Сообщение от Zolts: Archy, я так полагаю, abcdefzx имеет ввиду заводских начальников и всяких снабженцев. Но и тут не в кассу. Мой отец проработал всю жизнь на радиозаводе начиная с слесаря-монтажника, и последние ...надцать лет начальником цеха, заканчивал уже после развала предприятия, пенсия 15900.
Бл., где 20 тыщ, я в упор не вижу.
Нигде!
Надо было депутатом 2 срока отсидеть ещё!
Получал бы 60.
[Ответ]
Archy 17:55 23.08.2018
Сообщение от Zolts:
Мой отец
мама моя, доктор наук, основатель школы детской хирургии, создавшая кафедру в Врн - 17т что ли...
но у нее еще 0,25 ставки за 3000 есть )))
[Ответ]
rigorin 18:00 23.08.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Вояки УЖЕ.
...
Вояки теперь могут сваливать , но пенсию - только с официальных 60. Ещё с прошлого года.
Угу!
ТАкая брехня, что крымские вояки уже ох-ли от перспектив
А скоро ещё и выходное пособие порежут!
Ваще будет ржака ржака.
[Ответ]
abcdefzx 18:13 23.08.2018
Сообщение от Zolts:
Да ладно! Мать всю жизнь проработала на "Полюсе", начинала сборщицей в цехе, ветеран труда, пенсия 13 тыщ. с копейками.
Как вы это делаете?
У моей мамы 17, простой инженер-констуктор с Электросигнала.
Ща бы тебя бабки из твоего подъезда разорвали как тузик грелку за такой пи-ж!
Большинству за 80 лет, соответственно пенсия за 25 тыр.
[Ответ]
rigorin 18:32 23.08.2018
Угу!
ТАкая брехня, что крымские вояки уже ох-ли от перспектив
А скоро ещё и выходное пособие порежут!
Ваще будет ржака ржака.
Плин, я ежедневно с вояками и воеными пенсами общаюсь. Т.ч. про то, что уже с прошлого года перестали платить пенсию военным пенсам, не достигшими "гражданского" пенсионного возраста - брехня.
То, что так ПЛАНИРУЮТ сделать - все в курсе.
А ты продолжай нести фейки и разные сплетни под соусом, "что уже сделано".
И да, твои "фейковый новости" оставлю и в этом сообщении
Вояки теперь могут сваливать , но пенсию - только с официальных 60. Ещё с прошлого года.
Сообщение от abcdefzx:
У моей 12 со всеми надбавками включая инвалидность... Всю жизнь отпахала учителем в сельской школе.
[Ответ]
Бабаич 18:44 23.08.2018
Сообщение от abcdefzx:
Как вы это делаете?
Дык пенсиооная система такая епанутая. Можно в литейке работать и секретуткой или лаборанткой, а пенсия одинаковая будет.
[Ответ]
easy 20:13 23.08.2018
Сообщение от abcdefzx:
Как вы это делаете?
Хрен их знает, где они такие специальные пенсии массово выискивают.
В позапрошлом году умер мой свекор, до этого мы размерами его пенсии не интересовались. 22 т.р. Геолог, к.г.н.
Сообщение от abcdefzx:
Большинству за 80 лет, соответственно пенсия за 25 тыр.
Вот, да. Плюс разнообразные льготы. Моей маменьке 86.
[Ответ]
Shoot 20:42 23.08.2018
с каких пор мамы изи и авыжлва стали большинством?
Сообщение от abcdefzx:
У большинства
Сообщение от Archy:
доктор наук, основатель школы детской хирургии, создавшая кафедру в Врн - 17т
имхо когда другой известный воронежский хирург доживет до сих почтенных лет, посты на форуме поменяют контекст)
по существу: знатоки, чо опять с рублем? все плохо или все наладится?
[Ответ]
easy 20:45 23.08.2018
Сообщение от Shoot:
с каких пор мамы изи и авыжлва стали большинством?
А с каких это пор пенсионеры за 80 стали в нашем Отечестве редкостью?
[Ответ]
Бабаич 20:58 23.08.2018
А давайте говорить про пенсионеров до 80-ти.
[Ответ]
Shoot 21:05 23.08.2018
easy, со мной софистика не прокатит. я груб и невежествен. если аргументы закончатся, и нечего будет возразить, "воспитание" позволит на три буквы послать. "слиться" в споре на форуме не считаю поражением.
так что давай по делу - опять все подорожает, а зарплаты не вырастут или где?
Сообщение от Бабаич:
А давайте говорить про пенсионеров до 80-ти.
да! в моем близком окружении таких 6-ро, у всех меньше 15 тыр пенсия. хотя двое из них работали всегда с "белой" высокой зарплатой.
[Ответ]
Бабаич 21:09 23.08.2018
У меня у тетки 8 с копейками пенсия, у другой червонец, у знакомого- 12-13, так он еще и ветеран труда и сварочный стаж какой-то имеется.
[Ответ]
Сообщение от Shoot: easy, со мной софистика не прокатит. я груб и невежествен. если аргументы закончатся, и нечего будет возразить, "воспитание" позволит на три буквы послать. "слиться" в споре на форуме не считаю поражением.
Хм, досточтимый Шут, почто Вы меня пугаете? Я вот сейчас заплачу, ей-богу.
Хотя, хочу заметить, я Вас могу послать вот прямо сейчас, не дожидаясь от Вас никаких аргументов в принципе. Сопровождая, к тому же, этот процесс разнообразными эпитетами в отношении Вас, многие из которых Вас очень удивят. Должна ли я считать при таком раскладе себя более сильным диспутантом, нежели Вы?
[Ответ]
anadonam 21:38 23.08.2018
Сообщение от Бабаич:
Надо еще ментам и воякам пенсию платить с 65-ти лет, а не с сорока+, как щас. пусть до пенсионного возраста живут на заработок.
Полностью с тобой согласен. Пенсию начислить но заморозить и выдавать после 65ти.
Вот это хорошая экономия бюджету выйдет.
// если депутаты о таком заикнуться точно революция вспыхнет [Ответ]
SolveEtCoagula 22:15 23.08.2018
Сообщение от Shoot: easy, со мной софистика не прокатит. я груб и невежествен. если аргументы закончатся, и нечего будет возразить, "воспитание" позволит на три буквы послать. "слиться" в споре на форуме не считаю поражением.
Шли хазарейскую пи-глазую шлюху сразу нах-й.
Какие могут быть аргументы у прошмандовки [Ответ]
SolveEtCoagula 22:15 23.08.2018
Сообщение от anadonam:
Полностью с тобой согласен. Пенсию начислить но заморозить и выдавать после 65ти.
Вот это хорошая экономия бюджету выйдет.
// если депутаты о таком заикнуться точно революция вспыхнет
так и сделают!
Вот будет воя у власовцев при погонах.
[Ответ]
Петер 05:08 24.08.2018
[QUOTE] [QUOTE=abcdefzx;24686652
Большинству за 80 лет, соответственно пенсия за 25 тыр.[/QUOTE]
Сообщение от Teddybear:
У моей 12 со всеми надбавками включая инвалидность... Всю жизнь отпахала учителем в сельской школе.
Вым еще не ясно, что имеете дело с дураком и провокатором?
[Ответ]
Бабаич 06:49 24.08.2018
Сообщение от Петер:
имеете дело с дураком и провокатором?
Сообщение от :
WSJ анализирует работу главы ЦБ РФ Набиуллиной и приходит к выводу, что она — один из самых квалифицированных управляющих центральным банком в мире.
За пять лет работы г-жа Набиуллина закрыла сотни слабых банков, свела на нет утечку российского богатства за рубеж и трансформировала денежно-кредитную политику с целью снижения инфляции до рекордно низкого уровня.
Международные инвесторы продолжают вкладываться в российские государственные облигации, невзирая на слабый экономический рост страны, ослабление валюты и ужесточение санкций США.
Сообщение от Материалист:
свела на нет утечку российского богатства за рубеж
Вывоз капитала из России компаниями частного сектора в 2017 году составил 31,3 миллиарда долларов. Об этом сообщается в отчете Банка России. Для сравнения, в 2016 году отток составил 19,8 миллиарда долларов. За год этот показатель вырос примерно на 60 процентов.
За 2017 год год зарубежные инвесторы вывели с российского рынка почти $900 млн, подсчитала ранее компания Merrill Lynch.
«Собственники кредитных организаций предпочитали в массовом порядке вывести средства из своих банков и положить лицензию на стол мегарегулятору. Причина? Она банальна – неверие людей в светлое будущее в конце тоннеля», — полагают эксперты.
кто то пи3дит
[Ответ]
Материалист 10:03 24.08.2018
Archy,
Сообщение от :
кто то пи3дит
Все гораздо проще, кто-то не понимает того, что читает
Сообщение от :
основным источником вывоза капитала в этом году стали “операции банковского сектора по сокращению внешних обязательств”.
это точно
квасной патриот выдает желаемое за действительное
Четвертый месяц подряд иностранные инвесторы сокращают вложения в активы РФ. За это время они вывели из российских акций более $1,6 млрд — максимальный отток за последние три с половиной года. Бегство инвесторов связано с нереализовавшимися ожиданиями относительно сближения США и России, обострением корпоративного конфликта между «Роснефтью» и АФК «Система», а также падением цен на нефть.
Данные Emerging Portfolio Fund Research (EPFR) свидетельствуют, что иностранные инвесторы продолжают сокращать вложения в фонды, ориентированные на российский фондовый рынок. По оценкам “Ъ”, основанных на данных «Ренессанс Капитала», объем средств, выведенных из таких фондов за неделю, закончившуюся 28 июня, превысил $83 млн. Почти непрерывный отток иностранных инвестиций с российского рынка продолжается с конца февраля. В целом за четыре месяца он превысил $1,6 млрд. https://www.kommersant.ru/doc/3342065[Ответ]
Spectator 10:09 24.08.2018
Сообщение от Archy:
Вывоз капитала из России компаниями частного сектора в 2017 году составил 31,3 миллиарда долларов. кто то пи3дит
Тот кто изображает что понимает о чём идет речь.
[Ответ]
SolveEtCoagula 10:21 24.08.2018
Сообщение от Spectator:
Тот кто изображает что понимает о чём идет речь.
А что можно неправильно понять, что из РФии вывезено 30 млрд баксов?
[Ответ]
Archy 10:49 24.08.2018
Spectator, епти блоха ты что возбудился
витрины закончились?
[Ответ]
Сообщение от :
В Федеральном реестре США появился документ, который раскрывает суть нового пакета санкций, введенного в отношении России в связи с так называемым «делом Скрипалей». Ранее в Госдепартаменте США утверждали, что санкции вступят в силу сразу после публикации документа, однако утром 24 августа представители Госдепа сообщили, что новые ограничительные меры заработают только 27 августа. «Газета.Ru» в онлайн-трансляции рассказывает, по кому ударят новые санкции и как это отразится на российской экономике.
В общем,
Сообщение от :
По словам официального представителя ведомства Марии Захаровой, эти санкции не принесут ничего, кроме дополнительной напряженности. При этом она добавила, что санкции США уже стали «рутиной».
и
Сообщение от :
Стоит отметить, что отчасти этот пакет санкций повторяет уже и так существующие реалии российско-американских торговых отношений. Россия не покупает американские вооружения, а американцы не предоставляют нашей стране каких-либо кредитов.
Сообщение от Archy:
Бегство инвесторов связано с нереализовавшимися ожиданиями относительно сближения США и России, обострением корпоративного конфликта между «Роснефтью» и АФК «Система», а также падением цен на нефть.
Чушь, просто невыгодно.
Сообщение от :
выход из ОФЗ иностранцев сегодня продиктован не опасением о возможных ограничениях операций с госбумагами, а опасением за курс рубля.