Большой Воронежский Форум
Страница 103 из 234
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
Кинология>Колли и шелти
mo-al 16:34 08.11.2010

Сообщение от Caysi:
Марин, она ещё со всей силы меня в бок стукнула, так как я не видела, что в другом ринге происходит.

Таня, прекращай рассказывать, смех нападает.
Девчонки, какие вы хорошие! Ну правда!
[Ответ]
mo-al 16:42 08.11.2010
Барник красавец! Его объектив любит. Фотогеничный парень.

Roality, это кто же их Сашкой и Жориком догадался окрестить?
Официально Кураж был и что то почти греческое.
Кстати, подходит, не в бровь, а в глаз.

Caysi, вот за то тебе спасибо! СЫЫЫЫнООООк! Обожаю! [Ответ]
VarRos 18:27 08.11.2010
Roality, Лера, какие дети у нас классные получились
Очень нравится Саша,ну а Жорик копия папа)
[Ответ]
Roality 22:25 08.11.2010

Сообщение от Юлия Сидорова:
Лера!Какие ростики красивые!Требую хорошие уличные фото детей!Им сколько?

Юль, пасиб) Им в четверг 7 недель будет!!!Ох Юль, уличные фотки врядли будут...Помочь некому, одной очень тяжело., да и темно уже, когда с работу прихожу.Но я постараюсь!

Сообщение от mo-al:
это Тунец пытается вылизать доберманьи "рожки".

Знакомаяситуация...Мои шелти также поступают с хундом и овчаркой...правда, в отношении их рта

Сообщение от Caysi:
В этот момент Наташа выиграла конкурс Юный хэндлер

Какая козюля сняла момент моей бурной радости???

Сообщение от Caysi:
Марин, она ещё со всей силы меня в бок стукнула, так как я не видела, что в другом ринге происходит.

...нечего зевать, когда родственники такую борьбу выигрывают))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Roality 22:32 08.11.2010

Сообщение от mo-al:
это кто же их Сашкой и Жориком догадался окрестить?

угадай с одного раза!!!!Шедевры, правда?

VarRos,

Сообщение от VarRos:
Лера, какие дети у нас классные получились

Мы с тобой долго работали в этом напрвлении))))))Замечательно постарались [Ответ]
Дубрава 05:38 09.11.2010
Сноу Лайф Скай Энджел и ее сын Солнечная Дубрава Монблан(Миша)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5961.jpg
Просмотров: 11
Размер:	535.9 Кб
ID:	1016571   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5975.jpg
Просмотров: 15
Размер:	528.9 Кб
ID:	1016572  

[Ответ]
Roality 20:27 09.11.2010
Дубрава, похожи!Летом на Мишке было больше шерстки!Зато мама какова!Женечка овчариная такая!!! [Ответ]
Дубрава 21:56 09.11.2010
Женька продолжает одеваться.Жалко нет моно поблизости.
И у Мишани подшерсток начал отрастать.
Миша,кстати,стал отцом. [Ответ]
Caysi 22:26 09.11.2010

Сообщение от Дубрава:
Сноу Лайф Скай Энджел и ее сын Солнечная Дубрава Монблан(Миша)

Как они похожи! Я сначала подумала, что это одна собака!
Не расстраивайтесь, куча моно будет в следующем году. [Ответ]
Caysi 22:27 09.11.2010

Сообщение от Дубрава:
Миша,кстати,стал отцом.

Поздравляю! А кто счастливая мама? [Ответ]
Roality 22:37 09.11.2010

Сообщение от Дубрава:
Миша,кстати,стал отцом.

Это мама-Лены Гребенниковой собачка,да?Что там получилась, сколько кого?

Caysi, если я правильно поняла, то это твои правнуки))))(Прадед-Мульт) [Ответ]
Caysi 20:47 10.11.2010
Roality, Что-то я не совсем поняла, что за сука? [Ответ]
Roality 22:19 14.11.2010
Девчоночка Кассандра из Графского Поместья ожидает любящих владельцев.
Сашка имеет ужасно боевой характер, любит играться в игрушечки и терзать кота. Уверенно знает своё имя!Родилась 16 сентября.
Изображения
Название: img_5670.jpg
Просмотров: 6
Размер:	288.3 Кб
ID:	1024889   Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_5672.jpg
Просмотров: 1
Размер:	154.3 Кб
ID:	1024890  

[Ответ]
Нюша 22:44 14.11.2010
Сашка просто чудо - с таким характером шелти надо еще поискать! (ну почему она не рыжая.....????) [Ответ]
TIGRIS 22:55 14.11.2010
Roality, эта та мелкая вредительница,которую я фотографировала? Как время летит. Хочу! Правда не знаю зачем.

Сообщение от Нюша:
ну почему она не рыжая.....????)

а покрасить слабо? [Ответ]
Roality 23:21 14.11.2010

Сообщение от TIGRIS:
Roality, эта та мелкая вредительница,которую я фотографировала?

точняк, ОНА!!!

Красить не надо!Мы вам рыжих образуем!Да что греха таить, сами образуете!!!

TIGRIS, а слабо Оську на аватарку??? [Ответ]
Юлия Сидорова 18:18 16.11.2010
Roality, Леруська!
Привет тебе от твоих очаровательных и мегаобщительных московских шелти-детей!
Изображения
Название: DSC_0032.JPG
Просмотров: 12
Размер:	47.8 Кб
ID:	1027777   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0045.JPG
Просмотров: 8
Размер:	41.3 Кб
ID:	1027778  

[Ответ]
lirf 19:57 16.11.2010
Caysi, Roality,
Юлия Сидорова,
Сколько великолепных фоток щенков))) Такие красавцы просто слов нет. И фото с выставки , вроде сама там присутствовала!!!!! [Ответ]
VarRos 20:08 16.11.2010
Roality, классные дети) горжусь [Ответ]
keidg33 20:58 16.11.2010
Здраствуйте, Верные поклонники самой лучшей породы. С удовольствием прочитала всю Вашу тему и просмотрела фотки. Вы так преданы своим друзьям, но очень мало пишите о них самих. Все больше о выставках и экстерьере. А ведь они не только красивая картинка. Это бесконечное очарование, задиристость, послушание, а в сложной ситуации лучшая защита и охрана. Очень хочется узнать не только о медалистах, но и о "невыставочных" колли. Которые не выставляются по разным причинам, но несомненно являються представителями своей породы и бесконечно радуют своих хозяев солнечным характером. У меня когда-то была колли , по паспорту Рейчел Экберлен де Бюси. Она прожила 6 лет, умерла во время эпидемии гепатита 12 лет назад. Словами не передать сколько счастья она подарила мне. Не решилась больше завести собаку. Вспоминаю и оплакиваю ее до сих пор. Я была наверное не рачительным хозяином, о выставках и не думала. Собаку заводила как компаньона, сейчас жалею об этом. Будь у нее выставочное потомство может быть кто-то из ее детей сейчас снова радовал меня. Но чего нет, того нет. У меня растет дочь и как я когда-то, уговаривает купить ей собаку. Может быть скоро я и решусь на это. Но отдаю себе отчет, что не смогу физически заниматься выставками, банально не хватит времени и сил. Не хотелось бы загубить еще одну шикарную собаку. Ведь бывает, что не все в помете щенки оказываються перспективными для выставок, что не мешает им быть интелектуалами. Не подумайте что дело в цене на щенка. Зарабатываю достаточно, но считаю не справедливо лишать породу перспективных представителей, если не готов серьезно ею заниматься. Интересно узнать Ваше мнение. Спасибо за тему, теперь буду чаше любоваться на Ваших красавиц и красавцев. [Ответ]
Roality 22:47 16.11.2010
Юлия Сидорова, Юлечек, не передать словами, как ты меня порадовала!!!Спасибо огромное!!!!...Девочки мои...мои ангелы, Лина и Кэрри, я так рано их отдала...
Как они? [Ответ]
Roality 00:18 17.11.2010
keidg33, здравствуйте!
Прекрасно понимаю Вас. Характер, безусловно, в первую очередь. Потому что семье жить с разумным животным, а не с выставочной холеной статуэткой. Но иногда эти качества-красота и отличный темперамент, удаётся совместить. Если на выставки нет времени, никто не вправе Вас заставить. Это же Ваше животное. Но мы, заводчики, всегда рядом. И при малейшем желании, всегда поможем и с выставками, и с обычным воспитанием [Ответ]
Roality 00:18 17.11.2010
lirf, Анжелик, ты б почаще к нам заходила чтоль [Ответ]
Юлия Сидорова 08:51 17.11.2010

Сообщение от VarRos:
Roality, классные дети) горжусь

Ой,Варя!Это же и ТВОИ детки!Прости
Кстати,черненькая -папина,рыженькая мамина!Это я про Галиных девок.
[Ответ]
Юлия Сидорова 08:53 17.11.2010

Сообщение от Roality:
Юлия Сидорова, Юлечек, не передать словами, как ты меня порадовала!!!Спасибо огромное!!!!...Девочки мои...мои ангелы, Лина и Кэрри, я так рано их отдала...
Как они?

Рада,что ты рада!
Надо с мыслями собраться и выслать тебе все фотки.
Дочки твои хорошо!Живут вместе с сыночком Смайлика,им весело! [Ответ]
lirf 12:00 17.11.2010

Сообщение от Roality:
lirf, Анжелик, ты б почаще к нам заходила чтоль

Лера, я захожу очень часто. Надеюсь к новому году и фотками побаловать. Очень радуюсь вашим успехам. Вы молодцы! И шелтиков уже знают многие и не понаслышке. А какие красавцы у вас в Воронеже появляются!!!!!!! И твои малыши и Татьянины очень радуют. Очень породные и красивые. Юле Сидоровой завидую белой завистью - у неё би-колорчик такой класный!!!! Сама мечтала о таком))). Свой бы домик а не квартиру в центре города..... Всё мечты..... [Ответ]
lirf 12:05 17.11.2010

Сообщение от Roality:
keidg33, здравствуйте!
Прекрасно понимаю Вас. Характер, безусловно, в первую очередь. Потому что семье жить с разумным животным, а не с выставочной холеной статуэткой. Но иногда эти качества-красота и отличный темперамент, удаётся совместить. Если на выставки нет времени, никто не вправе Вас заставить. Это же Ваше животное. Но мы, заводчики, всегда рядом. И при малейшем желании, всегда поможем и с выставками, и с обычным воспитанием

Поддерживаю на все 100%. А если один раз попадёте на выставку, потом и время и силы появятся. Сама такая была ни времени, ни сил. А теперь всё появилось. Вы попробуйте))) [Ответ]
TIGRIS 20:12 17.11.2010

Сообщение от Roality:
а слабо Оську на аватарку???

как говорится,на слабо хохол сало выбросил. А смысл? Мне уж тогда розетку,а не шелтика. [Ответ]
Нюша 21:52 17.11.2010
TIGRIS, ну хоть розетки, хоть шелтика, кавказа иль немца - но как-то приятней с аватаркой. [Ответ]
sheltie-kessi 13:13 19.11.2010

Сообщение от Roality:
Sheltie-kessi, Полиночка, ты нынче была неуловима Огромное тебе спасибо за вестник и "Пастушью Сумку"eer:

я риджбека выставляла на втором этаже, и просили отснять ринг кавалеров, поэтому носилась как в попу клюнутая [Ответ]
Страница 103 из 234
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
Вверх