.2011
Эриа Про Багратион
Изображения
Название: IMG_0361.jpg
Размер:	90.1 Кб
ID:	1360726   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0381.jpg
Размер:	88.8 Кб
ID:	1360727  

[Ответ]
tanais-vrn 12:19 13.06.2011
Ванёк - лапушок
Изображения
Название: IMG_0383.jpg
Просмотров: 11
Размер:	69.9 Кб
ID:	1360728  
[Ответ]
Thesauros 12:21 13.06.2011
спасибо Танечка за фото .. спионерила ;-))) [Ответ]
tanais-vrn 12:24 13.06.2011
да нэ за што [Ответ]
Simply 13:16 13.06.2011

Сообщение от mara-1:

Фотоотчёт

Спасибо за фотоотчет!!!
Все-время замечания делаю своему хендлеру, что задирает ей голову и ноги уходят вперед, вот счас покажу ей фото, а то может она мне не верит)))Она её чудесно показывает, мне очень нравится, но вот ноги только передние не замечает как-то))
[Ответ]
ТатьянаП 13:24 13.06.2011
Ну опять "разведенцы" отличились.

Сообщение от Simply:
сначала заставить организаторов мерить всех собак рулеткой, чтобы "выявить вражеского переростка", затем напугать всех своих собак этой же рулеткой в руках эксперта до полуобморочного состояния,

Нашей Мышки не было, кого они опять перемеряли. Честно говоря терпела долго и не хотела ни чего писать, но ДОСТАЛИ. Возможности не было приехать на выставку, хотя после последнего спора очень хотелось бы встретиться и пообщаться в глаза с данной особой. Жаль. Но наверное людям нравится валяться в собственном д...ме. Уже не первый раз они начинают оскорбительные разговоры и сами же вляпываются в свои лужи.
То что касается выставки - Для особо "одаренных" и вечно недовольных привожу выдержку из главы 10:
УТВЕРЖДЕНО Решением Президиума РКФ 07 декабря 2005 г.
ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ Решением Президиума РКФ от 15 октября 2009 года, от 14 ноября 2010
П О Л О Ж Е Н И Я
РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ)
О ВЫСТАВКАХ РАНГА ЧК, ПК, КЧК

На выставке РКФ и FCI судья производит осмотр каждой собаки, делает ее описание и присуждает оценку.

Ринги для выставки должны быть достаточного размера (не менее 10х10 метров) с не скользким покрытием, позволяющим оценить движения собаки. Для пород, у которых стандартом предусмотрены ростовые границы, ринги должны быть обеспечены ростомером, а для пород, у которых стандартом оговорен вес – весами. Для осмотра мелких пород на ринге должен быть дополнительный стол (желательно, стол для груминга с резиновым покрытием).
Так что познания данных особ, и здесь оказались не на высоте. Рулетка не предусмотрена как измерительный прибор при проведении обмера собаки и ею нельзя правильно померить рост собаки.

Что касается сами же возмущенных.
Им давали уже несколько советов: - занятся правильным подбором пар, для получения прекрасного потомства. Люди не понимают. Они возомнили себя бог весть кем - хотят дешевых собак для продажи на птичке( вязка в 8 мес., вязка со своими кобелями (кои даже не являются их собственными собаками), не привлекая другие крови; их же сообщения о продаже на птичке) и вместе с тем, хотят побеждать в рингах. Ну как говориться и "рыбку съесть и косточкой не подавиться". Это Вы наши любимые заводчики ездиете на международные выставки, присматривая женишков для наших девчонок, просматриваете массу литературы, породных форумов, договариваетесь с владельцами кобелей и питомников, просчитываете линиии и имбридинги. А людей элементарно "жабенка поддушивает". Наши щенки от "бракованных и дефектных собак" продаются по 20-25 тыс. и не сидят годами. Новые владельцы с большим удовольствием выставляют своих питомцев. Супер щенки стоимостью 7-10 тыс. сидят в клетках на выставках из расчета, а может кто и купит, поведясь на стоимость.

И еще, им не мешало бы почитать стандарт породы цвергпинчер. "Пинчеры были любимцами кучеров и возчиков, неутомимо сопровождая повозки и экипажи, а также охраняя имущество хозяев и истребляя мышей и крыс населявших конюшни". В стандарте говорится о недопустимости "легкости в породе" - дефектом является "легкое сложение" После первых пятисот метров они бы просто свалились с ног, но зато повеселили бы крыс и мышей. Не могу представить "ущемленных" пинчеров в погоне за крысами. Жаль крысок, они лопались бы от смеха.
Девочки, простите не сдержаться не смогла. Бесит тупость и глупость. [Ответ]
Страница 103 из 234
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
Вверх