Сообщение от NikIv:
Конкретно пример отказа в вашем обращении.
NikIv! Он имел в иду что по проблеме никто в Билайне абсолютно даже не шевелится. И это так. Во всяком случае у меня. Пока что реакция Билайна на проблему абонента чисто формальная, а не по существу.
[Ответ]
maximpn 20:20 22.05.2013
Сообщение от NikIv: maximpn,в дополнение голосовой заявки можно еще и по электронной почте продублировать.
1. на симках других операторов в моем телефоне, если заменять симкарту, таких проблем нет.
2. на аналогичных моделях моих родственников на билайне в других городах проблем так же нет.
3. проблемы налюдаются как на режиме GSM, так и на совмещенном режиме GSM/GPRS.
4. проблемы наблюдаются у абонентов билайн воронежской области на совершенно неодиноковых (разных) моделях сотовых телефонов.
5. проблемы наблюдаются даже при сильном сигнале GSM с базовой станции.
6. проблемы наблюдаются чаще в районе улицы транспортной (Транспортная, д.83 и в районе 2 детской больницы - бывшей детской железнодорожной) и уменьшаются пропорционально удалению от неё.
7. по сроку проблемы наблюдаются последние 2-3 недели.
предлагаю списочек, дополнять....
суть проблемы:
1. не могу дозвониться. при наборе номера - вызов завершается. Дозваниваюсь путем тупого набора номера с 20 раза.
2. мне не могут дозвониться. Абонент (я) для них вне зоны либо выключен. Мне тут же приходит sms о том, что мне звонили. А звонившему абоненту sms что тот кому звонилди в сети. Далее при попытке до меня дозвониться заново наблюдается все вышеописанное. Дозваниваются до меня как минимум с пятого раза.
3. При наборе звонка долго устнаваливается соединение. Как минимум 10-15 секунд.
4. При разговоре продолжительностью порядка 10 минут просто рвется свзяь без каких либо сигналов. В трубке тишина, но соединение на телефоне не разорвано. А счетчик секунд продолжает отсчитывать время разговора. Но абонента уже не слышно, и абоненту не слышно меня.
Всё так, не решается проблема - говорю по факту. Всё, что мне предложили - перерегистрация в сети (выключал на 10 минут трубу), результата ноль.
Кстати, тут представителя Билайн нет? Знаю по ШПД и IP-TV Мактуб вроде.
[Ответ]
Сообщение от Жентос:
По мобильной связи только официальным путем.
Если вы видите что результата не получается повторно требуйте завести претензию и получить по ней отчет.
[Ответ]
maximpn 20:57 22.05.2013
Сообщение от Жентос:
Всё так, не решается проблема - говорю по факту. Всё, что мне предложили - перерегистрация в сети (выключал на 10 минут трубу), результата ноль.
Жентос! Ну ты вроде не ребенок и должен понимать, что если они и здесь, то не как должностные лица, а по другому поводу. И их технический уровень может быть просто никакой. И соображают они в связи билайн даже хуже чем ты, что не редко наблюдается со стороны их службы техподдержки, как впрочем и в банках. А здесь проблема чисто техническая, никак не коммерческая, и никак не клиентская (не из области поддержки клиентов). Да потом им вообще то нассрать на все наши проблемы , поскольку они свое бабло получают за что то другое. И билайн не их родная компания, зачем им то болеть в свое нерабочее время по сути за разрешение чужих проблем? Думаю что выразился не очень грубо, но постарался конкретно, по билайновски .
[Ответ]
Жентос 21:02 22.05.2013
Сообщение от NikIv:
Если вы видите что результата не получается повторно требуйте завести претензию и получить по ней отчет.
да чтож такое, у Билайна всё не с первого раза!
[Ответ]
maximpn 21:07 22.05.2013
Сообщение от Жентос:
да чтож такое, у Билайна всё не с первого раза!
Это не только у Билайна. Это в нашей стране так везде Наш девиз "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
[Ответ]
persick 21:14 22.05.2013
Сообщение от Жентос:
при дозвоне на эти номера музыка играет?
ну что сказать? Иначе как везением не назову. Был период, когда всем поголовно ставили "Привет" на 2 недели бесплатно, а тем, кто не отключал, оставляли на постоянку. И не только в нашей области.
[Ответ]
ViTor_ViTor 06:29 23.05.2013
Сообщение от maximpn:
Эт верно. По этому поводу такие доводы:
1. на симках других операторов в моем телефоне, если заменять симкарту, таких проблем нет.
2. на аналогичных моделях моих родственников на билайне в других городах проблем так же нет.
3. проблемы налюдаются как на режиме GSM, так и на совмещенном режиме GSM/GPRS.
4. проблемы наблюдаются у абонентов билайн воронежской области на совершенно неодиноковых (разных) моделях сотовых телефонов.
5. проблемы наблюдаются даже при сильном сигнале GSM с базовой станции.
6. проблемы наблюдаются чаще в районе улицы транспортной (Транспортная, д.83 и в районе 2 детской больницы - бывшей детской железнодорожной) и уменьшаются пропорционально удалению от неё.
7. по сроку проблемы наблюдаются последние 2-3 недели.
предлагаю списочек, дополнять....
суть проблемы:
1. не могу дозвониться. при наборе номера - вызов завершается. Дозваниваюсь путем тупого набора номера с 20 раза.
2. мне не могут дозвониться. Абонент (я) для них вне зоны либо выключен. Мне тут же приходит sms о том, что мне звонили. А звонившему абоненту sms что тот кому звонилди в сети. Далее при попытке до меня дозвониться заново наблюдается все вышеописанное. Дозваниваются до меня как минимум с пятого раза.
3. При наборе звонка долго устнаваливается соединение. Как минимум 10-15 секунд.
4. При разговоре продолжительностью порядка 10 минут просто рвется свзяь без каких либо сигналов. В трубке тишина, но соединение на телефоне не разорвано. А счетчик секунд продолжает отсчитывать время разговора. Но абонента уже не слышно, и абоненту не слышно меня.
предлагаю списочек, дополнять.....
дополняю:
п.6 I раздела - вдобавок к Транспортной добавлю: ул. Березовая Роща, пер. Здоровья, п. Медовка, п. Рамонь, п. Моховатка Рамонского района
п.1 II раздела - "1. не могу дозвониться. при наборе номера - вызов завершается. Дозваниваюсь путем тупого набора номера с 20 раза." - в телефоне 2 симки Билайна: тариф "Твои правила" - подтверждаю.
вторая симка - корпоративная (тариф не знаю) - без проблем, практически не замечено такого
[Ответ]
maximpn 11:52 23.05.2013
Сообщение от ViTor_ViTor:
...вторая симка - корпоративная (тариф не знаю) - без проблем, практически не замечено такого
Информация для абонентов предоплатной системы расчетов.
С 1 июня 2013 года услуга
"Будь в курсе+" будет включена в состав услуг, подключаемых по
умолчанию на тарифных планах* предоплатной системы
расчета.
*Кроме тарифных планов: "Go!", "Ноль сомнений", "Всё включено. Мир", "Всё
включено. L", "Всё включено. XL", "Всё включено. XXL", "Добро
пожаловать", "Добро пожаловать 2012", "Легко".).
Опять похоже пчелы для своих абонентов готовят какую то какашку, похоже что опять у них акция - обобрать абонента. ).
[Ответ]
ViTor_ViTor 12:13 23.05.2013
maximpn, менял года 1,5-2 назад. синяя еще была.
сейчас честно говоря не вижу смысла.
после общения сегодняшнего по телефона подтверждаю: разговор оборвался на 09:28, повторный звонок смог совершить только с 6-го раза... а так все время "Завершено соединение". Абобент был тоже Билайн. Все описанные в посте №3073 злоключения и у него есть. Живет в центре. В семье 4 Билайна.
[Ответ]
Сообщение от maximpn:
вообще какая то странная ситуация.
так в том то все и дело, что в прошлом году все было нормально.... да и в этом ну наверное где то до марта точно
[Ответ]
maximpn 12:43 23.05.2013
так в том то все и дело, что в прошлом году все было нормально.... да и в этом ну наверное где то до марта точно
ага, у меня ток же проблемы со связью начались в марте. Тока в апреле их стало больше.
[Ответ]
maximpn 16:25 23.05.2013
в центре и на левом берегу лично у меня со связью проблем нет. Даже номера набираются с первого раза.
[Ответ]
alexey29 16:29 23.05.2013
В Новохоперске в последнее время интернет через usb модем работает как никогда. Мегафон отдыхает.
[Ответ]
NikIv 16:33 23.05.2013
Сообщение от maximpn:
в центре и на левом берегу лично у меня со связью проблем нет. Даже номера набираются с первого раза.
Работаю на Свободы - проблем нет, один в Граде - тоже норм, второй на Машиностроителей тоже норм.
Видно проблема оч. локальная получается.
[Ответ]
ViTor_ViTor 16:38 23.05.2013
ну что ж, можно только порадоваться за вас.
я вот знаю, что у некоторых сотрудников Билайна тоже встречаются такие проблемы...)
[Ответ]
NikIv 17:47 23.05.2013
я вот знаю, что у некоторых сотрудников Билайна тоже встречаются такие проблемы...)
А что эти проблемы должны их стороной обходить ?
[Ответ]
ViTor_ViTor 18:13 23.05.2013
Сообщение от NikIv:
А что эти проблемы должны их стороной обходить ?
да нет)))) просто они сами не знают, что делать)))
[Ответ]
NikIv 18:17 23.05.2013
да нет)))) просто они сами не знают, что делать)))
Они лукавят, все они прекрасно знают: либо денег не выделяют либо оборудование не позволяет сектор покрыть.
[Ответ]
maximpn 11:01 24.05.2013
вот первый ответ по типу абонент всегда дурак, а нас тут типа все работает:
Уважаемый Клиент!
Благодарю Вас за пользование услугами нашей Компании.
По Вашему обращению проведена проверка. Ограничений в работе системы по указанным Вами адресам не зафиксировано. Рекомендую Вам в настройках телефонного аппарата установить тип сети только 2G или GSM. Приношу извинения отлица Компании за доставленные неудобства.
Желаю всего доброго! (Не иначе Издеваются что ли?!)
Полина Макеева,
Дирекция по обслуживанию клиентов
E-mail: [email protected]