Извините меня (может это зависть, может это что-то еще) ну не ВЕРЮ я, что тот, кто знает русский не лучше Жукова(ну или любого другого среднего ученика с баллом, например 66), мог написать русский на 100 баллов!!!!Хотя в школе оценка у него 4!!!А тут.... опа Бредихин Игорь Сергеевич - 100 баллов.Ну а если сам, то честь ему и хвала , но я не верю!!!
[Ответ]
Cashtane 20:17 07.06.2007
Сообщение от чернобыль: Cashtane как гавноконцерт? =)
Прохоренков2007, да, дружок, чувствую от зависти тебе Бредихин с результатами в руках по русскому ЕГЭ ещё, как минимум, года пол сниться будет!
[Ответ]
А я чемпион вселенной по онанизму!!! Так что круче меня никого на свете нету!!! 66 баллов в 66 варианте это помоему в сто раз круче,чем 100 баллов в 72-ом))))))))))) Вот 100 грамм в 45-ом это даааааа! А еще, я щас сожрал 8 сосисок нах!
З.У. МЯЗИН-forever(он звезда 6а и король местного бомонда ПИС!
[Ответ]
АiD 21:37 07.06.2007
Sausage,че то вы батюшка какуюто луйню хечите......исписались...
[Ответ]
Sausage 21:37 07.06.2007
Кстати! Если серьезно, то была бы у меня возможность купить ЕГЭ, я бы купил без вопросов! Мне кажеццо, что надо использовать любой шанс! Редкозубова и Бредихин рулят! А эконом внатуре спалился))) У них 2 стобальника и 4 человека по 88! Прохоренков2007, хочешь скажу новость,от которой ты пойдешь и убьешь себя??? ТАК СЛУШАЙ:У ЗАХАРОВОЙ 74 (Я рыдал от смеха , но главное от стыда за себя)
[Ответ]
Sausage 21:39 07.06.2007
АiD, я дурачился! Это чтобы разрядить обстановку А про Мязина... Кто знает, тот поймёт[Ответ]
Che holl 21:42 07.06.2007
Сообщение от АiD:
Sausage,че то вы батюшка какуюто луйню хечите......исписались...
Вообще-то в этом деле он - мостак, просто!
[Ответ]
MAE$TR() 21:44 07.06.2007
ИГОРЬ "АзЯп" МЯЗИН (или просто ГуБоЖуй) - Это ващё МУЖИК
Если бы не он, то... даже не знаю. Он СТЕРЖЕНь нашего класса
[Ответ]
MAE$TR() 21:46 07.06.2007
Sausage, А чё ты про него вспомнил? Он тебя опять кентом или парламентом угастил? Или проставился за свои 5* баллов?
[Ответ]
Sausage 21:50 07.06.2007
MAE$TR(), да как этого МУЖЫКА не вспомнить... Он ваще рульный чел Я его невидел, но он доволен результатом))))) ОН РОС С ПАЦАНАМИ И ЗНАЕТ КТО ТАКИЕ ПАЦАНЫ!!! "АЗЯБ" ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ХАПНУТЬ Г@ВНА В 6А)))) БЕЗ НЕГО МИР БЫ РУХНУЛ!!! АААААРАВНЯЙТЕСЬ НА АЗЯБА!!!
[Ответ]
Che holl 21:51 07.06.2007
Вот они - 15 школа! А у нас просмотров больше: мы интереснее! Вот, Петка, догоним 15 школу и заживём...
Изображения
Скоро меня забанят за флуд)))) Товарищи! Это все нервы перед физикой! Не подумайте ничего плохого! Я не больной, я просто йэпанутенькый[Ответ]
Che holl 21:54 07.06.2007
Сообщение от Sausage:
Не подумайте ничего плохого! Я не больной, я просто йэпанутенькый
Хууух, а я то уже волноваться за тебя стал!
[Ответ]
NiKK@ 21:56 07.06.2007
Сообщение от Sausage:
Кстати! Если серьезно, то была бы у меня возможность купить ЕГЭ, я бы купил без вопросов! Мне кажеццо, что надо использовать любой шанс! Редкозубова и Бредихин рулят! А эконом внатуре спалился))) У них 2 стобальника и 4 человека по 88!
А может они еге не покупали говорят выложенные материалы были...Просто нетом пользоваться люди умеют)) А мож просто визение....
[Ответ]
Сообщение от Sausage: MAE$TR(), "АЗЯБ" ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ХАПНУТЬ Г@ВНА В 6А)))) БЕЗ НЕГО МИР БЫ РУХНУЛ!!! АААААРАВНЯЙТЕСЬ НА АЗЯБА!!!
ну если так судить, то Мажор тоже - МУЖИК
Но я с тобой согласен РАВНЯЙТЕСЬ НА АЗЯБА!!!
[Ответ]
Sausage 22:05 07.06.2007
NiKK@, ЕГЭ-русская рулетка! Результат зависит от довольно большого кол-ва факторов! Я считаю, что наши стобальники ниче не покупали! Теоретически сотню из всей параллели могли набрать человек 15(и я в том числе)Но получилось только у них! Это был их день! Тем более что в ЕГЭ ниче нового не было! И если весь год целенаправленно готовиться, но написать можно именно на 100! А можно и на 47(пример тому мой одноклассник,ракша, и тупица Сепкин Александр Сергеевич) Ну как можно набрать 100 баллов на олимпиаде и завалить так жестоко русский[Ответ]
MAE$TR() 22:08 07.06.2007
Блин - просто никто
+ этот (здесь мат) "НИКОГДА" не врёт
[Ответ]
NiKK@ 22:12 07.06.2007
Сообщение от Sausage:
NiKK@, ЕГЭ-русская рулетка! Результат зависит от довольно большого кол-ва факторов! Я считаю, что наши стобальники ниче не покупали! Теоретически сотню из всей параллели могли набрать человек 15(и я в том числе)Но получилось только у них! Это был их день! Тем более что в ЕГЭ ниче нового не было! И если весь год целенаправленно готовиться, но написать можно именно на 100! А можно и на 47(пример тому мой одноклассник,ракша, и тупица Сепкин Александр Сергеевич) Ну как можно набрать 100 баллов на олимпиаде и завалить так жестоко русский
Это да ... но как Рахманчук написал ..... без коментариев. А так все молодцы УВК РУЛИТ)))
[Ответ]
45 - ДИМАН - МУЖИК, вот и написал по мужицки
[Ответ]
Shoot 22:16 07.06.2007
о! а я даже и не знал, что это все стеб, думал он правда сам.
мне насрать, интересует техническая сторона процесса, как егэ покупается? тебе помогает препод из аудитории или при проверке с результатами мутят...
[Ответ]
Sausage 22:18 07.06.2007
MAE$TR(), бугогогогага НИКОГДА НЕ ВРЕТ))) Отжог! А что он не так сказал? Слав,вот мы пришли и наша школа начала стремительно обгонять всех по кол-ву постов!!! УВК им А П Киселева - лучшая школа! По крайней мере была... И еще будет месяц Ну для меня и останется, но умирает школа... Почти все лучшие учителя ушли, и возможно наша класуха свалит Каминская тоже уходит! И останутся в школе одна математичка(Потапова) и одна физичка(Зарембо)... Попа полная! Жаль,очень жаль...
[Ответ]