Сообщение от Salis:
Круз - мужчина в самом расцвете сил!
Хорош , красавец !!! Портрет очень красивый !
[Ответ]
Спарта 01:57 10.09.2012
От души поздравляю Пикси и её хозяев с прекрасным результатом!!! на Всероссийской выставке 8 сентября под экспертизой Яны Гавриловой Star Karuna Pixy of Jungle - cw, CAC, BOB, Reserve Best in Group!!!![Ответ]
cur 14:11 11.09.2012
Сообщение от Спарта: От души поздравляю Пикси и её хозяев с прекрасным результатом!!! на Всероссийской выставке 8 сентября под экспертизой Яны Гавриловой Star Karuna Pixy of Jungle - cw, CAC, BOB, Reserve Best in Group!!!!
СПАРТА, большое спасибо за поздравления!!!
Вот немного фото. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНЕ за показ нашей феи джунглей.
Изображения
Сообщение от Salis:
Круз - мужчина в самом расцвете сил!
Круз просто красавец!!! А какой шикарный белый воротник!!! Заглядение!!! [Ответ]
Фанина Анюта 14:59 11.09.2012
Сообщение от Спарта: От души поздравляю Пикси и её хозяев с прекрасным результатом!!! на Всероссийской выставке 8 сентября под экспертизой Яны Гавриловой Star Karuna Pixy of Jungle - cw, CAC, BOB, Reserve Best in Group!!!!
Примите мои поздравления!!! Безумно рады за нашу сестричку!!! И хозяева и хэндлер Аня большие УМНИКИ!!!
Фотографии очень хорошие!!! Пикси супер!!! [Ответ]
Фанина Анюта 15:06 11.09.2012
Спасибо за пожелания выздоровления!Наш Дэнечка (СТАР КАРУНА ПЕРФЕКТ ФАЙЕР ДЕНС) быстро поправился и 12 августа получил CW,САС,ЛК,отлично,ЛПП, ЧФ РФСС .Эксперт из Воронежа Никитин Александр Владимирович. Он пожелал нам возмужать, а в описание дал - мужественный. Ещё мне понравилось, когда в бесте он попросил пробежать нас отдельно, сказав что у басенджи другой аллюр Изображения
Сообщение от Фанина Анюта:
Наш Дэнечка (СТАР КАРУНА ПЕРФЕКТ ФАЙЕР ДЕНС) быстро поправился и 12 августа получил CW,САС,ЛК,отлично,ЛПП, ЧФ РФСС .Эксперт из Воронежа Никитин Александр Владимирович. Он пожелал нам возмужать, а в описание дал - мужественный. Ещё мне понравилось, когда в бесте он попросил пробежать нас отдельно, сказав что у басенджи другой аллюр
От души поздравляем нашего самого мужественного сынулю с победой !!! Очень рады за Дэнечку , молодчина парень ![Ответ]
KRUZON 10:13 14.09.2012
Сообщение от cur: СПАРТА, большое спасибо за поздравления!!!
Вот немного фото. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНЕ за показ нашей феи джунглей.
Пикси отлично смотриться! просто красавица! поздравляем с победой!!! когда приедете на выгул?? нашим старикам нужен молодой азарт))))
Круз просто красавец!!! А какой шикарный белый воротник!!! Заглядение!!!
спасибо, передам Крузу)))
Спасибо за пожелания выздоровления!Наш Дэнечка (СТАР КАРУНА ПЕРФЕКТ ФАЙЕР ДЕНС) быстро поправился и 12 августа получил CW,САС,ЛК,отлично,ЛПП, ЧФ РФСС .Эксперт из Воронежа Никитин Александр Владимирович. Он пожелал нам возмужать, а в описание дал - мужественный. Ещё мне понравилось, когда в бесте он попросил пробежать нас отдельно, сказав что у басенджи другой аллюр
как хорошо, что Дэнчик поправился, рады за него! отдельные поздравления за победу - отлично, так держать и вперед завоевывать новые горизонты)))МОЛОДЦЫ!!![Ответ]
Спарта 01:10 15.09.2012
Фанина Анюта, Что то мне вспомнилось какой Дэни был малышом ...
Надо еще покопаться в архивах и найти Пикси .
Изображения
Спарта, Ой какая лапа))) какие все таки малыши прикольные...
вот бы поцеловать в нос. уххх
[Ответ]
KRUZON 11:26 17.09.2012
кстати, никто не смотрел фильм "Прощай, моя Леди!" ??? какие впечатления????
[Ответ]
CRYSNKRAS 22:47 21.09.2012
Наши поздравления Пикси и Дэниб а также их замечательным владельцам и заводчику - молодцы ребята!!! Мы вами гордимся [Ответ]
cur 23:09 22.09.2012
[QUOTE=KRUZON;19034480]Пикси отлично смотриться! просто красавица! поздравляем с победой!!! когда приедете на выгул?? нашим старикам нужен молодой азарт))))
Спасибо за поздравление! Хотим с вами погулять, но Пикси сейчас не может с мальчиками встречаться. Можно будет через пару недель.
[Ответ]
cur 23:10 22.09.2012
Сообщение от KRUZON:
кстати, никто не смотрел фильм "Прощай, моя Леди!" ??? какие впечатления????
Не смотрели, только читали про него. А он есть на русском?
[Ответ]
MaRcheLa 11:49 26.09.2012
Добрый день! Я админ Липецкой Команды помощи Бездомным Животным "Велес"
Возможно не в тот раздел пишу, но к нам сегодня обратилась девушка, попросившая найти срочно хозяина молодому кобелю бассенджи
вот такой текст:
===В ДОБРЫЕ РУКИ!===
Молодой кобель (1 год), породы басенджи с хорошей родословной. СРОЧНО!!! ищет новый дом.
Хозяева приобрели его, видимо, для своего развлечения и зарабатывания денег. Но сейчас он им надоел(((((. Искать, кому его можно отдать эти люди не хотят.Они просто решили его усыпить! Срок дали до воскресенья, если он не найдет свой новый дом, то просто умрет(((. Просьба откликнуться всех, кому не безразлична его судьба.
Доп. вопросы: http://vk.com/chertovka86 или по телефону (в личку)
Также, если кто в контакте есть, то написать и прокомментировать можно в теме, там кстати все подробности: http://vk.com/topic-13050764_26957826
Ищем все возможные пути решения вопроса.
К девушке обратился врач, к которому эту собаку должны привести на смертельный укол(((
Спасибо за внимание и извините.
[Ответ]
cur 16:06 26.09.2012
Сообщение от MaRcheLa:
Возможно не в тот раздел пишу, но к нам сегодня обратилась девушка, попросившая найти срочно хозяина молодому кобелю бассенджи
вот такой текст:
===В ДОБРЫЕ РУКИ!===
Молодой кобель (1 год), породы басенджи с хорошей родословной. СРОЧНО!!! ищет новый дом.
Хозяева приобрели его, видимо, для своего развлечения и зарабатывания денег. Но сейчас он им надоел(((((. Искать, кому его можно отдать эти люди не хотят.Они просто решили его усыпить! Срок дали до воскресенья, если он не найдет свой новый дом, то просто умрет(((. Просьба откликнуться всех, кому не безразлична его судьба.
Также, если кто в контакте есть, то написать и прокомментировать можно в теме, там кстати все подробности: http://vk.com/topic-13050764_26957826
К девушке обратился врач, к которому эту собаку должны привести на смертельный укол(((
Решили усыпить?!!!! Нет слов .... К сожалению пока не знаком с подробностями - VK не работает.У кого есть возможность взять на передержку пока не найдем новый дом? Я могу съездить за малышом.
[Ответ]
Спарта 22:54 26.09.2012
MaRcheLa, Мы Вам написали в личку в контакте , ждем от Вас информации !
[Ответ]
KRUZON 13:36 27.09.2012
если не задиристый мальчик, могу взять на передержку. 8-920-410-89-25 юлия
даже если задиристый, думаю у него не большой выбор.
[Ответ]
Salis 16:20 29.09.2012
мне Ирина ответила, что за новостями следить в Контакте.
Видимо она сама не курсе всех подробностей. В любом случае спасибо за заботу, уж усыпить ни за что не дадим! Пристроить породистого пса в хорошую семью- вполне реально!
[Ответ]
Спарта 18:54 29.09.2012
Сообщение от Salis:
мне Ирина ответила, что за новостями следить в Контакте.
А нам так и не ответила Ну чтож , будем следить в Контакте . Желающих забрать много , надеюсь все будет хорошо !
[Ответ]
Фанина Анюта 16:16 02.10.2012
23 сентября, Star Karuna Perfect Fire Dance (Дэни) закрыл Чемпиона России и Чемпиона РКФ (cw,САС,ЛК,отлично,ЛПП, ЧФ РФЛС ) и стал первым в группе BIG 1 !!!!! Большое спасибо заводчикам за такого замечательного Дэнечку!!!
Изображения
Сообщение от MaRcheLa:
вот такой текст:
===В ДОБРЫЕ РУКИ!===
Надеюсь малыш найдёт хороший новый дом и самых лучших хозяев!
[Ответ]
Спарта 17:04 02.10.2012
23 сентября, Star Karuna Perfect Fire Dance (Дэни) закрыл Чемпиона России и Чемпиона РКФ (cw,САС,ЛК,отлично,ЛПП, ЧФ РФСС ) и стал первым в группе BIG 1 !!!!! Большое спасибо заводчикам за такого замечательного Дэнечку!!!
Ох , какие же вы молодцы !!!! Порадовали , так порадовали ! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ И ТИТУЛОМ !!!! [Ответ]
Dasha88 06:54 07.10.2012
Надеюсь малыш найдёт хороший новый дом и самых лучших хозяев!
Спарта, Печально((((
А мы сейчас с собакой убегаем в парк участвовать в соревнованиях))
[Ответ]
Ирина-йорки 00:19 09.10.2012
В воскресенье (7.10.2012г.) к нам в гости приезжала Светлана (Salis) со своей семьёй и красавицами Джессой и Аникой, и Юля с Крузом и Тайгером, чтобы погулять в нашей "Африке"......
Изображения