Большой Воронежский Форум
Страница 103 из 115
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>В Сирии обстановка лучше всех!
Чёрный Дембель 22:34 04.03.2020
DAMON, пшёлнах, засранец. [Ответ]
Archy 22:41 04.03.2020

Сообщение от Teddybear:
В кафе "Милан" (бывшее " Кафе мороженое") очередь стояла

так то морожка новая появилась. А рядом в дегустационной спокойно вино продавали на разлив, с конфеткой ))) И не было никого. А через дорогу почти ресторан и бар центральный.

Сообщение от Чёрный Дембель:
И сколько ему ещё осталось до очередного проё6а?

эх как хотелось бы ))) Я тебя наверное сильно расстрою - все работает. Источники твои - так себе...

В пиндосии не русские, а гусские. Процентов этак на 99. Вот и верещат, как на Привозе.

ну как всякий настоящий гопник ты еще и антисемит. Не удивлен.

Сообщение от DAMON:
приползла на кочерге

ну чтож теперь рабочему человеку и не остограмиться? [Ответ]
redman 22:52 04.03.2020

Сообщение от Sandy:
Бизнесмен из тебя тоже слабенький. Видишь ли можно иметь доход от процента а можно от оборота. В первом случае снижается оборот соответственно снижаются доходы. Во втором случае при снижении оборота снижаются проценты при этом оборот вырастает. Соответственно маржинальность остается на том же уровне.

Сообщение от Archy:
кто бы 5 лет назад мог подумать что народ кинется курей по дачам разводить себе на прокорм - а поди ты , дружок мой третий год возит на рынки. Возами. И каждый год все больше. Наверное импортозамещение?

Мне интересно, вы сами-то вообще читаете то, что пишете перед тем, как запостить? [Ответ]
Archy 22:56 04.03.2020
redman, а чо тебе история с курями не понравилась? Живой человек, коллега по копу [Ответ]
redman 23:00 04.03.2020

Сообщение от Archy:
redman, а чо тебе история с курями не понравилась? Живой человек, коллега по копу

Да я тебе верю. Только ты пишешь противоречащие друг другу вещи. С одной стороны люди, с твоих слов, кур на прокорм сами себе выращивают на дачах, с другой - твой друг все рынки возами кур "битых" завалил. Не видишь противоречий? [Ответ]
Archy 23:03 04.03.2020

Сообщение от redman:
твой друг все рынки возами кур "битых" завалил.

да не битых )))) Живых он возит, живых. А народ разбирает - на дачах курятники сделали и выращивают. А осенью под топор [Ответ]
redman 23:08 04.03.2020

Сообщение от Archy:
да не битых )))) Живых он возит, живых. А народ разбирает - на дачах курятники сделали и выращивают. А осенью под топор

Так кур или цыплят? Ты чего сыпешься-то на мелочах? [Ответ]
Archy 23:15 04.03.2020
redman, епти да тебе какая разница то. Цыплятами не выгодно торговать, дохнут они. Торгуют молодыми подрощенными курами. Временная бестолковость накрыла? Сначала битых придумал, потом цыплят ))) [Ответ]
redman 23:19 04.03.2020
Михалыч, да мне вообще без разницы, если честно.)) Но так-то это цыплята, пусть и подрощенные. А у тебя пост про курей. Я ж ничего не придумывал, только то, что ты сам написал. [Ответ]
Archy 23:27 04.03.2020
redman, вот она проф деформация поперла. Заканчивай меня троллить )) написано куры и читай куры, нех тут в протокол потом дописывать )) а то привыкли ептыть ))) [Ответ]
redman 23:36 04.03.2020
Не пойдёт. Если кура идёт на убой осенью, то убойный вес бройлера будет около трёх килограмм. До этого веса бройлер растет три-четыре месяца. Какой он на хер кур на момент покупки?) А начинается у них убойный вес от около килограмма. Тоже цыплёнком считается.) Я не докапываюсь, честное слово, но ты информацию подаёшь искаженную.
И я не буду спорить с тем, что друг твой цыплятами торгует "возами", но со своей стороны могу сообщить, что массового увлечения дачниками разведением кур тоже нет. Обе наши выборки нерепрезентативны, конечно, но я бы выводов не делал. [Ответ]
Archy 23:57 04.03.2020

Сообщение от redman:
но со своей стороны могу сообщить, что массового увлечения дачниками разведением кур тоже нет

да ты что. На трассе в девице торгуют комбикормом. И именно дачники его разбирают. Зачем, спрашивается... [Ответ]
redman 00:03 05.03.2020

Сообщение от Archy:
да ты что. На трассе в девице торгуют комбикормом. И именно дачники его разбирают. Зачем, спрашивается...

А в Новой Усмани никто даже не продаёт. Почему, спрашивается?
Я про выборку выше уже писал. Не упорствуй.)
[Ответ]
Teddybear 00:45 05.03.2020

Сообщение от Archy:
А рядом в дегустационной спокойно вино продавали на разлив, с конфеткой ))) И не было никого. А через дорогу почти ресторан и бар центральный.

Все равно наш народ об ту пору еще не был избалован.
Помню как будучи в Польше в 91-м наши вернулись из местного бара с выпученными глазами и фразой "Прикиньте, там 9 сортов пива!" [Ответ]
Romi 00:55 05.03.2020

Компенсирует комплексы.

Кто мы ему? Да не кто, что перед нами комплексовать. Я думаю, он родителям всю жизнь доказывал, что сделал правильный выбор. Родители то вряд ли мечтали что бы сын барыгой стал. Видимо так и не доказал , пунктик остался, теперь пытается убедить себя, в том, что все кто с ним не согласен - придурки, а он всетаки сделал правильный выбор. [Ответ]
DAMON 08:16 05.03.2020

DAMON, пшёлнах, засранец.

свин свин, такой урод (с)

Сообщение от Romi:
не кто

некто пришется слитно, и имеет смысл, например, некто тупой (это про тебя), некто жирный и тупой (про дюбеля). А если ты имел ввиду "никто", то пишется это слово через и. В общем ты из тех, кто слово хуи с 3 ошибками пишет, а куда свое рыло сует [Ответ]
Гудвин 10:27 05.03.2020
Вы тут совсем охренели?!
Тема как, блять, называется?! [Ответ]
SFX 10:40 05.03.2020

Сообщение от Гудвин:
охренели

Вот как можно в слове "охуели" столько ошибок сделать... [Ответ]
Romi 10:52 05.03.2020
Да ладно, мы же русские, мы можем даже вот так написать, кто настоящий русский - поймет
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2453492302.jpg
Просмотров: 4
Размер:	23.9 Кб
ID:	3046477  
[Ответ]
Archy 12:32 05.03.2020

Сообщение от Romi:
Родители то вряд ли мечтали что бы сын барыгой стал

хех. Родителей еще в далеком 99 году сообразили что делать мне в гос медицине нечего. Так что опять мимо. [Ответ]
SFX 12:57 05.03.2020

Сообщение от Archy:
Родителей еще в далеком 99 году сообразили

Тебе, судя по всему, тогда за 30 было. И за тебя родители соображали, за тебя решали? Жжешь) [Ответ]
Чёрный Дембель 13:33 05.03.2020

Сообщение от Archy:
ну как всякий настоящий гопник ты еще и антисемит

Отвечу цитатой:

Сообщение от Archy:
эх как хотелось бы ))) Я тебя наверное сильно расстрою

Я не антисемит - я просто констатирую факт.

Сообщение от Archy:
redman, епти да тебе какая разница то

Примерно та же, что и в случае 30:1 и 200:1.

Сообщение от redman:
массового увлечения дачниками разведением кур тоже нет

К примеру, в нашем дачном массиве на 350 участков 1 держит кур, другой - утей. Вся массовость. [Ответ]
Archy 13:55 05.03.2020

в нашем дачном массиве на 350 участков

а ты их все проверил? Даа брехать ты умеешь. [Ответ]
SFX 14:04 05.03.2020

Сообщение от Archy:
а ты их все проверил? Даа брехать ты умеешь.

Дембель, глянь, как он уверен. Ты поаккуратнее, не исключаю, что Арчи по твоему дачному кооперативу ходил и всех курей пересчитывал. [Ответ]
SFX 14:14 05.03.2020

Сообщение от :

Сегодня, 5 марта, президент Терции Реджеп Тайип Эрдоган прибыл с визитом в Москву. Главу государства сопровождают министры иностранных дел и финансов.

Сегодня Реджепчик соснет. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:50 05.03.2020

Сообщение от Archy:
а ты их все проверил?

Представь себе. Я там гуляю.

Сообщение от Archy:
брехать ты умеешь.

Брешет тут ваша пропагaндонская русофобская кодла. [Ответ]
Archy 15:05 05.03.2020

Брешет тут ваша пропагaндонская русофобская кодла.

пальцем покажи где. Ну и обычный трюк пропаГОНДОНА навешивание ярлыков. Про гранты забыл добавить.
Ты в своем мракобесии все больше слюнявого приказчика из черной сотни начинаешь напоминать [Ответ]
Spectator 19:01 05.03.2020

Сообщение от Archy:
а ты их все проверил? Даа брехать ты умеешь.

Просто берешь и каждый раз возвращаешься в город по новой дороге. Пешком до конечной, обратно на автобусе. Пешком до средней остановки, от неё на автобусе. И в течении года ты узнаешь - кто что построил, из чего и как.
Все мужчины делают это. Причем те которые ездят на машине - тем более. [Ответ]
redman 20:28 05.03.2020

Сообщение от Spectator:
Просто берешь и каждый раз возвращаешься в город по новой дороге. Пешком до конечной, обратно на автобусе. Пешком до средней остановки, от неё на автобусе. И в течении года ты узнаешь - кто что построил, из чего и как.
Все мужчины делают это. Причем те которые ездят на машине - тем более.

Вот сразу видно, что человек очень серьёзно относится к вдумчивому изучению. Охyеть! В смысле, красота! [Ответ]
DAMON 20:36 05.03.2020

Сообщение от ;24923825:
Все мужчины делают это.

дюбель не делает, пузо мешает, да и гормоны ароматизирует не те [Ответ]
Страница 103 из 115
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113 > Последняя »
Вверх