Здравствуйте всем. Продам:
Хризантема шаровидная жёлтая и серенево-розовая 100р. зимует с укрытием или в подвале
Молодило 20р.
Георгина смесь 20р. скорее всего чисто красная
тел. 89525468038 Северный р-н
Изображения
Продам Адениум 1фото растения второе цветение которое должно быть (не цвёл)цена -800р, последние четыре фото смесь из этих сортов плошка перевернулась сорта перепутались 100р штука.
Изображения
пеларгонии зональные
vectis rosebud - 250 рублей
Lake - 250 руб ( два укоренных черенка)
Ева 1 (двухцветная) -70 руб.
Фото продаваемых растений Фото цветения - инет.
Писать в ЛС.
Изображения
Ук.черенки пеларгонии PAC Calais (2 шт) по 100 р.
ук. черенки пеларгонии Honeywood Suzanne в стак. по 2 черенка (2 шт) по 60 и 100 р.
Забирать ост. Заводская или Максимир, или Отрожка.
Фото цветения интернет
Изображения
vin k,
Добрый день! Заинтересована в покупке традесканции, кислицы и рео. Как с вами связаться?
[Ответ]
ШумелКаМыш 20:11 20.01.2017
продам укорененные черенки
Осталась одна 'Bronze Butterfly' Стеллар, в центре листа светлая "бабочка", которая на солнышке окрашивается в бронзовый цвет 1 шт.
Продам:
1) Фикус бенджамина, 2 ствола в плошке, растению 1год. Цена с плошкой 400р. (без плошки 250р)
2) Кливия, два отростка пересажены в нач. сентября 2016г., принялись и находятся в активной фазе роста. Цена 250р. (продается с плошкой, плошка бесплатна)
3) Гименнокалис, растению 4года + две детки в плошке. Очень красиво цветет с невероятно приятным ароматом. Продается только с плошкой т.к. пересажено в сентябре и новой пересадки может не пережить. Растение большое, диаметр плошки 30см. (по внутр. краю) Цена 850руб.
Все растения здоровы и находятся в прекрасном состоянии (см. фото). Обращаться в личку. В теме не появляюсь, поэтому не смогу прочесть Ваше сообщение.
Изображения
Продам кротон, с горшком 250 рублей, без горшка - 200. Если с горшком, то в пересадке он не нуждается, я его только пару месяцев назад пересадила в свежий грунт.
Изображения
Midnight_Star, красивый у вас цветочек, но я уже нашла.
[Ответ]
Midnight_Star 07:42 28.01.2017
AnnA13121987, и ваш пусть растёт большим и красивым! [Ответ]
GalinaGala 14:59 28.01.2017
Продам кустик гинуры, состоит из 3 укорененных черенков, высота приблизительно по 10-12 см, растут в кофейной чашке, в хорошем грунте, можно пока не пересаживать. Растение декоративно-лиственное, хотя цветение возможно. Стоимость 100 рублей.
Фото материнского растения.
Забирать в центре, район к/т Спартак.
Связь лучше в личку.
В придачу могу подарить неукорененные черенки каланхоэ, цветет махровыми розовыми цветами, и неукорененные черенки каланхоэ "оленьи рожки" - этот пока не цвел, не знаю, как цветет. Неукорененные черенки срезаны вчера, находятся в воде, без грунта. Все растения нашли новую хозяйку Изображения