Сообщение от Чёрный Дембель:
Я выражаю там, где могу быть услышан.
Я услышал. Она - нет. Вопрос, собственно, уже другой: ты веришь вице - премьеру правительства Путина или нет?
[Ответ]
easy 15:20 26.11.2014
Сообщение от Sandy:
Видимо долги раздать и помирать под забором.
Это уж каждый сам для себя решает. Даже навязшую в зубах притчу о двух лягушках поминать не буду. [Ответ]
Петер 15:29 26.11.2014
Насчёт пруфцов я уж и не заикаюсь - на БВФ это теперь дурной тон.
Ай молодца! Ему не приводят... А приводят, в ответ:
Сообщение от :
Какое отношение журналюги поганые....
Ну акредитированы они в Кремле, вот и все отношение.
Сообщение от :
В соответствии со статьей 48 Закона «О СМИ» редакция имеет право подать заявку в государственный орган, организацию, учреждение, орган общественного объединения на аккредитацию при них своих журналистов. Отметим, однако, что этому праву не корреспондирует обязанность администрации, должностных лиц аккредитовать журналистов в соответствии с поданной заявкой.
Институт аккредитации призван регламентировать взаимоотношения СМИ с организациями, являющимися источниками информации, создавая более благоприятные условия для осуществления профессиональной деятельности журналистов. В частности, аккредитованным журналистам предоставляется право присутствовать на всех заседаниях, совещаниях и иных мероприятиях, проводимых аккредитовавшим их органом, за исключением случаев, когда проводится закрытое заседание или мероприятие. При этом следует подчеркнуть, что на орган, аккредитовавший журналиста, возлагается обязанность предварительно извещать его о проведении таких мероприятий, а также создавать благоприятные условия для аудио- и видеозаписи, фото- и киносъемки.
Что не мешает им писать всякую безответственную ересь - про малаховых, экстрасексов, зольоных чоловичков и т.п.. А виноват, беспезды, Кремль.
Ты, я смотрю, весь БВФ за дураков держишь. В своем рвении готов и мать родную продать. Вот только два вопроса:
1. Какое отношение имеют: "про малаховых, экстрасексов, зольоных чоловичков и т.п" к аккредитации в Кремле?
2. Станут ли журналисты, имеющие доступ в Кремль, писать что то без предванрительного согласования с пресс центром правительства?
И напоследок: методы доктора Геббельса, его методы "побольше лжи" ты применяешь постоянно, вот результаты увы...
[Ответ]
Петер 16:39 26.11.2014
Сообщение от Sandy:
Ну разве можно политрукам такие вопросы задавать?
Этого же в методичках не написано
Да задавать то ныне можно, вот ответа получить - никогда!
[Ответ]
Сообщение от :
Особый раздел в работе принадлежит лингвистам. Кандидат филологических наук Н.И. Чиркова, анализируя страницу ижевчанина в соцсети, отметила общий негативный настрой высказываний пользователя.
«Можно отметить не направленное на конкретный объект, но выражающее общий негативный настрой высказывание пользователя «Павел Фокеев» в разделе «личная информация», где в рубрике «деятельность» указано «Злобная!!!»
Однако в целях объективности необходимо отметить и то, что данное заявление можно рассматривать как возможную шутку», — указывает эксперт.
Исследованию подверглись и комментарии. В данном вопросе лингвист опирается на закрепленные в словарях лексические значения некоторых слов. В частности, Чиркова приводит определение слова «чучело» (так Павел Фокеев в комментариях назвал своего оппонента) из «Словаря русской брани» Мокиенко В.М. и Никитиной Т.Г., считающегося некоторыми экспертами «малообщедоступным».
«Чучело по отношению к лицу квалифицировано в словаре [Мокиенко, Никитина 2003: 387] как пренебрежительное и бранное, т.е. в любом случае является оскорблением; актуализируется ли в этом слове указание на национальность, не вполне ясно, так как словарь дает ряд возможных в данном контексте значений: «о человеке, выставляющем себя в смешном или нелепом виде», «нескладный, некрасивый, несуразный человек», или «азиат», — утверждает лингвист.
Скоро на форуме любимый дебелем срач развести нельзя будет.
[Ответ]
easy 19:13 26.11.2014
Сообщение от RSoftware:
Вот уж заслуга так заслуга
Ох, RSoftware, не надо, не начинайте опять! Только не это! [Ответ]
grigor 19:17 26.11.2014
Сообщение от RSoftware:
Анекдот – дело серьезное
Анекдот - дело опасное, антигосударственное... гораздо опаснее воровства и взяточничества
[Ответ]
RSoftware 19:18 26.11.2014
Это, это. Вот напишешь в статусе "Злобная", а вас сразу в суд за экстремизм. Ищи вот дебель ласково приголубит кого-то словом "Чучело", а оно оказывается бранное и означает "азиат" и разжигание национальной вражды.
Авторы советского фильма с одноименным названием этого, видать, не знали...
Завернут ему ласты - кто нас веселить будет?
[Ответ]
easy 19:21 26.11.2014
Сообщение от RSoftware:
Вот напишешь в статусе "Злобная", а вас сразу в суд за экстремизм.
Не напишу, ибо не злобная я. С меня и взятки гладки. Народная мудрость. А базар фильтровать надо. Еще одна мудрость, народная, тож.
[Ответ]
CLUBEN 19:26 26.11.2014
Сообщение от RSoftware:
Это, это. Вот напишешь в статусе "Злобная", а вас сразу в суд за экстремизм. Ищи вот дебель ласково приголубит кого-то словом "Чучело", а оно оказывается бранное и означает "азиат" и разжигание национальной вражды.
Вадим-ценный кадр. Хотя ...
У нас за весь прошлый год-сотрудники воронежского УФСБ возбудили 8 уголовных дел. Это без всяких экономических хлабуд..
за 10 месяцев 2014-83 уголовных дела.
год не закончен-планы там большие..
[Ответ]
RSoftware 19:33 26.11.2014
Сообщение от easy:
Не напишу, ибо не злобная я. С меня и взятки гладки.
Ну раз - так это разжигание религиозной вражды. За это и срок больше. Вон у пусиков спросить можете.
На худой конец дебель говорит что для тех, кто считает себя могут вернуть карательную психиатрию [Ответ]
RSoftware 19:36 26.11.2014
Сообщение от CLUBEN:
за 10 месяцев 2014-83 уголовных дела.
год не закончен-планы там большие..
Сталинские репрессии возвращаются?
А дебель так пел так пел, видать сопелка сломалась.
[Ответ]
CLUBEN 19:39 26.11.2014
Сообщение от RSoftware:
Сталинские репрессии возвращаются?
А дебель так пел так пел, видать сопелка сломалась.
это была частная беседа..
Но сказать могу одно,вернее сказанное "скоро ваша демократическая -либеральная лавочка прикроется,а то привыкли под селедочку и водочку хаить отца родного.."
Шутки закончились.
Особенно хорошо можно порезвиться про темы "местного самоуправления". Вот в них лошков разводят классически.
Практически любая- призывы к отделению. И експерты подтвердят..
[Ответ]
CLUBEN 20:03 26.11.2014
не моё,но интересная темка
"Однажды, пару-тройку лет назад мне на глаза попалось выступление какого-то китайского шишки в университете Беркли (Калифорния). Так вот он там говорил примерно следующее: "Посмотрите на этот iPad. Он сделан в Китае. Его цена в рознице, в магазине в Сан-Франциско – $300. Китай с этих денег получил $20. Остальное осталось вам, американцам. Как вы можете говорить, что нужно ограничить торговлю с Китаем, и что она вам не выгодна?".
Я долго потом думал и не мог найти ответ на обратный вопрос: ну хорошо, понятно, почему такое положение вещей устраивает американцев. Но почему оно устраивает китайцев? Ведь не может быть, что китайцы смирились с таким несправедливым распределением. Значит, где-то в другом месте они от америкосов получают непропорционально больше? Раз общий баланс они считают справедливым и не пытаются его изменить?
И вот совсем недавно мне стало ясно, как пиндосы с Китаем расплачиваются: они расплачиваются нашими природными ресурсами. Их фантастической дешевизной. Короче, моя мысль такая: америкосы и китайцы давно договорились. У них состоялся примерно следующий диалог:
– Слушай, дядя Сэм! Ты мне можешь сказать (только честно, как на духу): вы будете русских себе брать?
– Что ты имеешь в виду, товарищ Мао?
– Ну там в НАТО, Евросоюз, короче интегрировать Россию в Запад. Как вы интегрировали всю Восточную Европу. Румынию, Прибалтику и так далее...
– Нет. Таких планов у нас нет. Запад – это союз демократий. Россия демократией быть не хочет. Соответственно, и разговора нет. Мы с ними много на эту тему говорили: они недоговороспособны. Занимаются софистикой, типо "сам дурак" и так далее. Короче, не хотят. Они хотят интегрироваться, но только как авторитарная страна. И чтобы мы не вмешивались, если они нарушают права человека. Но так нас не устраивает. Так что мой ответ – нет.
– Понятно. А если ситуация поменяется, тогда будете?
– Не думаю, что она поменяется. Наш анализ говорит, что этого в обозримой перспективе не случится. Нет запроса на демократию внутри нации. И он вряд ли появится. А почему ты спрашиваешь?
– Я, думаю: тогда может я их пощиплю маленько? Мне сами-то они не нужны: у меня своего народу девать некуда. Да к тому же по сравнению с китайцами, русские – лодыри и пьяницы. Но вот ресурсы мне их интересны. Но по дешевке.
– А я-то как тебе здесь помочь могу? Я же не могу Путина заставить продавать тебе нефть и газ по низким ценам.
– Но ведь за тобой должок, не правда ли?
– Да. Правда. Я это признаю. Но я не понимаю, куда ты клонишь?
– Ну тогда слушай. Давай сыграем в старую игру в доброго и злого следователя. Кэгэбэшники очень эту игру любят. Гы-гы-гы!!!
– И что это значит? Каков мой маневр?
– А ты поругайся с Путиным вдрызг, введи против него всякие там санкции-***нкции и так далее. Тем более, что поводов для этого он дает сколько хочешь. А я тут его и приголублю. Расскажу ему через своих агентов влияния (их много у меня там, в Кремле) про китайскую альтернативу злому Западу, запутаю долгосрочными контрактами и все, попалась птичка в клетку! Вовек не выпутается! Ты понял, куда я клоню?
– Понял. Умно. И долга нет?
– И долга нет!
– По рукам!
– Вот и славненько.
– То есть опять у нас дружба?
– Да ебтыть! Не разлей вода!
– А в Брисбене подполковнику игнор?
– Игнор!
– Полный игнор! Обоюдный игнор. Демонстративный.
– Чтоб ишшо сильнее напужался и к Поднебесной на ручки попросился... А ужо тут мы его, касатика, тепленького и возьмем. По нашим ценам. А иначе – иди, мил человек, куда глаза глядят, продавай свои углеводороды хоть черту, хоть дьяволу...
Сообщение от easy: RSoftware, ну, в тюрьме тоже люди. Живут. Всюду жизнь.
Еще бы! Давеча Сенди картинку приводил, дык там на заключенного ништяков выделяют больше, чем на гражданского. И сухари сушить на надоть Экий у вас коварный план...
[Ответ]
lepes 22:32 26.11.2014
Сообщение от CLUBEN:
не моё,но интересная темка
Реально так думаете? Или просто как прикол запостили?
[Ответ]
Romchik 22:59 26.11.2014
CLUBEN, все было интересно до места про то что запад союз демократий и прочее бла-бла-бла. Демократия это очень искуссная система для управления стадом.
[Ответ]
Sandy 09:57 27.11.2014
Сообщение от Romchik:
Демократия это очень искуссная система для управления стадом.
Сдается мне это можно сказать про любую политическую систему
[Ответ]
Петер 10:35 27.11.2014
Сообщение от CLUBEN:
Шутки закончились.
Особенно хорошо можно порезвиться про темы "местного самоуправления". Вот в них лошков разводят классически.
Практически любая- призывы к отделению. И експерты подтвердят..
Для того закон и написан. Как по мнению психиатров нет нормальных людей, так и этот закон об экстремизме - хоть в чем то, но все граждане экстремисты.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:26 27.11.2014
Сообщение от Петер:
Станут ли журналисты, имеющие доступ в Кремль, писать что то без предванрительного согласования с пресс центром правительства?
Станут. На этом дальнейший спор об аккредитации считаю бессмысленным.
Сообщение от RSoftware:
дебель ласково приголубит кого-то словом "Чучело", а оно оказывается бранное и означает "азиат" и разжигание национальной вражды.
Словарь открой, лингвист. Хотя, от лингвиста до куннилингвиста тоже полшага.
Так что, не ссым с Мухтаром на границе.
И вообще - был бы человек, а статья найдётся.
[Ответ]
Петер 13:28 27.11.2014
Сообщение от Чёрный Дембель: Станут. На этом дальнейший спор об аккредитации считаю бессмысленным
Абсолютно в замполитовском стиле! Сбрехнул и разговор окончен. [Ответ]
vlad_m 14:48 27.11.2014
Сообщение от Sandy:
Сдается мне это можно сказать про любую политическую систему
Именно, аплодирую. Так что ты предлагаешь по поводу нашей страны? [Ответ]
Sandy 15:11 27.11.2014
Сообщение от vlad_m:
Так что ты предлагаешь по поводу нашей страны?