Сообщение от Teddybear:
В кафе "Милан" (бывшее " Кафе мороженое") очередь стояла
так то морожка новая появилась. А рядом в дегустационной спокойно вино продавали на разлив, с конфеткой ))) И не было никого. А через дорогу почти ресторан и бар центральный.
Сообщение от Чёрный Дембель:
И сколько ему ещё осталось до очередного проё6а?
эх как хотелось бы ))) Я тебя наверное сильно расстрою - все работает. Источники твои - так себе...
В пиндосии не русские, а гусские. Процентов этак на 99. Вот и верещат, как на Привозе.
ну как всякий настоящий гопник ты еще и антисемит. Не удивлен.
Сообщение от DAMON:
приползла на кочерге
ну чтож теперь рабочему человеку и не остограмиться?
[Ответ]
redman 22:52 04.03.2020
Сообщение от Sandy:
Бизнесмен из тебя тоже слабенький. Видишь ли можно иметь доход от процента а можно от оборота. В первом случае снижается оборот соответственно снижаются доходы. Во втором случае при снижении оборота снижаются проценты при этом оборот вырастает. Соответственно маржинальность остается на том же уровне.
Сообщение от Archy:
кто бы 5 лет назад мог подумать что народ кинется курей по дачам разводить себе на прокорм - а поди ты , дружок мой третий год возит на рынки. Возами. И каждый год все больше. Наверное импортозамещение?
Мне интересно, вы сами-то вообще читаете то, что пишете перед тем, как запостить?
[Ответ]
Archy 22:56 04.03.2020
redman, а чо тебе история с курями не понравилась? Живой человек, коллега по копу
[Ответ]
redman 23:00 04.03.2020
Сообщение от Archy:
redman, а чо тебе история с курями не понравилась? Живой человек, коллега по копу
Да я тебе верю. Только ты пишешь противоречащие друг другу вещи. С одной стороны люди, с твоих слов, кур на прокорм сами себе выращивают на дачах, с другой - твой друг все рынки возами кур "битых" завалил. Не видишь противоречий?
[Ответ]
Archy 23:03 04.03.2020
Сообщение от redman:
твой друг все рынки возами кур "битых" завалил.
да не битых )))) Живых он возит, живых. А народ разбирает - на дачах курятники сделали и выращивают. А осенью под топор
[Ответ]
redman 23:08 04.03.2020
Сообщение от Archy:
да не битых )))) Живых он возит, живых. А народ разбирает - на дачах курятники сделали и выращивают. А осенью под топор
Так кур или цыплят? Ты чего сыпешься-то на мелочах?
[Ответ]
Archy 23:15 04.03.2020
redman, епти да тебе какая разница то. Цыплятами не выгодно торговать, дохнут они. Торгуют молодыми подрощенными курами. Временная бестолковость накрыла? Сначала битых придумал, потом цыплят )))
[Ответ]
redman 23:19 04.03.2020
Михалыч, да мне вообще без разницы, если честно.)) Но так-то это цыплята, пусть и подрощенные. А у тебя пост про курей. Я ж ничего не придумывал, только то, что ты сам написал.
[Ответ]
Archy 23:27 04.03.2020
redman, вот она проф деформация поперла. Заканчивай меня троллить )) написано куры и читай куры, нех тут в протокол потом дописывать )) а то привыкли ептыть )))
[Ответ]
redman 23:36 04.03.2020
Не пойдёт. Если кура идёт на убой осенью, то убойный вес бройлера будет около трёх килограмм. До этого веса бройлер растет три-четыре месяца. Какой он на хер кур на момент покупки?) А начинается у них убойный вес от около килограмма. Тоже цыплёнком считается.) Я не докапываюсь, честное слово, но ты информацию подаёшь искаженную.
И я не буду спорить с тем, что друг твой цыплятами торгует "возами", но со своей стороны могу сообщить, что массового увлечения дачниками разведением кур тоже нет. Обе наши выборки нерепрезентативны, конечно, но я бы выводов не делал.
[Ответ]
Archy 23:57 04.03.2020
Сообщение от redman:
но со своей стороны могу сообщить, что массового увлечения дачниками разведением кур тоже нет
да ты что. На трассе в девице торгуют комбикормом. И именно дачники его разбирают. Зачем, спрашивается...
[Ответ]
redman 00:03 05.03.2020
Сообщение от Archy:
да ты что. На трассе в девице торгуют комбикормом. И именно дачники его разбирают. Зачем, спрашивается...
А в Новой Усмани никто даже не продаёт. Почему, спрашивается?
Я про выборку выше уже писал. Не упорствуй.)
[Ответ]
Teddybear 00:45 05.03.2020
Сообщение от Archy:
А рядом в дегустационной спокойно вино продавали на разлив, с конфеткой ))) И не было никого. А через дорогу почти ресторан и бар центральный.
Все равно наш народ об ту пору еще не был избалован.
Помню как будучи в Польше в 91-м наши вернулись из местного бара с выпученными глазами и фразой "Прикиньте, там 9 сортов пива!"
[Ответ]
Romi 00:55 05.03.2020
Компенсирует комплексы.
Кто мы ему? Да не кто, что перед нами комплексовать. Я думаю, он родителям всю жизнь доказывал, что сделал правильный выбор. Родители то вряд ли мечтали что бы сын барыгой стал. Видимо так и не доказал , пунктик остался, теперь пытается убедить себя, в том, что все кто с ним не согласен - придурки, а он всетаки сделал правильный выбор.
[Ответ]
DAMON 08:16 05.03.2020
DAMON, пшёлнах, засранец.
свин свин, такой урод (с)
Сообщение от Romi:
не кто
некто пришется слитно, и имеет смысл, например, некто тупой (это про тебя), некто жирный и тупой (про дюбеля). А если ты имел ввиду "никто", то пишется это слово через и. В общем ты из тех, кто слово хуи с 3 ошибками пишет, а куда свое рыло сует
[Ответ]
Гудвин 10:27 05.03.2020
Вы тут совсем охренели?!
Тема как, блять, называется?!
[Ответ]
SFX 10:40 05.03.2020
Сообщение от Гудвин:
охренели
Вот как можно в слове "охуели" столько ошибок сделать...
[Ответ]
Romi 10:52 05.03.2020
Да ладно, мы же русские, мы можем даже вот так написать, кто настоящий русский - поймет
Изображения
Брешет тут ваша пропагaндонская русофобская кодла.
[Ответ]
Archy 15:05 05.03.2020
Брешет тут ваша пропагaндонская русофобская кодла.
пальцем покажи где. Ну и обычный трюк пропаГОНДОНА навешивание ярлыков. Про гранты забыл добавить.
Ты в своем мракобесии все больше слюнявого приказчика из черной сотни начинаешь напоминать
[Ответ]
Spectator 19:01 05.03.2020
Сообщение от Archy:
а ты их все проверил? Даа брехать ты умеешь.
Просто берешь и каждый раз возвращаешься в город по новой дороге. Пешком до конечной, обратно на автобусе. Пешком до средней остановки, от неё на автобусе. И в течении года ты узнаешь - кто что построил, из чего и как.
Все мужчины делают это. Причем те которые ездят на машине - тем более.
[Ответ]
redman 20:28 05.03.2020
Сообщение от Spectator:
Просто берешь и каждый раз возвращаешься в город по новой дороге. Пешком до конечной, обратно на автобусе. Пешком до средней остановки, от неё на автобусе. И в течении года ты узнаешь - кто что построил, из чего и как.
Все мужчины делают это. Причем те которые ездят на машине - тем более.
Вот сразу видно, что человек очень серьёзно относится к вдумчивому изучению. Охyеть! В смысле, красота!
[Ответ]
DAMON 20:36 05.03.2020
Сообщение от ;24923825:
Все мужчины делают это.
дюбель не делает, пузо мешает, да и гормоны ароматизирует не те
[Ответ]