Сообщение от Iozhin:
Ты прям себя описал.
Баба яга против
Кстати да..
Помнится он сам с собой спорить умудрялся ))
Schumi 21:58 17.11.2021
Сообщение от Spectator:
Либераст - это человек, который против.
Ну вот видишь, ты все перепутал. Я за мир во всем мире.
А вот Дюбель, Финик и цыган с Арчи - они против коммунистов. Значит, они либералы поганые и есть.
Archy 21:59 17.11.2021
Сообщение от Teddybear:
Помнится он сам с собой спорить умудрялся )
прошивка слабая
DAMON 22:09 17.11.2021
Сообщение от Schumi:
Финик и цыган с Арчи - они против коммунистов. Значит, они либералы поганые и есть.
сука, я так и думал!
Archy 22:55 17.11.2021
Сообщение от sasha71:
Таксист
Витя заслуживает уважения по многим параметрам. Не чета алкашам рыдающим о вселенской несправедливости.
Archy 23:30 17.11.2021
sasha71, да неужели ты думаешь что я по твим ссылкам ходить буду? Что ты мне интересного можешь показать/рассказать?
OldFinn 23:31 17.11.2021
Как отморозок, так коммунист. Развелось вас тут мразей, скорее уж доносы начали бы друг на друга строчить. Стебутся они. Не стебётесь, обосрались по полной а признаться стрёмно. Разогнать бы всю вашу шоблу к ипиням.
Romi 23:52 17.11.2021
Сообщение от Schumi:
Ну вот видишь, ты все перепутал
это ты попутал. Либераст не против чего-то или кого-то конкретно, он вообще против. Вот возьми нашего дерьмонку, не нравились ему ограничительные меры в 20г, орал что свободу ограничивают. Отменили меры, стал орать что мер недостаточно. Потом орал что у нас медецина в жопе, мы не когда вакцину не изобретён. Первыми изобрели, стал орать что вакцина говно. Вот так все либерасты, мнение могут поменять по несколько раз на дню, но только в негативную и чернушную сторону
Schumi 00:15 18.11.2021
Сообщение от Romi:
это ты попутал. Либераст не против чего-то или кого-то конкретно, он вообще против.
Ну так и ты вообще против коммунистов, неважно же, кто они: единороссы или вообще монархисты. В чем разница-то? Нет разницы. Либерал ты по ботовскому определению и есть.
DAMON 08:56 18.11.2021
Любо дорого смотреть, как финика разрывает от бомбящего пердака
RUR 09:16 18.11.2021
Сообщение от Romi:
Первыми изобрели,
Первую векторную вакцину разработали не в РФ и даже не в СССР.
Сообщение от Romi:
мнение могут поменять по несколько раз на дню,
Почему бы нет, это личное-частное мнение, вы ведь не против частной собственности?
Archy 09:19 18.11.2021
Сообщение от OldFinn:
Разогнать бы всю вашу шоблу к ипиням
а зачем? Нехай верещат и мечтают о гарантированной работе и отдыхе в картонном домике на усманке. Главное что шансов у них нет.
Schumi 09:34 18.11.2021
Сообщение от Archy:
Главное что шансов у них нет.
Если человек вскудахтывает одно и то же с завидной регулярностью - он пытается убедить, в первую очередь, сам себя, а не окружающих. Штатные сексоты несут откровенную пургу, местный пинзнесменчик никак не проведёт экзорцизм коммунистов в своей голове - что-то мне как-то действительно страшно за день завтрашний становится.
DAMON 13:28 18.11.2021
Сообщение от Schumi:
Если человек вскудахтывает одно и то же с завидной регулярностью - он пытается убедить, в первую очередь, сам себя,
есть такое дело
Сообщение от Schumi:
что-то мне как-то действительно страшно за день завтрашний становится.
пи3дец рано или поздно перейдет в ремиссию, вопрос лишь, увидим ли конкретно мы этот день
Romi 14:53 18.11.2021
Сообщение от Schumi:
Ну так и ты вообще против коммунистов
не верный вывод. Путин и многие его соратники - коммунисты. Я не против них. Или Сталин, царь коммунист, я вижу в его правлении много положительного. Какая разница, коммунисты, монархисты, демократы, лишь бы пользу стране и народу приносили. Только вот беда, почему-то среди коммунистов, приносящих пользу очень мало людей, все больше таких как коммунист Чикатило, коммунист Власов, коммунисты Горбачев с Ельциным.
Сообщение от RUR:
Почему бы нет, это личное-частное мнение,
да конечно не против, яж не либераст, я против постоянного негатива и чернухи на мою великую и самую лучшую страну и власть, выбранную демократическим голосованием большенством граждан.
Паф 16:03 18.11.2021
Сообщение от sasha71: Romi, А почему,среди вами названных коммунистов,нет людей русских?
Русские не понимают смысл коммунизма.
Teddybear 16:58 18.11.2021
Сообщение от Romi:
я против постоянного негатива и чернухи на мою великую и самую лучшую страну и власть, выбранную демократическим голосованием большенством граждан.
RUR - жуткое Трололо, верно, Teddy. Как хорошо что Romi его не ленится поправлять и приводить в чувство.
RUR 18:01 18.11.2021
Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от Romi
я против постоянного негатива и чернухи на мою великую и самую лучшую страну и власть, выбранную демократическим голосованием большенством граждан. https://youtu.be/PL8CD8PjVmA
Сообщение от :
На снимках ОБСЕ с Донбасса к югу от Тореза засветились 2 "Града" на шасси "Камаза".Официально их туда понятное дело никто не поставлял, а у Украины их было захватить невозможно, в силу отсутствия "Градов" на шасси "Камаза".
Так что добро из тех самых глубоких и необъятных шахт Донбасса. Если копать еще сильнее, можно поискать ОТРК и ударные БПЛА