Большой Воронежский Форум
Страница 103 из 294
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
=Дмитрий= 20:53 08.01.2009
Защитникам псов бездомных. За переулком здоровья где 7 детская больница, бегает куча бездомных псов. Которые кусают не только людей, но и самих себя, видимо жрать нечего там, вот и устраивают охоту на слабых старых собак. Строители по весне уже отстреливали псин. Но меньше их не становится. Некоторые псы бегают в ошейниках, полно бойцовских псин.
Женщина-Борщ 21:53 08.01.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Строители по весне уже отстреливали псин. Но меньше их не становится

Значит отстрел - не панацея?
=Дмитрий= 22:09 08.01.2009

Сообщение от Vichka:

Так люди новых выкидывают собак. Надо снова стерлять.
Женщина-Борщ 22:19 08.01.2009
=Дмитрий=, ну-ну Бог в помощь. Хотя нет, врядли тут Бог поможет.
U.U. 00:33 09.01.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
полно бойцовских псин.

как определили, что они бойцовские? на них есть клеймо питомников? вы проводили роллы, матчи? как-то проверяли их на гейм? или вы работаете в СМИ и для вас определить принадлежность собаки к той или иной породе это как два пальца?

Сообщение от Vichka:
Цитата: Сообщение от =Дмитрий=Строители по весне уже отстреливали псин. Но меньше их не становится

"разруха не в клозетах, а в головах" (с) М.Булгаков. "Собачье сердце".
sova193 13:15 09.01.2009
я слышал из сабак хорошее мыло получаеться....
Tommy25 15:58 09.01.2009
вот так вот!
Чёрный Дембель 19:14 09.01.2009

Сообщение от Снеж:
была передача про бродячих кусачих. вывод был сделан однозначный - бросаются на человека только домашние собаки, выброшенные на улицу прежними хозяевами.
изначально рожденные на уличце так сказать дворняжки привыкли "просить" и им не стыдно "быть попрошайками".

Чушь собачья. Попробуй пробежаться утречком по городу и полюбуйся на драгоценных шавок.

Сообщение от Макс-Макс:
И здесь то же самое. Рви мочало - начинай все сначала. Сколько же таких тем по этому форуму разбросано?

Вот именно!

Сообщение от Томусика:
с крысами что будем делать?

Дератизация, как обычно. А собакам с кошками нахрен надо гоняться за небезопасными крысами, когда есть мусорки и кормящие доброхоты.

Сообщение от sova193:
я слышал из сабак хорошее мыло получаеться....

Конечно! Пожалуй, это единственная польза, которую из них можно извлечь.
GrafD 20:39 09.01.2009
мы ответственны за тех кого приручили.. не понимаю людей которые выбрасывают животных на улицу.. это не люди это приматы.. и такиеже приматы кто предлагает отстреливать животных.. какое общество такие и животные.. для начала стерилизовать.. потом может и появятся питомники для животных..но наверно в нашем обществе нескоро..
Чёрный Дембель 20:53 09.01.2009
GrafD, если ты такой жалостливый, то возьми несколько шавок домой, отмой, протрави глистов, своди к ветеринару, привей, купи поводки, ошейники, намордники, выводи гулять, дрессируй, корми, пои и т.д., и т.п..
А то воздух сотрясать да уповать на добрых дядей, которые за тебя возьмут на себя этот труд в питомниках, да ещё всё это за счёт налогоплательщиков (нас с тобой, между прочим) всякий умеет.
Предлагаю по аналогу с дератизацией ввести новый термин: деканизация. Можно даже создать "Общество содействия деканизации Воронежа".
GrafD 21:02 09.01.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
да ещё всё это за счёт налогоплательщиков (нас с тобой, между прочим)

скинемся всей страной на приюты..другого не дано.. пока..не наведут порядок..взял животное зарегестрируй.. выкинул выплати штраф.. не зарегистрировал животное.. штраф..огромный.. тогда на порядок уменьшится армия беспризорников.. но стрелять..увольте..
Чёрный Дембель 21:10 09.01.2009
GrafD, ты собачек-то домой возьмёшь, или так, бла-бла? У меня, например, целых две, но я всё равно за отстрел беспризорных.
GrafD 21:19 09.01.2009

GrafD, ты собачек-то домой возьмёшь, или так, бла-бла? У меня, например, целых две, но я всё равно за отстрел беспризорных.

собачек нет.. мне кошек хватает.. ))
Чёрный Дембель 21:21 09.01.2009

Сообщение от GrafD:
собачек нет.. мне кошек хватает..

Ну, уже что-то. Если только они у тебя абы где самостоятельно не бродят, глистов и блох набираются.
GrafD 21:25 09.01.2009

Ну, уже что-то. Если только они у тебя абы где самостоятельно не бродят, глистов и блох набираются.

да нет.. с паспортом.. пародистые шиншилла.. какая улица.. спит на шолковых подушках.. елки..
Чёрный Дембель 21:30 09.01.2009

Сообщение от GrafD:
да нет.. с паспортом.. пародистые шиншилла.. какая улица.. спит на шолковых подушках.. елки..

Ну, тогда конечно!
Макс-Макс 20:58 10.01.2009

Сообщение от Vichka:
Помнится, и ты хотел стрелять, даже в меня конкретно. А где я написала, что мне охота вообще в кого-то стрелять?

Я в людей не стреляю, а остальные мои цели тебя волновать не должны. Ссылку на пост давай где в тебя стрелять собирался, а то одно пустобрехство и демагогия.

Сообщение от Vichka:
Стреляй!В чем проблема? Правда ссылочки почитай выше, а потом вперед.

Вот здесь про состав преступления почитай - разжевано от и до. Если есть причина убить собаку - нет наказания.
http://dangerousdog.info/index.php/topic,143.0.html

Сообщение от =Дмитрий=:
Защитникам псов бездомных. За переулком здоровья где 7 детская больница, бегает куча бездомных псов. Которые кусают не только людей, но и самих себя, видимо жрать нечего там, вот и устраивают охоту на слабых старых собак. Строители по весне уже отстреливали псин. Но меньше их не становится. Некоторые псы бегают в ошейниках, полно бойцовских псин.

А ведь там поликлиника и больница детская. Мамки с ребенками ходят часто. Прокатимся туда в ближайшее время. Поглядим на ситуацию.
Белый-лебедь 21:05 10.01.2009
Эта ток домашних не стреляйте!
Maya 21:21 10.01.2009
Отстреливать их к чертовой матери!! Извините, накипело.
В Сомово приблудная собака ощенилась и стая из 12 собак терроризировала всю улицу. Сердобольные соседи их траванули... Под раздачу попала и моя собака... У меня больше нет собаки... А о его мучениях я вспоминать не могу, реву... Твоюж мать, если бы хоть кто-нибудь этих приьблудных перебил во время, мой пес был бы жив!!!!!
Макс-Макс 22:22 10.01.2009

Сообщение от BigBon:
Эта ток домашних не стреляйте!

Ты што, как можно?
U.U. 22:24 10.01.2009

Сообщение от Maya:
если бы хоть кто-нибудь этих приьблудных перебил во время, мой пес был бы жив!!!!!

равно как и в том случае, если бы вы за свой счет стерилизовали ту, дворовую, имеющую право на жизнь собаку. а вам до сих пор хочется счастья чужими руками и за чужой счет.
Xenon 22:33 10.01.2009

Сообщение от U.U.:
если бы вы за свой счет

Уж лучше на отстрел деньи потратить, чем на приюты, дешевле выйдет.

Сообщение от U.U.:
стерилизовали ту, дворовую

От этого она перестанет хотеть есть?

Сообщение от U.U.:
имеющую право на жизнь собаку

Все живые существа имеют право на жизнь. Но когда они приносят больше вреда, чем пользы - их нужно уничтожать.
Maya 22:37 10.01.2009

Сообщение от Xenon:
От этого она перестанет хотеть есть?

Или кусаться... А на улице дети...
U.U. 08:11 11.01.2009

Сообщение от Xenon:
Уж лучше на отстрел деньи потратить, чем на приюты, дешевле выйдет.

пусть тратит. сама. свои. а не за чужой счет. вам не хочется тратить деньги на приюты, я не хочу тратить деньги на патроны и вознаграждение тому, кто будет отстреливать.

Maya, в вашей истории проблемы начались, когда собака принесла щенков. соответственно, если бы щенков не было (путем стерилизации) то не было бы и проблем. И потом, вы выступили в защиту отстрела только потому, что ваша собака погибла. Точно так же вы бы возмущались и если бы она попала под отстрел.
И это может случиться с другими хозяйскими собаками:

Сообщение от =Дмитрий=:
Некоторые псы бегают в ошейниках

Белый-лебедь 08:20 11.01.2009
Макс-Макс, Я РИАЛЬНО ГОВРЮ!
Макс-Макс 14:41 11.01.2009

Сообщение от =Дмитрий=:

Проезжал там сегодня случайно. От железнодорожной больницы до травмпункта в 7й детской. Псов не видел вообще.

Сообщение от BigBon:
Макс-Макс, Я РИАЛЬНО ГОВРЮ!

И я не шучу. Это ж статья - умышленное уничтожение имущества. Мне сидеть неохота. Да и как-то тут лучше с хозяином "поговорить", если его пес себя неадекватно ведет.
Xenon 18:36 11.01.2009

Сообщение от U.U.:
если бы щенков не было (путем стерилизации)

Отстреливать дешевле и надёжней.
Экспрессия 19:35 11.01.2009
Я считаю, что бродячих животныз нужно в первую очередь убрать с мест, где их особенно много и где от них большой вред. папример, Олимпик. Под словом убрать я не подразумеваю отстрел или усыпление.
Экспрессия 20:05 11.01.2009
Xenon, всех не пострелять. Все равно остануться. Чем стрелять собак на Димитрова, лучше бы подумали, что делать с собаками на Олимпике. Но естесственно, не стрелять.
Xenon 20:06 11.01.2009
Жеська, а как тогда бороться? Можно травить.
Страница 103 из 294
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
Вверх